TIP Zlatan Ibrahimović Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

troubleman31

Picture me Rollin’👑

troubleman31

I swear I can’t make this shit up...😂 #BIG3👑👑👑 @icecube @llcoolj

troubleman31

Trap Muzik Representatives Then & Now. @yellabeezy214

troubleman31

They paved the way ..... @icecube @llcoolj #Legends👑👑👑

troubleman31

Maaaaan Now Here she go wit HER shit🤦🏽‍♂️

troubleman31

😄

troubleman31

😳😳😳😳😳😳😳😳😳Damn... MUST BE 2 SIIIIIIDES -Lo voice 🚨MESSAGE 🚨Now I’m all for inclusion... but not invasion?!?!?! Listen closely “gentrifiers” We WILL SHARE our community with you...We are happy to have you here to live,witness & enjoy the greatness of this culture of ours BUT YOU CANNOT , WILL NOT TAKE OUR SHIT FROM US NOW‼️Nah not on my watch. So... If u follow this guide You deserve whatever you get‼️ And trust.... you gon get something‼️ #TrueWestsideAtlantaNative

troubleman31

Happy C-day Lil Bro.... We’ve all faced trauma and dealt wit death our whole lives but for some reason yours hit different... Even still we stand solid. You left an undeniable legacy behind for all of us to use as a blueprint to success. With love and respect we represent & salute you daily!!! #TMC🏁👑💙🙏🏽

troubleman31

RP: @blackwall.st We GOT This👑 #USorELSE✊🏽

troubleman31

🐐

troubleman31

Classic on Classic #BabyJunie

troubleman31

Master of Magenta And The Mrs.👑

troubleman31

Super proud to present this piece with @teyanataylor & @theauntiesinc‼️ We worked so F’n hard on this for months.... it’s an absolute honor to build and create with such amazing storytellers. Also thankful @mshannahkang could pull everything together “miracle style” for us at the last minute. Awesome outcome yet again sis... THX!!! 🙏🏽👑

troubleman31

Bag Talks💰 @hideokibespoke

troubleman31

Gettin Ready Like a Playa... It’s a Lifestyle... #PremierNight

troubleman31

Slime Time 🦠🔋🐉🌵🐊🐍🦎🦖 8/16 #SoMuchFun @thuggerthugger1

troubleman31

Grand Hustle🎬presents... A short film Directed by @teyanataylor Written by 🙋🏽‍♂️ Premiering Sunday 8-11-19 @thegatheringspots Hit @mshannahkang For details 🎬📽🎞🎥🔥

troubleman31

@meekmill Super proud of you Lil Bro I been here for the whole ride and it’s been REAL‼️ Looking forward to seeing what the future holds for you King 👑Congratulations On all your success...you fought hard & worked hard for it...you deserve it all!!! #FREEMEEK OUT NOW #AmazonPrime

troubleman31

FYI ‼️

troubleman31

It’s a Lifestyle...

troubleman31

Real Life Black Panther🙅🏾‍♂️ Super Hero Sh*t Love and Respect Brother... We thank you & Salute you!!! #USorELSE✊🏽

troubleman31

Now Let that sizzle in ya spirits this Sunday. 🙏🏽 May Gods peace,blessings & comfort surround the souls that perished in California, El Paso Thx, & Ohio ...& as usual .... it’s 🖕🏽Agent Orange & all his lil home grown terrorist,white sheet wearing “inferior supremacist” Patnas who carry these hateful acts off in his honor. Attn.🚨Whether y’all aware of it or not... WE ARE ALREADY AT WAR‼️Just that it’s only US getting hit... WAKE UP‼️ #USorELSE✊🏽

troubleman31

Disgraceful.

