JD.id - instagram lists #feedolist

jdid

Sudah sampai mana kamu pengerjaran mimpi kamu ditahun ini? ๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽต Berawal dari rumah juga ga jadi masalah, maksimalkan tempat dan kondisi untuk menjadi terwujud. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Wujudkan mimpi kamu mulai dari gear studio yang #DijaminORI! sekarang ๐Ÿ˜Ž . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD, udah tau tentang PUMA HOUSE OF HUSTLE 2019? Ini adalah ajang olahraga bergengsi & terbesar dari PUMA yang udah sukses diadain di Malaysia dan Singapura. Nah, kali ini PUMA bakal menyelenggarakan event-nya di Jakarta juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Disini kamu berkesempatan untuk berolahraga bareng para trainer profesional dari #teamfaster PUMA Indonesia. Seru kan? Jangan khawatir, kamu bisa dapet FREE PASS hanya dengan pembelian produk PUMA senilai 1jt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Belanja sekarang ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/PumaHOH karena ticket terbatas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #JDID #DijaminOri #SemangatOri #pumahoh #pumahohid

jdid

Sahabat JD mau dapat hadiah free Kamiliant Toro Spinner dari @americantourister_id ? Yuk langsung aja ikutan giveawaynya di @jdidfashion ! Siapa tahu kamu jadi salah satu pemenang yang beruntung, jangan sampai ketinggalan karena hadiahnya terbatas ๐Ÿ˜‰ #jdid #dijaminori #semangatori#giveaway #kuis #kompetisigiveaway #kompetisifoto

jdid

Mencari TOP Brand untuk memenuhi kebutuhan rumah kamu bulan ini? Belanja di JD SUPER TOP BRAND hari ini karena produk WINGS dan MICROSOFT diskon hingga 50%, PUMA diskon hingga 70% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Miliki kebutuhanmu sekarang ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/TopSuperBrands . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDSuperTopBrand #Wings #Puma #Microsoft

jdid

Bantu jaga kesehatan dan kelembapan kulitmu dari dalam dengan mengonsumsi berbagai makanan yang mengandung vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan tubuh โ˜บ๏ธ Temukan bahan makanan sehat dan segar di JD Mart @jdid! Belanja kebutuhan rumah jadi makin mudah ๐Ÿ˜š #SemangatORI #DijaminORI

jdid

Sahabat JD, Belanja kebutuhan ibu dan anak pasti lebih hemat. Khusus untuk member kamu bisa dapat diskon hingga 60% dan voucher 74K ๐Ÿ˜ Belanja sekarang di http://bit.ly/IbuAnakMember . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Mom, sudah tau kebutuhan bayi yang lagi dibutuhkan apa aja? Gak usah bingung, mending kamu cari langsung di ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/VRMomsandBabyFair karena lagi ada JOY Baby Corner, kejar vouchernya dan kamu bisa bawa pulang hadiah GRATIS nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #VoucherRace #MomAndBaby

jdid

Setiap hari selalu ada promo heboh di JD.ID! ๐Ÿ˜ Kaya hari Senin ini ada diskon sampai dengan 65% peralatan pembersih rumah yang praktis ini ๐Ÿ˜˜ Yuk belanja sekarang http://bit.ly/Cleaning-Day . #JDID #DijmainOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD! Dengan desain yang menggemaskan bisa bikin si kecil semakin semangat sekolah, buat bawa buku dan peralatan tulis lainnya! Mau? Tap gambarnya dan bawa pulang sekarang ๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Pilih brand favourite kesukaan kamu sekarang di JD Super Top Brand ! Siapa tahu produk terbaik dari brand kesukaanmu lagi kasih harga promo. Rebut sekarang sebelum kehabisan di http://bit.ly/JDTopSuperBrands ya Sahabat JD. ๐Ÿ˜‰ . #jdid #dijaminori #semangatori #JDSuperTopBrand

jdid

Sahabat JD, mau belanja kebutuhan anak & ibu yang murah? Cek bit.ly/JBCFestival karena lagi ada Joy Baby Corner Festival mulai hari ini sampai 25 Agustus 2019. . Ada beragam penawaran terbaik dari brand Enfagrow, Philips Avent, Mamypoko, Pampers dan masih banyak lagi dengan diskon sampai 80%, potongan sampai Rp 150.000 dan mulai dari harga Rp 4.000 loh. . #jdid #dijaminori #semangatori #JBCFestival

