Laudya Cynthia Bella Jacob Sartorius Funny Memes & Videos - instagram lists #feedolist

jacobsartorius

look lil jacob i’m living out our dreams 🤧💫

jacobsartorius

had an amazing time performing yesterday @teenchoicefox 🖤 thank you guys for all your support day in and out i wouldn’t be here without you guys 🌹 i got so much coming up... THE FUTURE IS LOOKING BRIGHT BABBYYYY 🔥 I LOVE YOU

jacobsartorius

first date kinda nervous

jacobsartorius

spooky

jacobsartorius

you can wear my sweatshirt

jacobsartorius

late night food runs 👾

jacobsartorius

i’ve been smiling a lot lately

jacobsartorius

santa monica 🌴🖤

jacobsartorius

Mom can trippie redd sleepover?

jacobsartorius

i told you i’d steal your girl 🤷🏻‍♂️ should i bring the vlogs back? 🤔😈

jacobsartorius

for some reason i thought this was really funny 😭🤦🏻‍♂️ anyways hope you’re having a good day i’m cleaning my babies currently haha *my babies are my four wheelers u nasty*

jacobsartorius

new hair who dis

jacobsartorius

:)

jacobsartorius

i write more words than i speak 🖤

jacobsartorius

hey there

jacobsartorius

idk what 2 caption this 🖤🗡 ily

jacobsartorius

probably writing a love song about u 🙂

jacobsartorius

i think you’re beautiful 😍

jacobsartorius

i can’t say what was said b4 this photo 😂 god damn i’m single afffff who’s tryna date fr fr 🙃

JacobSartorius

hiiiiiiiiii 😊 tag 15 friends 4 a dm / add on snap👽

jacobsartorius

hello, i’m a thief, and i’m here to steal your heart 🙃🖤

jacobsartorius

i never speak my mind on here so i thought i’d give it a shot... (p.s. my minds all over the place so sorry if u have trouble reading this lol) i’ve been working on myself and my happiness a lot it’s a daily battle and every night i lay in bed and think about how blessed i am to have you guys and this life that people call a career. music is my fucking passion. my only goal from here on is to impact people in a positive way. i’d like to apologize for anything i’ve done that’s offended you or made u think twice about the person i am. my life has been a dream since i was little and i always forget that some day im gonna stumble upon this post and think those were the days. life is so short yet we spend so much time on our phones and looking at other people living their life wishing that it was ours. when in reality those people go on their phones just like you and think the same about you and tons of other people they see. we need to start LOVING OUR OWN DAMN LIVES!! no more negative mindsets!!! from here on my only goal is to work on keeping a positive attitude towards life and bringing you guys along on my journey to hopefully impact as many people as i can. i’m gonna be going live a lot on here talking to you guys and hearing your stories as i continue to share mine. i love you more than words can describe thank you for being you. -j 🖤

JacobSartorius

u ever feel like this ? or just me ? 🙄💔

JacobSartorius

who’s ready for summer ???? 🔥🔥😈

JacobSartorius

you’re f**king beautiful ☠️🧠🔥

jacobsartorius

i fell in love with you because you loved me when i couldn’t love myself

jacobsartorius

🖤

jacobsartorius

i’ve never been so scared of losing something in my entire life, but then again nothing in my life has ever meant as much to me as u 🖤

jacobsartorius

unsuccessful people make decisions based on their current situations. successful people make decisions based on where they want to be. 🙏🏻🚀

jacobsartorius

(:

jacobsartorius

to be old & wise you must first be young & stupid

jacobsartorius

you’re beautiful 😍

jacobsartorius

3 new songs out now lincoln bio ⭐️ wrote these in a pretty low place but i thought i’d be true to my emotions and put this out so when i look back on my life i know that i always stayed true to how i was feeling in my music and didn’t put this “front” on like everything was ok when it wasn’t. 🖤

jacobsartorius

NEW COLLECTION DROPPING FRIDAY 3PM EST 💔💔💔💔🤫🤫🤫🤫 IMMA B FOLLOWING / DMING EVERYBODY WHO BUYS THEMSELVES SOME COMFY MERCH 😍 I LOVE YOU GUYS

jacobsartorius

new music coming soon

jacobsartorius

jacobsartorius

hard to believe you’re already graduating college !!!!! congratulations!!! proud of you always 🎈❤️

