Syahnaz Sadiqah Ice Cube Jimmy Fallon - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

ICECUBE

Only one week left to go in #BIG3Season3... top two teams are coached by the talented Lisa Leslie and Nancy Lieberman. @thebig3 is all about changing the game.

jimmyfallon

#Goodnight Well - a little Tonight Show and a few more chapters... then #Goodnight See you tomorrow! (Or soon if you’re watching #FallonTonight) #Night

jimmyfallon

Found a workout tape from the 80’s with instructors that looked like me and @kateupton. I’m the one jumping. #FallonTonight

icecube

West Coast Warlord is returning home... Get your tickets at link in bio.

icecube

Back at it today with #BIG3Season3 in Miami. Catch all three games on @cbssports at 8pm ET.

icecube

Taking over Miami Beach tonight. Who am I seeing at LIV Nightclub?

icecube

@thebig3 is headed to Miami on Saturday. Only two weeks left for these teams to prove they deserve to make the playoffs. Tickets at LINK IN BIO.

JIMMYFALLON

Special Sunday episodes after @snfonnbc! Starting Sept 8 after the Patriots vs. Steelers. See you then!

JIMMYFALLON

*** NEW SHIRT *** *** NEW SHIRT ALERT ***

JimmyFallon

This is the least blurry photo on my phone of the greatest rock ‘n roll band of all time. #rollingstones

JimmyFallon

High-speed boat tour of #nyc on the Hudson River with @queereye’s Fab 5 tonight!

IceCube

Tipping off from SLC tonight at 9pm ET on @cbssports. YAY YAY

JimmyFallon

About to dive in. (well, at least the prologue...) I’ll give you guys time to get it and we can read it together. #TonightShowSummerReads

IceCube

Great to see @therealtechn9ne at the #BIG3Season3 game in KC last weekend. Catch this week’s games on Saturday at 9pm ET on @cbssports.

JimmyFallon

You voted! The 2019 Tonight Show Summer Reads winning book is... "Ask Again, Yes" by @marybethkeane! Link in bio to find out where to get a copy. Read along with me using #TonightShowSummerReads!

IceCube

Treated @thebig3 fans in OKC to a special halftime show performance. See you in Salt Lake City this weekend. Tickets at link in bio.

JimmyFallon

It’s almost the weekend! I’m gonna find a pool and live in it. #TBT I still look the same with my shirt off. #pool #summer

IceCube

Doing my thing up in London, ON on September 12 with @bustarhymes at @parkjamfestival. Tickets at my link in bio.

JimmyFallon

Voting is 3x what it was last year!?! #TonightShowSummerReads. 5 amazing books: Ask Again, Yes by @marybethkeane, The Chain by #adrianmckinty, The Silent Patient by @alex.michaelides, Fleishman Is in Trouble by @taffyakner, and The Gone Dead by @chanelle_benz. Vote now TonightShow.com/SummerReads Winner announced this Thursday and let’s start reading a summer book together!! VOTE - all new show tonight.

IceCube

Helping OKC get over their loss of Russell Westbrook with some summer ball. #BIG3Season3 on @cbstv at 1pm ET.

IceCube

@jimjonescapo showed out at the #BIG3Season3 Halftime Show in Brooklyn. BALLIN

IceCube

KC and OKC! #BIG3Season3 is comin through this weekend. The rest of y’all watch it on @cbstv, Saturday 3pm ET and Sunday 1pm ET.

JimmyFallon

Growing into my feet #TBT

IceCube

@llcoolj callin all the homies to tell them how dope @thebig3 is 😂 See you in Kansas City and OKC this weekend. Tickets at link in bio.

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

IceCube

#BIG3Season3 getting started today in Brooklyn at noon ET on @cbstv. What team are you reppin?

IceCube

Week 4 starting at noon today in Providence, RI. Catch the games on @cbstv.

jimmyfallon

Goodbye London. 🇬🇧 Love ya!!! See you soon. (Lots of lit up cranes at night - new skyline.) Goodbye Flower Tiger. 🐯 #London #Summer2019

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

jimmyfallon

Taking requests and opinions. What’s the 2019 song of the summer? #fbf

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

JIMMYFALLON

As if there weren’t enough reasons to love the #4thofjuly it’s also @postmalone’s bday. Breadsticks and fireworks for everyone!

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

JimmyFallon

Happy #TongueOutTuesday! Sincerely, Gary F. Fallon

JIMMYFALLON

My first electric guitar was a Phantom. My first band - the Born Losers. My first and only long sleeve Hawaiian shirt. New Year’s Eve gig - the dining room. #tb 1993

Icecube

Touched down in Charlotte, NC for @thebig3 week 2. Tip-off for today’s game at noon ET on @cbstv

Icecube

Never know what's gonna go down at a #BIG3Season3 game. Not just basketball, it's a whole night of entertainment! Catch you all in Charlotte and Philly this weekend: big3.com/tickets

JIMMYFALLON

NBD it’s @arianagrande’s bday... I already sent her a text, nbd. She’ll probably text me back IDK... ❤️🍀❤️🍀

JIMMYFALLON

I can’t believe you let me touch a lungfish @chrissyteigen.

Icecube

Heading to Detroit with @thebig3 tomorrow. Games start at 8pm ET. Y’all got tickets yet? LINK IN BIO

JIMMYFALLON

Neon Dance Battle w/ @Madonna #FallonTonight

JIMMYFALLON

Madame X and Monsieur J

IceCube

@fiba deny Dusan his dream to play against the best.

IceCube

Why is @fiba afraid of @thebig3?