jdid

Sahabat JD, uji ketelitian kamu yuk! Perhatikan dengan teliti ya ada berapa lensa pada gambar di atas? ๐Ÿ˜† Di lihat dengan seksama yaa! Kalo udah ketemu langsung tulis jawaban kamu di kolom komentar yang banyak! ๐Ÿ˜˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Ciptakan suasana bersih dan nyaman di rumah tanpa harus boros! Diskon sampai 40%, ekstra voucher dan bisa dapat free gift buat Sahabat JD yang belanja hari ini di ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/LaundryCleaningFair ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #LaundryFair #HomeAppliance

jdid

Smartwatch yang memiliki kesan yang โ€œSportโ€, tapi masih terlihat klasik sekaligus elegan dengan material metal mengilap bagian muka serta plastik di bagian dalam. ๐Ÿ˜Ž Mau? Tap gambarnya sekarang ๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD! Ikutan yuk giveaway dari ADIDAS! Kalau kamu beruntung kamu akan mendapatkan sepatu Adidas atau Voucher senilai 300ribu khusus produk Adidas di JD.ID ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Caranya gampang banget, baca dulu ya sebelum ikutan : . 1. Follow instagram @jdid @adidasindonesia 2. Like Postingan ini 3. Repost postingan ini di instagram Anda (pastikan akun tidak diprivate) 4. Review singkat tentang alasan kenapa kamu suka brand ADIDAS di kolom caption dan sertakan hashtag #JDSneakersGiveaway 5. Tag @adidasindonesia @jdid & 5 orang temanmu 6. Akan dipilih 2 orang pemenang yang mendapatkan : - 1 pasang sepatu Adidas (ukuran disesuaikan sm pemenangnya) - Voucher senilai 300ribu khusus produk Adidas di JD.ID 7. Periode kompetisi hingga tanggal 30 Agustus 2019 8. Pengumuman pemenang di IG Story JDID tanggal 31 Agustus 2019 9. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. . Good Luck Sahabat JD!! . #jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah

jdid

Belanja Bebas Merdeka dengan JD.ID Virtual Market Sahabat JD, sekarang kamu bisa berbelanja produk-produk dari JD.ID walaupun kamu sibuk bekerja di tengah kota Jakarta. Pokoknya, merdeka dari keribetan deh! Yup! Layanan terbaru JD.ID yaitu JD.ID Virtual Market kini dapat ditemukan di vOffice co-working space, Jl. Gatot Subroto, Jakarta. Sahabat JD di sana yang ingin berbelanja makanan, minuman, atau peralatan kantor tinggal memindai kode QR dari produk di banner JD.ID Virtual Market di sana dan barang akan diantar langsung lokasi yang diinginkan. Belanja barang #DijaminOri bebas merdeka hanya di JD.ID Virtual Market! #SemangatOri

jdid

Tempat wisata bukan cuma gunung atau pantai kok. ๐Ÿ๏ธ Sekali-kali coba jalan-jalan ke tempat bersejarah yang ada di kotamu yuk. ๐Ÿ˜ Nggak cuma refreshing, tapi kamu bisa dapetin manfaat lainnya juga loh! ๐Ÿœ๏ธ๐Ÿ๏ธ Share dong nama-nama tempat bersejarah di kotamu! #JDID #DijaminORI #SemangatORI

jdid

Ini saatnya beli NINTENDO Switch Impian kamu! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Kamu bisa dapat Nintendo dengan potongan langsung Rp 500.000! ๐Ÿ˜˜ Temukan promonya di http://bit.ly/Nintendo-BantingHarga segera beli sebelum kehabisan! ๐Ÿ˜‰ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD! Buat kamu yang suka main game, wajib untuk miliki Monitor Gaming dari Samsung! Dengan kualitas gambar yang lebih baik dari monitor full HD sehingga terlihat lebih berkelas dan profesional serta diddesain hemat ruang. ๐Ÿ˜Ž Spesial hari kemerdekaan dapatkan diskon hingga 15% ! Yuk belanja sekarang di http://bit.ly/2KKfNQZ ๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia!! JDID mau kasih kamu spesial promo di tanggal 17 dan berakhir 18 Agustus 2019 ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Siapa di sini yang excited? Swipe yuk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Buruan belanjaaa ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/JDMerdekaBelanjaAug . #JDID #DijaninOri #SemangatOri #17Agustus #JDMerdeka

