Jessica Iskandar Anastasia Beverly Hills :Dagelan - Asikin aja lagiii - instagram lists #feedolist

Anastasiabeverlyhills

Birthday glam @donidarkowitz * ABH Eye Primer * #ABHxJackieAina Palette shades in Zamn, Big Wig, Supreme * Brow Wiz in Granite & Brow Definer in Granite and Ebony * Hydrating Oil * NEW Luminous Foundation “490W” * New Loose Setting Powder “Banana” * NEW Loose Highlighter “Vegas” & “Sunset Aura” * Berry Adore Blush

Anastasiabeverlyhills

That eyeliner and brows it’s all you need @emmacervin ❤️❤️❤️love this look. #abhliquidliner and eyebrow/ using #dipbrowpomade - chocolate and #abhduopowder -dark brown 💫#anastasiasoare #anastasiabrows #anastasiabeverlyhills

anastasiabeverlyhills

Luminous Foundation & Loose Powder @beautyandboujee

anastasiabeverlyhills

Love the look you created @beautyception 💫using #abhxjackieainapallete ,#abheyeprimer #abhloosehighlighter - Vegas 💫 thank you for sharing your work ! #anastasiabeverlyhills

AnastasiaBeverlyHills

Gorgeous look @missmixed using the #ABHxJackieAina Palette

AnastasiaBeverlyHills

Growing up in Romania, I studied art and architecture. I was deeply influenced by the overflow of culture, to the point that when I first started as an esthetician in America, I began to see the Golden Ratio in eyebrows. It should probably come as no surprise that now I search for it everywhere, including in my own home. I seek the principle in furniture, I surround myself with balance and proportion whenever I can. My home is my respite, and I’m so excited that I was able too share it this month with Architectural Digest. I hope you all love the photos! I would be curious to hear what sort of design inspires you. — @ANASTASIASOARE♥️ Credits: Photographer: @samfroststudio Writer: @elizabethquinnbrown

AnastasiaBeverlyHills

Jackie,Jackie,Jackie, Jackie, Jackie 🙌🏻 the #abhxjackieaina Palette is now in stores @katiewakenshaw wearing the palette beautifully

anastasiaBeverlyHills

NEW Loose highlighters in Peach Fizz & Vegas @theartistofbeauty

anastasiaBeverlyHills

The looks using #ABHxJackieAina Palette with eye primer first and our liquid liner @byellieroden

anastasiaBeverlyHills

The NEW Luminous Foundation and Loose Powder launch in all stores and online with US retailers tomorrow

anastasiaBeverlyHills

Gorgeous @godjfufustick Wearing the #abhxjackieaina Palette

inijedar

💘

anastasiaBeverlyHills

Flawless look @mishelsbeauty * #ABHFoundation Shade 305N * Loose Setting Powder in Banana * Brow Wiz Ebony and Clear Brow Gel * Dewy Setting Spray

anastasiabeverlyhills

Close up look at the #ABHxJackieAina Palette @alexvelour created a beautiful look using the palette and Dipbrow Gel in Dark Brown on brows

anastasiabeverlyhills

NEW Liquid Liner! ✨Ultra matte, super black, waterproof and long wearing ✨ MUA @anthonymerante

anastasiabeverlyhills

Beautiful @eyesonjesss Wearing our NEW Luminous Foundation in 300C & Translucent Loose Powder #abhfoundation

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

ANASTASIABEVERLYHILLS

#abhxjackieaina Palette @makeupcheryl

ANASTASIABEVERLYHILLS

NEW Liquid Liner 🖤 @rebellebeautyx • Waterproof • Matte finish • Deep black #abhliquidliner

ANASTASIABEVERLYHILLS

Full face ABH @thebeautyradar

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

ANASTASIABEVERLYHILLS

That glow 😍 @makeupbyolena • Dipbrow Pomade in Blonde • NEW Luminous Foundation in shade 130N #abhfoundation

