Holland Bakery Indonesia - instagram lists #feedolist

hollandbakeryindonesia

Kombinasi rasa dari limpahan cokelat lezat dan keju gurih terdapat dalam Roti Cokelat Keju yang empuk dari Holland Bakery. Snack favorit satu ini cocok untuk dijadikan teman sarapan ataupun teman ngopi di sore hari. Sedap.. . . #RotiCokelatKeju #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Kami segenap tim manajemen Holland Bakery mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 bagi seluruh masyarakat Indonesia. Semoga hari kemerdekaan ini semakin memperteguh semangat kemerdekaan kita untuk terus membela tanah air dan semakin mengharumkan nama bangsa! . Dapatkan diskon 26% untuk pembelian langsung di seluruh outlet Holland Bakery khusus hari ini tanggal 17 Agustus 2019. . . #HUTRI74 #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #terataskarenakualitasp

hollandbakeryindonesia

Congratulations! Berikut daftar dari 20 pemenang dengan jawaban terbaik dari Giveaway Circle of Friends kali ini! 1. @danialrizkonson 2. @helenveronica_90 3. @soniagunadi 4. @Anne.san.j. 5. @lala_ong90 6. @dindathariq 7.@amieassadut2 8. @elisabethcahyanie24 9. @santiwulandari12 10. @auliabadri 11. @rezzifeysi 12. @asepgomass 13. @nawawisofie 14. @setyaningrum_fitri.id 15. @llenggogeni 16. @mayarnsri 17. @putryy.putryy 18. @uciiiiin 19. @srigung.889 20. @yulia_citra_sergia . Kami akan segera mengirimkan email berupa e-voucher Rp. 100.000 untuk pembelian via website di www.hollandbakery.co.id . See you on next giveaway! . . #HBGiveaway #HBMoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Siapa sih yang tidak suka sama brownies? Perpaduan dari empuknya kue bolu cokelat yang lezat bersama kue bolu keju yang gurih menyatu dalam Brownies Keju Kukus dari Holland Bakery. Jangan lupa, sehabis lomba mewarnai santap Brownies Keju Kukusnya ya! . . #BrowniesKukus #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Daging ikan tuna pilihan dalam Tuna Mayonnaise Bun dari Holland Bakery kaya akan omega 3 dan vitamin B6 yang baik untuk perkembangan otak. Roti yang empuk menyatu dengan saus mayonnaise yang lembut! Lomba mewarnai jadi semakin seru bersama Tuna Mayonaise Bun dari Holland Bakery! . . #TunaMayonaiseBun #HollandBakery #HollandBakeyIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Sehabis lomba balap karung, enaknya menyantap yang seger-seger nih seperti Pudding Kelengkeng dari Holland Bakery! Banyaknya potongan buah kelengkeng dalam Pudding Kelengkeng yang kenyal! Sekali makan puddingnya, langsung bikin ketagihan! . . #PuddingKelengkeng #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Roti Kacang Hijau dari Holland Bakery yang empuk berisi selai kacang hijau yang kaya akan serat dan energi yang baik bagi kesehatan tubuh! Rasa letih seusai lomba balap karung langsung hilang begitu menyantap rotinya! . . #RotiKacangHijau #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Kami segenap tim manajemen Holland Bakery mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H bagi seluruh masyarakat Indonesia yang merayakan. . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Asyik! Menyambut semaraknya kemerdekaan HUT RI ke-74, Holland Bakery memberikan spesial diskon 26% untuk seluruh produk di semua outlet Holland Bakery pada tanggal 17 Agustus 2019 nanti! Catat tanggalnya dan jangan lupa serbu outlet Holland Bakery-nya ya! . Syarat dan ketentuan berlaku : 1. Berlaku untuk seluruh produk Holland Bakery 2. Berlaku hanya tanggal 17 Agustus 2019 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Hanya berlaku untuk pembelian langsung di tempat . . #HBMoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Chocolate lovers? Harus banget cobain Desire Cake dari Holland Bakery! Topping Dark chocolatenya melimpah. Krim cokelat ganache melapisi chocolate sponge cake yang lembut dari Butter Premium pilihan. . . #DesireCake #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Sajikan Pizza Chicken BBQ dari Holland Bakery di waktu kumpul bersama teman-teman tercinta! Gurihnya topping Chicken BBQ melengkapi pizza yang empuk dan fresh from the oven! Semuanya pasti kebagian! Yummy! . . #PizzaChickenBBQ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Gurihnya irisan smoked beef premium + potongan keju + sayuran yang bergizi terbungkus lezat di dalam keseluruhan dari renyahnya Croissant Beef Holland Bakery! Bentuknya yang mungil membuatnya mudah untuk disantap! Sekali gigit, bikin auto mau dan mau lagi! . . #CroissantBeef #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

