Jessica Iskandar Foot Locker Paulo Dybala - instagram lists #feedolist

paulodybala

🗣 #finoallafine

footlocker

Mix It Up. 🌀 #Vans Disarray Collection Available Now, In-Store. Select Styles Online

footlocker

Long Live Swoosh. #BECAUSESNEAKERS Kids #Nike #EvolutionOfTheSwoosh ‘Swoosh Chain’ Pack Available Now, In-Store and Online

footlocker

Bag up front. #Nike AlphaDunk “Hoverboard” Available Now, In-Store and Online

footlocker

DRIP ☔️ #Nike Air Foamposite Pro "Purple Camo" Available Now, In-Store and Online

footlocker

One of the best kicks of the year! WMNS #Jordan Retro 1 High OG 'Satin Black Toe' Available Now, In-Store and Online

footlocker

SWOOSH'd up! #BECAUSESNEAKERS @officialyoungdylan Kids Nike #EvolutionOfTheSwoosh ‘Swoosh Chain’ Pack Launching 8/17, In-Store and Online

paulodybala

Vamoooooos!! 💪🏼🏳️🏴

footlocker

More Summer🔥 On this week’s #LiveForTheDrop episode @raypolancojr previews the Women’s Jordan 1 Satin, Nike Air Max 270 React, Nike Joyride Run Flyknit, Vans Disarray pack and much more. Plus a special guest you won’t want to miss. Tune in tomorrow on our Instagram Story!

footlocker

Art, No Easel. 🎨 #Converse Chuck 70 by @joshuavides in multi and black/white. Available Now, In-Store and Online Men's and Kids

footlocker

Bandulu Street Couture. #Nike Kyrie 5 'Bandulu' Available Now, Online and at @HouseofHoops Men's and Kids

footlocker

😍#Nike Air Max 270 React 'Dynamic Yellow/Bright Violet' Available Now, In-Store and Online Men's, Women's and Kids

footlocker

“Hero One, Do You Copy?” 🏈🚀 The Super Heroic x NERF collection is now available! In-Store and Online

footlocker

The Coldest. @dloading @maxisnicee We Live Sneakers. #BecauseSneakers #EvolutionofTheSwoosh ☑️#Nike Script Swoosh Pack, Available Now In-Store and Online

footlocker

There's been a mix up. 🌀 #Vans Disarray Collection Available Now, In-Store. Select Styles Online

footlocker

Ring the alarm. 🚨 #Nike Signal Available Now, In-Store and Online

footlocker

STEALTH & SHADOW 🏈 Retro, nostalgic, timeless! New Super Heroic collection inspired by NERF’s heritage colors. 🚀 Coming this Friday, 8/16 #superheroic #readyforadventure #Nerf © 2019 Hasbro

footlocker

Happy Birthday to The Great @NipseyHussle! 🏁💙🏁💙 #TheMarathonContinues

footlocker

Ladies we did not forget about you @FootLockerWomen❗️TODAY 8.15.19 it's time to Kick it, Her Way! Join us on for lite bites, conversation with @wordtoliburd @mochapoca @dee.nasty & @venusxgg, and an exclusive sneaker museum. Also, @djstephcakes will be providing the tunes 🎵#UptownVibes #WashingtonHeights #NikePlus #BecauseSneakers 👟 ✨

footlocker

Bouncy + Comfortable. #Nike Joryride Run Flyknit Available Now, In-Store and Online Men's and Womens

footlocker

Plug in. 🔌 #PUMA Clyde, GV Special, & Women’s Cali 'HACKED' Collection Available Now, In-Store and Online

paulodybala

Tamo bien 😏👍🏼

footlocker

The next chapter in Nike Basketball. 🏀 #Nike AlphaDunk “Hoverboard” Launching 8/17, In-Store and Online

paulodybala

🏠⚪️⚫️

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

footlocker

Bandulu Street Couture. #Nike Kyrie 5 'Bandulu' Launching 8/16 at @HouseofHoops

footlocker

Dressed up with everywhere to go. WMNS #Jordan Retro 1 High OG 'Satin Black Toe' Launching 8/17, In-Store and Online

footlocker

Mix it up...literally. Interchangeable Velcro panels grace the #Converse Chuck 70 by @joshuavides. Dropping in multi and black/white. Launching 8/16, In-Store and Online Men's and Kids

footlocker

Best Of Both Worlds #NewBalance 990/801 Mashup Available Now - Online Only

footlocker

The @SuperHeroic x Nerf Collection JMPR v1.0 SHADOW! 🏈🚀 Coming this Friday, 8/16!

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

footlocker

DC artist Ben Johnston ( @benjohnstondesign) envisions the perfect mashup for his city! #NewBalance 990/801 Mashup Launching 8/12 - Online Only

footlocker

It's all good until you have to move all them kicks! @dloading We Live Sneakers. #BecauseSneakers #Nike #EvolutionofTheSwoosh ☑️Script Swoosh Pack, Available Now In-Store and Online

footlocker

"I grew up as a young man in a small village, which wasn’t always easy. As far as style and sneakers are concerned, they were a foreign body. Through my many journeys and my move to the big city, I have developed my style, but at the same time I have not forgotten where I come from. For me, the Nike Air Max Plus also represents this symbiosis. Although it is a classic sports shoe, it can clearly be cross-referenced to street style and hip hop. Just like this shoe, I live in both worlds." @dieser_rami / Cologne, Germany #MySneakerStories @footlockereu @footlocker_au @footlocker_nz @footlockercanada

paulodybala

💎

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

footlocker

☔️ #Nike Air Foamposite Pro "Purple Camo" Launching 8/17, In-Store and Online

footlocker

@TeamVic came to celebrate the grand opening of the new @FootLocker #WashingtonHeights Community Store and surprised some special #NikePlus members! He also took a quick L on the NikePlus Shoecase. If you’re #Uptown come through and try your luck! #BecauseSneakers @footlockerwashhts

footlocker

Who lives in a pineapple under the sea...🧽 ⭐️ 🦑🦀🐿 #Nike Kyrie x SpongeBob SquarePants Collection Available Now, In-Store and Online SpongeBob and Patrick Available In Kids

footlocker

The Swoosh Evolved, The Love Never Changed. We Live Sneakers. #BecauseSneakers #Nike #EvolutionofTheSwoosh Collection ☑️Script Swoosh Pack, Available Now In-Store and Online

footlocker

👖#Nike Air More Uptempo '96 'Denim' Available Now, In-Store and Online Men's and Kids

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

footlocker

@RayPolancoJr previews the best sneakers dropping this week. Tune into Live For The Drop airing on @FootLocker’s IG Story on tomorrow!

footlocker

UPTOWN PULL UP! Foot Locker #WashingtonHeights Community Store is here! 📍605 W. 181st Street, New York, NY, 10033 Officially opening Saturday 8/10 #Uptown #BecauseSneakers #NikePlus @footlockerwashhts

footlocker

UPTOWN BABY! Foot Locker #WashingtonHeights Community Store is here! 605 W. 181st Street, New York, NY, 10033 Officially opening Saturday 8/10 #Uptown #BecauseSneakers @footlockerwashhts

footlocker

The Love Affair with the Swoosh Continues... @anuel_2blea We Live Sneakers. #BecauseSneakers #Nike #EvolutionofTheSwoosh Collection ☑️ 8/10 Script Swoosh Pack, In-Store and Online

footlocker

Get ready for a ride. #Nike Joyride Launching 8/15, In-Store and Online

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

footlocker

A new interpretation of the adidas archive. #adidas Originals Ozweego 'Black/Solar Green' Available Now, In-Store and Online

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

footlocker

Jeanuis. #Nike Air More Uptempo Launching 8/10, In-Store and Online Men's and Kids

footlocker

#ADIDASORIGINALS YEEZY 500 BONE WHITE LAUNCHING 8/24 AT FOOT LOCKER STAY TUNED FOR MORE DETAILS COMING SOON.

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

footlocker

Beautiful dysfunction. #Vans Disarray Apparel Collection Available Now, Select Stores and Online

footlocker

Vintage vibes, re-engineered for today. #Puma RS-X Bold Launching 8/8, In-Store and Online

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

footlocker

Never lose, always learn. #JordanRivals Collection #Jordan 1 Low - Select Stores Now. Rivals Apparel Hitting In-Store and Online Soon.

footlocker

Artful. #Vans Disarray Collection Hitting Stores Now, Men's and Kids

footlocker

🏈 🚀 INTRODUCING: @superheroic x @NERF collection ⚡️⚡️⚡️ Take PLAY to the next level! 👟 Coming to Foot Locker soon!

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

footlocker

9-5 Till Infinity. #Nike Air Max 95 'Ocean Cube/Kumquat' Available Now, In-Store and Online

footlocker

Kick Game Strong. Nike VaporMax Plus Available Now, In-Store

footlocker

“The first time I saw this pair was on a VHS copy of "Come Fly With Me" and I instantly fell in love. When I was in high school I drew them. The Jumpman on the tongue, the Elephant print and that air bubble had me from the start. For financial reasons I only started collecting in 2012, so I missed out on the 2011 release. When the Retro 88s dropped in 2013 with the NA on the heel, I HAD TO HAVE THEM!!! But, Australia did not get any allocation. As I noticed the resell price rise and rise, I felt my chances of owning a pair slip away further and further, only to admire on the feet of others. Last year an opportunity arose to purchase these at a crazy price, I had to jump on it. One grail ticked off the list via an online community, that is about getting kicks on people's feet who share the same love for sneakers as I do and are not just out for a profit.” We all have a sneaker story this is just one of mine.” - @b3nni801 | Sydney, AUS #MySneakerStories @footlocker_au @footlocker_nz @footlockercanada @footlockereu

footlocker

Put it on a pedestal. The Nike 270 React ‘American Modern’ is now available. #AM270REACT#BIGAIRWITHGO