ANASTASIABEVERLYHILLS

What a wonderful day @Beautycon! Thank you @moj for inviting me and give me a chance to share my story with young entrepreneur and makeup artist from all over the world . I want to thank all our fans for coming and for the # ABHlove ❤️🙏🏻 #anastasiabeverlyhills #anastasiasoare

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

ANASTASIABEVERLYHILLS

#ABHxJackieAina Palette 🎨 👑 @jackieaina

ANASTASIABEVERLYHILLS

This palette 🙌🏻 @evelynnnxo_ BROWS: • Brow Wiz in “Ebony” + Clear Brow Gel • -------------------------------------------------------- EYES/FACE : • #ABHxJackieAina Palette• • “Berry Adore” blush trio • •“Saddle” #abhbronzer • “Vegas” Loose Highlight • ABH liquid liner • Dark Side water proof eyeliner • ——-------------------------------------------- LIPS: • “Big Wig” from Jackie Aina palette + clear lipgloss ——————————————————————— #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows

ANASTASIABEVERLYHILLS

Love this look 😍 @blendbunny EYES • #ABHxJackieAina Palette in shades Supreme, Big Wig, Credit, Trust Issues, and Pinker FACE • Luminous Foundation in shade 250C and Loose Highlighter in Vegas BROWS • Dipbrow in Granite

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

ANASTASIABEVERLYHILLS

"Get flawless ⭐️NEW foundation available at @ultabeauty NEW ⭐️ABH Luminous Foundation shade 290C * brow-#dipbrowgel - dark brown. * MUA- @anthonymerante * Model- @fiona.bl #anastasiasoare #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

anastasiabeverlyhills

@jackieaina wearing the #ABHxJackieAina Palette 😍🎨 gorgeous ✨✨✨✨✨✨✨ Mua @kingmalimagic Photo @brianziff Stylist @xavierlebron Hair @iamalonzoarnold

anastasiabeverlyhills

A wing that will last through this heat because it’s waterproof • ABH Liquid Liner @mvjdvmakeup

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

anastasiabeverlyhills

Set it 🙌🏻 @amberroseoatman * NEW Luminous Foundation shade 355N * NEW Loose Powder in Vanilla #abhfoundation #abhvanillapowder

anastasiabeverlyhills

Oh my 😍 NEW Loose Highlighters in Vegas & Peach Fizz ✨ @annybeeutee

anastasiabeverlyhills

🎨 ✨ #ABHxJackieAina @jackieaina Palette is live on our website 🙌🏻 . • If you don’t see the palette live please REFRESH your browser •In the event of high web traffic there might be a delay in check out. • Please take your time and fill out the billing and shipping info accurately, and do take the time to proof it. • Also during high traffic periods there can sometimes be a delay in receiving your email confirmation. • Please know that your email will arrive by end of day

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

anastasiabeverlyhills

So fresh, so pretty 🙌🏻 NEW Foundation SKIN • NEW Luminous Foundation shade 140N set with NEW Loose Powder in shade Vanilla BROWS • Blonde brow powder FACE GLOW • Crystal Loose Pigment - Set with Dewy Set setting Spray BODY GLOW • Shimmer Body Oil . Mua @rokaelbeauty Photo @askyeff Model @tanyakizko

anastasiabeverlyhills

So fresh, so pretty 🙌🏻 NEW Foundation SKIN • NEW Luminous Foundation shade 270C set with NEW Loose Powder in shade Vanilla BROWS • Dipbrow Gel in Dark Brown FACE GLOW • Sand & Crystal Loose Pigments for face and shoulders - Set with Dewy Set setting Spray BODY GLOW • Shimmer Body Oil Mua @rokaelbeauty Photo @askyeff Model @laurasanchezwhitesnow

