Laci Kay Somers MEGA BINTANG Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

lacikaysomers

Just leave me chillin on a rope swing somewhere at the beach. Where shoud I go next with my team? πŸ€™πŸΌ - @bcphotography_ @marinadawngarcia

lacikaysomers

Having a blast with my crew in St Thomas, feels good to take my family and friends on a trip they’ll never forget. 🌼 - Stay tuned for my vlog, click the link in my bio

inijedar

πŸ’˜

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur πŸ’— . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat βœ” 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 βœ” 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 βœ” 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id βœ” 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutihβœ” 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan βœ” . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode β€œParalayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

lacikaysomers

π‹πšπ° of attraction ✨ 1 or 2 swipe πŸ‘‰πŸΌ - Photo:@bcphotography_ Glam:@marinadawngarcia

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning πŸ‘ . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih πŸ˜ŠπŸ‘Œ TOP deh!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..πŸ˜‰πŸ‘Œ . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐒

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

lacikaysomers

Count down 1 month til I see @stefanisomers vacation, photo shoots, laughs and more YouTube’s. πŸ”₯ Who’s ready? 😜 #Somerssisters

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍡 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty πŸ’• . . . Handled by @iconic_sister

lacikaysomers

𝕄𝕦𝕀π•₯ 𝕓𝕖 π•Ÿπ•šπ•”π•–....

inijedar

Happy TearssπŸ˜‚πŸ˜‚ Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSSπŸ₯° You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

lacikaysomers

🚨What’s up Babies! We are giving away $100,000 in cash & prize to some of you!! Here’s how to winπŸ‘‡πŸΌ 1️⃣ GO TO THE: @TEAM10OFFICIAL instagram page 2️⃣ FOLLOW EVERYONE that account is following!! (EVERYONE) 3️⃣ Comment tagging 10 friends in their recent post & tell us why you should win! Prizes will be given away every day for the next 14 days LIVE from the @team10official account⚑️stay tuned NO PURCHASE NECESSARYΒ  VIEW FULL TERMS & CONDITIONS LINK IN @Team10Official BIO #Partnered

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

lacikaysomers

π”Šπ”¬π”©π”‘π”’π”« π”₯𝔬𝔲𝔯 ✨ - Just ordered all my twitch equipment! Going live next week. Click the link in my bio. Twitch: ItsLaciKaySomers

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget πŸ’ƒπŸ’ƒYuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler πŸ’‹πŸ’‹ . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup πŸ₯°β€οΈ

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalanπŸ‘ŒπŸΌ BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

lacikaysomers

Throwback Thursday πŸ‘™πŸ’¦ - New YouTube coming tomorrow! Click the link in my bio!

lacikaysomers

Caption this! Winner gets a shout on my story! 😜😁 #outdoorshower

lacikaysomers

Don’t need a man, I’ve got a boyfriend named Bitcoin and he goin WAY UP! - Who else is in the crypto game?!

lacikaysomers

Straight hair who is she?πŸ‘€ πŸ‘©πŸ»β€πŸ¦³ Do y’all like me better with straight hair or curly hair comment belowπŸ‘‡πŸΌ - NEW YouTube just dropped click the link in my bio. YouTube: LaciKaySomers

lacikaysomers

This is my face when I hear someone doesn’t like me. πŸ˜œπŸ€·πŸΌβ€β™€οΈπŸ–•πŸΌ - NEW YouTube click the link in my bio. YouTube:LaciKaySomers

lacikaysomers

Oh hey there 😏 New YouTube video posted on my channel. Click the link in my bio. - YouTube: LaciKaySomers

lacikaysomers

πŸ›©Just landed in Sin City, filming a podcast tomorrow I can’t wait! Who else loves Vegas?

lacikaysomers

🎀🎼 Living for yesterday’s show glam with my favs. Thank you to everyone who came out it was so damn fun. My heart is so full. Video coming soon. Makeup: @marinadawngarcia Hair: @princeangelll Extensions & color: @zachmesquit - New YouTube just went up check it out.