jacobsartorius

damn im gorgeous

jacobsartorius

living like there’s no tomorrow 🌴🦋

jacobsartorius

🖤

JacobSartorius

went to lunch today w my mom wyd ¿ 😛

JacobSartorius

imma loverboy 💔🌹

jacobsartorius

rare pictures of me smiling 🙃

jacobsartorius

who’s ready 4 some new tunes ?????¿¿¿¿¿ 🚀 almost go time ... 👀

jacobsartorius

happy easter

jacobsartorius

caption this.... 🖤

jacobsartorius

it’s sunny af

jacobsartorius

i get bored in airports 🙃🚀

jacobsartorius

i know it’s sad to say but i’ve been since sadurday 🙃💔

jacobsartorius

hiiiiiii 🤪🖤 watch the last video to c the struggle of getting up there 🥵

Laudyacynthiabella

Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 ! Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya ... ayoo makuku siapa yang tauuu ?? 😉

Laudyacynthiabella

Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️ Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼 Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu🥰

Laudyacynthiabella

🤲🏼🥰

Laudyacynthiabella

Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun

Laudyacynthiabella

Nambo❤️ #89yearsold #Alhamdulilah

Laudyacynthiabella

🎪❤️

Laudyacynthiabella

Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️

Laudyacynthiabella

☃️❄️

Laudyacynthiabella

💚

Laudyacynthiabella

Alhamdulillaah... wohooooooo!!! Silver play button dari @youtube sudah sampai. Hihihihi seneng deh.. makasih yaaa untuk subscriber #lcbchannel 😉 ❤️love!!

Laudyacynthiabella

Laudyacynthiabella

Assalamualaikum teman-teman! Jangan lupa,hari ini di @shopee_id ada Super Grand Prize Day ya. Dapetin Dobel Golden Ticket dengan belanja di Shopee, dan dapetin kesempatan menangin Samsung S9+ yang diundi hari ini😉 • • Selain itu, kamu juga bisa belanja produk dari brand favorite kamu dengan diskon up to 99%. Jangan lupa pake kode voucher aku: SHOPEELCB, dan dapetin cashback 50% hingga 50rb Koin Shopee tanpa min. pembelian. • Eitsss, hari ini juga ada Goyang Shopee 3x Sehari lho, 9 Pagi, 5 Sore, dan 9 Malam. Yuk, undang temen-temen kamu untuk dapat bonus koin! Daaann kejutan lainnya, ada flash sale 9x juga lho hari ini! Ayooo, jangan sampe kehabisan :) • Untuk info lebih lanjut, langsung aja follow @shopee_id ya! • #ShopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay

Laudyacynthiabella

Anekaria 🍃🍃

Laudyacynthiabella

Hi Lgirls Malaysia, Selamat Hari Kemerdekaan Malaysia! I have a good news that the discount is still available. Enjoy the 31% off from @lbylcb @mylbylcb for all items except LBrooch and Geulis Series. Only available until tomorrow 31st august • • Semoga dapat menjadi bangsa yang hidup dalam harmoni, seiya sekata, bersatu padu dan kasih sayang terhadap negara. 😊

Laudyacynthiabella

Kemarin selesei kerja langsung dinner sama titiiwww!! MashAllah seneng banget. Terlalu lama ga duduk berdua sambil cerita-cerita😥 Jadi kita punya kebiasaan yang kita lakuin kalau lagi ketemu,Kita tulis wish kita di note. Terakhir kita tulis waktu lagi liburan ber2. Dan Alhamulilah apa yang kita tulis sudah terwujud. Allah maha baik🙏🏼😊 • • Semoga yang kita tulis tadi malem di ijabah Allah ya tiw🍃 LOVE U titiwwwwwww.. • • Ps: aku pake lipstik kamalia loh.. makasih ya tiw @kamaliabeauty nyaa☺️🍃 & aku pake top dari @wanda_haraa . Thanks ya pooh❤️

Laudyacynthiabella

lunch bareng @zaskiasungkar15 @shireensungkar !! Sekarang Bella sungkar pulang dulu yaaaa🤪☺️ Masih kangen kalian loh🍂🍂🍂

