Iwet Ramadhan - instagram lists #feedolist

iwetramadhan

Yang sabar ya @myudasazhari . Gak gampang sih ngelatih anak-anak @pertemanansehat, nafsu besar tenaga kurang. Cuma coach Yudas kayaknya yang punya kesabaran tingkat tinggi ngadepin kita. Kalau kata @reinawardhana ini ladang pahala lo setahun sekali. Ngasih ilmu tapi juga ngelatih sabar. . Tetap sabar, temenin kita semua sampe finish yak. Trus kalo kita keram-keram pijitin ya Ya udah sih gitu aja. . Yang mau mulai lari marathon boleh contact @myudasazhari dari @gantarvelocity biar dilatih dan bisa finish strong. Inget lari jarak jauh jangan dianggap sepele, harus latihan pake program. . ps: sabar-sabar juga kalo tiba2 dia ngelatih lo sambil bawa photographer. Kayaknya Yudas satu2nya coach yang punya photographer pribadi šŸ˜Ž . #pertemanansehat #nextmarathon #itsASeriousThing

iwetramadhan

Karena Iwet Ramadhan sebenarnya adalah... . Feel free to comment šŸ¤­ . Collage by @armanfebryan

iwetramadhan

Push your limit until you reach 1Ā° beyond! . New York Marathon akan jadi Full Marathon ke-3 gw dan World Major Marathon Ke-2 gw . Buat gw, berlari menempuh jarak 42 km dan 195 m bukan hanya sekedar pencapaian, full marathon adalah hidup. Disiplin, dedikasi, komitmen, dan melatih mental untuk berjuang, bertahan, dan melatih mental untuk menyelesaikan sesuatu yang sudah dimulai. . Nyusahin diri? Bukan nyusahin diri, gw cuma mau hidup gw gak sia-sia, hidup cuma sekali, harus diisi dengan hal yang bermanfaat dan selalu berikan tidak hanya yang terbaik but give your best one degree beyond. . Thank you @361indonesia the ultimate partner of #pertemanansehat #nextmarathon to New York. Wish me luck, and pray for me so i can finish New York Marathon with a big smile. . #pertemanansehat #361Indonesia #OneDegreeBeyond #ItsASeriousThing . šŸ“·: @armanfebryan

iwetramadhan

Perkumpulan cari matahari pagi ini . Niatnya lari, tapi kemudian... (Silahkan isi sendiri titik-titiknya) . #pertemanansehat

iwetramadhan

Day trip to Solo . Hari ini diundang sama @tumurunprivatemuseum dan @sritexindonesia untuk makan siang bersama Pak @ik.lukminto dan Ibu @mirasetiady lalu berkunjung ke Tumurun Private Museum. . Senang sekali Solo punya banyak tempat destinasi baru selain kuliner, dan tempat pengrajin Batik. Cultural trip at its best. . Yang juga spesial adalah hari ini pas banget sama ulang tahunnya Mbak @rialirungan, Editor In Chief @bazaarindonesia jadi tadi sempat tiup lilin juga di sana. Plus bonus ketemu teman lama seniman kebanggan Indonesia @adityanovali . Terima Kasih Pak Wawan dan Bu Mira untuk undangannya, selamat ulang tahun juga buat Sritex. Sukses selalu.

iwetramadhan

Dirgahayu Bung! . Ingin aku tato kepulauan Nusantara di punggungku, tapi Mama gak bolehin. Lebih takut lagi setelah dibilang sama ahli fengshui kalau tato dipunggung akan bikin beban hidup makin berat. Fix langsung batal bikin tato šŸ˜… Jadinya foto aja di depan karyanya Rudi Mantofani - Nusantara di @tumurunprivatemuseum Solo. . Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74, maju terus negRI ku, apapun yang terjadi Merah Putih selalu di hati.

