Ilonksarizqi - instagram lists #feedolist

ilonksarizqi

Pulang bimbel

ilonksarizqi

It’s just a little chapstick (swipe for the video)

ilonksarizqi

Not ur basic sidechick

ilonksarizqi

Aku tuh Kalau gendutan lemak selalu lari ke pipi, bikin aku jadi ga pede. But no worry, @theclinic_pik punya perawatan yang bikin lemak gone seketika. Face RF merupakan perawatan menggunakan Radio Frequency yang bisa menghancurkan lemak dalam 1x perawatan. After RF, aku coba Oxyfacial treatment yang bertujuan untuk menutrisi kulit, melembabkan dan mencerahkan kulit. Bisa juga untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya loh! Ga percaya? Yuk, datang ke @theclinic_pik skrg!

ilonksarizqi

Anak OSIS .

ilonksarizqi

Girl... Im gonna steal your man, even the imaginary one too.

ilonksarizqi

Some old pict , but im still the BO$$

ilonksarizqi

Girl... I’m not insulting you , I’m describing you.

ilonksarizqi

Happy ied everyone..❤️🙏🏼 im wearing azariah lace shirt set from @eijisi.studio

ilonksarizqi

Use code “ILONK” for 0% off 😂

ilonksarizqi

Girl i would kick you right now but that animal abuse ! . . . Styled by @fahadscale

ilonksarizqi

Me waiting “buka puasa” be lyk !!!

ilonksarizqi

Saturday night calling , so where we gonna go tonight?

ilonksarizqi

Jujur jarang banget selfie.

ilonksarizqi

“Have a n-ice cream day”

ilonksarizqi

Do not say Hi if your basic !! . . . Hahah gak deng becanda. Eh tapi yah salah satu kenapa aku suka banget sama bangkok, kalo mau belanja tuh murah2 banget. Topi , kemeja sama celana yang aku pake di foto ini harganya gak nyampe 500k. Murah banget kan.. padahal kalo belanja di jakarta 500k baru dapat kemeja doang. . I love bangkok so much.

ilonksarizqi

Bright as my future

ilonksarizqi

Aku pengen tinggal di bangkok aja.

ilonksarizqi

Rushing to my tea time. . Wearing this fabulous blazer from @nspboutique Shirt from @svhofficial Bag from @seraya____

ilonksarizqi

Kek pusing yah ?

ilonksarizqi

Did this bitch just touch me ?? . . Make up by @vinkihanafi

ilonksarizqi

Ready for @lazada_id 7 birthday party with @dualipa #lazada7birthday

ilonksarizqi

Smile is my new accessories. . . Wearing this comfy jumpsuit from @theccshopbychaca

ilonksarizqi

“Yang duduk manis dan tenang , nanti cepat pulang” - ibu guru

ilonksarizqi

Come sit with me and let’s talk about our future..

ilonksarizqi

Be a girl with a mind , a bitch with an attitude and a lady with a class. . . Styled by @fahadscale 📸 @sandreeha

ilonksarizqi

Minggu sore

ilonksarizqi

If can’t read what my lips saying.. then just kiss me instead.

ilonksarizqi

Happy Valentine’s day 💘. . . Yang jomblo ngerayain valentine juga gak?? #shareyourstory

ilonksarizqi

Not in the mood !!

ilonksarizqi

In fallon carrington mood !! . . Styled by @fahadscale

ilonksarizqi

Here... I served something that u can comment... feel free to tell me about. . Photograper by @ipii Styled by @fahadscale

ilonksarizqi

Happiness is the same price as red-bottoms. 👠. . Styled by @fahadscale

ilonksarizqi

Back to 2017. .

ilonksarizqi

Im in love with the cotton candy and the view.

ilonksarizqi

Nemu foto lama pas lagi di paris. Inget banget ini salah naik bus.

ilonksarizqi

Masih gw liatin .

ilonksarizqi

ilonksarizqi

Hi 👋🏻

ilonksarizqi

Think Pink

ilonksarizqi

Uugghh.... my future so bright. 🔥 . Photograper @thisisatta Stylist @agamzone Wadrobe by @fottiofficial. . And i do my own make up for this photoshoot. I mix shade “LUST” and shade “ENVY” from @posybeauty.id lip cream mate to get this beautiful not so nude look lipstick

ilonksarizqi

BTS . This video taken by @agamzone

ilonksarizqi

I’ll stop wearing black when they make a darker color. . . All black velvet matching set from @nspboutique . 🖤

ilonksarizqi

THE SKIES. . . DOP & Director @alexaportrait @33proof Stylist @agamzone Photograper @thisisatta

ilonksarizqi

Suddenly miss this city so much

ilonksarizqi

Ilonk who ?

ilonksarizqi

Inget kan waktu aku ke singapore bulan lalu buat launching fall winter @braunbuffel ?? . . Nah koleksi gemes dan keren kemarin udah bisa kalian liat dan dapetin di store @braunbuffel . Ini salah satu fav aku dari koleksi terbaru ini. Kecee yahh . #braunbuffelindonesia

ilonksarizqi

Pre dinner mood. . 📸 Photograper @33proof

ilonksarizqi

Tepat setahun yang lalu nih trip aku ke jepang pas summer. Seruu banget. Kemarin aku pake @wjtour . . Nih bentar lagi autumn (okt-nov) dan winter (des-feb) di jepang.. buat kalian yang mau liburan. Booking ur seat @wjtour banyak promo yang menarik dan murahh yang bisa kalian dapatkan. . . Cusss booking siapa tau kita bisa barengan liburan nya di jepang.. ❤️❤️ . For more info bisa swipe ke samping atau lansung check ke IG nya @wjtour ❤️❤️❤️

ilonksarizqi

Too hot outside