Jessica Iskandar NBA SportsCenter - instagram lists #feedolist

NBA

@spidadmitchell with a throwback nod to Chuck Daly and the original #DreamTeam with the red, white & blue track jacket! (repost 📸 @natlyphoto)

NBA

#FIBAWC prep continues away from the court for @usabasketball! #USABMNT

NBA

The scene in Melbourne at @usabasketball’s first practice! #USABMNT #USAGotGame #FIBAWC

NBA

Heading out for more #FIBAWC prep... next stop: Melbourne, Australia! #USABMNT

NBA

Behind the scenes at today’s #USABMNT photo shoot before the team leaves for Australia! #FIBAWC #USAGotGame

NBA

🇺🇸 defeats 🇪🇸 90-81 in tonight’s #FIBAWC tune-up in Anaheim! #USABMNT #USAGotGame

sportscenter

This would be too fun to watch 🍿

sportscenter

Breaking: Josh Gordon is now eligible to return to the Patriots, league sources tell @adamschefter.

sportscenter

Rockets GM Daryl Morey believes that Harden can score the rock better than Michael Jordan.

sportscenter

DeMarcus Cousins has suffered a torn ACL, his agent Jeff Schwartz tells @wojespn.

NBA

2016 🇺🇸🥇 @money23green & son DJ stop by @usabasketball #USABMNT practice!

NBA

2014/2016 🇺🇸🥇🥇 @demar_derozan stops by @usabasketball #USABMNT practice in Los Angeles! #Comp10

sportscenter

Whether on the blacktop or in the driveway, we’ve all tried recreating one of these signature NBA moves🔥➡️

inijedar

💘

NBA

The #USABMNT resumes #FIBAWC prep in Los Angeles!

NBA

Join us in wishing @boogiecousins of the @Lakers a HAPPY 29th BIRTHDAY! #NBABDAY

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

NBA

The #WorldGotGame! 2019 #FIBAWC tips off on August 31th! (repost @fibawc)

NBA

Join us in wishing @andredrummondd of the @detroitpistons a HAPPY 26th BIRTHDAY! #NBABDAY

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

NBA

Some of the faces of the @usabasketball #USABMNT! ... 🇺🇸🏀: Blue/White Game ⏰: 10:00pm/et 📺: @nbatv & @twitch

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

NBA

On the anniversary of the #DreamTeam winning 🥇...TAP to SHOP the @mitchellandness @usabasketball collection from @nbastore!

NBA

2012/2014 #USABMNT 🥇 @antdavis23 stops by @usabasketball practice!

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

sportscenter

Worst choke in sports history?

sportscenter

KD set the record straight in his first interview since rupturing his Achilles in the Finals.

NBA

The scene in Las Vegas today with @usabasketball!

sportscenter

By age 28, both @miketrout and Ken Griffey Jr. were already putting up incredible numbers 📈

sportscenter

Here's how experts rank @emoni21, No. 1 prospect in the 2022 class and the best prospect in high school basketball right now, in their top 5 prospects since @kingjames ⤴️

sportscenter

A source told @adamschefter that Brown's injury is not believed to be long term.

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

sportscenter

LeBron responded to the NCAA's new certification requirements for agents representing players testing the NBA draft waters.

sportscenter

Udonis Haslem will be back with the Heat for his 17th season, the longest active tenure in the NBA by SIX seasons.

NBA

☘️ 🇺🇸 🏀 Representing the @celtics for the #USABMNT!

sportscenter

This is wild 😳 #SCFacts (h/t auvenir/reddit)

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

NBA

Who had your fave #NBAKicks at @usabasketball #USABMNT practice in Las Vegas today??

NBA

Some of the faces at Day 1 of #USABMNT training in Las Vegas!

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

NBA

🏆CHAMPIONS🏆 @TWolvesGaming are your Season 2 #NBA2KLeague champs! (repost @nba2kleague)

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

NBA

Join us in wishing @kporzee of the @dallasmavs a HAPPY 24th BIRTHDAY! #NBABDAY

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

NBA

📸 @joelembiid picks up a new hobby at #BWBAfrica!

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

NBA

@brooklynnets teammates @kyrieirving & @carislevert at @lvaces/@la_sparks @wnba action!

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

NBA

THE EMOTIONS. Undrafted ➡️ First time All-Star ➡️ MVP 💯 @eweezy_3 wins MVP of the @att #WNBAAllStar 🏆 (repost @wnba)

NBA

@kobebryant & @cp3 courtside for the #WNBAAllStar Game in Las Vegas!

NBA

It’s @att #WNBAAllStar GAMETIME in Las Vegas on ABC!

NBA

Congrats to @diamonddoesit1 & @strick40, the winners of today’s #WNBAAllStar Skills Challenge & 3PT contest!

NBA

@russwest44 debuts his new @houstonrockets threads!

NBA

Through the defense! #NBADunkWeek

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

NBA

💥 @swipathefox 💥 #NBADunkWeek

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

NBA

LeBron’s first points for the @lakers... a DUNK! #NBADunkWeek

NBA

@hami.diallo x @shaq! #NBADunkWeek

SportsCenter

Breaking: Zion announces he has signed with Jordan Brand. @SneakerCenter

NBA

@giannis_an34, through the glass! #NBADunkWeek

SportsCenter

The Spurs have hired Tim Duncan as an assistant coach, the team announced. “It is only fitting, that after I served loyally for 19 years as Tim Duncan’s assistant, that he returns the favor,” said Gregg Popovich.

