Jessica Mila Agnesia Naomi Giannopoulos Jake Paul - instagram lists #feedolist

jakepaul

our vibrations are contagious

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

jakepaul

felt cute might delete later

jakepaul

love this fucking kid

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

jakepaul

pull up & wreck

jakepaul

dior pouch keep the blixky

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

jakepaul

7.28.19 I love you tana♥️

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jakepaul

if this plane crashes it’d be legendary... wish us luck... also time to get married 💵😭🦋

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jakepaul

🚨 yeoo! i’m giving away $100,000 in cash & prizes to some of you!! Here’s how to win👇🏼 1️⃣ GO TO THE: @TEAM10OFFICIAL instagram page 2️⃣ FOLLOW EVERYONE that account is following!! (EVERYONE) 3️⃣ Comment tagging 10 friends in their recent post & tell us why you should win! Prizes will be given away every day for the next 14 days LIVE from the @team10official account⚡️stay tuned NO PURCHASE NECESSARY  VIEW FULL TERMS & CONDITIONS LINK IN @Team10Official BIO #Partnered

jakepaul

my abercrombie submisson photos

jakepaul

shane dawson made this possible #engaged #inlove

jscmila

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

jscmila

🎈🎈🎈 @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

jakepaul

till clout do us part💵 (go watch the proposal video on my channel now!!)

jscmila

“wedding aku harus jadi wedding of the year!!!” -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

jscmila

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤ Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jakepaul

happy birthday bb @tanamongeau video tomorrow

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

jscmila

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_

jakepaul

proud miniature cow dad

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬 #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jakepaul

hollywoods most evil makeup @colecarrigan

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

jscmila

❤️✨

jakepaul

meet my new best friend lil moo🐄 miniature cow, soundcloud rapper, & irish tap dancer... comment when you see it😅

jscmila

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

jscmila

Starting the day with a smile 😊

jscmila

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕ Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? 😤😁😭😂 Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰 #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

jakepaul

A Paul Family Memorial Day❤️🇺🇸

jakepaul

happy bday big bro @austinmcbroom we going off tonight⚡️proud to call you a brother & excited to be following in your foot steps with my new family channel😂 should we tell them bout the moves we making this year???🤫

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

jakepaul

tana can’t keep it PG & logan doesn’t ship it😂

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic ✨✨👏 #LoveinSpades

jscmila

Current mood be like 🖤♣️🖤 . @3mongkis x @paolatambunann

jakepaul

soo @lifeofdesiigner asked me to throw his bday at my house.. so we turned it into a movie..

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! ✨ It's from @kalla.studio!

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? 💚 Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

jakepaul

janacon is coming... there will be sunscreen

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more 💔 I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment 💚🌎 #visitvictoriaaustralia

jakepaul

partners in crime😋 @minijakepaul

jscmila

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jscmila

Happy Easter 🐣 Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

jakepaul

past month has been insane😤 so many good people, memories, & energy.. the last pic you swipe to is me looking forward because in the past 2 years i have never been this creatively invigorated & charged up & im looking forward to what’s to come this year & the next 3 years💥so many things I have been cooking up for y’all🔥it’s officially bread szn🥖

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jakepaul

r u going to coachella?

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

jakepaul

my submission photo to be the first male ignite model #blessed #overwhelmed

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . 📸 by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

jscmila

The more I travel, the more I want to discover 👣🌏

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! 🌈. . 📸 by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many ❤ May your weekend be as colorful ✨✨

jakepaul

I told @swaelee that if this pic gets 100k comments i’ll get the same neck tat as him

jakepaul

thriving

jakepaul

I had to negotiate this deal for the 216 #ThankMeLater #ClevelandSeason #SeeYouAtTheBowl

jakepaul

rise n’ be original.. ya dig⚡️🌈 @shoprnbo new collection available worldwide now

jakepaul

2 choches, 1 dream, & a girl in the background who’s face represents how adults feel about us⚡️

jakepaul

“i’m single” OUT NOW🔥soooo thankful for everyone who made this song possible... i appreciate y’all... i wrote this song in a crazy broken time & i really hope y’all can relate and fall in love with it like i have. so many people have put a lot of time & energy into this😅pls save on your streaming sites and spread the word (bio in link) #imsinglechallenge music video on youtube!

jakepaul

single & ready for pringle’s🤓 NEW SONG TOMORROW!

jakepaul

me and this tree will be at fashion week

jakepaul

if you & your best friend don’t go to cvs for snacks at 10pm wearing pajamas... then you’re not really best friends.. @tydus @minijakepaul

jakepaul

I made a song called “i’m single” because these convos are my life.. but i really don’t know if I should drop it... maybe if this gets 200,000 comments ill drop it March 1st...💔

jakepaul

subscribe to pewdiepie

jakepaul

it’s been 22 years & this picture depicts my entire life’s existence..(single-lonely-hungry merch collection out now⚡️ link in bio)

jakepaul

as I was posting this picture my postmates notification said they’d be here in 20 min.. this is the same face I made :) life’s great

jakepaul

music soon👀 shot by @jimjordanphotography

jakepaul

future rockstar⚡️

jakepaul

1-800-Single

jakepaul

rnbo⚒

jakepaul

real 1’s only

jakepaul

I lost my friends Lucas & Marcus... has anyone seen them?

