Jordi Alba Luna Maya ecards - instagram lists #feedolist

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

I’m always down for shenanigans🤪 If you are not following my fav store for hilarious graphic tees @everfitte you must! Use code SARCASM at checkout to get 15% off your entire order today! 🍹 @everfitte @everfitte @everfitte

sarcasm_only

#SarcasmOnly

lunamaya

Dirgahayu Republik Indonesia #proudindonesian

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

lunamaya

I count my life by smiles, and realize how many times @Tokopedia took part for my happiness, dan tau kah kalian kalau hari ini Tokopedia sedang merayakan HUT nya yang ke 9! Aku jd inget moment pertama kali aku memberanikan diri untuk mencoba beli online di Tokopedia, waktu itu aku beli barang elektronik karena udah gak ada waktu untuk beli langsung, dan ketika barang datang. Barangnya sesuai dengan spesifikasi dan melebihi ekspektasiku saat itu, dan setelah itu gak berasa terus terusan bergantung sama Tokopedia sampai kurang lebih 9 tahun ini, aku gak pernah percaya yang lain deh, btw happy birthday Tokopedia, terus menjadi yang terdepan dikelasnya ya ❤, dan guys khusus hari ini kita bisa loh cek seberapa banyak kontribusi kita terhadap perekonomian Indonesia melalui setiap transaksi di Tokopedia, mau tau?? cek langsung link di bio aku, sekarang juga yuk! #MulaiAjaDulu #9TahunBersama

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

#SarcasmOnly

sarcasm_only

@FashionNova has the perfect styles to slay like Kylie 😍 Swipe to see more 👈 Follow & Shop @FashionNova today! 🙌 ✨Link in Bio✨

lunamaya

Yes we are! #lovefighters💞

sarcasm_only

#SarcasmOnly

lunamaya

MERDEKA 🇮🇩

lunamaya

#latepost @astecat @andreasodangofficial @adellejewellery @victoria_makeupatelier 💜

lunamaya

Hiiii. Setelah liburan dan banyak makan yup pilihan tepat untuk menghilangkan lemak lemak. @blinkbeautyjkt combines only the best technologies to achieve maximal results. That’s why I’m trying their ultimate duo for stubborn fat reduction. #coolsculpting and #sculpsure combined is a must! I’m loving the results so far. Stay tuned!

lunamaya

Haii, thx youuu buat temenku regina yang dah kenalin bodycream @miracle.blossom_cnr hanya dalam 5 hari perut aku kemarin susut 6 cm n beratku turun 2 kg padahal kemarin sempat kuliner ama temen2, aq recomend buat kalian yg suka kuliner tapi tetap langsing n yg pengen diet cuma perlu dioles2 aja susut n berat badan turun ajaib Follow @miracle.blossom_cnr

lunamaya

We close the party with an ice cream 🍦😘

lunamaya

Love the vibe and fun with these lovely friends from KL, you guys made our trip so fun. Thank you 🙏🏻

lunamaya

#KLFW with beautiful ladies 💕

lunamaya

Back again after long time no sweat 💦

lunamaya

Big eyes 👀 😂😂😂😂😂

Lunamaya

Coming soon @lunahabit #Fall18 💜

Lunamaya

Happy Birthday Ibu. You have taught me well and I hold your lessons close to my heart. On your birthday, I wish you peace, blessings and a day full of all you desire. 🎁🎊🍾🎂🎉🎈♥️💕😘😍

Lunamaya

Rasanya beruntung banget bulan ini! Karna bisa beli tagihan ini itu seperti PLN, Cable TV, sampai pajak lebih dapet untung dengan #AGUSTUSANPROMO. . Caranya gampang cukup gunakan code : *AGUSTUSAN* dan kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan cashback up to 20% untuk produk digital di @tokopedia. . Makanya buruan #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !! cek link ini ya di Bio Instagram aku -> http://tkp.me/agustusanpromoluna . #AGUSTUSANPROMO #MulaiAjaDulu #produkdigitaltokopedia

Lunamaya

“ taman nasional komodo sedang membutuhkan bantuan dari semua pihak , 300 hektar di pulau padar mau di kelola Perusahaan swasta , 22,1 hektar di pulau rinca pas di puncak tempat komodo biasa lewat... please help protect komodo dari tangan investor , jangan bebani punggung komodoku dengan bangunanmu”. #savekomodo