iwetramadhan

Learn To Rest Not To Quit

iwetramadhan

We are going to New York Marathon! . Sudah tiba lagi waktunya untuk #PertemananSehat berangkat ke World Major Marathon, dan tahun ini kita akan berangkat ke New York. Rangkaian latihan intensif sudah dimulai. Gak mudah, kami semua harus membagi waktu antara pekerjaan, keluarga, anak, kehidupan sosial dengan latihan ini. Latihan ni meliputi latihan lari 3x seminggu dan latihan strength 2x seminggu. Berat? BERAT BANGETTTT! šŸ˜‚ . Kita latihan mulai jam 5 pagi, dan berakhir sekitar jam 7 pagi. Tapi kami gak punya pilihan, marathon bukan hal main-main, ini bukan cuma soal foto selfie gigit medali tanda resmi jadi finisher. Ini soal komitmen, dan tanggung jawab sama badan sendiri, lari 42 km itu bukan main-main. Maka kami harus latihan. . Karena kami sadar, you have to be fit to run not the other way around. Tim yang turun untuk full marathon tahun ini adalah: @therealdisastr @reinawardhana @vigavenetia @hakimsatriyo @iwetramadhan . Doakan semoga proses persiapannya lancar, dan bisa finish dengan bahagia di New York Marathon 2019 . ps: mau ikutan latihan sama kami? Please isi kolom comment dibawah ya, we want to know šŸ˜Š . #361Indonesia #OneDegreeBeyond #PertemananSehat #ItsASeriousThing

iwetramadhan

Iwet gak suka posting foto wefie, kecuali ini. . 14 Agustus 2019, jadi moderator untuk event #wealthwisdom2019 untuk panggung Wealth by @bravaradio dengan tema Family Love and Legacy of Keluarga Bapak Luhut Binsar Pandjaitan. . AWESOME! . Gw menggali secara langsung sisi lain Bapak Luhut, Ibu Devi, Kerri putri bungsunya dan dapet bonus cucu tertuanya Faye yang punya satu kegiatan sosial Rumah Faye walau umurnya baru 17 tahun. . Pak Luhut, sangat cinta sekali dengan Istrinya a true example of companionship dan partnership. Ibu Devi bahkan suka membaca ulang speechnya Pak Luhut terutama untuk speech yang terkait dengan issue sosial. . Teladan adalah hal yang penting, instruksi saja tidak cukup, memberikan contoh jauh lebih penting dari hanya perintah saja. . Menerima dengan lapang dada pekerjaan yang kita lakukan, bekerja pakai hati dan selalu ingat untuk membantu orang itu akan selalu memberikan energi baru untuk diri kita. . Nilai nasionalisme dan memegang teguh adat istiadat budaya itu tidak bisa hanya diceritakan, tapi harus dilakukan. Kerri, anak paling kecil Pak Luhut dan Ibu Devi sangat berwawasan international but deep down inside she's a proud Batak Girl! Kerri punya yayasan Toba Tenun, yang banyak memperhatikan issue budaya, dan women empowerment. . Memegang teguh value, Integrity, Faith, Education and Family. After all, kekayaan itu tidak diukur dengan jumlah harta tapi bagaimana hubungan kita dengan orang disekitar kita, terutama keluarga, bagaimana kita memberi impact kepada orang lain, dan bagaimana kita bisa menerima diri kita sendiri. . Fakta penting: Pak Luhut gak punya rekening Bank, semuanya dipegang sama Ibu Devi! šŸ˜‚ . Kudos untuk #wealthwisdom2019 @permatabank luar biasa sekali acara dan tema tahun ini. Senang #MRAmedia bisa jadi bagian penting dari acara ini.

iwetramadhan

Can you spot the rainbow? . Gak nemuin lokasi shooting filmya Home Alone di Central Park New York, tapi nemu danau ini dengan pemandangan pencakar langitnya Manhattan. . Referensi film (Home Alone) menunjukan jumlah usia saya cc: @manampiring šŸ˜Ž . Kalo anak jaman sekarang film/series yang identik sama New York apa sih emangnya? šŸ‘€

iwetramadhan

Selamat Hari Senin! . Lagi oprek-oprek galeri foto eh masih ada foto sisa nuyok. Posting ahhhhh! šŸ˜šŸ˜šŸ˜

iwetramadhan

When Iā€™m in New York, I want to experience everything. . Like I'm in a movie . Kali ke-2 ke New York, hanya 4 hari, tapi berhasil merasakan hidup. Kota ini absurd, chaos, kotor, bau, tapi ada sesuatu yang bikin orang akan bilang I ā¤ NY. Hidup sangat keras di New York, semua terlihat sangat mengusahakan hidup mereka, orang bijak pernah bilang: Once you survive in New York, you'll survive anywhere else. Biaya hidup mahal, segala sesuatu berjalan dengan cepat, setiap orang berdegup dalam iramanya masing-masing membentuk orkestrasi yang absurd tapi selaras, New York State Of Mind . Terima kasih @samsung_id untuk kesempatanya membawa gw kembali ke kota yang tidak pernah tidur. #Powerful10 memang paling tepat di unpacked di Powerful City, the city of high achiever people. Welcome #GalaxyNote10 mark your note in this world!

