Salman Khan Sandra Dewi irinashayk - instagram lists #feedolist

BeingSalmanKhan

Yaad hai hum sab ka IIFA 2017 performance in Madrid? Fond memories . . #MyIIFAMoment #iifa20 #IIFAhomecoming

BeingSalmanKhan

The best entertaining director who has given me the maximum films and hits . . Happy birthday! #DavidDhawan

BeingSalmanKhan

Happy birthday majha bhau... all the happiness! @maheshmanjrekar

beingsalmankhan

#BeingStrong

beingsalmankhan

Celebrating #25yearsofHAHK

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

IrinaShayk

Memories and magic with you for so many years.. the sweetest soul @giampaolosgura Happy bday 🎉🎁❤️❤️ Iri xx

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

IrinaShayk

Who wore it better?😅🖤🧡 @celestebarber showing us how it’s done! New August cover of @vogueportugal 🎇 Thank u team @branislavsimoncik @michael_philouze @maudlaceppe @harryjoshhair @sofia.slucas

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

beingsalmankhan

@isakaif and @aaysharma to star in a film inspired by true events involving the Indian army in #Kwatha @karanlalitbutani

beingsalmankhan

See me up close and personal this month..... @beingbhav @sahilpromotions @27invest @imkamaalkhan

irinashayk

Through the tears, and laughter.. love you amore @riccardotisci17 Happy bday🖤 #Love #Family #Forever

irinashayk

Through the tears, and laughter.. love you amore @riccardotisci17 Happy bday🖤 #Love #Family #Forever

irinashayk

Through the tears, and laughter.. love you amore @riccardotisci17 Happy bday🖤 #Love #Family #Forever

irinashayk

💎✨ #IrinaByTheKooples @thekooples

irinashayk

🖤🦓 #IrinaByTheKooples @thekooples

irinashayk

❄️✨ #IrinaByTheKooples @thekooples

beingsalmankhan

Happy birthday baba... @duttsanjay

BeingSalmanKhan

Work in progress...

irinashayk

irinashayk

irinashayk

Saturday ...

irinashayk

.... just us ..... 😈😈 @adrianalima

irinashayk

@voguespain by @luigiandiango 💙🌴

irinashayk

Wearing my favorite @jpgaultierofficial and @intimissimiofficial on the August cover of @voguespain 💛🖤 @luigiandiango #VogueAgosto

irinashayk

Sit back... relax... and watch😘 My @voguespain cover .. @luigiandiango @versace @donatella_versace 🖤 #VogueAgosto

irinashayk

When women come together, and empower each other.. magic happens❤️💪🏼 Sisterhood and synergy on the cover of @voguespain with my sister @adrianalima 💋 Thank u to my amazing friends @luigiandiango for capturing and empowering us that day❤️ @juancebrian @georgisandev @luigimurenu #VogueAgosto

irinashayk

My fave new summer color is here 🦋 @intimissimiofficial #intimissimi

beingsalmankhan

Happy birthday Katrinaaa... @katrinakaif

irinashayk

Lia-lia(ля-ля) aka mama @bethostern 🐱💚💚

irinashayk

@fiaformulae today🖤 Thank u @alejandroformulae and #NYCEPrix #ABBFormulaE 🖤 @riccardotisci17 @burberry

beingsalmankhan

Life used to be black-and-white, yes or no, truth or lies, it was crystal clear now perhaps it’s grey, it’s maybe. Who the hell cares, is that true? Hope not for god’s sake. Long live morals nd principles and ethics.

irinashayk

Weekend stroll in @burberry by @riccardotisci17 💚🖤 @harpersbazaarus Summer 19 by @zoeygrossman

irinashayk

@moschino #StevenMeisel @itsjeremyscott ☎️💋

irinashayk

Girl don’t take me there.. ❗️#StevenMeisel ❤️ @moschino @itsjeremyscott @carlynecerfdedudzeele @patmcgrathreal @guidopalau @louie_chaban @pg_dmcasting @samuel_ellis 💋 @gigihadid @joansmalls

irinashayk

We are back to the roots.. wearing @burberry by @riccardotisci17 for the plastic-free issue of @dsectionmagazine. Photography @nicobustos casting @pg_dmcasting fashion @edemdl make up @methta_gonthier hair @joshaspellhair 🖤 #PlasticFree #Dsection

irinashayk

Happy 4 Th ⛱

BeingSalmanKhan

Agar dikhana hai, beat karna hai, maarna hai, toh mehnat kar ke apna level badha ke kaam se maaro... nothing better than working hard...