GRATIS ONGKIR*!!! Buat kamu yang pesan dari www.hollandbakery.co.id Masukkan kode promo FREEONGKIR20 sebelum bertransaksi produk roti dan kue. Potongan harganya setara dengan ongkir Go Send Instant untuk 8 Km pertama senilai Rp. 20.000!! Swipe left untuk melihat tarifnya ya! . Syarat & Ketentuan berlaku : 1. Hanya berlaku untuk pembelian melalui website Holland Bakery www.hollandbakery.co.id 2. Periode promo tanggal 6s/d 16 Agustus 2019 3. Minimum transaksi Rp. 100.000 4. Hanya berlaku 5 kali transaksi per user selama periode berlangsung 5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 6. Promo ini menggunakan kode voucher "FREEONGKIR20" . #HBMoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Siap-siap dapat kejutan dari banyaknya lumeran krim cokelat dan krim vanilla yang terdapat di dalam Mochi Bread Holland Bakery! Dalam 1 box mochinya yang kenyal terdapat 4 pcs mochi dengan 2 varian rasa cokelat dan vanilla yang nikmat! . . #MochiBread #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Asyik! Menyambut semaraknya kemerdekaan HUT RI ke-74, Holland Bakery memberikan spesial diskon 26% untuk seluruh produk di semua outlet Holland Bakery pada tanggal 17 Agustus 2019 nanti! Catat tanggalnya dan jangan lupa serbu outlet Holland Bakery-nya ya! . Syarat dan ketentuan berlaku : 1. Berlaku untuk seluruh produk Holland Bakery 2. Berlaku hanya tanggal 17 Agustus 2019 3. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 4. Hanya berlaku untuk pembelian langsung di tempat . #HBMoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #terataskarenakualitas