iwetramadhan

Halo Pekan Menyusui Nasional! . Proses menyusui adalah momen paling penting dalam hidup manusia. Proses ini yang akan menentukan kualitas manusia kedepannya,fisik, mental dan kecerdasannya. . Jadikan momen ini sebagai momen yang menyenangkan. #DukungIbu dalam proses mengASIhi. Tapi ada satu hal yang tidak banyak orang tau, #dukungIbu ini tidak dimulai sejak bayi lahir atau pada proses menyusui saja, tapi mulai dari saat ibu mengandung. . Dukung Ibu dengan buat mereka tenang menjalani masa hamil menyusuinya, berikan perhatian yang tepat, pastikan kalau mereka mendapatkan dukungan penuh supaya proses menyusuinya lancar. . #MRAmedia lewat @motherbabyind dan @cosmopolitanfm mendukung penuh Ibu Menyusui dengan #DukungIbu mengASIhi

iwetramadhan

Jakarta lagi berbenah . Ini foto Sabtu kemarin di terowongan Jalan Kendal yang sekarang jadi area pedestrian dan pas kemarin jogging ke arah sana lagi satu sisi terowongannya lagi di mural sama Darbotz dan seniman mural dari Berlin Snyder. Tempat OOTD baru nih gaeys. Gak sabar liat hasilnya. . Btw, ini selfienya ala ala @darbotz biar misterius misterius gimana gituuu šŸ˜Ž

iwetramadhan

Semua berawal dari bakmie... . Pernah kebayang gak kalau banyak sekali keputusan penting ternyata dibicarakan di meja makan sambil makan bakmie. Well... Obrolan kita weekend kemarin gak semuanya penting sih, tapi kalau semuamya dirangkum dan dijadiin sesuatu bisa ngerubah budaya negRI ini (WADAAAAW šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£) Timbang makan bakmie aja serius amatttt maliihh! . Anyway, Selamat Da Ge @leonard_theosabrata buat Bakmi Tiga Marga sukses dan cuan selalu. Silahkan sobat instagram dicoba bakmienya Da Ge Leo, @bakmitigamarga enak dan jaminan mutu!

iwetramadhan

I'm Back! . Tahun ke-2 gagal ngilang... Tahun lalu lagi mau semedi dipanggil big boss. Tahun ini mau semedi, musti interview visa, lalu lanjut 2 meeting penting yang jadwalnya gak bisa digeser, dan berakhir musti balik ke kantor. Sampe kantor ternyata ada bunga papan ini...kue hello kitty, kue coklat gede sebesar LED TV, dan team yang siap nerima brief... . Bukan gak bersyukur... Gw jadiin momen ulang tahun sebagai momen untuk refleksi diri. Mengingat apa yang sudah dilakukan, melihat kembali hal-hal apa yang perlu diperbaiki, momen introspeksi dan kembali align dengan diri sendiri. Sesuatu yang sangat gw butuhkan... . Terima kasih banyak untuk semua ucapan dan perhatiannya, maaf untuk pesan,ucapan dan doa yang tidak terbalas. . 24/7 bukan hanya sekedar tanggal lahir, angka ini maknanya dalam.

iwetramadhan

Hai Pa! . Punya Papa Virgo, tentara pula sungguh susah-susah gampang. Ekspektasinya tinggi banget, dan dia selalu punya cara buat wujudkan ekspektasinya itu, terutama lewat doktrin-doktrin yang (dulu) disampein tiap pagi pas dia nganter gw ke sekolah. . 80% terjadi, 20% lagi on progress šŸ™ˆ . Wait... Kayaknya gak sisa 20% deh, ekspektasi orang tua gak akan pernah selesai kayaknya kan? šŸ¤£ Kalo gw lagi sabar gw dengerin omongannya, tapi kalo gw lagi capek gw milih buat menjauh, takut berantem malah bikin dosa. . Oh well... Sekeras apapun Papa, sekesel apapun gw sama Papa, Papa selalu punya tempat yang sangat spesial di hati gw. . Morning Pa, I just want you to know, no matter how hard it is i will always try to fulfill your expectations and i will always try protect you from people that try to hurt you.