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

anastasiabeverlyhills

The birthday 👑 @jackieaina Wearing the NEW #ABHxJackieAina Palette 🎨 Mua @kingmalimagic • Styling @xavierlebron • Hair @iamalonzoarnold • Photo @brianziff

anastasiabeverlyhills

Luminous Foundation 🙌🏻 - Medium coverage - Natural finish that looks and feels like glowing gorgeous skin - 50 shades - Vegan - Gluten-free - Fragrance - Free - Alcohol-Are - Clinically tested - Dermatologist tested - Ophthalmologist tested - Non-comedogenic - Suitable for sensitive skin - Long-wearing - $38 - 30 mL / 1.0 Fl. Oz. ✨✨✨Launch dates ✨✨✨ - 8/4 for ABH.com - Early preview 8/4 Ulta online and in store - 8/15 starting roll out domestic retailers online and in store. - #abhfoundation

anastasiabeverlyhills

Luminous Foundation 😍 @hotfire.makeup #abhfoundation

anastasiabeverlyhills

Winged liner can be so satisfying @gloschi Using our NEW Liquid Liner ✔️ ✨Launch Details ✨✨ 8-6 on ABH.com • 8-15 online & in store all US retailers •8-16 all international retailers and online

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

anastasiabeverlyhills

This look is so gorgeous! Love a gold shadow moment @amnaysglamgram • Riviera Palette • Brow Wiz in Dark Brown

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

anastasiabeverlyhills

Liner ✔️ @makeupbygaux ABH liquid liner - launch details below ABH Dipbrow gel “Caramel” ABH Clear Brow gel ABH Soft Glam palette ABH loose highlighter “So Hollywood” ✨Liquid Liner Launch Details ✨✨ 8-6 on ABH.com ✨ 8-15 online & in store all US retailers ✨8-16 all international retailers and online #abhliquidliner

anastasiabeverlyhills

A full ABH face at last 😍 FACE • ABH Luminous Foundation shade 470C & Deep Peach Loose Setting Powder . EYES & BROWS • Soft Glam Palette & Brow Wiz Dark Brown . . ✨✨MUA • @kingmalimagic ✨✨Photo • @brianziff ✨✨Hair • @hairbyalextan ✨✨Creative • @studio_abh ✨✨Model @aissatatdiallo

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

anastasiabeverlyhills

✔️ that Liner @makemeupmissa BROWS• duo brow powder (blonde) dipbrow Pomade (dark brown) & dipbrow gel (medium brown) _ EYES • New Liquid Liner • launching 8-6 on ABH.com & 8-15 in stores and online with retailers

anastasiabeverlyhills

On July 29th, 1989, I arrived for the first time in America — 30 years ago .Every year, this anniversary serves as a moment of reflection and introspection. As many know, I didn’t come to the states with any sort of grand plan, and as an immigrant who didn’t know the language, the odds were stacked against me. But I knew I was a hard worker. I knew I had passion, vision, and drive. So every year, I reflect on all the blessings I’ve enjoyed because of my career: Giving my daughter a purpose, something that she is so passionate about. Doing Oprah’s brows on live national television. Doing the brows of the First Lady, and making me feel like such a true, proud American. And most importantly, devoting the last 30 years of my life to my clients and crafting products for my ABH family. If I was able to do it, everyone can do it — just believe in yourself. Be prepared to work hard and make the necessary sacrifices on your way to reach the stars. To everyone out there who feels behind already, or that they haven’t found their niche, know that it is never too late to begin to bloom, to be struck suddenly with the idea that changes the course of your life forever. I am eternally grateful for the people who have helped me get here: those who I work with (I couldn’t do this without my team) and our ABH customers — you are the reason for this journey. Remember to pursue what makes you feel powerful. That is also what makes you beautiful . ❤️#anastasiasoare #anastasiabeverlyhills

anastasiabeverlyhills

ABH Luminous Foundation shade range. Swipe left for all shades. Model shades marked on the bottom of each photo. #abhfoundation