SportsCenter

⚽️ X 🏀 X 🏈 Sports worlds are colliding this summer.

SportsCenter

OBJ says the Giants were a bad team, but he kept them in the spotlight.

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

NBA

Join us in wishing @bensimmons of the @sixers a HAPPY 23rd BIRTHDAY! #NBABDAY

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

NBA

Join us in wishing @aldridge_121 of the @spurs a HAPPY 34th BIRTHDAY! #NBABDAY

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

NBA

New @celtics threads for @_kw15!

NBA

🏀 Happy World EMOJI Day! 🏀

NBA

New @sixers threads for @alhorford & @jrich_0!

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

NBA

New @pelicansnba threads for @zo @1ngram4 @jhart @_dfavors15!

SportsCenter

Russell Westbrook left his mark in Oklahoma City ⚡️

SportsCenter

These NBA duos come with a hefty price tag 💰

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

NBA

👀 today’s consolation round winners at the @nbasummerleague in Las Vegas!

NBA

The @nbasummerleague championship bracket is set!

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

NBA

The @nbasummerleague consolation games tip off today at 4:00pm/et!

sportscenter

Russell Westbrook will go down as one of the best in Thunder franchise history ⚡️

NBA

Swipe through to recap Thursday’s six games at the @nbasummerleague! #NBASummer

sportscenter

The Russell Westbrook and Chris Paul trade had the NBA world shook.

sportscenter

Who will be your favorite new NBA duo?

sportscenter

LeBron has more accolades than the Clippers' projected roster 🏆

NBA

20 teams.. 10 winners.. in Monday’s @nbasummerleague action!

NBA

📸 @sideshowjax_ 📸

sportscenter

PETE ALONSO HAS DONE IT! He knocks off Vlad Jr. to take home the #HRDerby 🏆

NBA

Three generations of “CP” here at the @nbasummerleague... @papapaul3, @littlechrisp & @cp3! #NBASummer

sportscenter

In 2007, Vlad Jr. stood in front of his dad as he accepted the HR Derby trophy. (Swipe ⬅️) 12 years later, in his first round as a participant, Vlad Jr. breaks the single-round record with 29 HR.

sportscenter

Jorge Masvidal was preparing to throw that flying knee 48 hours before delivering the fastest KO ever at #UFC239 (via @mikebrownmma, @espnmma)

NBA

Today’s @nbasummerleague action tips off at 3:30pm/et!

NBA

20 teams hit the floor in Saturday’s @nbasummerleague action in Las Vegas!

NBA

The champs at @nbasummerleague! 📸🏆

SportsCenter

@KingJames welcomes his new squad to LA 👑

SportsCenter

PG-13 wrote a thank you to the @okcthunder. (via @ygtrece)

SportsCenter

Kawhi's recruiting efforts caught Paul George by surprise, per @ramonashelburne.

SportsCenter

Oklahoma City got a HAUL for PG 😲

SportsCenter

The battle for Los Angeles ... and the NBA.

SportsCenter

Does LeBron have his championship caliber roster?

SportsCenter

The Lakers have their point guard, per @wojespn and @ramonashelburne.

sportscenter

21.2 PPG, 7.8 RPG, 6 APG. Luka Doncic is the Rookie of the Year 🏆

sportscenter

A pair of Megan Rapinoe penalty kicks sends the USWNT to the World Cup quarterfinals! (via @espnw)

sportscenter

The 2019 MVP award will go to ____.

sportscenter

The odds are in @zionwilliamson's favor 💪

SportsCenter

Soon 👀

SportsCenter

Baker held his end of the bargain and got Saquon this custom chain for winning Rookie of the Year 🔥

SportsCenter

What a moment. Albert Pujols returns to St. Louis for the first time 👏 [SWIPE]

sportscenter

According to multiple reports, the cast of Space Jam 2 will also include Chris Paul and Chiney Ogwumike 👀

sportscenter

MARTA MAKES HISTORY! (via @espnfc)

sportscenter

Jamal Murray is taking RJ over Zion (via @nbaonespn, @undefeatedespn)

sportscenter

Playing with LeBron has led to postseason runs and championships. Will the trend continue with AD in LA? 🤔 (via @NBAonESPN)

sportscenter

Coach Rob Mendez never let his physical limitations stop him from achieving his dream. That is why he is being honored with the Jimmy V Award for Perseverance at the #ESPYS.

sportscenter

Shaq can think of a move worse than trading Lonzo Ball 😆 (via @espn)

sportscenter

The last Lakers duo to average as many PPG as LeBron and AD did last season (53.3 PPG) was Kobe and Shaq in 2002-03 (57.5 PPG).

SportsCenter

Andy Ruiz Jr. knocked out the undefeated Anthony Joshua in the 7th round to win the heavyweight championships 🥊

SportsCenter

Teams that go down 1-0 in the Finals only win the title 29% of the time.

SportsCenter

Liverpool are champions of Europe for the 6th time, and LeBron LOVED it 🔴