iwetramadhan

Sky is the limit . Bermimpi seliar mungkin, jangan kasih batasan. Setiap kali liat @chafrederica foto sama Pak @jokowi gw selalu ngebatin, pingin ketemu Pak Presiden lagi, pingin foto, pingin ngobrol. Eh kejadian loh...diundang lagi sama Pak Presiden, kali ini ke Istana Bogor, bisa ngobrol, bisa foto, ngobrol sedikit, makan mie godhok, sate marangi dan es doger yang enak banget... (Makanan istana emang beda ya, pallete lidah kita gak dibiarin ngerasain rasa gak enak...) . Sky is the limit, gak cuma mimpi tapi juga kreatifitas. Topik yang dibahas sama Pak Presiden kemarin. Industri kreatif adalah kekuatan baru negRI ini. Jangan pernah batasi kreatifitas, tambahkan tanggung jawab sehingga setiap karya selalu dapat dipertanggungjawabkan dan tentunya dukungan penuh dari pemerintah. . Kabar gembiranya adalah Pemerintah akan lebih maksimal lagi mendukung industri kreatif di Indonesia, di periode kali ini, HORE! . Sehat, kuat, semangat selalu ya Pak! . Terima kasih @novriamarahandikha dan @andreopa sudah memfasilitasi pertemuan dengan Pak Presiden.

iwetramadhan

SE-INDONESIA, our pride! . Supporting @nachoseann with his patriotic clothing line. Go follow @se.indonesia . #LocalBrand #LocalPride

iwetramadhan

Buat gw, @lunamaya itu... . Tunggu cerita lengkapnya di @cosmoindonesia. Follow Cosmo buat detail kapan terbit majalahnya ya. . ps: boleh bantu juga isi titik titik di atas

iwetramadhan

Outing #AntiBolosNyoblosClub . . Ke Istana Bogor ketemu sama Pak Presiden @jokowi membahas teknik selfie di pesawat, mercury retrogade, dan kaitannya dengan gerhana bulan terakhir di 2019 šŸ˜ŽšŸ˜ŽšŸ˜Ž . Salam

iwetramadhan

I Love Woody! . Thank you for the lessons. From him i learned about caring, responsibility, teamwork and always listen to your inner voice. . Welcome Woody, i am your new kid now. Stay beside me, being a grown up is never been easy, but i believe together we can support eachother. . #halu #biarinaja #leopride

iwetramadhan

LEBA'RUN' . Musim marathon race sudah di depan mata, ada Goldcoast Marathon, ada Bali Marathon, Berlin Marathon, lalu New York Marathon...wait ada yang kelewat gak ya? . #PERTEMANANSEHAT mulai merapatkan barisan lagi for our #nextmarathon, walaupun team buk ibuk masih belum bisa ikut pagi ini karena ncus belum pada balik. . Join the fun, lets run together, see you on track! . šŸ“·: @vigavenetia

iwetramadhan

Akhirnya Foto Keluarga! šŸ¤£ . Yang paling berani, menerjang resiko terpapar virus cacar, le parents! Buru-buru ganti baju dan foto. Selamat lebaran sobat instagram, mohon maaf lahir batin dari Papa, Mama sama si anak bungsu. Kakak-kakak lagi sibuk sama mertua-mertuanya, saya...kan belum punya mertua #eeeaaaa

iwetramadhan

Taqabbalallahu minna wa minkum... . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, selamat meraih kemenangan, kembali ke fitrah. Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT, selamat berkumpul bersama keluarga dan orang-orang terkasih. . #idulfitri1440h #idulfitri2019

iwetramadhan

Approve gak buat shalat ied tahun ini? . Terserah mau approve yang mana, orangnya boleh, bajunya juga boleh. Ya kalo udah jam begini mah apa juga jadi dah. šŸ¤­šŸ¤­šŸ¤­ . #GiordanoXIwetRamadhan

iwetramadhan

Saya cinta sekali negRI ini... . Bukan cuma alamnya, tapi negRI ini ditakdirkan untuk jadi negri yang kaya keragaman. . Posisinya membuat negRI ini jadi tempat singgah bangsa-bangsa besar membuatya terkenal jadi sebuah bandar tempat asimilasi budaya yang lebar. Jumlah pulaunya membuat negRI ini kaya akan budaya. Tidak bisa seragam, karena kita beragam. . Ada satu hal yang kemudian menyatukan semuanya, dasar negara kita PANCASILA. Selamat 1 Juni, kita rawat dasar negara kita untuk menyatukan kekayaan Indonesia, keberagaman. . ps: terimakasih Mas @olegscbtr sudah menciptakan kata negRI šŸ˜Š . #hariPancasila2019 #kitaIndonesiakitaPancasila