hollandbakeryindonesia

Choco Bun dari Holland Bakery bisa menjadi solusi snack terbaik waktu brainstorm dengan teman kantor. Rotinya yang super empuk terisi oleh cokelat premium dan luar biasa nikmatnya! Perut kenyang dan meeting pasti lebih fokus! . . #ChocoBun #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Asyik! Holland Bakery ada giveaway lagi nih! #HBGiveaway. Pertanyaannya, “Produk favorit Holland Bakery apa sih yang selalu ada di waktu kamu kumpul bersama teman-temanmu?” Kalau kamu sudah tahu, langsung jawab di kolom komentar disertai alasan terbaiknya ya! 20 pemenang dengan jawaban terbaik akan mendapatkan masing-masing e-voucher @ Rp. 100.000 untuk pembelian via website di www.hollandbakery.co.id ! Jadi tunggu apalagi? Yuk ikutan giveawaynya! . Mekanismenya: 1.Harus follow akun @hollandbakeryindonesia 2.Akun tidak boleh di private 3. Tag 3 teman terbaikmu di kolom komentar 4. Quiz Hunter tidak diperkenankan mengikuti giveaway 5.Di caption harap mencantumkan hashtag #HBGiveaway, #HBmoment, #HollandBakeryIndonesia, #Terataskarenakualitas 6.Di kolom jawaban, harap melampirkan hashtag kota domisili. Contoh:... #Jakarta“ Periode giveaway dimulai dari tanggal 31 Juli-7 Agustus 2019. Pengumuman pemenang diadakan tanggal 14 Agustus 2019. . . #HBGiveaway #HBmoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Roti Keset Cokelat dari Holland Bakery cocok banget nih disantap ketika sedang brainstorming! Empuknya roti terisi oleh lezatnya cokelat premium yang berlimpah! Rotinya yang besar juga dapat dibagikan bersama beberapa kolega sekaligus! . . #RotiKesetCoklat #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Kombinasi dari segarnya potongan buah peach bersama pastry yang crunchy, menyatu dalam Peach Pastry Holland Bakery! Hadirkan snack favorit satu ini saat kumpul bersama teman-teman! . . #PeachPastry #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Hanya berlaku hari ini!! Dapatkan voucher Rp. 50.000 untuk 20 user pembeli pertama yang melakukan transaksi melalui website di www.hollandbakery.co.id ! Reward voucher senilai Rp. 50.000 akan diemail dalam waktu 1x24 jam. (Boleh menggunakan kode voucher PROMOWEB20 untuk mendapatkan diskon 20%) Yuk belanja di websitenya sekarang! . Syarat dan Ketentuan berlaku : 1. Hanya berlaku untuk pembelian melalui webiste Holland Bakery selama periode tanggal 26 Juli 2019 2. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 3. Hanya belaku 1 kali transaksi per User selama periode berlangsung 4. Reward Voucher Rp. 50.000 akan diberikan melalui email kepada 20 orang pembeli pertama yang berhasil menyelesaikan transaksi di tanggal 26 Juli 2019 5. Reward voucher Rp. 50.000 akan diemail paling lambat 1 x 24 jam setelah user menyelesaikan transaksi . #HBMoment #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Kalau disuruh milih di antara Chicken Burger dan Roti Sausage Burger, kamu bakal pilih yang mana nih? Daging ayam yang gurih + sayuran segar + irisan keju berlimpah terdapat di dalam Chicken Burger? Atau Roti Sausage Burger memiliki gurihnya sosis daging pilihan lengkap bersama kesegarnya sayuran di dalam rotinya yang empuk? Keduanya merupakan produk favorit Holland Bakery! . . #ContentPolling #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Pastry yang renyah dan berasal dari Perancis ini memiliki duo kombinasi cokelat yang menggugah selera! Apalagi kalau bukan Choco Éclair dari Holland Bakery! Nikmatnya topping cokelat coating di luar dan lelehan krim cokelat premium dari dalam pastrynya. Rasa Choco Éclair ini sungguh tidak terlupakan! . . #ChocoEclair #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Istirahat sejenak dari aktivitas dengan menyantap snack favorit Roti Chocolate Custard Bread Holland Bakery! Limpahan gurihnya custard cream terisi di dalam rotinya yang empuk! Dilengkapi topping double chocolate meises dan putih yang nikmat! Yummy! . . #ChocolateCustardBread #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Lucunya melihat berbagai perubahan dari masa sekolah dulu hingga kini. Nostalgia kami diselingi guyonan dari kisah masa lalu yang membuat rindu. Dan sejak dulu, Holland Bakery selalu menjadi toko roti favorit andalan kami, terutama untuk kue-kue dan rotinya. Makanya untuk snack reuni kali ini, kami pilih Aneka Kue Campur dari Holland Bakery. Beraneka ragam kue tradisional mulai dari lemper, wajik, bika ambon mini dan kue-kue tradisional lainnya ini memiliki rasa khas Indonesia! Rasa-rasa dari kuenya gurih, lezat dan menggiurkan! . . #AnekaKueCampur #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Asyik! Dapatkan diskon 20% all products untuk pembelian seluruh roti dan kue Holland Bakery hingga maksimum transaksi Rp. 500.000 dari website www.hollandbakery.co.id yang berlaku dari tanggal 22-28 Juli 2019 dengan memasukkan kode voucher " PROMOWEB20% " sesaat sebelum bertransaksi! Jadi tunggu apalagi, yuk pesan produk Roti dan Kue Holland Bakery melalui websitenya sekarang! Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center di 021-6918181 . Syarat dan ketentuan berlaku : 1. Hanya berlaku untuk pemesanan melalui website Holland Bakery selama periode tanggal 22 sampai dengan 28 Juli 2019 dengan maksimum transaksi Rp. 500.000 2. Hanya berlaku 5 kali transaksi per user selama periode berlangsung 3. Promo ini menggunakan kode voucher " PROMOWEB20% " . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Asyik! Dapatkan diskon 20% all products untuk pembelian seluruh roti dan kue Holland Bakery hingga maksimum transaksi Rp. 500.000 dari website www.hollandbakery.co.id yang berlaku dari tanggal 22-28 Juli 2019 dengan memasukkan kode voucher " PROMOWEB20% " sesaat sebelum bertransaksi! Jadi tunggu apalagi, yuk pesan produk Roti dan Kue Holland Bakery melalui websitenya sekarang! Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center di 021-6918181 . Syarat dan ketentuan berlaku : 1. Hanya berlaku untuk pemesanan melalui website Holland Bakery selama periode tanggal 22 sampai dengan 28 Juli 2019 dengan maksimum transaksi Rp. 500.000 2. Hanya berlaku 5 kali transaksi per user selama periode berlangsung 3. Promo ini menggunakan kode voucher " PROMOWEB20% " . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Senangnya kembali menjalin tali persahabatan bersama teman-teman sekolah dulu dalam acara reuni. Kami bernostalgia mengingat indahnya masa-masa sekolah dulu sambil ditemani Kue Lapis Surabaya dari Holland Bakery. Legitnya kue lapis ciri khas Surabaya yang empuk dan selalu bikin nagih. Di tiap lapisan kuenya tersisip selai aprikot yang gurih dan nikmat! . . #KueLapisSurabaya #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Faktanya berkumpul dan berbagi cerita bersama sahabat bermanfaat baik untuk kesehatan jasmani dan rohani. Saat snack di waktu kumpul terasa nikmat dengan Risoles Sapi dari Holland Bakery! Dengan isi daging sapi premium yang gurih menyatu bersama sayuran yang bergizi dan terbungkus lezat dalam empuknya kulit risoles! . . #RisolesSapi #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

