Rossa - instagram lists #feedolist

itsrossa910

Seneng banget di HUT RI 74 ini,aku bisa mengumumkan kalau aku dipercaya untuk menyanyikan soundtrack film Susi Susanti. Lagu ini berjudul Karena Cinta Yang Menemani,diciptakan oleh Rian & Rama Dmasiv dan diaransmen oleh Ari Renaldi Lagu ini menceritakan tentang cinta yang menjadi penyemangat dalam semua perjuangan. Cinta dari sang pencipta, dari orang terkasih dan cinta kepada apa yang kita lakukan. Kamu bisa request lagu ini di radio kesayangan kamu mulai tanggal 19 Agustus. Semoga lagu ini jadi penyemangat kamu setiap hari ya!! Love you all,please enjoy Karena Cinta Yang Menemani.

itsrossa910

Pernahkah kamu menginginkan sesuatu dan berjuang untuk meraihnya? Perjuangan selalu berat, tidak pernah ada yang mudah... Tapi, keberadaan cinta,selalu memberikan semangat dalam setiap perjuangan. Karena Cinta Yang Menemani Ost - Susi Susanti,Love All Dengarkan untuk yang pertama kalinya di radio kesayangan kamu, 19 Agustus 2019.

itsrossa910

Meski lagi gak di Indonesia, kita semangat mengibarkan bendera merah putih โค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Makasih mbak @reny_rossa udah bawain kita bendera dari jakarta!!

itsrossa910

Jayalah Tanah Airku Setiap tujuan langkahku adalah untuk mengharumkan namamu Terimakasih para pejuang, karena merah darah dan putih hati kalian yang membuat kami bisa hidup dalam kemerdekaan.Semoga Allah menempatkanmu dalam tempat yang mulia. Kini giliran kami untuk berjuang memajukan bangsa Dirgahayu ke 74 Negaraku, NKRI

itsrossa910

Mirip aku yaah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

itsrossa910

Lg jadi bahan adu rayu ๐Ÿ˜ Acara abis konser adalah makan bakso bersama ๐Ÿ˜. Makasiih banyak de Soematra resto,padahal udah tutup tp reatoran buka khusus untuk kita. Resto wajib buat yang ke Surabaya.makanannya enak2 bgt!!

itsrossa910

๐Ÿงœ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

itsrossa910

Saat jadi tamunya mas Yovie di Konser Inspirasi Cinta, Surabaya. Deg2an bgt karena 2 hari itu aku sakit dan suaraku serak parah. Alhamdulillaah pas nyanyi bisa keluar suara. Makasiih banyak @tulusm dengan permen dan ramuannya ahhahaa Ada yang nonton kita??

itsrossa910

The gown by The Supe Mega Bintang @ivan_gunawan

itsrossa910

Sayang banget sama orang ini. Minggu lalu,akhirnya impiannya terwujud. Menggelar pertunjukan The Story of My Life yang dibantu oleh sahabat2nya tercinta. Dan pastinya, mimpi ini diwujudkan oleh sahabat terdekat @ruben_onsu Masih ingat,Ruben nlp aku minta bujukin Neva bikin pagelaran.Trus kita breakfast ber 3,akhirnya terjadi juga mimpi ini. Selamat Neva, keberadaanmu 15thn dalam fashion industry dan Entertainment telah menjadi bukti perjuangan kamu. We Love You @ivan_gunawan ,soooo much โคโคโคโคโคโคโคโค

itsrossa910

The lights from you #cravier2019

itsrossa910

CRAVIER 2019 @cravier SMA Labschool Cibubur Hmmm... pensi mana lagi abis ini yaaa

itsrossa910

We really enjoyed CRAVIER's stage. Thank You, Lab School Cibubur #Rossa&HerStageSquad ๐Ÿ“ธ @agrasuseno

itsrossa910

Super love my outfit for @cravier I should get another from @sho.style โคโคโค

itsrossa910

Metamorfosa collection , designed by @hans_virgoro88 for @hartadinata.abadi Dress by @vienam Make up by @ferryfahrizal Hairdo by @ani2medy

itsrossa910

Seneng banget jadi bagian dari keluarga besar @hartadinata.abadi , banyak keseruan tiap2 kali kumpul. Tgl 2 kemarin adalah peluncuran koleksi desain Metamorfosa desainnya @hans_virgoro88 untuk @hartadinata.abadi .Baru launching udah langsung soldout, gemes2 bangeeetttt ๐Ÿคฉ. Kamu bisa dapetin koleksinya di toko2 Hartadinata, jgn lupa follow IGnya yaaa