iwetramadhan

Eh Khecot.... . Photo ini selain mau kasih liat kolaborasi #GiordanoXIwetRamadhan, juga mau ngingetin untuk kita selalu waspada. . Waspada kali-kali ada yang motret-motret dari jauh ala-ala paparazi. šŸ˜ŽšŸ˜ŽšŸ˜Ž . Udah sih gitu aja... Sekian...

iwetramadhan

Ini rutinitas paling gw suka, minum susu! . . Buat gw, khasiat susu itu bukan cuma untuk kesehatan badan, tapi juga ada efek nenangin yang bikin gw relax sesudah minum susu. Cobain deh, susu selalu berhasil di gw, makanya sampe sekarang gw #masihminumsusu . Eh, dalam rangka Hari Susu Nusantara 1 Juni nanti, ayo upload foto selfie kamu sambil minum susu Ultra Milk Full Cream ukuran 250ml/1L untuk bisa dapetin berbagai macam hadiah termasuk IPhone X . Info detail visit @mymilk_id . #UltraMilk #LoveLifeLoveMilk #MasihMinumSusu

iwetramadhan

The long awaited collaboration #GiordanoXIwetRamadhan . . Setelah sekian lama beradu argumentasi, debat kusir tiada henti, rasanya tepat kalau Hari Raya tahun ini kita jadikan momen untuk berkumpul dan bersatu kembali. Jadikan momen tahun ini sebagai titik terang dari ketegangan yang kita alami selama ini, seperti cerita dari #beautifulsorrowbatik yang jadi motif koleksi Ramadhan Kareem @giordanoid linen collections ini . Kolaborasi ini gw dan Giordano mengajak Sobat Instagram semua untuk kembali berkumpul bersama seluruh keluarga dengan koleksi yang nyaman, berkualitas, dan indah ini. . Dapatkan koleksi Ramadhan Kareem, Enlightening Love #GiordanoXIwetRamadhan di Giordano seluruh Indonesia

iwetramadhan

The #BeautifulSorrowBatik . Beautiful Sorrow, is a story about hope, light, and happiness after a misery. The red color used in this pattern is a symbol of hope and happiness... . #Batik #GiordanoxIwetRamadhan @giordanoid

iwetramadhan

Kekechotan ini, janganlah cepat berlalu . #PERTEMANANSEHAT #SetengahResep

iwetramadhan

CACAR AIR DAY-5 . Belajar sabar ada banyak rupa dan caranya. Sakit cacar ini rupanya salah satu bentuknya. Awalnya pasrah waktu dokter bilang gw kena cacar. Terus mulai kesel pas liat cacarnya mulai keluar di muka, dan badan. Panik liat bentukannya yang gak sedep dan panik bayangin bekasnya gak bisa ilang. . Tapi terus gw mikir, value diri gw bukan ditentuin dari bekas cacar yang ada di muka gw kan? . So gw putuskan untuk berdamai dengan cacar ini, dengan gw sayang-sayang, gw rawat, dan yang terpenting gw hidup sama dia :)) . Terdengar halu? Biarin, halu is in! šŸ˜ . So...hari ke-3 cacar air ini gw pingin ngajak sobat instagram yang lagi dicoba, untuk tetap senyum...jalan terus...berdamai dengan keadaan, jangan lupa berdoa minta sama BIG BOSS, untuk dikasih kemudahan semoga cobaannya segera berlalu.

iwetramadhan

Se-hensem itu akutu! #halu . . Browsing, nyari penawaran-penawaran seru buat ngasih hadiah lebaran untuk si sayang! (Penambahan kata sayang buat latihan dulu, karena sesungguhnya si sayang nya belum ada) #halulagi . . Nemu special offers dari HSBC Credit Card. Buanyak banget offer-offer seru selama Ramadan. Seperti, Belanja online, cash back hingga Rp 500 Ribu di Blibli, Bukalapak, JD.id, Shopee, Tokopedia dan Zalora. Berlaku hingga 30 Juni 2019. Attraction offer, Buy 1 get 1 di Jungle Land, hingga 35% OFF di Kidzania dan Kovee. Berlaku 4 ā€“ 31 Mei 2019. #yangininyata #bukanhalu . . More info: http://hsbc.co.id/ramadan

iwetramadhan

Telaga Biru, Ci Cereum Cirebon . Tempat ini bagus buat bengong-bengong, telaganya warnanya biru jernih, dengan ribuan ikan mas yang berenang bebas dan gak takut manusia. . Seneng banget bisa mampir ke sini buat syuting youtube series #ceritabatik . Eh, udah liat episode pertamanya youtube series #ceritabatik kan? Jangan lupa like, share dan subscribe ya. Link ada di bio. Makasih.