lacikaysomers

With my partner in crime @stefanisomers in Hawaii 🌴 ughhh take us back, I love my sister, she’s my best friend. I cannot wait to do Greece and Bali this year together. Who else loves their siblings?! ❀️ - πŸ“Έ @bcphotography_ πŸ’„ @marinadawngarcia

lacikaysomers

You can tell a lot by a person by what they choose to see in you. πŸ‘€ #realrecognizesreal - New YouTube up on my channel! YouTube.com/LaciKaySomers

lacikaysomers

Loving #Hawaii, cannot get enough of the beauty and beaches. - Comment your dream vacation below! 🌴😘🍧 Photo: @bcphotography_ Glam: @marinadawngarcia

lacikaysomers

Aloha from Oahu🌸 - Picking 3 winners to win $100 . Comment β€œHawaii” below letter by letter! Winners announced on my story! πŸ˜€

lacikaysomers

Bonjour πŸ’‹ - What’s everyone doing today? Comment your SnapChat name below. Snapping back at random

lacikaysomers

My show was lit last night I had so much fun. Footage coming soon! 🎀🎼

lacikaysomers

Tonight is the night! I’m performing my new songs in Hollywood @ Liaison ! OPEN BAR and NO COVER between 9 - 10:30pm 21+ Let’s gooo! - Hope to see you there! It’s going to be too πŸ”₯Come have some fun. 1638 N Las Palmas Ave Los Angeles CA 90028

lacikaysomers

Anyone wanna peach, cuz ima snack πŸ˜œπŸ˜‚πŸ‘ - I need a new show or movie to watch tonight. Comment some below you think are must sees. πŸ‘‡πŸΌ

lacikaysomers

When they tell me I don’t wear enough clothes. πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜› #youreright πŸ“Έ @daveedbenito

lacikaysomers

Resting bitch face always, because these bitches be tryin me. πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜› - @bcphotography_

lacikaysomers

You think I should post more selfies or nah?πŸ‘€ - Giving a way a $200 visa gift card at 12k comments! Comment β€œLaciKay” letter by letter down below! Winner announced on my story!

lacikaysomers

Click the link in my BIO! πŸ”₯πŸ‘€ Shooting special content today!

lacikaysomers

β€œYou can find me with the late night crew, cuz it’s dark outside from the shade you threw.β€πŸŽΌπŸŽ€ - Check out my Bedroom EP on all streaming platforms.

lacikaysomers

People copy what they can’t create πŸ˜‰πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈ - What’s your favorite pic ? 1, 2 or 3 ?

lacikaysomers

Your favorite IG sisters πŸ˜πŸ˜›πŸ‘―β€β™€οΈ #SomersSisters @stefanisomers - Name a better duo, I’ll wait ❀️

lacikaysomers

I had so much fun in #ATL for the first part of my radio tour. Stay tuned I’m dropping a new song this month, with a new music video! πŸŽ€πŸ™ŒπŸΌ

lacikaysomers

Hello #ATL, Im here! πŸ‘€ going to be on HOT 107.9 tonight at 10:30pm! - Make sure to stay tuned to my story for updates. I’m hitting 6 radio stations over the next 3 days! 🎼🎀

lacikaysomers

Filming 2 music videos back to back this weekend. Then first stop on my radio tour after that is #ATL . 🎀🎼 - I’ll be filming everything for YouTube, make sure you click the link in my IG bio!

lacikaysomers

They act like they don’t see me πŸ˜‰πŸ˜πŸ€« - Turks and Caicos was πŸ”₯, shoutout to everyone on my Patreon who saw the BTS! New YouTube coming soon Somers Squad! SwipeπŸ‘‰πŸΌ 1,2 or 3? @bcphotography_ @_mikemora_

lacikaysomers

The snow was so much fun. Have you checked out my #Colorado vlog on YouTube yet? Click the link in my IG bio πŸ‘†πŸΌπŸ˜› @bcphotography_ @_mikemora_ - P. S NEW rant up on my story. Check it out!