troubleman31

I don’t think this makes US “Great Again”... #USorELSE✊🏽

troubleman31

The accuracy ‼️ #USorELSE✊🏽

troubleman31

Who me? Oh I’m Just casually sun bathing on the Cullinan in AKOO @akooclothing ..... @hnhh_official #Revalations Check it out‼️👑

troubleman31

It’s a Cold Game 🥶 Fulla Nasty Dealers😡 👀Look Alive Out There👀

troubleman31

Trap Muzik needed this ‼️

troubleman31

@chancetherapper OUT NOW‼️ Can’t wait to listen....

troubleman31

Yoooo...U Can Win Any One Of These Shoes By Simply Donating 10$ To Help Those In Need!! Link In @traeabn Bio 🙏🏿 All For A Good Cause!

iamzlatanibrahimovic

Future Olympic and World Taekwondo Champions the brothers Salim. Watch them take over the world @officialomarsalim @iamsharifsalim #thesalims

troubleman31

Y’all stop what you doin and go check out (wit ya 💳) my baby girl’s @zonniquejailee new collab w @luxekills OUT NOW‼️

troubleman31

Guess America’s Old habits are hard to break🤷🏾‍♂️ #SomeThingsNeverChange #USorELSE RP:@realdlhughley FRIENDSHIP BAPTIST CHURCH You’re officially on notice ‼️ What’s Goin on wit this❓

iamzlatanibrahimovic

I AM LA!!!

troubleman31

Still My Niggaz‼️🚫🧢 @c_rodthomas @macboneyfool @douggrandhustle #Indae #ATownVeterans #PSCOriginals #BriarhouseLegends #TBT

troubleman31

Pullin up to da party like...🛥

troubleman31

Limited Time Only LA‼️🏚👑 @theliltraphouse @trapmusicmuseum

troubleman31

❤️ @thrillist @TrapMusicMuseum

troubleman31

We UP 2 somn...📽🎞📺🎥 #ScaryPair😈👑💩

troubleman31

Aaaaaah the Memories.... Performing Trap Muzik in Death Traps...That of Legends. 🏚🎵👑💩 RP: @rubiconatl

troubleman31

“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter” - MLKing #FreeFlacko A$AP‼️

troubleman31

Welp...There it is... Sweden’s now officially outside of the culture on the NO GO list!!! Until they #FreeFlacko It’s UP!!!!

troubleman31

Don’t let the FUN fool you... It’ll get tight on ya ass in no time!!! #BigWheelsKeepRollin #AScaryPair #MiamiNights #ItsUPthere

troubleman31

Laughing at da Lame shit all year like... #BigWheelsKeepRolling #MiamiNights #ItsaLifestyle

iamzlatanibrahimovic

My favourite team of all time. I only have to decide the coach. Maybe will be Zlatan

troubleman31

Happy Gday Cuzzo!!! @50cent On my way to Miami...YAKWTFGO #ITSUPTHERE This the pair that scare em right here!!!! #WaitForIt🍿📹🎞🎥📺‼️

troubleman31

Currently 🎧 @jidsv 👑nice fuckin it up wit u kid‼️ Thx for the opportunity✊🏽 #ROTD3 OUTNOW ShitFye🔥🔥🔥🔥🚫🧢

troubleman31

👑Rise & Grind Big Time👑

troubleman31

Now I get it... Whether I agree Or not!!!!! 🍿🍿🍿🍿🍿 #BattleForLA

troubleman31

#ROTD3 Revenge Of The Dreamers 3 Midnight 🕛 🔥🔥🔥🔥

troubleman31

We have yet another H Town Legend running for city council in his respective community. THIS IS DOPE!!! @williedlive I’m riding with you!!! District B It’s time to DO THE RIGHT THING!!!! #USorELSE

troubleman31

Holdup Man...what you want for that lil money u got on ya???? 🤣🤣🤣 #BankRollMafiaTip

troubleman31

Say less 🤫🤭🤐

iamzlatanibrahimovic

On September 15th last year I scored the 500th goal of my career. Now I’m chasing new records. Read about my career and all my records in "I AM FOOTBALL.” #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Quality makes quality @salim_tkd #taekwondo