iwetramadhan

Candid Terarah Hari Ini . Milih bayem aja aku serius banget, apalagi milih kamu yank... . Demikian sekilas info šŸ˜ŽšŸ˜ŽšŸ˜Ž

iwetramadhan

Gua Sunyaragi . Kagum banget sema tempat ini, dibangun abad ke-17, digunakan sebagai tempat untuk berdoa, meminta petunjuk oleh keturuan Sultan Cirebon . Bentuk dalamnya seperti labirin-labirin sempit dengan atap yang rendah. Manusia diajarkan untuk selalu rendah hati dan tidak sombong. . Gua Sunyargi ini juga dibangun dengan aliran udara dan juga aliran air yang sangat baik. Wajib mampir ke sini kalau ke Cirebon

iwetramadhan

Here, There, and Everywhere... . Mulai dari jadwal bukber di kantor, nyusul bukber Ibu-Ibu Julid, lalu ngerayain ulang tahun kakak perempuan yang jadi kakak karena gw mau aja, tauk orangnya mauk apa enggak šŸ˜ . Happy weekend buk ibuk, happy born day sekali lagi Mbak @ersamayori Bahagia, sehat, sukses, selalu terdepan dan terencana (apaan sih) šŸ˜‚

iwetramadhan

Proudly present #GiordanoxIwetRamadhan . Koleksi Ramadhan Kareem tahun ini gw berkolaborasi dengan @giordanoid membuat sebuah rangkaian koleksi berjudul Enlightening Love dengan menggunakan motif #BeautifulSorrowBatik, motif batik yang gw design tahun 2013. . Motif #beautifulsorrowbatik mengajak kita untuk selalu optimis dan positif menghadapi hidup. Bersabar, dan percaya kalau kebahagiaan ada diujung setiap lara. . Koleksi ini tersedia untuk laki-laki dan perempuan, dan bisa dibeli di seluruh toko Giordano di seluruh Indonesia. . Mampiiirrr Kakakkkkkkkkk šŸ˜

iwetramadhan

Sudah nonton youtube series #ceritabatik? . Ini team produksi video youtube series #ceritabatik Orang-orang ini lumayan nyuntikin energi pas lagi syuting. Mulai syuting biasanya Sabtu subuh dan selesai Minggu sore. Kalau gak dikerjain sama team yang nyenengin, pe er banget sih. . Jangan lupa tonton videonya ya, jangan lupa untuk subscribe dan juga like. Link account youtubenya ada di bio. . Enjoy! #beautifulsorrowbatik

iwetramadhan

Selamat malam minggu! . Dari aku, yang malam minggunya sendirian, tapi tetep kece karena pake kemeja dari @mgkym.shop

iwetramadhan

Bye Edric! . šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Minus @edrictjandra yang lagi syuting sampe malem. Nanti diatur lagi ya Ko kumpul2nya. . #gankmentriceria

iwetramadhan

With the brain of Majalah @casaindonesia . . . Kenalin, Mbak @mirantimd Editor In Chief majalah Casa Indonesia dan @putra_tjokro Managing Editor Casa Indonesia . Dua orang ini yang memimpin majalah Casa Indonesia dan memastikan isi dan kreatif dari brand Majalah Casa Indonesia bisa diterima dengan baik oleh kita, penikmatnya. . Gak mudah, karena dunia design dan arsitektur bukan hal yang mudah dimengerti dan dipahami. Mbak Mir, Putra, dan teamnya yang bertugas menterjemahkan itu semua menjadi konten yang bisa kita nikmati dengan baik dan mudah. . Terima kasih untuk kerja kerasnya, terima kasih juga untuk cintanya untuk dunia design Indonesia... . #MRAMedia Instalation: Viro by @keziakarin