IrinaShayk

@riccardotisci17 🏳️‍🌈

IrinaShayk

Love is the answer 🏳️‍🌈 @riccardotisci17 @alikavoussi @luigiandiango @mr_jaradeh @michaelangelnyc @negrobello00 #happypride #loveislove🌈

IrinaShayk

Angels ...stop it ....he said😂 @riccardotisci17 @angelcandices

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

beingsalmankhan

Spending time with the most loving, loyal and selfless species.

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

beingsalmankhan

In splits .. ha ha ha ha

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

irinashayk

Great night spent with the @DavidYurman team at @madsqparknyc✨❤️ #DavidYurman #MadisonSquarePark

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

BeingSalmanKhan

Woh mere peche wire kis cheez ka hai . . Can u guess pls?

BeingSalmanKhan

Congratulations team Bharat... from #Bharat

BeingSalmanKhan

No body like u dad. Happy father's day every day, every moment, every breath I take .

BeingSalmanKhan

Happy Father’s Day daddy .

irinashayk

Repost @donatella_versace 🌟🥂😘 .. With my queen before #VersaceSS20 @versace #MFW

irinashayk

Queen’s gifts @donatella_versace👑

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

IrinaShayk

🍃 @intimissimiofficial

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

irinashayk

.. @falconeriofficial ❄️

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

irinashayk

♥️ @032C #36 ❌ @HugoComte ♥️

irinashayk

@032C Summer Issue Out Now 🦅❤️ @hugocomte @marcgoehring @ttmakarova @peterluxhair

irinashayk

♥️ @032C #36 ❌ @HugoComte ♥️

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

irinashayk

Happiest birthday to the legend #StevenMeisel .. years of dreams coming together. Images I’ll never forget.. thank you Steven❤️❤️❤️

beingsalmankhan

Hum sab saath saath hain #Bharat

irinashayk

Another one 💙 @VogueHongKong by @AnyaZiourova and @HugoComte in @Burberry by @RiccardoTisci17 ❤️ #VogueHongKong @alikavoussi @thelionsny

beingsalmankhan

#Bharat promotions @katrinakaif

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

beingsalmankhan

Kal shuru hoga 'Bharat' ka Safar! Book your tickets now. (Ticket Booking Link in bio) #BharatReleasesTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

irinashayk

New @VogueHongKong June is out.. Love and thanks to my @AnyaZiourova 🖤🌟 Shot by @HugoComte, wearing @Burberry by @RiccardoTisci17 💫 #VogueHongKong @alikavoussi @thelionsny

beingsalmankhan

सीढ़ी , साड़ी , लड़की #Bharat #Promotions @katrinakaif

beingsalmankhan

Father + son... #bharat #promotions

beingsalmankhan

When Bharat & crew went aboard on an actual ship! #BharatInMalta (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

beingsalmankhan

#Bharat Promotions

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

IrinaShayk

@Burberry Eyewear 👓 @riccardotisci17 #Kingdom #BurberryGeneration ✨

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

beingsalmankhan

Witness the filming of Turpeya and the people behind it! #TurpeyaMaking (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @sukhwindersinghofficial @kamil_irshad_official @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

irinashayk

Repost @versace .. Acid yellow 🎾💫 Behind the scenes of #VersaceSS19

irinashayk

С днём рождения Иришка! 💛💛💛happy bday to my little Iri 🎈🎉🎈🎉🎈

IrinaShayk

👔📸 .. on set for a secret project @anyaziourova #ComingSoon

BeingSalmanKhan

#Bharat Promotions @bharat_thefilm

IrinaShayk

Happy Bday Omi💛💛💛👑

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

irinashayk

New @versace eyewear by #StevenMeisel 💛🌺 @donatella_versace

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

beingsalmankhan

Thank you my fans for all the love... - Apka #Bharat

IrinaShayk

Coming 🔜 .. with @intimissimiofficial 🖤

beingsalmankhan

Zinda hoon main tujhme, tujhme rahoonga zinda! #ZindaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial #JuliusPackiam @vishaldadlani @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