anastasiabeverlyhills

We couldn’t launch foundation without some setting powders. ABH is launching 5 essential setting powders to set fair to deep skin tones. Butter smooth controls oil but doesn’t dry under eyes. - Translucent (everyone) - Vanilla (fair - light) - Banana (medium to deep) - Deep Peach (medium to deep) - Golden Orange (deep) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ - 5 shades - Formulated without gluten and oil - Clinically tested, dermatologist tested and noncomedogenic - Cruelty-free and vegan - $36 - Net wt 25 g / 0.9 Oz. ✨✨✨Launch dates ✨✨✨ - 8/4 for ABH.com - Early preview 8/4 Ulta online and in store - 8/15 starting roll out dom

anastasiabeverlyhills

We are so excited to announce the launch of our Luminous Foundation 😍 - Medium coverage - Natural finish that looks and feels like glowing gorgeous skin - 50 shades - Vegan - Gluten-free - Cruelty Free - Fragrance - Free - Alcohol-Free - Clinically tested - Dermatologist tested - Ophthalmologist tested - Non-comedogenic - Suitable for sensitive skin - Long-wearing - $38 - 30 mL / 1.0 Fl. Oz. ✨✨✨Launch dates ✨✨✨ - 8/4 for ABH.com - Early preview 8/4 Ulta online and in store - 8/15 starting roll out with domestic retailers online and in store. - #ABHfoundation

anastasiabeverlyhills

Brow Game 😍 @_joanh What’s your go to product? #anastasiabrows

anastasiabeverlyhills

Our new loose highlighters are so pretty 😍 @muagoals2 Vegas (white gold) & Peach Fizz (Golden Peach)

anastasiabeverlyhills

Love a bold look @misslilith Using both the Riviera & Alyssa Edwards Palettes 🎨 #abhxalyssaedwards #rivierapalette

anastasiaBeverlyHills

Brow game @beatsbylizzie Using Auburn Dipbrow #anastasiabrows

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

anastasiaBeverlyHills

Pose!!! @makeup.messiah Using #Dipbrow Pomade shade Ebony & Clear Brow Gel #anastasiabrows

anastasiaBeverlyHills

We are also launching two new loose highlighters 😍🌟 - Vegas (white gold) - Peach Fizz (golden peach) - Swipe for swatches - anastasiabeverlyhills.com + anastasiabeverlyhills.co.uk 8/6 - Domestic 8/15 online only - International boutiques 8/16

anastasiaBeverlyHills

I want to wish you all the love and happiness in the world . All of which you deserve. You inspire and motivate so many people with your determination, and hard work . You are a fountain of youth- your talents, the creativity you bring to your life and the life of people you love it’s amazing! I You never change Jennifer , you truly have defeated age !Today ,you are complete and that makes you more beautiful than when I met you 28 years ago. . I think of all the memories that will always last - and I have to say that you are one of the most special people in my life. Happy Birthday Jennifer @jlo ❤️👑

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

dagelan

takut ngerasa ada yg ngeliatin aja gitu.. kamu ngerasain gini juga gak? . credit : @rysetcomic #dagelan #humor #komik

dagelan

Penting lho mom, like and share ya ke temen2 mom❤❤❤ . @mamalyfe.id #mamalyfe

dagelan

jadi yang bener tuh kaca apa kamera aku ya... . credit : @seeyengg #dagelan #humor #cewek #selfie

dagelan

perkara salah huruf jadi agak mencekam gitu ya.. . credit : @shit_postlyfe #dagelan #humor #status #facebook

dagelan

Tiga hari lagi event @parasiteindonesia akan dimulai. Acara ini nantinya akan dimeriahkan oleh brand streetwear lokal yang namanya sudah go international seperti @public.culture @bluesville @marisstore @potmeetspopdenim @paradiseyouthclub. . Kalo Lo dateng ke acara yang didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif ( @bekrafid) ini, dijamin Lo bakal dapet banyak keuntungan deh. Langsung aja kepoin akun Instagramnya >>@parasiteindonesia<< . #parasite #parasiteindonesia #streetwear #indonesianstreetwear #parasiteXinfia

dagelan

definisi temen kurang digampar . credit : @kucingkerkop #dagelan #humor #cowok #iseng