#Repost @aruanmarsha with @kimcy929_repost • • • • • • Nama : Marsha Hobi : Makan . Kayanya semua orang udah pada tau deh ttg bio aku itu😅 . Siapa coba yang bisa nolak sih kalo di suguhin Donat Paket 6 pcs dari @hollandbakeryindonesia yang punya varian topping berlimpaah seperti meisis, coklat, keju, kacang! Terus donatnya itu empukk banget dan seenak ituu! 😍 Yang setujuu coba send me ❤in comment hihihii . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Menang dan kalah dalam setiap permainan itu sudah biasa. Yang membuatnya berharga justru keseruan dan momen kebersamaan dengan teman-teman!Lebih asik lagi ada Chocolate Chiffon lezat dari Holland Bakery. Aroma cokelat yang harum terkandung di dalam bolu cokelat yang empuk! . . #ChocolateChiffon #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Cheese cake satu ini berasal dari negeri Paman Sam dan mempunyai ciri khas warna bronze yang elegan. Lembutnya kue keju berpadu bersama gurihnya cream cheese premium New Zealand disertai taburan topping kacang almond yang melingkari keseluruhan kuenya. New York Cheese Cake Holland Bakery? Yummy! . . #NewYorkCheeseCake #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Catur disebut rajanya olahraga, karena usianya yang sudah tua dan dulu hanya dimainkan oleh kalangan kerajaan dan bangsawan. Namun kini, kamu bisa bermain bersama siapa saja termasuk sahabatmu! Hidangkan juga Kue kering Sagu Keju dari Holland Bakery di waktu bermain kamu sama sahabat! Renyahnya kue kering sagu berpadu dengan rasa keju premiumnya yang gurih! Langsung meleleh di mulut! Yummy! . . #SaguCatur #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenakualitas

hollandbakeryindonesia

Diantara ketiga jalan di bawah ini, jalan mana ya tercepat ditempuh oleh kurir Holland Bakery untuk sampai ke rumah pelanggan? Jalan nomor 1, 2 atau 3? Kalau sudah tahu jawabannya, yuk segera jawab di kolom komentar di bawah ini! Ada hadiah menarik untuk 10 pemenang yang beruntung! Jadi tunggu apalagi, ikutan yuk! . Mekanismenya: 1.Harus follow akun @hollandbakeryindonesia 2.Akun tidak boleh di private 3.Quiz Hunter tidak diperkenankan mengikuti giveaway 4.Di caption harap mencantumkan hashtag #HBGiveaway, #HollandBakeryIndonesia, #Terataskarenakualitas 5.Di kolom jawaban, harap melampirkan hashtag kota domisili. Contoh:... #Jakarta“ Periode giveaway dimulai dari tanggal 1 Juli-8 Juli 2019. Pengumuman pemenang diadakan tanggal 15 Juli 2019. . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Catur adalah permainan favorit kami sedari kecil, karena melatih kesabaran sekaligus meningkatkan fungsi otak kanan dan kiri di saat yang bersamaan. Dan dari dulu, kami pasti santap Muffin Raisin dari Holland Bakery di waktu kami main. Dibalik adonan muffin yang empuk terkandung limpahan potongan kismis premium yang gurih!Makanya sampai sekarang, Muffin Raisin ini paling tidak boleh ketinggalan! . . #RaisinMuffin #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Chocolate Peanut Butter dari Holland Bakery punya topping cokelat di atas rotinya yang lezat! Dilengkapi sama gurihnya isi selai kacang creamy menyatu menyeluruh dalam empuknya roti! Yummy! . . #ChocoPeanutButter #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Kalau kamu memilih antara New York Cheese Cake dan Blueberry Cheese Cake dari Holland Bakery untuk dinikmati bareng sahabat, cheese cake mana nih yang bakal kamu pilih? Kue yang lembut bertekstur halus dengan aroma vanilla yang menggiurkan terdapat dalam New York Cheese Cake. Sedangkan Blueberry Cheese Cake terolesi selai blueberry segar dilengkapi cream cheese yang lembut di dalam kue kejunya yang empuk! . . #ContentPolling #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Roti Sausage Ribs Holland Bakery memiliki kelezatan sosis pilihan yang tergulung di dalam roti yang empuk. Kombinasi dari olesan saus dengan irisan keju pilihannya juga semakin menggetarkan lidah bagi siapapun yang menggigitnya! . . #RotiSausageRibs #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Puzzle dikenal sebagai permainan yang melatih keterampilan berpikir serta membutuhkan fokus yang tinggi. Jaga konsentrasi kamu dan sahabat dengan melahap snack yang lezat, Lemper Ayam dari Holland Bakery! Limpahan suwiran daging ayam pilihan yang bergizi terisi dalam legitnya adonan ketan yang pulen dan terasa begituu guriiih! . . #LemperAyam #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Permainan Puzzle yang kami pilih untuk dimainkan bersama hari ini! Permainan ini membutuhkan kekompakan serta konsentrasi yang tinggi! Biar lebih seru, santap snack Croissant Tuna dari Holland Bakery!Renyahnya pastry dari luar terisi sama daging ikan tuna lembut dari dalam. Isi ikan tuna pilihannya kaya akan omega3 yang baik untuk perkembangan otak agar lebih fokus! . . #CroissantTuna #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