jdid

Lagi cari Gadget & Aksesoris? ๐Ÿคฉ DI hari kemerdekaan ini JD.ID kasih diskon hingga 45% & harga spesial mulai dari Rp 17.000 ๐Ÿ˜ Belanja sekarang di http://bit.ly/Aksesoris_Merdeka ๐Ÿ‘ˆ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Belanja, jajan cemilan sampai kebutuhan sehari-hari, pasti bisa kamu dapetin di JD.id! Yuk, mampir mumpung ada DIKSON 74% bayar pakai GoPay bikin belanja kamu makin hemat! Cek syarat dan ketentuannya di http://bit.ly/GoPayAugustPromo ๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Dirgahayu ke 74 Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Mari lanjutkan dengan beribu aksi untuk meneruskan semangat kemerdekaan Indonesia, bersama kita menuju Indonesia unggul ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . #JDID #DijaminORI#SemangatORI

jdid

Eksplor destinasi favorit di Indonesia hanya dengan Rp. 100? Mungkin banget! Cukup dengan beli GOLDEN TICKET menggunakan GoPay kamu bisa pilih destinasi liburanmu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Beli sekarang ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/GoldenTicketMerdeka jangan sampai nyesel karena gak ikutan ๐Ÿ˜‰ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #GoldenTicket

jdid

Sahabat JD, berhubung liga inggris makin seru dan pasti kamu juga ngidam sepatu bola baru. Kita kasih hadiah deh, tapi kota voting dulu lebih banyak pilih yang mana? ๐Ÿ˜Ž Tulis kolom komentar yang banyak yaa ๐Ÿ˜˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Jumat.... Apakah itu kamu? ๐Ÿ˜‚ Butuh 16 hari untuk sampai di promo JD TOP National Brand ini! โ˜น๏ธ Jangan sampai kamu kelewatan karena diskonnya hingga 80% dan ada voucher gratis ongkir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu pasti gak relaaa kalau kehabisan! http://bit.ly/JDTopNational . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDTopBrand

jdid

Sahabat JD, jangan lewatkan Semarak Kemerdakaan khusus Playsation hingga 31 Agustus nanti ๐ŸŽฎ๐Ÿ˜€ Ada harga khusus dan hadiah gratis buat kamu. Belanja sekarang di http://bit.ly/Playstation_Kemerdekaan ๐Ÿ˜™ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Lenovo Merdeka GIVEAWAY! Yuk share โ€œBagaimana Lenovo S145 bisa menjadi pahlawanmu?โ€ dan jawab di kolom komentar sebanyak-banyaknya. Baca syarat dan ketentuan dulu yaa biar kamu tidak dianulir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ : . 1. Follow instagram @lenovoid @jdid 2. Like Postingan ini 3. Sebutkan fitur andalan Lenovo S145 dan ceritakan bagaimana Lenovo S145 bisa menjadi pahlawanmu? Di kolom komentar, mention 3 orang temanmu 4. Repost postingan ini di akun instagram kamu sebanyak-banyaknya 5. Sahabat JD yang beruntung akan memenangkan voucher belanja MAP (Satu pemenang @500,000 dan dua pemenang @250,000) 6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal 16-25 Agustus 2019 7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Agustus 2019 di Instagram JD 8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. . Good Luck Sahabat JD!! . #jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #Laptop #Lenovo

jdid

Paling asik dengerin musik favorit, bikin mood langsung naik ๐Ÿ˜ Nah, sekarang kamu bisa pilih beragam jenis audio dari berbagai Brand menarik dan ada diskon hingga 74% ๐Ÿ˜Ž Cek sekarang di http://bit.ly/AudioMerdeka . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD, mau masak lebih mudah? Berlinger Haus solusinya! ๐Ÿ˜Ž Yuk lengkapi peralatan dapur dengan Berlinger Haus kamu bisa memasak beragam menu tanpa repot lengket dan juga tampilan desain eye catching bikin dapur terlihat cantik ๐Ÿ˜ Dapatkan diskon hingga 25% hanya di JD.ID Yuk beli Berlinger Haus sekarang http://bit.ly/Promo-BerlingerHaus . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Hari terakhir untuk mendapatkan Promo Kilat 8.8 untuk penawaran produk LIFESTYLE ๐Ÿ˜‰ Jam 15.00 hingga 19.00 pasang alarm kamu dan rebut kesempatannya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ http://bit.ly/FlashSaleMerdeka . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #FlashSaleMerdeka

