Jessica Mila Agnesia adidas Football (Soccer) Makegirlz - instagram lists #feedolist

adidasfootball

Rose from the street. ๐ŸŒนโฃ Introducing the new 2019/20 @manchesterunited 3rd kit, tap to shop. ๐Ÿ‘†โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain โœจโœจ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh ๐Ÿ˜ Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

adidasfootball

Write the next chapter.โฃ @ltorreira34 introduces the new 2019/20 @arsenal 3rd kit, exclusively available now through adidas and official club stores.โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

@sarahxstanford SHOCKING discovery has helped so many people transform their bodies that for a limited time only sheโ€™s offering FREE trials to anyone who hasnโ€™t tried it yet! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ

makegirlz

Shop these ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search: Jena 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasfootball

Carve your legacy. @miralem_pjanic introduces the new 2019/20 @juventus 3rd kit, exclusively available now through adidas and official club stores. #DareToCreate

makegirlz

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Farah Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

makegirlz

๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Yara Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

๐Ÿ’•๐Ÿ˜ 1 or 2 @lilacshade.shop 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Beautiful Dresses ๐Ÿ˜ Shop @shoplsandco Search : Melinda Dress @shoplsandco Free delivery worldwide @shoplsandco

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu โœจ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian โ˜€ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

makegirlz

๐Ÿ’•๐Ÿ˜ 1 or 2 @lilacshade.shop 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Chill Vibe ๐Ÿ˜ Shop this @lilacshade.shop Search: Zara 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop

adidasfootball

Leave them for dust. ๐Ÿ’จ The new Hard Wired #X19+, tap to shop. #DareToCreate

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema ๐Ÿฆ• Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot โค๏ธ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

adidasfootball

Own the future. @marcelotwelve introduces the new 2019/20 @realmadrid 3rd kit, exclusively available now through adidas and official club stores. #DareToCreate

Adidasfootball

Disrupt the norm.โฃ @moise_kean introduces the new 2019/20 @juventus Away kit, exclusively available now through adidas and official club stores.โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Play flawless. ๐Ÿ’Žโฃ Tap to Shop: #COPA19โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

Adidasfootball

Be unstoppable.โฃ Introducing the new #NEMEZIZ 19+, exclusively available for pre-order now through adidas and select retail partners.โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Strike on instinct.โฃ Introducing the new #Predator 19+, exclusively available now for pre-order through adidas and select retail partners.โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Lion Tamers.โฃ @faf_algeria: African Champions 2019โฃ #DareToCreateโฃ โฃ #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

A new story begins. @mdeligt_: @juventus new number 4๏ธโƒฃ. #DareToCreate . Tap to Shop the new 2019/20 Home Jersey ๐Ÿ‘† . #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Silver lining. Introducing the final chapter of #GLITCH19, the new re-direct pack is exclusively available now through the GLITCH app in: ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง, ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช & ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Feel the boost. Tap to Shop: #Predator #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

On tour. @arsenal's new 2019/20 Away kit lands in LA, tap to shop. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

Adidasfootball

Silence their noise. Introducing the new 2019/20 @fcbayern Away kit, exclusively available now through adidas and official club stores. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Don't lose focus ๐ŸŒฟ @rayban glasses from @optikseis

jscmila

๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 ๐Ÿ˜Š #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #Iโ™ฅ๏ธHavaianas

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

adidasfootball

Homecoming. @dejesusoficial secures his first major ๐Ÿ† for his country. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

1 2 3 or 4 ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Shop Now 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasfootball

One more step. @viviannemiedema leads the way. #DareToCreate . #FIFAWWC #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

Which 1 or 2 ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Shop Now 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search๐Ÿ”: Cristina 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasfootball

Seeing double. @roberto_firmino & @dejesusoficial #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

adidasfootball

This is Home. The new 2019/20 @arsenal Home kit, tap to shop.๐Ÿ‘† #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

Want these ๐Ÿ˜ @lilacshade.shop Search: Serena 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @lilacshade.shop @lilacshade.shop

adidasfootball

Le Grand Match. @lindseyhoran10 and @kady944 prepare to make history. #DareToCreate . #FIFAWWC #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

"It's an incredible feeling. To score a goal in a World Cup." - @ellsbells89 Ellen White becomes ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ top goal scorer in #FIFAWWC history. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

โ€œwedding aku harus jadi wedding of the year!!!โ€ -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

jscmila

โค Inilah Official Poster Film Bridezilla! โค Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire โค Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua ๐Ÿ˜Š disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #filmimperfect

jscmila

Bali and chill ๐Ÿƒ Relaxing in @luawear_

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atasโฌ† Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream

adidasFootball

Tricolore. ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Introducing the Tricolore 19, the Official Match Ball of the FIFA Womenโ€™s World Cup France 2019โ„ข knockout phase. #DareToCreate . #FIFAWWC #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! โ˜€โ˜€โ˜€ . . . ๐Ÿ“ธ @dhikaananta_

adidasfootball

Records are meant to be broken. @viviannemiedema: 2โƒฃ2โƒฃ years old & ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ top goal scorer. #DareToCreate . #FIFAWWC #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2๐Ÿ‘) is now on Netflix ๐ŸŽฌ #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“ธ by @dhikaananta_

adidasfootball

Bring the heat. @dejesusoficial in #X19. #DareToCreate . Tap to Shop: #X19 ๐Ÿ‘† . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

Do you want?! ๐Ÿ˜ Shop this dress @shoplilacshade Search: Carrie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

jscmila

When in Bali. ๐Ÿน๐Ÿ› @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions๐Ÿ’†โ€โ™€ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

makegirlz

Yes or No ๐Ÿ˜ Shop this Search: Nika @shoplilacshade 10% off Code: MG10 @shoplilacshade @shoplilacshade

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

makegirlz

OMG ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now : Phoenix Necklace 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

OMG ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now : Fara Dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

fara heels ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

โค๏ธโœจ

makegirlz

Big Sale ๐Ÿ˜ Shop this @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

jscmila

๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง @es_merah_delima

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

adidasfootball

The world awaits. @wendie_renard is ready to make her mark. #DareToCreate . #FifaWWC #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

Beauty @claudiaalende

adidasfootball

Demand glory. Introducing the new 2019/20 @realmadrid Home kit, exclusively available now through adidas and official club stores. #DareToCreate . Find out more: www.adidas.com/Real_Madrid . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Starting the day with a smile ๐Ÿ˜Š

adidasfootball

Unlock agility on the ultimate stage. @roberto_firmino: The #NEMEZIZ #DareToCreate . #UCLFinal #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Amsterdam is beautiful โœจ, I will miss its clear skies and warm coffee โ˜• Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews ๐Ÿค— Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

makegirlz

A Wedding Look ๐Ÿ˜ Shop this @shoplilacshade 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla ๐Ÿ‘ฐ #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

makegirlz

Pella Jeans ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Gonna Get This ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Nikki 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

fara heels ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Amy 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Cristina 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Yes or No๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Allie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasfootball

Introducing the new @manchesterunited 2019/20 Home kit, exclusively available now through adidas.com and official club stores. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

Beauty @claudiaalende

makegirlz

Shop Them ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Rio 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡

adidasFootball

Fast. Introducing the new #X19+, exclusively available now through adidas and select retail partners. #DareToCreate . Tap to Shop ๐Ÿ‘† . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

Sheโ€™s so cute @claudiaalende ๐Ÿ˜ @claudiaalende

adidasFootball

Here's to the future. @afcajax proudly introduce their new 2019/20 Home kit, exclusively available now through adidas.com and official club stores. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic โœจโœจ๐Ÿ‘ #LoveinSpades

adidasFootball

Miracle man. @lucasmoura7 #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasFootball

Defy expectations. @gwijnaldum makes his mark on the @championsleague stage. #DareToCreate . Tap to Shop: #X18 ๐Ÿ‘† . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Current mood be like ๐Ÿ–คโ™ฃ๏ธ๐Ÿ–ค . @3mongkis x @paolatambunann

adidasFootball

Fearless. Introducing the new #Predator 19+, exclusively available now through adidas and select retail partners. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasFootball

A revolution in agility. Introducing the new #NEMEZIZ 19+, exclusively available through adidas and select retail partners May 7. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Aesthetically pleasing! โœจ It's from @kalla.studio!

makegirlz

Beauty @claudiaalende

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? ๐Ÿ’š Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more ๐Ÿ’” I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment ๐Ÿ’š๐ŸŒŽ #visitvictoriaaustralia

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: allie dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

jscmila

Coffee shop ootd shot โ˜•, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! โค๐Ÿ‘œ #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

jscmila

Happy Easter ๐Ÿฃ Let us be reminded today of how much God loves all of us โค

adidasfootball

Straight 8 @juventus. ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah ๐Ÿ˜Š

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika โค

adidasfootball

Son is shining. @hm_son7 #DareToCreate

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: 1. Krissy | 2. Jessie 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: 1. Katy | 2. ferry 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

Shop Them ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search๐Ÿ”: Rio 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! โ˜

adidasfootball

Soar like an eagle. Remember the name: @joaofelix79. โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

makegirlz

๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: allie dress 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: maxi dresses 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Search: Shoes 10% off Code: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

makegirlz

@sarahjohnson.stanford ๐—ฆ๐—›๐—ข๐—–๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜† ๐—ถ๐˜€ ๐—ต๐—ฒ๐—น๐—ฝ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—น๐˜€ ๐—น๐—ผ๐˜€๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—น๐—ฏ๐˜€. ๐—ถ๐—ป ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต! ๐Ÿ‘€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

makegirlz

Zuri Dress ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

makegirlz

Lani Heels Which 1 or 2 ๐Ÿ˜ @shoplilacshade Shop Now 10% off Cod: MG10 Free Shipping Worldwide @shoplilacshade @shoplilacshade TO PURCHASE Visit their website: www.LilacShade.com

adidasfootball

Rise above. Remember the name: @moise_kean. #DareToCreate

adidasfootball

Pure control. Introducing the new Virtuso #Predator, available now through adidas.com and select retail partners. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame ๐Ÿฉ๐Ÿ˜š๐Ÿฉ

adidasfootball

Creators only. Introducing the new Virtuso #COPA19, available now through adidas and select retail partners. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

jscmila

The more I travel, the more I want to discover ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! ๐ŸŒˆ. . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many โค May your weekend be as colorful โœจโœจ

adidasfootball

#Predator Sneaker feat. @paulpogba & @asapferg. Exclusively available now through adidas.com and select retail partners. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

@Flamengo flair. Introducing the new 2019 Home kit, exclusively available through adidas and select retailer partners March 23. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

Pride of a nation. Introducing the new 2019 Home kits for: ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท: @afaseleccion ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด: @fcfseleccioncol ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ: @miseleccionmx Exclusively available now through adidas.com or one of our stores. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

MagIsco returns. #DareToCreate . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

Stars & stripes. Introducing the new 2019 @MLS kits, reimagined by the next generation of creators in LA. #DareToCreate . See more on adidas.com/Football or visit one of our stores. . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

Guess who's back? #DareToCreate . @zidane @realmadrid . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

Equal pay for equal play. . #FIFAWWC #WorldCup

adidasfootball

Ready for France. Introducing the new 2019 #FIFAWWC Home jerseys: ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช: @dfb_frauenteam ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ: @sefutbolfem ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช: @swewnt #DareToCreate . See more at adidas.com/fifa_world_cup_women or visit one of our stores. . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasfootball

From one generation of #Predator to the next. @davidbeckham & @zidane celebrate 25 Years of Predator, exclusively available now through adidas and select retail partners. #LimitedCollection . See more at adidas.com/football-limited_collection or visit one of our stores. . #Football #Soccer #adidasFootball

adidasFootball

A picture says 1000 words. This is @leomessi. #DareToCreate . See more at adidas.com/Football or visit one of our stores. . #Football #Soccer #adidasFootball