#Repost @cutsyifaa (@get_repost) ・・・ Life is too short to skip a cake, right? Nah, Blueberry Cheese Cake dari @hollandbakeryindonesia ini adalah dessert favoriteku kalo lagi kumpul sama teman-teman. Cobain deh! Pasti kalian ketagihan juga ☺💕 . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Selamat kepada 10 pemenang yang berhasil memenangkan Giveaway Idul Fitri dari Holland Bakery! Berikut daftar pemenangnya: 1. @barieriri 2. @gitanurfajriani 3. @nlativa__ 4. @sha_resha 5. @kakpj 6. @cokorda_istri_Sri_juni 7. @fauzi_rezki 8. @bundav.dj 9. @anadevithajp 10. @wit_moffty Kami akan segera DM kamu untuk pengambilan hadiah. Swipe up untuk lokasi pengambilan hadiah. Sampai jumpa di giveaway selanjutnya. . . #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Sore-sore gini enaknya menyeruput secangkir kopi hangat sambil menikmati Roti Pisang Keju lezat dari Holland Bakery. Rotinya yang empuk berisi potongan pisang yang legit lengkap dengan keju premiumnya yang gurih!Sedappp! . . #RotiPisangKeju #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Suguhkan hidangan lezat dan bergizi seperti Risoles Ayam dari Holland Bakery untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat. Nikmatnya ragout isi daging ayam pilihan dan potongan sayuran yang bergizi melengkapi kelezatan dari risolesnya yang empuk! . . #RisolesAyam #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Cari roti abon ayam yang lezat? Roti Abon Ayam dari Holland Bakery aja! Topping abon ayam yang gurih berlimpah terdapat di atas rotinya yang empuk, dan terisi sama saus mayonnaise yang lezat! . . #RotiAbonAyam #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Aroma kopi yang harum berkolaborasi dengan potongan kismis premium yang berlimpah dalam lezatnya Pudding Coffee Raisin Holland Bakery. Dinikmati bersama teh hangat sore-sore.. hmm asli bikin relax banget… . . #PuddingCoffeeRaisin #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Sambut hari Kemenangan bersama semarak kebahagiaan dari acara kumpul keluarga. Tentunya saat kumpul, hidangan kue kering tidak boleh absen karena selalu dinanti semuanya. Oleh karenanya, sediakan kue kering lezat seperti Peanut Butter Cookies dari Holland Bakery. Empuknya adonan kue kering dengan rasa selai kacang dan butter premiumnya punya rasa gurih dan bikin nagih! . . #PeanutButterCookies #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1440 H bagi seluruh masyarakat Indonesia yang merayakan. Bersama Holland Bakery, semoga Idul Fitri kali ini membawa kedamaian, kebahagiaan, sukacita, ketentraman serta membawa pribadi kita semua menjadi lebih baik lagi. . . #IdulFitri #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Bersilaturahmi ke rumah orangtua bersama anakku saat lebaran sudah menjadi tradisi yang kami lakukan setiap Hari Idul Fitri. Nah, makanya spesial lebaran tahun ini kuberikan Ibuku oleh-oleh kue Lapis Prunes dari Holland Bakery favoritnya. Tiap lapisan kue lapisnya begitu legit!Potongan buah prunes segar tersisip di dalam lapisan kuenya yang lembut dan nikmat. Ibu selalu suka sama kue lapis satu ini! . . #KueLapisPrunes #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Mari saling bermaaf-maafan sambil merayakan kemenangan bersama saat Lebaran ini. Pastikan saat sedang berkumpul selalu tersedia kue kering yang lezat seperti Putri Salju dari Holland Bakery. Rasa kacang premium pada kue kering berbentuk bulan sabit yang gurih ini terselimuti serbuk gula putih yang cantik di keseluruhan kuenya! . . #KuePutriSalju #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

hollandbakeryindonesia

Ada banyak cerita dan canda tawa yang tercipta saat lebaran. Biar suasana ceria semakin terasa, berikan kue yang lezat dan menyegarkan seperti Fruit Fresh Cream Cake dari Holland Bakery. Kue bolu lembut terlapisi krimnya yang gurih bersama segarnya potongan buah-buahan di dalam kuenya yang nikmat. Semuanya pasti suka sama kue ini . . #FreshFruitCreamCake #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas