Jason Statham Chelsea Olivia Wijaya Emily Ratajkowski - instagram lists #feedolist

EmRata

I ❤️ 🍕

emrata

Em🐀a

emrata

By husband in @inamoratawoman

Emrata

Emrata

🌾

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

emrata

“Give women the opportunity to be whatever they want and as multifaceted as they can be.” I wrote an essay for @harpersbazaarus about the importance of women’s right to choose (how she dresses, what she posts, if she decides to shave or not) no matter what influences have shaped the way she presents herself. Do your thing ladies, whatever it might be. Link in bio.

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

JasonStatham

See you next time China!

JasonStatham

Hobbs and Shaw Guangzhou China 🇨🇳

JasonStatham

Guangzhou China! #hobbsandshaw

JasonStatham

Massive thanks to all of the fans that came out for our @hobbsandshaw premiere in Beijing!

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

EmRata

Is it weird I took this while he was sleeping?

EmRata

Good mornin’

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

emrata

We’re into you, August. @splashnews

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

Emrata

#hotgirlsummer provided by @drinkbabe x @inamoratawoman

JasonStatham

JasonStatham

@mclarenauto #mcclarensenna #hobbsandshaw #london

emrata

Emily at The Plaza 🛎 @voguemagazine by @cassblackbird @tabithasimmons

emrata

I was always stealing Sebo’s shirts so decided we should have our own. Slim fit, cute shape, match your favorite @inamoratawoman print suit or wear it on its own 💓 Online now! (Shot by my bestie @tremendy at home and of course featuring Colombo)

emrata

I was always stealing Sebo’s shirts so decided we should have our own. Slim fit, cute shape, match your favorite @inamoratawoman print suit or wear it on its own 💓 Online now!

emrata

Colombo’s mom and dad 📷 @grantlevylucero

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

emrata

The best bday gift ever ✨🐾👪

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

emrata

Home

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

emrata

Heatwave 🔥

emrata

Whatcha looking at Colombo? 🐾

JasonStatham

Hobbs and Shaw at the world premiere of @hobbsandshaw

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

emrata

My little family ✨ (PS taking bets on Colombo’s final weight, comment below)

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

emrata

Summer in the city with my Paco Family ✨ @pacorabanneparfums

emrata

Omw to the @wrapwomen’s Power Woman summit to speak with the lovely @sambarry about starting my own brand, the importance of knowing one’s self worth, sex positivity and feminism! Thank you for having me today. 📷 @splashnews

emrata

🖤

emrata

MALLORCA! 🇪🇸 I spent every summer of my childhood up until the age of 14 in a little town called Sant Joan in the middle of Mallorca. I hadn’t been back in 10 years and returning to rediscover the island as an adult was an unbelievable experience. Gracias por un viaje increible! ❤️ T'estimo Mallorca, tens un lloc especial al meu cor.

EMRATA

besado por el sol

emrata

no pasa nada

emrata

Morning from a very, very special place.

JasonStatham

Press tour Paris #hobbsandshaw

JasonStatham

emrata

As @drinkbabe’s Chief of Taste, I highly recommend making this your preferred beverage all Summer 19. Don’t catch me at a beach without it 🥂

emrata

12 am pancakes @livincool

emrata

That French light 💫

JasonStatham

emrata

Paris 🇫🇷 @Kerastase_official #KerastaseClub #KerastaseCruise #Kerastase

JasonStatham

JasonStatham

@entertainmentweekly @michaelmuller7 #hobbsandshaw

JasonStatham

JasonStatham

JasonStatham

emrata

Provence for my friend @jacquemus

emrata

I picked these colors for you from @pantone, picked the lab dips and found the dream stretch rib. All of these pieces are made in the US. They are the staples you desperately need but somehow can’t find anywhere. I’m so excited to introduce our new BODY collection for @inamoratawoman shot by @leeorwild ❤️ online now!

emrata

I picked these colors for you from @pantone, picked the lab dips and found the dream stretch rib. All of these pieces are made in the US. They are the staples you desperately need but somehow can’t find anywhere. I’m so excited to introduce our new BODY collection for @inamoratawoman shot by @leeorwild ❤️ online now!