jakepaul

goofballs🤓 @imanthonytruj

jakepaul

Comment below how you think we got the Tesla on top of the truck😂alsooo happy birthday to my lil dawg @dynamitedylan who helped me designed & build all my cars🙌🏼love you bro & stoked to see your music career take off!! (peep his new song on his profile) it has a really good message that i back🙌🏼

jakepaul

definitely getting coal in our stockings 🤷🏼‍♂️

jakepaul

my teachers always told me I’d become a janitor.. forreal tho... it’s crazy.. but when I left my teachers & Ohio 4 years ago to move to La, I tried to create a clothing line with a bunch of the biggest influencers on social media that you see today.. NONE of them wanted to be apart of it.. NONE of them wanted to believe the 17 year old kid — theyyy all said no... Sooo I decided to go do it on my own.. i spent months designing it, naming it, & dreaming about it!! annndddd when I put it out on social media only aboutttt 45 sweatshirts were sold.. I was crushed, embarrassed, & taken back.. maybe those influencers were right? they told me it wouldn’t work & it didn’t.. I could’ve stopped hustling then... that would’ve been the easy thing to do... buttt i remembered that after every storm comes a rainbow.. so instead I rose to the occasion & continued to have drive.. I woke up everyday (BRO) & madeee shit happen.. 4 years later I’m a co-founder of one of the biggest influencer merch companies in the game @fanjoy along side of @chrisvaccarino ;; which has now sold millions of units in merchandise😈 woot woot!! buttt anyways... this photo happened randomly, but it’s so special to me because I’m wearing my new brand @shoprnbo in it & we did this photoshoot to promote the new RNBO drop which of course is out LITERALLY RIGHT NOW (link in bio) .. buttt it’s so special because the brand symbolizes rising & growing & being original every day... it’s forreal a movement... & this pic shows how i rose from what my teachers expected of me.. they thought i was gonna be a janitor.. but now I’ve literally heard stories about them banning kids from wearing my clothing in their classes... damn...... it’s just crazy how life works.... i love y’all & couldn’t do any of this without you... i mean it... (go join the RNBO movement — link in bio) shot by @jimjordanphotography

jakepaul

this is most I’ve looked like a tool in 21 years... so had to post it..... sup

jakepaul

wow. what. a. day.... this here is my new friend Maria.. you probably can’t tell but we are standing on the ashes of what used to be Maria’s house before these Southern California fires.. we spent all morning searching through ashes on our hands & knees to find anything we could: memories, jewelry, or anything valuable... she nearly cried when we found her daughters graduation ring - the fire came right through Maria’s neighborhood forcing her to evacuate... no less than 20 minutes from my house which we evacuated... It reminded yet again to be thankful for every little thing that I take for granted on a day to day basis... you never know when something like this can happen to you.. which is why I also encourage ANYONE reading this to get involved in your community.. get involved with helping other people, because you never know when you’re gonna be the one getting helped... hearing Maria’s story brought tears to my eyes.. & I can only imagine how many more people are affected by this... & to the fire fighters & first responders who fought these fires, y’all are true heroes!! Thank you so much🙌🏼there’s also hero’s like Trevor Quirk from @upperojairelief who are personally putting together relief efforts in communities & they allowed me to be apart of there efforts today!!🙌🏼get involved!! let’s make a difference!! & Pls! Pls! Pls! If you want to help these families that have lost everything, go to (UpperOjaiRelief.com) 🖤love🙌🏼

jakepaul

Married to the game💍 @loganpaul

vegas_nay

..smokey glam eyes w/ inner highlight wearing the vegas nay ‘Pretty Perfect’ Individual Lashes by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnay #vegasnaylashes #eylure #ultabeauty #target

vegas_nay

Stunning look by @slaywithtaystudio #vegas_nay #vegasnay

vegas_nay

@wallacemakeup with a gorgeous look on model @carolinyrb ✨ #vegas_nay #vegasnay

vegas_nay

Love these 💅🏼 by @shopchikkitas_nails #vegas_nay #vegasnay #nails

vegas_nay

Gorgeous look by @s.i.makeupartist wearing VEGAS NAY ‘GRAND GLAMOR’ Lashes by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnay #vegasnaylashes #eylure #ultabeauty #target

vegas_nay

My STUNNING @tani_garcha looking flawless 🔥 wearing VEGAS NAY ‘GRAND GLAMOR’ LASHES by @eylureofficial #vegas_nay #vegasnaylashes #vegasnay #eylure #eylurelashes #ultabeauty #target

vegas_nay

Beautiful 💅🏼 by @toplinenails #vegas_nay #vegasnay #nails

vegas_nay

Stunning Lips and Nails by @rebellebeautyx wearing @patmcgrathreal products 🔥 #vegas_nay #vegasnay #beauty

vegas_nay

Another stunning look by @jessicagantzler wearing Vegas Nay Lashes by @eylureofficial in BRONZE BEAUTY LASHES #vegas_nay #vegasnaylashes #eylure #eylurelashes #vegasnay #ultabeauty #target