IceCube

Gangsta rap made me do it.

JIMMYFALLON

10 more lbs and I won’t have to wear Danny Zuko’s track outfit from Grease anymore. #Fitness #Runner

JIMMYFALLON

This trade’s name is in our Emmy category!! Read it and vote for @variety Talk/Sketch/Host

ICECUBE

Shout to everyone who showed some bday love. See you this summer when @thebig3 comes to your city. big3.com/tickets

ICECUBE

#BIG3Season3 tips off in Motor City on June 22nd! We’re back and bringing the competition to new heights. Tickets at big3.com/tickets

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

ICECUBE

You two sons of bitches are goin to college... 22 Jump Street released 5 years ago.

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

JimmyFallon

The @jonasbrothers reaction to me asking to join the band. I think it went well!

JimmyFallon

It’s about to get hot in here. #HotOnes #FallonTonight

ICECUBE

Just announced some fresh summer shows in the US! Head to my link in bio to get tickets before their gone.

JimmyFallon

@shailenewoodley teaching me the Meryl Streep scream from @biglittlelies #FallonTonight

ICECUBE

How many of y’all freaks on the low? PC: @fotobudz

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

JimmyFallon

Here’s something different - hand your kid a toy instead of an iPad. New @mudpuppykids puzzles and flash cards!! #SupportYourLocalToyStore

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

JimmyFallon

What was I making?!?! (Besides a fool of myself.) #tb

JIMMYFALLON

Exhausted already. Haven’t even gotten a wheel on yet. #DadLife #SomeAssemblyRequired

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

jimmyfallon

Gary told me this was her good side. #dogsofinstagram #goldenretriever #goldensofinstagram

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

icecube

Who’s coming to burn this weekend?

jimmyfallon

No! You. You, my friend, are the 𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭. @theDanaCarvey #RobertSmigel

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

JimmyFallon

Some days you go to work & Harrison Ford pierces your ear #TBT

IceCube

Glad to see you finished it @laurence_m_white! Looks great man, much respect.

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

IceCube

Hitting the Cannabis Cup in SoCal over Memorial Day Weekend. Tickets at link in bio.

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

JimmyFallon

@jbalvin, how do you say the Tonight Show starts in 10 minutes in Spanish?

JimmyFallon

@tommymottola, can you get me a feat. on the next @jbalvin song? #arcoiristour🌈 #fallontonight

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

IceCube

The first tickets of @thebig3 Season 3 are available now at BIG3.com/tickets.

JimmyFallon

Conversations with a friend #HowardSternComesAgain

IceCube

Tickets on sale this Friday for @thebig3 season opener in Detroit! Getting real close to crunch time.

JIMMYFALLON

Shout out to the Pythagorean Theorem on #MathMonday!

IceCube

Last season’s MVP is sharp. Doing his best to look as cold as me.

JIMMYFALLON

Working on something

JIMMYFALLON

Lady Stark spills the tea (or should it be coffee??) #StarbucksGate #GoT @sophiet

JIMMYFALLON

#TBT in honor of #WineCountry

IceCube

Bigger, better, and most definitely badder. @thebig3 Season 3 starts June 22.

JIMMYFALLON

Who’s got two fingers and a new pair of shoes? #ThisGuy Thanks @hasanminhaj!

JIMMYFALLON

#MetGala #MetCamp

IceCube

Don’t waste the time you’ve been given.

JimmyFallon

Hibbie-dee-hoo!!!

JIMMYFALLON

Goodbye LA! That was fun. Now, the question is - can I make it back to NYC in time for SNL?

JIMMYFALLON

Don’t tempt me French toast and Nutella! #LA #Breakfast

JIMMYFALLON

Photos or it didn’t happen. #LA

JIMMYFALLON

My aunt had her fashion game on POINT!! #FBF

icecube

Crazy draft night! The battle for the trophy starts now. @thebig3

JIMMYFALLON

Bucky & Bucky #Avengers

JimmyFallon

Alexander Skarsgård is actually 12 ft 9

icecube

It’s not a game...

JimmyFallon

Why do I let my guests lick me?

JimmyFallon

#2StingsOnTheMoon 🐝🐝🌕

JimmyFallon

New headshots!

IceCube

Awesome drawing by a talented fan. Credit: @lahj_sway

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

IceCube

Red Rocks to a 4/20 show with the homie @snoopdogg. We just had ourselves a damn weekend. Thanks for showing out. PC : @bjohnsonxar

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya

IceCube

This one’s gonna be fun. We gettin loud tomorrow? Ticket link in bio

IceCube

Boss is a commitment to excellence. What does boss mean to you? Make yours at http://BeatCancerLikeABoss.com  #BeatCancerLikeABoss

IceCube

Red Rocks never seen a show like this before... Hitting the stage with @snoopdogg tomorrow night. Tickets at LINK IN BIO.

IceCube

It’s time for a new day...

icecube

This video was a blast to make with @tooshort. “Ain’t Got No Haters” video at LINK IN BIO.

ICECUBE

Who’s coming out to North Carolina Azalea Festival on Saturday? See you there. Grab tix at LINK IN BIO.

ICECUBE

@nipseyhussle always showed up with love and respect. I’m going to miss you homie.

IceCube

The making of #AintGotNoHaters with the homie @tooshort. Watch the full video at LINK IN BIO.

IceCube

All this hate is what I don’t recognize.

IceCube

I get love wherever I go. #AintGotNoHaters video out now: LINK IN BIO

IceCube

icecube

Hit the theaters today in 2002. Drop your favorite scene ⬇️⬇️