emrata

❤️

emrata

Something huge is coming. 6/25. Watch this space. @inamoratawoman

EmRata

Told you I love a suit @nastygal campaign #NastyGalxEmrata out now ✨ #sponsored

EmRata

Colombo and me 📸 @leeorwild

EmRata

So happy to be the face of @nastygal most recent collection! #NastyGalxEmrata available today ✨✨✨ #sponsored

EmRata

Felt cute last night @splashnews

JasonStatham

Superb show last night from @davidblaine Pushing the mind and body for a 10min breath hold! Massive respect! An incredible performance on so many levels!

emrata

Loves a suit @splashnews

emrata

🇧🇲

emrata

Way down in Kokomo 🇧🇲

emrata

Felt like a princess thanks to @princessbermuda ✨ we loved it here so much 🇧🇲

emrata

City girl @splashnews

emrata

🍑

emrata

Me and Colombo have matching beauty marks which makes me really, really happy. 🙏👼🐶

emrata

😍😍😍

emrata

Mondays

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

jasonstatham

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

jasonstatham

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

jasonstatham

#hobbsandshaw 📸 @danielsmithphotography

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

jasonstatham

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

jasonstatham

Getting up close for some driving action. @fred_north making the impossible possible @danielsmithphotography capturing the moment. #hobbsandshaw @hobbsandshaw

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

jasonstatham

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

jasonstatham

@mclarenauto #720sspider

jasonstatham

The one and only...... @kevinhart4real

jasonstatham

Thank you to @jonasakerlund and @bcompleted for their great artistic vision on shooting the @saleen commercial. Coming soon....

jasonstatham

#hobbsandshaw

JasonStatham

@erlsn.acr #hobbsandshaw

JasonStatham

Massive thank you and respect to my good pal @jmoontasri for all the knowledge and kicking me into shape for Hobbs and Shaw. Also a big thank you to @hyperflylaurenz for all the training gear!#hobbsandshaw

jasonstatham

Hobbs and Shaw

jasonstatham

Two haircuts for the price of one! Courtesy of @fred_north, indisputably the most skillful heli pilot the world has ever seen. Getting the camera where it needs to be on Hobbs and Shaw for our final days of filming. A massive thank you to @therock for making this movie happen and for being the toughest, funniest, mountain of muscle I’ve had the pleasure of standing toe to toe with. This one I shall remember brother! 📸 @danielsmithphotography

JasonStatham

Day 1 on “Hobbs & Shaw” movie. Getting the instructions from an old pal and the Director of our film @davidmleitch. Massive respect to you Dave for the incredible vision and scope you have planned for this movie. There are big things to come! The other big thing to come will be arriving imminently, that’s if he can peel himself away from his stack of pancakes. My partner in crime on this one, the colossal and world wide loved and respected @therock Just warming things up for you brother! See you on British soil soon. #HobbsAndShaw @universalpictures

jasonstatham

@vans

jasonstatham

Back in the gym for Hobbs & Shaw prep. Thirsty work @vossworld

jasonstatham

@danielsmithphotography @gq_germany

jasonstatham

@gq_germany

jasonstatham

National Stadium Beijing. #architecture #herzogdemeuron

jasonstatham

Water Cube China. The Meg premiere. @megmovie #themeg

jasonstatham

@libingbing @megmovie #TheMeg

jasonstatham

@megmovie #TheMeg

jasonstatham

Shanghai China

jasonstatham

MEG promotion at the Shanghai film festival with @libingbing

jasonstatham

This girl launched her new venture today.. so proud to see you chase your dreams and make them a reality. Congratulations babe. Check it out @roseinc @rosiehw

jasonstatham

When it comes to being inspired, nothing comes close to meeting this man. He has turned science on its head and has defied normal thinking. The power of @iceman_hof and what he is giving to the world in order to connect the body and mind is so powerful. A massive respect to you Wim!!! #wimhofmethod #iceman #innerfire

jasonstatham

Here is the very latest from @audisport Audi e-tron Vision Gran Turismo - System output is 600 kW (815 hp) - from 0 to 100 km/h in less than 2.5 seconds. - a power to weight ratio of 1.78 kilograms per horsepower. I’ll be stomping on the accelerator very soon! #audi #visiongt #etron #leagueofperformance #gtsport

jasonstatham