jdid

Tulis kolom komentar team jagoan lo? Nonton liga inggris paling enak sambil nobar apa lagi TV-nya Full HD makin semangatkan trus lanjut main Game FIFA! . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Get on board with #DreamCruises ๐Ÿ›ณ๏ธ Kamu bisa menghabiskan waktu dengan menikmati banyak hiburan, sambil berangkat ke berbagai tujuan. All in one go! ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ˜ Cek syarat dan ketentuannya di http://bit.ly/Dream_Cruises . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

JD Merdeka Belanja Serba 17rb ada di JDID hari ini dan selesai tanggal 18 Agustus 2019. Lihat penawaran menarik ini di ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/Serba17 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Serba17 #JDMerdekaBelanja

jdid

Tes pengetahuan sejarah dulu ah sebelum merayakan Kemerdekaan Indonesia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Masih ingat siapakah salah satu pahlawan proklamasi Indonesia yang membacakan teks proklamasi Indonesia? Coba tulis jawabanmu di kolom komentar! ๐Ÿ˜˜ #SemangatORI #DijaminORI

jdid

Sahabat JD, share ke kita dong. Apa aja lomba wajib 17 agustusan di tempat kamu? ๐Ÿค” . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

Sahabat JD! Mau dapetin DIGITAL TV dari Hisense? Ikutan yuk giveawaynya! Caranya Gampang banget, baca dulu yuk : 1. Follow instagram @hisenseid @jdid 2. Like Postingan ini 3. Repost postingan ini di instagram Anda (pastikan akun tidak diprivate) 4. Review singkat tentang produk Hisense di kolom caption dan sertakan hashtag #hisenseindonesia #hisenseid #hisensetv #JDHisenseGiveaway 5. Tag @hisenseid @jdid & 5 orang temanmu 6. Akan dipilih 2 orang pemenang yang mendapatkan Hisense TV Digital Series 32N50HTS (Masing-masing 1 unit/per orang 7. Periode kompetisi hingga tanggal 8 September 2019 8. Pengumuman pemenang di IG Story JDID tanggal 9 September 2019 9. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. . Good Luck Sahabat JD!! . Cek promo TV Hisense di ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/HisenseTVAug . #hisensetv #hisenseindonesia #hisenseid #hisensedigitaltv #giveaway #kuisinstagram #repostnwin #kuisberhadiah #jdid #dijaminori #semangatori

jdid

Sahabat JD yang ingin ganti peralatan elektronik, ini adalah promo yang tepat buat kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Temukan barang elektronik mulai dari 8rb di FLASH SALE MERDEKA, catat jam nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Penasaran? Kepoin yuk ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/FlashSaleMerdeka . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDMerdeka #FlashSaleMerdeka

jdid

Salah satu fondasi penting dalam pertumbuhan Si Kecil adalah ikatan emosional antara orang tua dan anak. Makanya, penting bagi orang tua untuk melakukan kegiatan untuk memperkuat bonding dengan Si Kecil yang bisa dilakukan dengan kegiatan-kegiatan sederhana. Untuk mendukung tumbuh kembang Si Kecil dengan maksimal, kamu juga perlu berbagai produk kebutuhan Ibu dan anak yang dapat ditemukan di @jdid. #SemangatORI #DijaminORI

jdid

Si kecil yang satu ini ternyata nggak cuma bisa menjaga kelembapan bibir doang ya! Ternyata banyak juga manfaat lainnya buat kecantikan, caranya tinggal olesin lip balm favoritmu sebelum menggunakan pensil alis/highlighter/eyeshadow. Lalu... VOILA! Cantikmu jadi makin terpampang nyata. Miliki lip balm favoritmu yang #DijaminORI hanya di @jdid ;) #SemangatORI

jdid

Sahabat JD, Galaxy Note 10+ datang dengan banyak upgrade keren di banding sebelumnya, yang paling menarik itu bagian Processor dengan kapasitas 12 GB RAM lebih dari laptop ๐Ÿ˜ Mau? Tap gambarnya sekarang! ๐Ÿ‘€ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Samsung #Note10