Laudyacynthiabella

Ditemenin mereka🖤 #sayang🍃🍃

Laudyacynthiabella

🍃Beki🖤

Laudyacynthiabella

🍂🍂🍃

Laudyacynthiabella

Kembali ke pelukan nya @zaskiasungkar15 😘☺️ #BEKI🖤

laudyacynthiabella

#acropolis

laudyacynthiabella

#sholateidadha ☺️

laudyacynthiabella

Allahu Akbar 3x Walillahilham. • • Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita. Dan kita tau banyak cara menuju mulia Bisa jadi kurban salah satunya Alhamduliah bagi kita yang sudah menyisihkan rezeqi untuk berbagi bersama Semoga kita berkah yaaa❤️ Selamat Idul Adha.. mohon maaf lahir & batin 🙏🏼 #whenincappadocia

laudyacynthiabella

Hanya Allah yang dapat membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin 🍂🍃

laudyacynthiabella

#whensunsetsdown🌅

laudyacynthiabella

Jadi yaaa..di foto ini aku pakai L hijab yang series geulis motif batik. Terus waktu aku mau bikin series ini,niat nya untuk ngerayain 73thn indonesia. Dan Alhamdulilah,3 hari yang lalu aku di undang kbri untuk ngerayain 17agustus. Jadi aku bisa ngerayain pakai hijab karya ku. Horeeeee💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 #ceritasambiljualan #yukhijabnyakaka #Lmotifbatik #Lgeulis

laudyacynthiabella

#ootDirgahayu 🇲🇨 Tadi malam pengalaman pertama aku merayakan kemerdekaan di malaysia.. mashAllah seneng nyaa. Makasih ya suami udah nememin🙏🏼❤️🇲🇨 #73thindonesiamerdeka . . Lace outer by @lacebyartkea @wanda_haraa 😊

laudyacynthiabella

L ❤️

laudyacynthiabella

🍂🍂

laudyacynthiabella

Pose lagi mikir new vlog mau bahas apa yaaa 🤔 Naaahh.. Biar seru aku buka QnA yaaa.kalian bisa comment di #LCBChannel di first video, Atau comment dibawah ini yah👇👇👇 • • dan bisa request video content apa untuk new vlog aku nanti! • • Ps (jangan comment aja.. subscribe jugaa yaa guys😬)

laudyacynthiabella

MashAllah❤️ Selamat ya sayang semoga ilmu nya bermanfaat bagi banyak orang.sukses yaa dijah💐💋

laudyacynthiabella

❤️

laudyacynthiabella

Moms 😉

laudyacynthiabella

Fun with my favorite kiddos❤️

laudyacynthiabella

Bebelly time😉 Moment nya pas banget,lagi kumpul-kumpul.. terus di rumah ada @bebellybakery ! Anak-anak super happy😉 #bebellybakery #melekatmanisdihati

laudyacynthiabella

Tante fit.. semoga doa-doa nya di ijabah Allah yaa🙏🏼❤️ #minus5orang😎 #anekaria

laudyacynthiabella

Dari semua hasil foto yang focus cuma ini,walaupun ada yang belum senyum,ada yg merem. Gpp yaaaa.. Yang penting tujuan kita sama🤪😉 #mygirls #anekaria

laudyacynthiabella

Silaturahmi sama panda🐼🐼😉

laudyacynthiabella

Alhamdulilaaah akhirnya bisa ketawa2,chit-chat lagi sama teteh fica & princess tasha😉 #silaturahmiituindah

laudyacynthiabella

Kamu masih penasaran gimana cara konsumsi Charmes White Secret supaya lebih maksimal hasilnya, mudah kok.. yuuk ikuti langkah berikut ini : • • 1. konsumsi 2x sehari, 1 sendok setelah bagun pagi, dan 1 sendok lagi sebelum tidur malam 2. Larutkan 1 sendok serbuk Charmes White Secret ke dalam air mineral dan aduk sampai rata. 3. Minum segelas air larutan Charmes White Secret, dan siap untuk rasakan perubahan kulit cantik bercahaya. • • Easy & simple kan… So kamu yang penasaran belum coba keajaiban Charmes White Secret, yuk follow dan order di @charmesofficial. #charmeswhitesecret

laudyacynthiabella

Halloooo tante-tante yang suka online shopping.. tau ga,sekarang mami shireen,mami kia,bunda bella punya olshop preloved loh.. check ya sist IG kita. Hehehehehhe namanya @bekishi_preloved tante.. happy shopping ya tante-tante👠👛👜👚👟🕶

laudyacynthiabella

Photo 1 : tadi malem dateng ke wedding with suami❤️ Swipe——> Photo 2,3,4 : 📸 by suami 😅 niat foto nya mau keliatan kurus dan tinggi Eh yang ada malah ketawa-ketawa😅alhasil foto yang di posting super apa ada nyaaa ✌🏾 Btw,aku mau kasih info kalau tadi malem aku pake baju melayu by @renzilazuardi Terus stylist nya @wanda_haraa ! Abis ini berdoa semoga suami sabar kalau di minta tolong foto 😎