Indy Barends - instagram lists #feedolist

indybarends

Cinta tidak perlu dicari, karena cinta ikuti kata hati. Tunggu 2 hari lagi kalau kamu siap tersesat di pusarannya. Ada OFFICIAL POSTER dan TRAILER #FilmBEBAS, rilis di semua medsos @milesfilms 14 Agustus 2019. Vina remaja @maiiizura Film BEBAS dari pembuat film Ada Apa Dengan Cinta?, Sutradara Riri Riza dan Produser Mira Lesmana, mulai 3 Oktober 2019 di bioskop #FilmBEBAS #3Oktober2019 #MilesFilms #CJEntertainment #IdeosourceEntertainment #baseentertainment . ❤️

indybarends

Pernahkah kamu tersadar bahwa perjalanan paling singkat pun bisa membawamu jauh kembali menuju kenangan puluhan tahun lalu? 3 hari lagi, ikut Vina @marshatimothy lewat bawah tanah menuju stasiun nostalgia. Ada OFFICIAL POSTER dan TRAILER #FilmBEBAS yang menunggu di semua medsos @milesfilms 14 Agustus 2019. Film BEBAS dari pembuat film Ada Apa Dengan Cinta?, Sutradara Riri Riza dan Produser Mira Lesmana, mulai 3 Oktober 2019 di bioskop #FilmBEBAS #3Oktober2019 #MilesFilms #CJEntertainment #IdeosourceEntertainment #baseentertainment ❤️

indybarends

Bahagia itu kamu, aku, KITA, jadi satu dalam irama. Dalam hitungan kelima, bersama kita menuju OFFICIAL POSTER & TRAILER #FilmBEBAS, rilis di semua medsos @milesfilms 14 Agustus 2019. Kris remaja @sherylsheinafia Jojo remaja @baskaramahendra Jessica remaja @agthpricilla Film BEBAS dari pembuat film Ada Apa Dengan Cinta?, Sutradara Riri Riza dan Produser Mira Lesmana, mulai 3 Oktober 2019 di bioskop #FilmBEBAS #3Oktober2019 #MilesFilms #CJEntertainment #IdeosourceEntertainment #BaseEntertainment. . ❤️

indybarends

Ikut Vina ( @marshatimothy), Kris ( @sbachtiar) dan Jojo ( @baimwong) jadi yang terdepan menyambut OFFICIAL POSTER dan TRAILER #FilmBEBAS. 7 hari lagi rilis di semua medsos Miles Films 14 Agustus 2019. Film BEBAS dari pembuat film Ada Apa Dengan Cinta?, Sutradara Riri Riza dan Produser Mira Lesmana, mulai 3 Oktober 2019 di bioskop #FilmBEBAS #3Oktober2019 #MilesFilms #CJEntertainment #IdeosourceEntertainment #baseentertainment . . . ❤️

indybarends

Hitung mundur menuju hari itu, hari yang akan mengubah hidup Vina ( @maiiizura) selamanya. Ada official poster dan trailer #FilmBEBAS, rilis di semua medsos @milesfilms 14 Agustus 2019. Film BEBAS dari pembuat film Ada Apa Dengan Cinta?, Sutradara Riri Riza dan Produser Mira Lesmana, mulai 3 Oktober 2019 di bioskop. #FilmBEBAS #3Oktober2019 #MilesFilms #CJEntertainment #IdeosourceEntertainment #BaseEntertainment ❤️

indybarends

dibalik panggung sandiwara.. tampak sangar meski nanggung, tnyata bisa eksen sumringah ketawa.. . . Biar apaaa..? Biariiin ajaaaa. . #mcsegalajaman #mcsiapkerja #RoDi #Ronal #indybarends

indybarends

23.07.19. bersama partner mc yg bukan rocker @rocknal . Kami siap jadi RoDi - Ronal Indy. Di Gojek Thank You Dinner 2019. . . Menjadi sukses dan hebat, bukan hal mudah dan singkat utk diwujudkan. 9 tahun lalu, @gojekindonesia mengawali usaha nya dari kantor yang kecil, service terbatas,dan karyawan yg tdk banyak. . Dan skg, Gojek sdh menjadi perusahaan besar, karyawan yang semakin bertambah, para mitra, dan tentu yg diutamakan adalah Layanan. . Dengan adanya perubahan logo gojek yg baru dgn nama SOLV, jelas membuktikan . bahwa Gojek memang menjadi Problem Solving semua kebutuhan kita, dgn Layanan utk memudahkan. . Coba deh dari Urusan makanan, transportasi motor atau mobil, anter barang, bersih2 rumah,mau bikin cakep kuku rambut bisa dirumah, pngn massage ngga repot bisa dirumah, semua jd mudah ngga bikin susah. Pasti Ada Jalan. yiiaa kiaaan.. . Selamat utk logo baru @gojekindonesia , semoga semakin bnyak hal yg baru dan makin seru di tahun2 mendatang. . Sukses❤️.. #gojek #gojekindonesia #pastiadajalan . . Lensed @ashcolored . Make up & hair do @carrycarry18 @showcasejkt. . . #indybarends #mc #host #presenter #Jkt