itsrossa910

The second look for @bliblidotcom Baju ini sampe nya 10 menit sebelum aku mau ganti baju ke 2 ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ bikin mules @yoland_handoko .makasi Afifah udah sampe on time. The jumpsuit @maision The accessory by the one & only @rinaldyyunardi

itsrossa910

Pesta ala kita untuk @bliblidotcom di RCTI & Trans7 Blue jumpsuit by @valenciavivi Styled by @yoland_handoko

itsrossa910

Today is Sorbet day!! Thanks @gelatosecrets for making new flavors sorbet special for Rossa Beauty. From peach to cherry, Strawberry to tamarind! All variants are sooo good that I couldnt stop eating OMG! Guys,tunggu hasil foto terbaru aku untuk varian terbaru #rossabeauty , "SORBET" #lipcheeckeye

itsrossa910

Mirip gak kata RLR?? @itsrizkyofficial

itsrossa910

Sehappy itu kalo ketemu audience yang seru. Marvelous July, Transpark Cibubur And I love the beautiful detail of the gown by @hasfitriyusof Make up by @ferryfahrizal Hairdo by @budiputrahair Styled by @astecat , @muhafiattt

itsrossa910

Happy 50th anniversary AJINOMOTO Btw,pas nyanyi untuk HUT 50th Ajinomoto kemaren,ada duta besar Jepang untuk Indonesia, Mr.Masafumi Ishii yang cinta bgt masakan Indonesia. Terlihat dr postingan di IG nya tiap lunch,pasti makanannya makanan Indonesia ๐Ÿ˜. Emang masakan Indonesia juara yah! Me in @yenty_tan 's gold gown,as requested by Ajinomoto for their Golden Anniversary

itsrossa910

Selamat Hari Sabtu katanya

itsrossa910

So excited for our upcoming project! Bismillaah #tegar2.0

itsrossa910

Selamat pagi dari tahun 99 ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ธ @antonismael_

itsrossa910

Kita lagi pakai "sorbet" #123beauty product terbaru aku. Kamu bisa dapatkan di @rossabeauty .Dan tunggu launching produknya di @watsonsindo yaa

itsrossa910

Aaassiiiiaaaaappppp @attahalilintar @itsrizkyofficial Rizky seneng bgt digerebek Atta ๐Ÿ˜. Btw, salut bgt sm Atta, pinter,baik dan cerita hidupnya bikin salut!! Usia itu emang bukan penentu.buktinya Atta yg lebih muda dari aku,pengalamannya lebih hebat. Aku jadi banyak belajar dr Atta. Guys, please check us out on Atta's youtube channel!

itsrossa910

Repot duet sama Diva internationel antar planet...banyakan ngakaknya dr nyanyinya, trus abis itu serak deh aku.

itsrossa910

Hayo tebak kira2 aku terinspirasi dr hewan apa? @disneyindonesia @disney @lionking Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. Muse @itsrossa910 Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 Accesories @rinaldyyunardi Decoration @jaderubydecoration #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

itsrossa910

He's been busy preparing for his upcoming DEKADE KONSER and its been hard for us to spend time together lately ๐Ÿ™„๐Ÿ˜.Tapi gpp I know that ur a perfectionist jadi pasti Konser nya bakal keren bgt dan aku bakalan bangga nontonnya ๐Ÿ˜ Buat yang belom punya tiket,cepetan beli di @tiketcom atau www.konserdekadeafgan.com Konser Dekade Afgan 9 Agustus 2019 Istora Senayan Jakarta Goodluck Agaaan @afgansyah.reza

itsrossa910

Loving my Aksara necklace from @hartadinata.abadi . Seneng banget pake kalung dengan inisial nama kita, atau orang yg kita sayang ๐Ÿ˜.

itsrossa910

Photo 3 : shampoo& conditioner Pantene ๐Ÿ˜ Makasii @mozawahyu fotonya

itsrossa910

The look. Thanks to my glam team Jumpsuits by @wikiwu5 Belt by @rinaldyyunardi Shoes by @langkahbylinalee Make up by @bubahalfian Hairdone by @ani2medy Styled by @astecat , @muhafiattt Photograph by @agrasuseno

itsrossa910

Jadi bintang tamu besan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค @anggun_cipta Pas nyanyi serius bgt,pas kelar gak bisa jaga image ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .itulah kami!

itsrossa910

Kagum sama para seniman yang bekerja tadi malam. Desain mas @jaysubyakto memang selalu terbaik!!! desain grafis nya mas @tabasanch juga selalu keren.Lighting & sound nya juga kereen!! Gimana menurut kamu??