Lunamaya

@melissashoes_id get 15% discount pake code “MELLUNAW18” go to www.melissa.co.id and Happy shopping girls 💕

Lunamaya

Me and my partner! Udah pada cobain @waluma.id ? Jadi @rozmasuhardi enak banget masak nya, so Kita pengen buat makanan yang enak dan juga easy to eat, emang banyak yang lagi buat bisnis spt ini Tapi ini agak sedikit beda Krn ayam nya di panggang dan Kita bumbu gak pake msg. Kita bakal ada menu baru lagi. Tunggu ya. Thank you ♥️

Lunamaya

Kangen mba nya @sarawijayanto Sabrina masih Tayang Kalo belom nonton @hitmakestudios #tapfordetails👆 #lunamaya #movie

Lunamaya

Thank you! Dan yang belom nonton masih Tayang di bioskop kota kalian. 🙏🏻😇😘

Lunamaya

Ini salah satu produk favorit aku dari @sybofficial.id . Selain eyelash serumnya, aku juga pakai Dream House Cosmetic Eyebag Serum. Eyebag serum ini untuk mengatasi permasalahan disekitar mata kamu seperti mata lelah, kantung mata yang besar dan hitam hingga kerutan disekitar mata! Fungsi 'roll-on' yang dapat memberi pijatan di sekitar mata, sehingga aliran darah dapat lebih lancar. Saat roll-on bergerak di sekitar mata, rasa dingin dan segar sangat terasa. Produk ini mengklaim bisa mengurangi lingkar mata hitam lho! Mata jadi bersinar kembali deh setelah pemakaian! 100% Aman karena ada BPOM nya! Jadi ngga perlu khawatir lagi!!!! 💛 . . Handled by @iconic_sister

Lunamaya

Love my @melissashoes_id and get 15% discount dengan cara pake Code dari aku “MELLUNAW18” Lgs aja ke www.melissa.co.id Happy Shopping Girls ♥️

Lunamaya

So nyaman buat tidur @bocaboo_official

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños Pedral! Te echo de menos amigo, eres muy grande hermano!!!!

jordialbaoficial

Muchas felicidades hermano!! 🎉 Espero que hayas disfrutado de tu día como te mereces.. eres grande! Te quiero ❤😘🔝

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños crack! 🎉 @lucasdigne Disfruta de tu día fenómeno. Un abrazo fuerte!!

jordialbaoficial

Medio añito mi niño ! Eres mi alegría, te amo !❤️ #6meses

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños Bro!!! 🎉 Por muchos momentos más. Eres muy grande amigo ❤

jordialbaoficial

Sumando momentos a tu lado mi amor ❤😍 Te amo @romarey_ventura

jordialbaoficial

Que ganas tenía de veros. Sois mi alegría!! ❤😍👶🏻👱🏻‍♀

jordialbaoficial

Ha sido difícil, pero ya con el primer objetivo marcado conseguido!! A octavos como primeros de grupo!! Con el gran @i.aspas10

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños hermano! 🎉🎉 Disfruta de tu día.. te deseo lo mejor! Abrazo muy fuerte guapo!👍🏼

jordialbaoficial

👩🏼👶❤

jordialbaoficial

Gran trabajo de todo el equipo contra un rival dificilísimo!💪🏼 Vamos! @sefutbol

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños @pele_david Gracias por tanto, nunca cambies! Te quiero amigo mío 👊

jordialbaoficial

Gran trabajo de todo el equipo! Este es el camino... seguimos !! @sefutbol #todosjuntos

jordialbaoficial

Feliz cumpleaños hermano! Te deseo lo mejor siempre, eres grande!

jordialbaoficial

¡Nuevas botas para un nuevo Mundial! #X18 @adidasfootball. #HereToCreate #createdwithadidas @adidas_es @sefutbol

jordialbaoficial

Todos juntos... Vamos!!! @sefutbol

jordialbaoficial

Que ganas tenía de veros mis amores! Gran día junto a vosotros. Os amo!❤️👱🏻‍♀️👶🏻