lacikaysomers

The world is going to judge you no matter what you do. So live YOUR life the way you want to. Not through the eyes of how other people will perceive you. πŸ˜‰ - YouTube.com/LaciKaySomers

lacikaysomers

In my happy place! NEW #music coming this month! Get ready! 🎧🎼🎀 - YouTube.com/LaciKaySomers

lacikaysomers

I was literally freezing my ass off to get this photo in the snow. β„οΈπŸ˜› #Colorado it’s been fun. πŸ₯Ά - Follow me on my Snapchat! πŸ‘»LKSTV1 - πŸ“Έ @bcphotography_ πŸ’‹@_mikemora_

lacikaysomers

Just finished my new single β€œANYTHING” coming next month, so excited to share it with you guys! πŸ₯°πŸ’ΏπŸŽ€πŸŽΌ - Comment β€œAnything” letter by letter in the comments. Sending out 10 DMs tonight to people who comment! πŸ‘‡πŸΌ

ivan_gunawan

night ❀️

ivan_gunawan

happy bday queen πŸ‘‘ @nadiapurwoko @missgrandinternational

ivan_gunawan

Yuk kita ngobrol-ngobrol mengenai serba-serbi mengembangkan usaha di era digital. Mall BTM berkolaborasi dengan Shopee Indonesia @Shopee_id menghadirkan BincangShopee: Sukses Jadi Wirausahawan di Era Digital" yang akan diadakan pada Sabtu, 26 Januari 2019 pukul 13.00 - 15.00 WIB di Mall BTM Bogor Lantai 2! Selain ngobrol, akan ada fashion styling by Mandjha dan berbagai games seru loh... @Shopee_id @MallBTMBogor #BincangShopee

ivan_gunawan

Man jadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh maka akan berhasil . Inframe : Tawakal 016 Maroon IDR 199k . Dapatkan segera sebelum SOLD OUT Follow IG @khalif_menswear klik link bionya atau chat via whatsapp 08194886655 . KHALIF Bikin Ganteng . Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊ . . . . #bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual

ivan_gunawan

Last but not least, Ivan Gunawan Cosmetics Top Three Best Seller Products of 2018 is, our newest addition, Skin Perfector Series! ✨ Thank you tsayy from the bottom of our heart for loving our products. We always hope it can make your beauty even perfect πŸ’• #IGCosmetics #EffortlessBeauty β €β € β € Ivan Gunawan Cosmetics available for order at our official online order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Ivan Gunawan Cosmetics also available at Tokopedia - Shopee - Zilingo - Tokowow - Bukalapak - Gogobli - Qoo10 - Elevenia β € β € -----β € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeautySkin #IGCSkinPerfector #IGFatamorgana #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

ivan_gunawan

Another Ivan Gunawan Cosmetics Top Three Best Seller Products of 2018! The one and only, Allure of the Lips Lipstick! πŸ’„πŸ’‹ Is it your favorite lipstick of 2018 too tsayy? β™₯️ #IGCosmetics #EffortlessBeauty β €β € β € Ivan Gunawan Cosmetics available for order at our official online order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Ivan Gunawan Cosmetics also available at Tokopedia - Shopee - Zilingo - Tokowow - Bukalapak - Gogobli - Qoo10 - Elevenia β € β € -----β € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeautySkin #IGCSkinPerfector #IGFatamorgana #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