itsrossa910

The spotlight #konsergemilanganggun #konseramal Picture by @jaysubyakto

itsrossa910

When a Malaysian gentleman & an Indonesian lady tied the knot ,the product result is a big happy family โคโคโค๐Ÿ˜ Congratulation!

itsrossa910

A beautiful gown by @hengkikawilarang_designer

itsrossa910

Bagian terindah ketika menyanyi untuk pernikahan adalah kita ketemu orang2 yang sedang berbahagia ๐Ÿ˜โค

itsrossa910

Thanks to my glam team @ferryfahrizal @ani2medy @yoland_handoko and @moorooah

itsrossa910

The love that you guys give me Me in @moorooah Styled by @yoland_handoko #meranoiafestival

itsrossa910

Magical moment #meranoiafestival Thanks for having me,singing along from the 1st song til the last one. I had a great time,and so did the players. I hope you guys too!! Suka banget tampil di depan kalian,dan semoga aku bisa nyanyi buat pensi2 kalian ya!! I'd love to do that!! #rossaandherstagesquad

itsrossa910

Another movie soundtrack is coming up. Terimakasih Pak Dedi & team @melonindonesia untuk kesempatannya Bismillaah

itsrossa910

Rehearsal moment When @eunhyukee44 was directing, I was like omg ๐Ÿ˜ฎ #SS7S

itsrossa910

Satu hal lainnya yang bisa saya ingat, kita harus memiliki no tlp orang terdekat teman kita, sehingga mudah menghubungi keluarganya ketika dalam darurat. Pulang dari sini,saya akan mendata no tlp teman2 saya. Di no kontak kita juga kalau bisa dituliskan penjelasan untuk keluarga kita.misalnya papa,mama,adik dll. Kalau tlp kita dikunci,mungkin ada baiknya menulis no tlp kontak yg bisa dihubungi,selipkan dalam dompet kita. Demikian hal2 yang saya ambil dr peristiwa ini,semoga Allah menjaga kita semua,dan semoga sharing ini bisa berguna untuk kita semua. Mohon doanya untuk mas Danny Lisapali ya temen2๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Makasii semuanya

itsrossa910

Pertama,ada baiknya kita banyak membaca cara penanganan darurat kalau ada yang sakit. Karena penanganan pertama itu adalah yang bisa menyelamatkan nyawa. Buat kita semua,mari kita pahami kondisi kesehatan kita,keluarga kita,temen2 kita.jadikan kebiasaan untuk bertanya tentang orang yang kita sayangi, tentang kesehatannya,tentang perasaannya,supaya kita selalu bisa memberikan pengetahuan terbaik ketika sesuatu hal terjadi. Satu hal yang paling teringat dalam benak saya,kita harus lebih menyayangi keluarga kita,teman2 kita, kita betul2 tidak pernah tau sampai kapan Allah memberikan kesempatan kita untuk hidup.berbuat baiklah pada siapapun,jauhkan dari pikiran dan perkataan yang menyakitkan hati orang lain,sehingga mengurangi penyesalan kita sekiranya kita tdk bisa minta maaf. Aku juga minta maaf ya temen2,apabila ada kata2 dan tingkahku yg gak berkenan๐Ÿ™โค

itsrossa910

Baru sampai Semarang,dan mendapatkan musibah di bandara. Soundman yang selama 18thn menjaga saya,yang membuat suara saya selalu jernih di panggung, jatuh didepan saya karena serangan jantung.panjang kalau saya cerita,tp Alhamdulillaah sekarang sudah di RS. Saya mau share disini,td ketika beliau kritis,ada 2 penumpang dan MD saya yg membantu memberikan CPR,para petugas kesehatan bandara jg menangani dengan cepat, sehingga singkatnya Opa Danny bisa terselamatkan๐Ÿ˜ญ. Mohon doanya teman2,supaya beliau cepat sembuh,sehat seperti sedia kala. Karena peristiwa ini saya jadi teringat beberapa hal dan saya ingin mengingatkan temen2 juga. Saya akan memakai 3 post untuk ini ya.

itsrossa910

Tebak aku pake #liptease yang mana?? Kalo kamu lagi pake #liptease jgn lupa post dan hashtagnya ya biar aku bisa liat. Kamu bisa beli produk #rossabeauty di @indonesiawatsons dan dapatkan infonya di @rossabeauty

itsrossa910

Favorite kamu yang mana? #liptease @rossabeauty Kamu bisa beli di @indonesiawatsons dan jangan lupa follow @rossabeauty untuk dapetin info terbaru.

itsrossa910

Group hug โค I think we did great! ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค @yesung1106 & Ryeowook #ss7s