iamzlatanibrahimovic

Hard work pays off: @swemnt @malmo_ff @afcajax @juventus @inter @fcbarcelona @acmilan @psg @manchesterunited @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Congratulations Skövde you are next to get @padelzenter @padelzenterskovde #comingsoon #2019

iamzlatanibrahimovic

Just another bicycle day @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

I see you

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

iamzlatanibrahimovic

Play those drums 🥁🥁🥁

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

iamzlatanibrahimovic

Enjoy the sun! Zlatan Sport Sun Lotion SPF 30. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

De sa ”du har ingen chans”, idag bär jag Sverige på mina axlar #home

iamzlatanibrahimovic

Growing and it won’t stop here @padelzenter @padelzenterbastad @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping #nolimits

iamzlatanibrahimovic

The best gamer in the world make sure you follow and enjoy @iamkekgs https://www.twitch.tv/kekgs

IamZlatanIbrahimovic

Alive

iamzlatanibrahimovic

Inspector Clouseau @johnamatielloigen and 007

iamzlatanibrahimovic

Amazing Support from the @lagalaxy fans. Thank you

IamZlatanIbrahimovic

New product! Zlatan Sport Sea Salt Spray. My favorite styling product. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

IamZlatanIbrahimovic

Team work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

When your goal is not offside @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Vancouver you are welcome

IamZlatanIbrahimovic

We keep going @lagalaxy

IamZlatanIbrahimovic

Like father like son @cabelino17 #maxwell

iamzlatanibrahimovic

@padelzenter The Colosseum of padeltennis @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping @padelzenterbastad

iamzlatanibrahimovic

Me for the moment

iamzlatanibrahimovic

Black belt #taekboll #taekwondo #football

iamzlatanibrahimovic

So excited about my new Samsung Galaxy S10+ Get it at Samsung.com #DoWhatYouCant #TeamGalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lafc Goal and 500th Goal Signed @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Jönköping - you are welcome! Gå in och boka på www.padelzenter.se @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

Lets gooooo @lagalaxy #3points

iamzlatanibrahimovic

Looking sharp tonight at @jimmykimmellive

iamzlatanibrahimovic

Bringing Padeltennis to another level. We are ready Jönköping @padelzenter @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

2019 Im coming

iamzlatanibrahimovic

In-season

iamzlatanibrahimovic

Easy tiger! @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lets go @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Off-season #lionsdontcomparethemselvestohumans

iamzlatanibrahimovic

Merry Chriztmaz

iamzlatanibrahimovic

Merry Christmas! #zlatansport #therightroutine

iamzlatanibrahimovic

Zweden

iamzlatanibrahimovic

My proper English bulldog from Wales

iamzlatanibrahimovic

In I am football I present my DREAMTEAM. I also put in 50 pages with complete statistics and fun facts from my career like how many goals I have done with my right foot and how many minutes I played with Inter. It will give you something to talk about this Christmas. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic @bonnierfakta @therealmatsolsson @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Perfect gift for Christmas! @zlatanibrahimovicparfums  @amazon Shipping within EU

iamzlatanibrahimovic

Do you remember ?! #500 #ninja

iamzlatanibrahimovic

The perfect bag for everyday grooming essentials. #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

Number10 to @grundenboisofficiella Much respect

iamzlatanibrahimovic

HEJ SVERIGE! Today my new book is released in Swedish and several other languages. It is a book about my career as a football player with lots of interviews with me and former colleagues, written by @therealmatsolsson. I am very proud over it and I hope you will like it as much as I do! #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Next week my new book I am football is out! It is a book about my career as a football player and it has been a lot of fun working on it. Lots of pictures and interviews with me and with people I have worked with through my career. It will be released in Swedish, English, Danish, Dutch, Finnish, French, Italian and Norweigan. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic  @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

One more left @lagalaxy

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen