Zac Efron Jessica Iskandar Hugh Jackman - instagram lists #feedolist

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

thehughjackman

Thank you for an awesome day @penfolds Love HJ and the entire team from #TMTMTS

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

thehughjackman

A glimpse.

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

thehughjackman

Two unsung heroes of the early years. Ralph Winter and Lee Cleary. #Wolverine #xmen #throwbackthursday

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

zacefron

Can you see it 👀...? If you want to, click the link in my bio. 📸 @kasey

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

thehughjackman

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

zacefron

🌞💦🌿🌲

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

zacefron

🎥 ➡️ bio

thehughjackman

🇦🇺 #themanthemusictheshow

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

thehughjackman

Deb and I had the honor of reading “Kirk & Anne: Letters of love, laughter and a lifetime in Hollywood”. It was absolutely thrilling for them to be there!

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

thehughjackman

I’ve launched a thorough investigation as to how this contraband infiltrated my crew. #Dan #Dave

zacefron

#Repost @guyfieri next time you’re in LA I’ll take you to #flavortown 👨‍🍳 . . . They say imitation is the sincerest form of flattery 😂 @zacefron

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

thehughjackman

Thank you to everyone who came out to see our show in the U.S. and Canada. It’s been absolutely awesome! So much so, we’re coming back for more in the U.S. and adding Mexico City in October. But for now ... C’mon Australia! Love HJ #tmtmts

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

thehughjackman

Saturday night at the @hollywoodbowl. Let’s do it! #themanthemusictheshow

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

zacefron

C L E A R 🌲🌿

thehughjackman

Two in a row ... for the city of angels! #themanthemusictheshow @hollywoodbowl

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

thehughjackman

Can’t believe I have the honor of performing on the @hollywoodbowl stage this weekend. These last 2 shows will wrap the first U.S. leg ... Then Australia bound! (still to come - 2nd U.S. leg in October!) #themanthemusictheshow

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

thehughjackman

Tonight ... San Diego! #themanthemusictheshow

thehughjackman

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

zacefron

Baywatch reunion 😜. @alexandradaddario is on Gym Time. Link in bio

thehughjackman

When somebody loves you ... #mydebs

thehughjackman

C’mon Sunrise!!! #florida #themanthemusictheshow #show

TheHughJackman

#happy4thofjuly 🇺🇸 #themanthemusictheshow

TheHughJackman

Happy 4th. A day when I reflect, with immense gratitude, on the amazing opportunities that I .... and many Aussies ... have received to pursue our careers in this great and generous country.

ZacEfron

Learning from the best up here in Mammoth🤝 @jeremymcgrath

TheHughJackman

Ready for you Washington D.C. #themanthemusictheshow

TheHughJackman

Photo by @kevinmazur

TheHughJackman

Where dreams are made of ... Let’s go NYC! @thegarden #themanthemusictheshow

TheHughJackman

BOSTON Baby!!!

TheHughJackman

See you tonight Boston!! #themanthemusictheshow

thehughjackman

thehughjackman

TheHughJackman

TheHughJackman

TheHughJackman

Big love to CHICAGO!! Thanks so much for turning out and spreading the @laughingmancafe love! @keurig #makeeverycupcount #allbehappy

TheHughJackman

TheHughJackman

Thank you DALLAS.

TheHughJackman

Thank you @nasa for letting me relive my childhood dreams! (Shout out to Jeannie Aquino for making it all happen.)

TheHughJackman

Amazing morning with the @laughingmancafe team! Thanks to all who turned out. Next stop ... Dallas! @keurig #makeeverycupcount #allbehappy #tmtmts

zacefron

👀 me in back helping my Dad build our house. Honestly- from total scratch- thats the kind of guy he is. Happy Father’s Day, Dad. Love you

TheHughJackman

Growing up, my father taught me many lessons. For example: before eating any snacks, you have to pass them around to everyone else FIRST. People thought I was so well mannered. But, honestly, I was just hungry. #happyfathersday

thehughjackman

#reconnect2theworld #StarWalker #montblanc

thehughjackman

T minus 4. #tmtmts #usa

thehughjackman

Heaven.#dali #allegra

zacefron

After all these years, I still haven’t washed this nipple @jimcarreyhere

TheHughJackman

Stage 4 clinger. #bestfriendsday #HiJake

TheHughJackman

TheHughJackman

... and one more for the road. #london #themanthemusictheshow #6

TheHughJackman

Spotlight on you, brother! @taron.egerton @rocketmanmovie #themanthemusictheshow #london

TheHughJackman

I have been absolutely amazed by the photos you all have posted from our show. This one was taken by @js_thatsme. Check out her other work ... it’s awesome. #grateful

TheHughJackman

Tapping with the amazingly talented and kind hearted @bronte.lavine #themanthemusictheshow @r.m.williams_official #ad #tmtmts PHOTO CREDIT @js_thatsme

thehughjackman

thehughjackman

thehughjackman

We’re ready for you #dublin !! #tmtmts

thehughjackman

Let’s go Dublin! #tmtmts ‪https://store.hughjackmantheshow.com/products/show-program‬

zacefron

New Gym Time is LIVE. @josephineskriver @kelseymerritt @jastookes @sarasampaio are VS Angels but they’re also incredible athletes. They also said I earned my wings so that’s great too👏. 📸 @willkamp

ZacEfron

Love you Grandma. Rest In Peace. We’ll take good care of Grandpa for you.

thehughjackman

Tonight .... Manchester!!!

thehughjackman

I know no better way to spend a day off .... #mydebs

thehughjackman

This woman is ALL heart and ... incredible talent! Dance captain @mishayyyy. C’mon Mannheim! #themanthemusictheshow

thehughjackman

thehughjackman

See tonight Zurich!! @hallenstadionzuerich #themanthemusictheshow

zacefron

Fishing beside the 5 freeway in Los Angeles... and we didn’t get sick after 😂. Link in bio

zacefron

Watch Extremely Wicked today on @netflix!

zacefron

This thing scares me. Feels like west world. Gonna make sure no one brings it to life.

zacefron

Reunited 🙏😁. #Kimmel @jimmykimmellive

zacefron

What a night. London showed up! 🤟#extremelywicked

zacefron

Just touched down in #londontown and went straight to the pitch. Thank you @dele for the invite and congrats on a big win @spursofficial

zacefron

Behind the scenes of today’s press with @lilyjcollins #extremelywicked #netflix #may3rd

zacefron

New Gym Time episode👊I’ve seen @marcedeslewis in the gym before and was blown away. But after training with him I’m truly humbled. Check out how a 13 year NFL veteran keeps in shape. Link in bio.

zacefron

Physical Therapy has become my morning routine post surgery.. check out what a session looks like in my bio 🤟

ZacEfron

Caught up with my good friend @nina in the gym🤸🏻‍♀️ Link in bio.

zacefron

My new Youtube channel is live! Come join me at 9:00am PST - I’ll be answering questions until my first video drops. Link in bio

zacefron

Excited to share what I’ve been working on with you 😎

zacefron

Stoked #tbt

zacefron

Better every day. Taking it literally, 1 step at a time.... thx for support everyone 👊😊👍

zacefron

@lakings in overtime #freehockey

zacefron

Got some recovery tips from @jaytrain today in PT - he tore his ACL in October but is looking strong. Thanks for the motivation homie👊

zacefron

Feeling fresh! Everyday a step forward post surgery 🤙🙏 #Bzzzz

ZacEfron

Happy Valentine’s Day! I love you all ❤️

zacefron

I tore my ACL shredding the gnar⛷ 😕 but all is good. I opted for surgery so I can come back stronger than ever. Thank you to Dr. Kvitne and his team at Kerlan-Jobe Surgery Center. I’ll keep you updated as I heal and progress! Thanks for all the love and positivity!

zacefron

Happy birthday @dylanefron! Honestly, I never in my wildest dreams, would’ve thought that the little terror, devil, monster that was my little brother would turn into my very best friend. I’m so proud of the man you are today. Let’s save the world together- one waterfall at a time. Love ya little brother!

zacefron

Great workout today with the hilarious @geoffmstults

zacefron

This is going to be a fun one! Official Trailer drops TOMORROW!! #TheBeachBum 🤙🙏

zacefron

14 weeks ago my friend @calebdavidge was hit by a car. It was gnarly. I’m incredibly thankful he’s alive and so impressed by his positivity throughout this process. You inspire me brother. Cant wait to surf again with you soon #mondaymotivation

zacefron

🇲🇽 L A B U E N A V I D A 🇲🇽

zacefron

No Free Solo

Zacefron

Winter waves (📸: @petehalvorsen)

Zacefron

Behind the scenes filming #extremelywickedshockinglyevilandvile - we filmed in a prison for 2 weeks- my “trailer” was an actual prison cell. Countdown to #Sundance

Zacefron

Starting the year off right! I partnered with @Amazon to share my top 50 fitness products, including my favorite equipment, protein powder, gear and more. Check out my full list of products at amazon.com/zacefron #NewYearWithAmazon #AmazonSports #ad

Zacefron

Sandboarding outside Lima, Peru🤙🇵🇪🙏#2018throwback

Zacefron

“The meeting of two eternities, the past and future....is precisely the present moment.” - HDT #YourTimeIsNow #HugoMan #HUGOreversed

Zacefron

Bonjour, mon amour #2018throwback ❤️🇫🇷🤘

Zacefron

It’s not which road you take, but how you take it. #YourTimeIsNow #HugoMan #HUGOreversed

Zacefron

Dhanyawaad Nepal 🙏 #2018throwback #tbt

zacefron

Ready for Sundance! #extremelywickedshockinglyevilandvile

zacefron

Thanksgiving 2018✌️

zacefron

So full... Happy Thanksgiving!

zacefron

Mi nueva amiga Amapola 🐎

zacefron

Novembeard

zacefron

Don’t go chasing waterfalls, but if you’re going to... do it with friends.