iwetramadhan

Celebration of ideas! #CASAINDONESIA2019 . . Buat gw, design itu adalah ungkapan rasa hati, sama seperti karya seni cuma bedanya kalau design ada unsur perhitungan di dalamnya. . Malam ini akhirnya bisa menikmati sebagian ide-ide yang ada di #CASAINDONESIA2019 exhibition by @casaindonesia magazine. Seneng banget bisa denger konsep, cerita dan alur pemikiran kompleks yang kemudian lahir menjadi product dan karya . Ayo rayakan ide cemerlang ini di pameran #casaindonesia2019, di Ball Room Ritz Carlton @pacificplacemall dari tanggal 2-5 Mei 2019 . Intip dulu hashtagnya buat liat contekan foto-foto untuk konten instagram šŸ˜‰ . instalation ruang naung by @radarchitects . #MRAMEDIA

iwetramadhan

Satu Dekade #CASAINDONESIA . . Sebuah perayaan dunia dan industri design Indonesia. 10 tahun komitmen dan konsisten majalah @casaindonesia menciptakan trend membawa industri ini diterima di negri sendiri dan membawanya ke panggung dunia. . Khatulistiwa adalah tema yang kami ambil tahun ini, karena kekayaan Indonesia bukan hanya alamnya tapi juga keahlian ketukangan atau craftmanship dari masyarakatnya, arsitektur vernakular yang tercipta karena menjawab tantangan alam, dan juga material-material yang diambil dari alam namun sarat guna. . Keragaman ini adalah kekayaan yang menjadi satu dalam bahasa design. . Ok, bahasa gw mulai terlalu berat. Am architect at heart, selalu emosional kalo udah ngomongin design šŸ˜šŸ˜šŸ˜ . Datang ya gaeys, 2-5 Mei 2019 di Ball Room Ritz Carlton @pacificplacemall FREE OF CHARGE! . Temukan product interior, arsitektur terbaik dalam bentuk presentasi Instalasi yang instagramable. . Terimakasih banyak untuk semua pihak yang selalu mendukung kerja keras ini, Bekraf, Ikea, dan Danapaint . #MRAmedia

iwetramadhan

MOTHER AND BABY FAIR 2019 . Bazaar perlengkapan ibu, bayi dan anak terlengkap, 1-4 Mei 2019 di Kartika Expo Balai Kartini Jakarta. Persembahan majalah @motherbabyind yang didukung penuh oleh @bukalapak . Tumpengan tadi pagi sebelum mulai rangkaian Mother and Baby Fair 2019. Tahun ini #MRAMEDIA akan menyelenggarakan Mother and Baby Fair di 4 kota, Jakarta 1, Surabaya, Makassar, dan Jakarta 2. Bismillah, lancar ya event besar pertamanya Mbak @novitaangie sebagai Editor In Chief @motherbabyind, mas @brownhenry Mas @dedykoswara . #MRAMedia #MBFair2019

iwetramadhan

Kalau galau, coba untuk makan deh... . Bisa jadi sobat instagram galaunya cuma gara-gara lapar aja. Jangan lupa makan malam ya... . Makasih

iwetramadhan

Work hard, Play hard, Istira hard . Thank you for the short trip gank! Thank you for the hard work, agility and trust. . I believe with the hard work we can finish 2019 with smile TOGETHER! . Yes, TOGETHER! šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š . #MRAMEDIA #saleslyfe . @giamargarani @karinaliket @nidhnidia @margarethecha @diadr_ @amyfebriani @irene_kusnadi @soniiiacs @dikadzulqadhono @herrysetiawan @pur_sari @nellalim @elsapasaka_r @mitasoedarjo @tb1173

iwetramadhan

Find the right companion... . My day and night companion @aldo_shoes. . #aldoindonesia #aldocrew #zestforlife

iwetramadhan

#happinessfest2019 . . #MRAMedia menjadi bagian dari @happinessfestival.id tahun ini. Senang sekali bisa menjadi bagian dari festival tahunan yang punya tujuan baik. . Tidak hanya menyebarkan kebahagiaan ke banyak orang, tapi juga festival ini mengajak kita juga untuk hidup lebih selaras. Selaras dengan sesama manusia, dan juga lingkungan. . Dateng deh, acaranya seru. Ada workshop, bazaar, dan panggung musik. 27-28 April 2019 di Lapangan Banteng. . Acara ini didukung penuh oleh @mramedia, @herworldindonesia @motherbabyind @cosmopolitanfm @bravaradio