dagelan

@jejouw ・・・ The Con•sor•tium🦠 • • • • • • • Ps: For the first time, EO and Comunity dari Infia, Maris, IST dan USS membuat dua event yang sangat menarik buat kalian semua🦠 — USSYARDSALE by @urbansneakersociety 24-25MAY2019 yang bertemakan jualan diskon gila gilaan, thrifting and trading-pit, dan jangan lupa akan ada raffle Jordan 1 Travis Scott! ✨ — @parasiteindonesia 23-26MAY2019 yang bertemakan Local brand local and international dijadikan satu pangung! Bakal banyak speaker dari International and local streetwear ternama di Parasite. Dua duanya akan diadakan di Senayan City dari so make sure you guys come and check us out✔️ — #urbansneakersociety #kickavenue #jsdmuse #simplefits #hsstyle #jordan1club #snobshots #pahi #uniqloindonesia #paqpics #slydeofficial

dagelan

suka terlalu kepedean aku tuh orangnya . credit : twitter/regita_lutfiana #dagelan #humor #twitter #drama

dagelan

suka takut kalo lagi tidur kejatoham ginian :( . credit : @idiotikasta #dagelan #humor #binatang #lucu

dagelan

dilema di bulan yg suci . credit : @andihiyat #dagelan #humor #drama #twitter #ramadhan

dagelan

kalo harus puasa kangen sama kamu sih kayanya aku batal terus tiap hari . credit : twitter/santik_nya via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mungkin si ibu kurang detail ngasih taunya... . credit : twitter/kinoot #dagelan #humor #chat #lucu

dagelan

mensucikan diri dari memori-memori masa lalu . credit : @heybudie #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mesenin ojol buat mantanqu . credit : @lawakhumor #dagelan #humor #ojek #online

dagelan

Tag sahabat kamu yang sering mati gaya saat difoto . @rahasiagadis #rahasiagadis #rahasiagadislist

dagelan

ini saya ceboknya sambil squat apa gmn ya mz? . credit : @ngumpulreceh #dagelan #humor #lucu

dagelan

cerita sama yang lain aja deh . credit : twitter/uttazt_ via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

yang mane orangnye, kasih tau dah . credit : twitter/rondamalamm via @twittereceh #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

cukup hidupku aja yang pahit, yang lain jangan . credit : @candakopi kopi via @komikinajah #dagelan #humor #kopi

dagelan

ya terima saja... . credit : @puisidisenja #dagelan #humor #puisi #cinta

dagelan

emang suka bodoh nih hati kecilque . credit : @_pakbhe #dagelan #humor #cinta

dagelan

makin kesini makin realistis aja kita mah . credit : @anakkuliah #dagelan #humor #drama #kampus

dagelan

Sebelum merubah kebiasaan buruk yang lo punya, yang lebih susah adalah mengenali kebiasaan buruk apa yang lo miliki. . Selain dengan intropeksi diri, lo juga bisa nanya ke temen yang bisa lo percaya, apa kebiasaan buruk yang lo miliki yang mungkin ngga lo sadari. Asah terus diri lo supaya lo makin mengkilat. Sakit mungkin, but it's worth it! . Upload foto inspirasi lo dengan hashtag #teamproduktif buat gua repost! . teamproduktif . @teamproduktif . #komunitas #komunitaspengusaha #komunitasbisnis #komunitassaham #komunitasindonesia #komunitasinvestor #komunitaspositif #komunitasmuda #motivasionline #inspirasi #motivasihidup #motivasibisnis #motivasipengusaha #financialfreedom #saham #katamotivasi #belajarsaham #belajarproperti #belajarbisnis #motivasidiri #selfdevelopment #motivasisukses #millennials #generasimilenial #tipskeuangan #cerdaskeuangan

dagelan

pengen jalan-jalan tapi males banget buat jalan, huft . credit : @enakrenyah #dagelan #humor #ibu #anak

dagelan

sifatku, dalam bentuk kata-kata. ngaku deh siapa yg suka begini? . repost : twitter/sheineluisa via @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