IrinaShayk

Happy bday trouble😈 Love u @stellamaxwell💛💛

irinashayk

@thekooples #IRINAbyTheKooples 🌸🖤

irinashayk

@thekooples #IRINAbyTheKooples 🌸🖤

irinashayk

@thekooples #IRINAbyTheKooples 🌺🌼

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

BeingSalmanKhan

Shaadi waala gaana #AitheyAaSongOutTomorrow @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @vishaldadlani @shekharravjiani @akasasing @neetimohan18 @imkamaalkhan @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

I have voted.... have u? #VoteKarMumbai

beingsalmankhan

Chulbul is back..... #Dabangg3 @aslisona @arbaazkhanofficial @nikhildwivedi25 @prabhudheva @skfilmsofficial

beingsalmankhan

Aaja doob jaoon teri aankhon ke ocean mein, ‘slow motion’ mein! #SlowMotionSong (Link in bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @shreyaghoshal @vishaldadlani @shekharravjiani @nakash_aziz @kamil_irshad_official @vaibhavi.merchant @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

‘Journey of a man and a nation together’ #BharatTrailer Trailer link in the Bio! @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Har muskurate chahre ke peeche dard chupa hota hai aur wahi dard aapko zinda rakhta hai! 💪🏻 #BharatKaVaada @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Meri Mitti. Mera Desh!🙏🏼#BharatKoSalaam @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Aur phir humare zindagi mein aayi 'Madam Sir'😉 @katrinakaif #BharatKaJunoon @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit @reellifeproduction @skfilmsofficial @tseries.official

beingsalmankhan

Jawaani humari Jaaneman thi! 😍🎪 #BharatKiJawaani @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official

BeingSalmanKhan

‪#BharatKeRang #HappyHoli‬

BeingSalmanKhan

Dubai, Aa gaye aapke sheher me. Swagat nahi karoge? #DabanggTour (tickets link in bio)

beingsalmankhan

Hello #dubai ..hoping to see u on 15th March so if u have not pls book ur tkts now @OrbitEventsUae @sunglowentertainment @swoolive @palazzoversacedubai @gmcarabia @splashfashions @hayatvacations @IMGworlds @Honorarabia @zeetvme @zeeaflamtv @arydigitalasia @891radio4 @khaleejtimes #PlatinumListNet #SohailKhanEntertainment #JAEvents @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel

beingsalmankhan

♥️#HappyWomensDay

beingsalmankhan

And its a wrap for #Bharat @aliabbaszafar @katrinakaif @atulreellife #AlviraAgnihotri @whosunilgrover @dishapatani @tabutiful @bharat_thefilm

beingsalmankhan

This #Notebook is incomplete without these beautiful kids. Get ready to meet them, trailer out tomorrow. @pranutan @iamzahero @nitinrkakkar @skfilmsofficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

beingsalmankhan

Being real strong

beingsalmankhan

Bina mile kabhi pyaar ho sakta hai? Introducing @pranutan & @iamzahero in this unique love story directed by @nitinrkakkar. #Notebook, releasing 29th March 2019, trailer out on 17th Feb. @SKFilmsOfficial @cine1studios @muradkhetani @ashwinvarde @tseries.official

BeingSalmanKhan

Captain.... ‘dubai c u soon.... #OrbitEventsDubai #SunglowEntertainment #KhaleejTimes @thejaevents @sohailkhanofficial @aadu_adil @jordy_patel @zeetv @gmcarabia #IMGWorldsOfAdventure #HonorArabia #ARYDigital

BeingSalmanKhan

‪#Bharat wishes every one a happy Republic Day... Jai Hind..‬ ‪@Bharat_thefilm

BeingSalmanKhan

The Journey of a Man and a Nation together, ‘Bharat’ is here! #BharatKaTeaser (Link in the bio) @bharat_thefilm @aliabbaszafar @atulreellife #BhushanKumar @katrinakaif @tabutiful @apnabhidu @sonalikul @dishapatani @whosunilgrover @norafatehi @iaasifsheikhofficial @nikhilnamit #ReelLifeProduction @skfilmsofficial @tseries.official