indybarends

jujur,. Seperti apa yg Manuel bilang, Rumahku jadi bersih. . Tapi lebih jujur lagi, bkn cuma sekedar bersih. Debu dan Tungau pun kelar. titik. . Biang boss, boss kecil 01 dan boss kecil 02 mrk geng alergi. Jadi klo sdh ada yg mulai batuk, pilek, gangguan di pernafasan, itu kode klo Debu ada di sekitar mrk. Dan tnyata Tungau adl biang keroknya. Mrk ada di bantal, sofa, kasur, disanalah mrk hidup. bersama kita. males bnget... . Tapi hadirnya @dustbunnycleaning yg rutin dirumah kami,. Debu , Tungau, beres dituntaskan. . @dustbunnycleaning yg dtg tepat waktu, pengerjaan yg detail, plus team yg ramah, tambah senangkan hati kami ❤️. . Tmks yaaa.. j. Jadi, pastikan rumah mu ngga cuma bersih. Tapi bebas debu dan tungau. . . Penting ni, @dustbunnycleaning , ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor. .. Mariiii ❤️

indybarends

Helow.. Aku bukan gajah dumbo atau lele dumbo ya bow. . . ❤️

indybarends

Belum telaaatt lahh yaaa .. sekali lagii Selamat Lebaran .. Selamat yang kemarin sudah pada Mudik .. Selamat yang masih pada Liburan .. senengggnya bisa berkesempatan ketemu orang-orang tersayang .. . . . Besok-besok kalao pada musim Mudik dan juga Liburan jangan lupaaaa yaa 1. Musim mudik, harga-harga pada naik semua, bawalah uang yang cukup untuk jaga-jaga 2. Awas-tergoda oleh orang yang tidak dikenal secantik secakep apapun, ingat modus kriminalitas semakin meningkat di musim mudik ini 3. Sekali lagi waspada selalu, pastikan barang bawaan mudik anda aman jaya makmur sentosa . . . Thank you my Laffff Team @kikykaniasalman @ariefbutha @karenstindia @carrycarry18 |Photographed by @dennytjan | Styled by @coconamara |Makeup and hair @carrycarry18 @showcasejkt |Wardrobe @fruthboutique | #dennytjan #portraitbydennytjan #mudik #mudik2019 #mudikaman #metromini #photooftheday #tagforlikes #likeforlikes

indybarends

#latepost .. Masih dalam suasana Lebaran yang baru lewat lalu .. sempet ikutan bikin project iklan layanan masyarakat, sebuah pesan sosial buat saudara2 muslimku yang kemarin mau pada mudik lebaran “Ngemil manja padat merayap” ~ Kebanyakan gaya tas loe lenyap . . 1. Hati-hati dengan barang bawaan anda, anda lengah salah sendiri, jambret sekarang modis-modis 2. Masih ada yang puasa lhohhh... kalau mau makan yang sopan 3. Jagalah keselamatan diri sendiri supaya sampai tujuan dengan selamat 4. Bagi penjambret tolong yah kasihanilah kami, kami mau mudik dengan aman dan selamat . . . Daaannn “alon-alon asal kelakon” ~ pelan-pelan asal selamat, hati-hati di jalan.. . . . Featuring @indybarends @asri_welas @melaney_ricardo @tyson_lynch @asyifalatief Photographed by @dennytjan Styled by @coconamara Makeup and hair team @tsakeru @carrycarry18 @showcasejkt Wardrobe @fruthboutique  #dennytjan #portraitbydennytjan #indybarends #mudik #mudik2019 #mudikaman #metromini #photooftheday #tagforlikes

indybarends

Helow Teman, Jangan anggap dia aneh krn suka upacara bendera Jangan melotot padanya krn dia bukan musuhmu Jangan teriak padanya krn dia tdk tuli .. . Mungkin kamu perlu tau dia punya Hati yg ajarkan Kasih jd anak yg baik Punya kah kamu hey teman? . . ❤️

indybarends

Terima kasih utk @dustbunnycleaning , siang tadi hadir utk bersihkan debu dan basmi tungau . Jgn sampai sang tungau sudah berkeluarga banyak di sofa, bantal, tempat tidur. Sdh saatnya mrk diusir jgn pernh kembali. . Petugas mas Suroso dan mas Denny pun datang Tepat waktu, pengerjaan nya detail, rapi, bersih, ditambh ramah sopan. Komplit.. . Jadi, bersih jangan luarnya aja ya, luar dalam hrs tuntas. Debu tungau hrs diberantas.. . ❤️