ivan_gunawan

SURPRISE! This is our TOP THREE BEST SELLER PRODUCT OF 2018! 😍 One of Ivan Gunawan Cosmetics Best Seller Products of 2018 is our Lash Definition Mascara ✨ We’re so happy you love this product tsayy, because yes this mascara is what your lashes need! πŸ’• #IGCosmetics #EffortlessBeauty β €β € β € Ivan Gunawan Cosmetics available for order at our official online order @ig.cosmetics Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Ivan Gunawan Cosmetics also available at Tokopedia - Shopee - Zilingo - Tokowow - Bukalapak - Gogobli - Qoo10 - Elevenia β € β € -----β € #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeautySkin #IGCSkinPerfector #IGFatamorgana #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

ivan_gunawan

Meeting kreatif untuk suatu konser yang harus kalian nantikan di tahun 2019 ini,, penasaraaan kaaann,,, #surprise #tunggutanggalmainnya #somethingnew

ivan_gunawan

Kurma muda Ini bagus banget buat kalian yang lagi program kehamilan dan ingin segera punya momongan. Alhamdulillah banyak yang berhasil lho, cek IG nya @kurmamuda_id . Langganan aku buat beli kurma dan bisa juga menyembuhkan Kista, Miom, Haid gak lancar, PCOS dan Sperma Encer. Cek deh IG nya untuk liat testimoninya, harganya murah, 140rb kamu udah bisa promil. Program hamil dengan cara alami aja daripada pake obat-obatan kimia 😘 . . Handled by @iconic_sister

ivan_gunawan

beberapa film yg kami bintangi berdua ..... jangan baper guys

ivan_gunawan

New Hijrah Series πŸ”₯ . Hallo Kawan Khalif, jaket terbaru Hijrah series sudah bisa kamu dapatkan sekarang πŸ‘‡ . Inframe : Hijrah - Jaket Navy 01 IDR 349k . Dapatkan segera sebelum SOLD OUT Follow IG @khalif_menswear klik link bionya atau chat via whatsapp 08194886655 . KHALIF bikin ganteng . Karena ganteng harus diperjuangkan ✊ . . . . #bikinganteng #kawankhalif #ivangunawan #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrend #busanamuslimpria #kokokekinian #kokomodern #kokocasual

lacikaysomers

Have you seen my #Bedroom music video ? Click the link in my bio! 🎀🎧🎼 - πŸ“Έ @bcphotography_

lacikaysomers

There are 2 types of people: People that got you, and people that got you fu*ked up. Sort them out. ✨ πŸ“Έ @ericlarokk

lacikaysomers

Happy #NewYearsEve I can’t wait to show you all what I have been working on and all the new music coming in 2019. Stay tuned! πŸ˜‰πŸΎπŸŽ‰

lacikaysomers

I think I might get a 2nd house in #Miami πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜œπŸ˜πŸ - Add my Public SnapChatπŸ‘‰πŸΌLKSTV1

lacikaysomers

My birthday is in 2 days! #Miami here I come! πŸŽŠπŸŽ‰βœˆοΈ #sagittarius - Add my public Snapchat : LKSTV1

lacikaysomers

Always wish other people well, and remember that their success will never limit your own. I’ve always been the type to support other people and root for them from a distance, because we all have our own paths and challenges. Remember that the energy you put out in this world is the energy you’re going to get back, so be positive, always. πŸ“Έ @daveedbenito

lacikaysomers

They act like they don’t see me 😏😊

lacikaysomers

Bad Boys, Bad Boys Whatchu guna do. πŸš¨πŸš”πŸ’£ - Happy Halloween πŸŽƒ 1 or 2? Swipe πŸ‘ˆπŸΌ @bcphotography_

lacikaysomers

Dropping my #BEDROOM EP next month πŸŽ™πŸŽΆπŸŽ΅ Stay tuned for new music and new music videos! πŸ€— - Youtube.com/LaciKaySomers

lacikaysomers

Hustle recognize Hustle πŸ” - Release date of my EP coming next week. πŸŽΆπŸŽ™

lacikaysomers

Why you stalking me you don’t even follow me? πŸ˜πŸ€” - 2019 Calendar coming next week to LaciKaySomers.com