jdid

Sahabat JD! Gimana weekend-nya? Pagi-pagi gini enaknya ikutan GIVEAWAY Repost & Win dari Funsnap nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk 2 orang pemenang beruntung bisa menangin paket Funsnap Capture 2 Gimbal. Caranya gampang banget, baca dulu ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Follow instagram @jdid @jd.global dan @funsnaptech 2. Repost postingan ini di akun Anda. Dengan caption tulis salah satu kelebihan dari Funsnap Captire 2 Gimbal 3. Pastikan Tag @jdid , @jd.global , @funsnaptech dan beri hashtag #JDidxFunsnap #JDGlobal 4. Pastikan akun kamu tidak diprivate 5. Periode kompetisi 12 - 30 Agustus 2019 6. Akan dipilih 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan produk Funsnap Capture 2 Gimbal. 7. Pengumuman pemenang di Instagram story @jdid tanggal 5 September 2019. 8. Keputusan juri bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat. 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD! . #jdid #giveaway #dijaminori #kuis #kompetisi #infokuis #comment #repost #quiz

jdid

Hari senin harinya cowo untuk belanja ๐Ÿค“๐Ÿค“ Kamu mau yang mana serba 8rb, 80rb atau serba 800rb? ๐Ÿค”๐Ÿค” Cek sekarang ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/FlashSaleMerdeka ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDMerdeka #FlashSaleMerdeka

jdid

Sahabat JD, jangan sampai kelewatan belanja di Flash Sale Merdeka pakai GoPay pasti lebih hemat karena ada diskon 45% untuk 2 kali transaksi ๐Ÿ˜Yuk belanja sekarang. Cek syarat dan ketentuannya di http://bit.ly/GoPayAugustPromo ๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #GoPay

jdid

Sahabat JD, Slash #Tebasharga kembali lagi! ๐Ÿ˜˜ Kamu bisa tebas harga buat barang kebutuhan kamu hingga Rp 1.000 ๐Ÿ˜ฑ Yuk buruan serbuuu ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/slash1000rupiah . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

MARINA Exclusive Launch! Nikmati wangi mewah sepanjang hari dengan MARINA Eau De Toilette ๐Ÿ˜‰ Yuk beli produknya dan dapatkan hadiah senilai jutaan rupiah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/MarinaExclusiveLaunch untuk belanja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Marina

jdid

Semoga semangat berkurban dan berbagi dengan hati yang ikhlas senantiasa tertanam di jiwa โค๏ธโœจ Selamat Idul Adha bagi yang merayakan ๐ŸฆŒ๐Ÿ‚ #SemangatORI #DijaminORI #IdulAdha

jdid

Hari minggu waktu yang tepat buat merawat diri nih kayaknya ๐Ÿค”๐Ÿค” Beli keperluan pribadi kamu sekarang di FLASH SALE MERDEKA dan nikmati harga serba 8rb, 80rb, dan 800rb nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Belanja sekarang ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://bit.ly/FlashSaleMerdeka sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‚ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #FlashSaleMerdeka

jdid

Rambut kece jadi idaman setiap cowok! ๐Ÿ˜Ž Apalagi besok Idul Adha trus ketemu tetangga lucu pasti harus kece! ๐Ÿ˜™ Mau? Tap sekarang dan dapatkan produknya ๐Ÿคฉ . #JDID #DijaminOri #SemangatOri

jdid

SARIAYU mau bagi bagi produk best seller nya nih buat Sahabat JD! Yuk ikutan giveawaynya, sebelum ikutan baca dulu syarat dan ketentuannya biar gak dianulir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . 1. Follow @jdid dan @sariayu_mt di Instagram dan Like postingan ini 2. Repost foto di atas dan ceritakan semangat #FearlessBeauty kamu bersama produk Sariayu 3. Gunakan hashtag #FearlessBeauty #Sariayu #SariayuJDid 4. Mention 5 orang teman kamu untuk ikutan juga 5. Periode Giveaway dilakukan pada tanggal 10-17 Agustus 2019 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Agustus 2019 di IG Story JDID 7. 10 orang pemenang akan mendapatkan hampers cantik Sariayu senilai IDR @250.000 8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD! . #jdid #dijaminori #semangatori #giveaway #quiz #kompetisi #dijaminori #repost #comment #kuis #infokuis #Sariayu #Beauty