indybarends

Saya adalah seorang ibu rumah tangga yang bekerja. Kesibukan saya hampir sama dengan ibu-ibu Rumah Tangga yang juga bekerja lainnya.. Banyak banget hal yang musti kita urus kann yaa.. mulai dari mengurusi rumah, belanja kebutuhan atau keperluan rumah, suami juga anak2, siaran radio setiap pagi plus sesekali tampil membawakan acara, sampai terkadang urusan antar-jemput anak sekolah. Thank God dengan adanya Blue Bird, saya merasa #LebihTenang banget! Kalau lagi keadaan repot, waktu yang sempit, jalanan macet, ga perlu bawa kendaraan sendiri. Pengemudi Blue Bird yang sangat terlatih juga dapat menjamin perjalanan saya dan anak-anak lebih aman dan nyaman! Nahhh inii Kebetulan banget !!! @bluebirdgroup lagi nyari 1 orang Ibu Rumah Tangga buat mendapat privilege diberikan voucher Blue Bird sebanyak 2,5 juta dan kamu juga bisa mendapatkan voucher Blue Bird sebanyak 2,5juta jika orang yang kamu rekomendasikan terpilih! Jadi, kalau kamu memiliki teman yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga yang sangat aktif, memiliki segudang aktivitas setiap harinya, bisa banget tuh direkomendasikan ke Blue Bird dan jangan lupa kasi tau Blue Bird kenapa kamu merekomendasikan dia ya. Buat informasi lengkap dan cara ikutan, langsung aja cek Instagram Highlight-nya @bluebirdgroup. Good luck yaa Moms!!

indybarends

Meet and greet with panda . . #PandaJumpaPanda #kwarteTrip #Fuzhou #Chinatriptwo

indybarends

Bendera kedua yg dibawanya,. Boss kecil 02 macam kontingen atlit negara.. Demikian rikuesnya.. . . #bosskecil02 #sukaberatbenderanegara #unik #kwartetrip #chinatriptwo . .

indybarends

Why oh why Kenapa ngga bosen selalu kesini lagi kesini lagi . Why oh why.. Kenapa hrs bawa bendera . Waaaaayy.... . . #bosskecil02 #pecintabendera #kwartetrip #singtripone

indybarends

Kamu yg cepat besar, atau wakktu yang cepat berjalan..? .. Yang pasti tak akan habis cintaku padamu. Jaminan mutu ❤️ . . #bosskecil01 #menjelang bujang #kwartetrip #singtripone

indybarends

Boss kecil 02: Gini aja fotonya ,ya mama.. cukup .. Mama cakep : Yah kok ? Kan kamu ngga keliatan klo gitu gayanya.. . Boss kecil 02. Knp harus foto trs? . ..... . Mama cakep : Glek, . Sekian . . #bosskecil02 #pujaanhati #singtripone #kwartetrip

indybarends

Dance and Sing , like no one’s watching and no one’s listening.. . . #kwarteTrip #bosskecil02 #cartoonnetwork #singtripone

indybarends

Belum terlambat rasanya untuk menyampaikan selamat ulang tahun kepada Bapak Presiden @jokowi yang ke 57. . Bertambah usia semoga menjadikan bapak semakin sehat dan kuat juga hebat dalam mengemban tugas bapak demi negeri tercinta ini. . Doa yang terbaik untuk orang yang sangat saya kagumi. . Salam hormat 🙏

indybarends

We bare bears.. Ice Bear, Grizzly, Panda Semua sesuai bentuk😁 . . #bosskecil01 #bosskecil02 #kwartetrip #cartoonetwork #singtripone

indybarends

When Finn meet Buttercup 🙄 . . Si doi ketemu ‘pacar hayalnya 🤸‍♀️ . #cartoonnetwork #bigfans #bosskecil02 #kwarteTrip #SingTripOne

indybarends

When a surprise is given.. . . #lunasijanji #hadiahulangtahun #naikkelas #bosskecil02 #pujaanhati

indybarends

Saat bidadari liat kaca.. . . Tata rias wajah bidadari : @omaderrymua111 , Bidikan lensa : @ashcolored . . #langit7bidadari #bidadari #nawangwulan #pagelaranseni

indybarends

1 juni 2018. Menjadi suatu hari yg membanggakan buat saya, karena dipercaya untuk menjadi bagian dari pagelaran seni tari @langit7bidadari_ . . . Tidak hanya sekedar tampil,tapi ini jadi satu pembuktian bahwa kami mampu mempersembahkan seni budaya , beragam tarian Indonesia yang sangat beranekaragam. Meski dengan keterbatasan waktu, ternyata kami mampu🙏 . . Persembahan kami, di hari Lahirnya Pancasila ❤️ . #langit7bidadari #persembahan #AnakIndonesia #jokotarub #nawangwulan