TRUS LU KERJANYA APAAN ARIP?!?! tag temen lo yg suka gabut kalo kerja kelompok! . credit : @meme_indonesia_gokil #dagelan #humor #sekolah

dagelan

bisa dicoba gaes, kali aja udah buntu mau ngedeketin doi . repost : twitter/azabkuburpedih via @ahsiyap.id #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

sampe gelar S3 juga cuma perlu 2 tahun kali ya . credit : @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

Bener lah ya harusnya? . Repost @gapunk.komik #pns #honorer #dagelan

dagelan

Suede itu termasuk tipe sepatu yang sensitif sama cairan. Nah, terus gimana dong biar sepatu suede kita ga ninggalin bercak? . Nih beberapa tips & cara yang bisa kamu praktekin dirumah! . 1. Lindungi sepatu Suede dengan spray pelindung. Spray ini berfungsi sebagai pelindung bahan Suede dari kotoran juga air agar tidak menempel dan menyerap kedalam bahannya . 2. Jangan bersihkan bahan Suede dengan air! Warna dan tekstur bisa berubah karena terkena air . Artikel lengkap dan temukan info semua kebutuhan sneaker kamu hanya di @sneakersociete #sneakersociete #sneakertips #sneakerhead #sneakersocietexinfia

dagelan

Ah, kamu paham dong udah harus gimana? . Via twitter/santik_nya #kamu #jelek #dagelan

dagelan

Yah percuma deh ke dokter muka yg mahal . Via @kkkeramassss #jerawat #dagelan

dagelan

Iya waktu masih sering eek cuma nangis doang mungkin . Via twitter/flaveescent #kangen #masakecil #dagelan

dagelan

Terus gimana ceboknya? :( . Via @pilbiru #cebok #dagelan

dagelan

Kenapa coba? Ada yg ngerti? . Repost @dagelanregion via @chat.jleb #bodoh #disakiti #dagelanreg #degalan

dagelan

Happy weekend maderfaker, besok senin . Via twitter/jek__ #hidup #terpuruk #dagelan

dagelan

Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya itu gak enak. Temukan kisahmu di film @mantan.manten , tayang 4 April 2019 di bioskop! #SaatnyaMoveOn #FilmMantanManten #DAGELANxJDID #DagelanMantanManten

dagelan

Kabarin aja klo udah oke ya . Via twitter/miss7sins #hati #dagelan

dagelan

Mau sedih, tapi laper. Pernah ga? :( . #memeip #dagelan

dagelan

Pernah ga cuy? 😂 . Via @meme.loss.id #bingung #takut #dagelan

dagelan

Bener kaga sih? . Via @kkkeramassss #masker #muka #dagelan

dagelan

Setuju dong? Iya dong? Bener dong? 😂 . Via @anjir_ngakak_ #rambut #gondrong #dagelan

dagelan

Ya namanya juga si emak 😘 . Via @dailytwitter.id from twitter/kimylaaa #emak #tidur #dagelan

dagelan

Sering terjadi pada sobat gratisan . Via @meme_random_indonesia #download #iklan #dagelan

dagelan

Hah mulu kaya lagi maen keong . Via @drama.sosialmedia.id from twitter/abcdefu_btch #motor #dagelan

dagelan

Semangat ya kleyan . Repost @pasya_art #usbn #unbk #un #dagelan

dagelan

Klo ada yg tau, tolong DM ya . Repost @masdalu #jodoh #dagelan

dagelan

Agar tak terpapar nyinyiran tetanga . Via @pilbiru #ojek #masker #dagelan

dagelan

Kayanya lupa naro itu kunci deh . Via @dramacinta.id from twitter/astroworld__ #komunikasi #hubungan #dagelan

dagelan

Sambil maen hape lagi 😔 #NantiTuman . Via @inno.saputra #memeip #dagelan