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

paulodybala

Join me and my teammates in #FUT 20. Go to ea.com/FIFA for the full #FIFA20 Ultimate Team reveal. @EASPORTSFIFA

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

paulodybala

Already a year ✨😍.. Te amo mucho mi amor @orianasabatini 🖤

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

paulodybala

Hoy en su día, decidimos pasarlo con ellos 🐶😍

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

paulodybala

Miamiiiii 😝🦈🇺🇸

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

paulodybala

🤷🏽‍♂️

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

paulodybala

Did you call me❓👀

paulodybala

With the gang 🏴‍☠️

paulodybala

In the island 🏝☀️

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

paulodybala

🤔

paulodybala

Orgulloso de este grupo! 💙🇦🇷

PauloDybala

⚽️

PauloDybala

🤜🏽🤛🏽

PauloDybala

Así, JUNTOS, de esta manera todo es posible! 💪🏼🇦🇷

PauloDybala

Siempre con el 💙

PauloDybala

🇦🇷

paulodybala

Porque esta copa al igual que todas, las levantamos siempre juntos, y seguiremos levantando más viejo querido! 🏆 Feliz día donde estes Papi!! 👨‍👦❤️

paulodybala

Ahora más que nunca...Vamos Argentina! 💙🇦🇷 #DareToCreate

paulodybala

🇦🇷

paulodybala

Vamos Argentina!! 🇦🇷👏🏼 Gracias San Juan por el recibimiento y el apoyo que nos transmitieron! 🇦🇷💙

paulodybala

🌃

paulodybala

Los de siempre!! Feliz cumple hermano @andresscorza 🎉🎁 🎂

paulodybala

🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷

paulodybala

Vamoooooooooos 🇦🇷😆

paulodybala

La mia quarta stagione in ⚪️⚫️. Un’altra stagione in cui abbiamo vinto, e in cui ho imparato qualcosa: grazie a tutti i tifosi , sempre vicini. E grazie ai compagni, allo staff, a chi lavora nel club! #finoallafine #juventus

paulodybala

Che bello vedere il vostro entusiasmo! Grazie #Milano! 🤗

paulodybala

Un orgullo enorme y una hermosa responsabilidad! 🇦🇷 #copaamerica2019 #selección #argentina

paulodybala

Sono stati 4 anni al tuo fianco, dentro e fuori il campo. Il tuo modo di essere, quello che trasmetti: sono stato fortunato a trovare nella vita un compagno anzi un amico come te, ricevere la fascia di capitano nella tua ultima partita sicuramente non lo dimenticherò, come tutte le volte che ti abbiamo fatto arrabbiare in questo ultimo mese 😬però .. come ti ho detto tante volte ieri, Grazie barza, grazie di cuore. Ti voglio bene ❤️

paulodybala

😘🏆 ⚪️⚫️

paulodybala

@juventus

paulodybala

Le tradizioni non sono un limite ⚪️⚫️ #bethestripes @adidasfootball #finoallafine

paulodybala

Dispiaciuto per la sconfitta che non meritavamo, ma felice di essere tornato in campo con questa maglia. Adesso prepariamo la festa con i tifosi a casa nostra! 👏🏻👏🏻👏🏻

paulodybala

®️

paulodybala

Gia pronti per Roma 😆✌🏼👍🏼 🤙🏽.. #juventus @juventus

paulodybala

Tanti auguri @andreabarzagli15 🎉 sei il numero 1. Ti abbiamo organizzato la festa come bambini di 5 anni 😂, tutto questo è perché ti vogliamo bene amico! 💙💥🎂🎉

paulodybala

⚡️

paulodybala

Frío frío 💨

paulodybala

Un onore ospitare un ragazzo con il coraggio da uomo: grazie della visita Ramy! 🦁

paulodybala

We finished it 🕌 @orianasabatini 🧡

paulodybala

Feliz cumpleaños fratello 😝 @gustavodybala 🎂🎉🕺🏽 y de paso feliz día tmb 😂❤️

paulodybala

Style is a way to say who you are without having to speak (photo: stylemagazineitalia )

paulodybala

🇮🇹 🏆 #finoallafine #again #w8nderful

paulodybala

Ya falta poco para que me alcances 😝 Feliz cumple mi amor, ojalá que la vida te devuelva toda la alegria, el amor y las buenas energías que transmitís siempre..! Te amo mucho mucho❤️🎂🎉 Esto te pasa por robarme el teléfono 😏 #23 #happybirthday

paulodybala

I capitani soffrono ancora di più per le sconfitte. Le superano lentamente, in silenzio. Il dolore passerà, ma il bello dello sport è che c’è sempre un altro trofeo, un’altra Coppa, un’altra stagione. Vamos! 💪🏼

paulodybala

En busca de uno más 🏆🥇

paulodybala

UCL