Aliando Syarief Real Madrid C.F. Jessica Mila Agnesia - instagram lists #feedolist

RealMadrid

📸 Picture perfect! 🏠 Home sweet home. #WorldPhotographyDay | #DiaMundialdelaFotografia

realmadrid

👈 @KarimBenzema@Marcelotwelve 😘 @LucasVazquez91 #RMLiga | #HalaMadrid

realmadrid

🤩 When you see @Toni.Kr8s' GOLAZO... Cuando ves el golazo de @Toni.Kr8s... #RMLiga | #HalaMadrid

realmadrid

Celta de Vigo 1-3 Real Madrid ⚽ 12' @KarimBenzema ⚽ 61' @Toni.Kr8s ⚽ 80' @LucasVazquez91 ⚽ 90'+1' I. Losada #Emirates | #HalaMadrid

RealMadrid

🔝 The boss 💪 El capitán ✅ Ready for LaLiga #RMLiga | #HalaMadrid

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

RealMadrid

🔜 The return of LaLiga! 🇪🇸 @SergioRamos 🇨🇴 @JamesRodriguez10 #RMCity | #HalaMadrid

RealMadrid

7⃣ @HazardEden_10 #HalaMadrid

RealMadrid

Roma 2-2 Real Madrid (5-4 pens) ⚽ 16' @Marcelotwelve ⚽ 34' Perotti ⚽ 39' @Casemiro ⚽ 40' Dzeko #HalaMadrid

realmadrid

😀 @SergioRamos x @HazardEden_10 #HalaMadrid

realmadrid

Red Bull Salzburg 0-1 Real Madrid ⚽ 19' @HazardEden_10 #Emirates |#HalaMadrid

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

RealMadrid

🇧🇷 CRAQUES! ⚡ @ViniciusJunior 💨 @RodrygoGoes 🔥 @Marcelotwelve@EderMilitaooficial13 🛡 @Casemiro #RMCity | #HalaMadrid

RealMadrid

🔥 @MarianoDiazMejia #HalaMadrid

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

RealMadrid

Real Madrid 5-3 Fenerbahçe ⚽ 6' Rodrigues ⚽ 12' @KarimBenzema ⚽ 27' @KarimBenzema ⚽ 34' Dirar ⚽ 53' @KarimBenzema ⚽ 59' Ozan Tufan ⚽ 62' @NachoFdez90 ⚽ 79' @MarianoDiazMejia #HalaMadrid #Emirates

RealMadrid

👊🇧🇪 @HazardEden_10 has been nominated for FIFA's #TheBest Men's Player award! ¡@HazardEden_10 nominado al Premio The Best al Jugador de la FIFA 2019! #HalaMadrid

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

RealMadrid

Real Madrid 0-1 Tottenham ⚽ 22' Kane #HalaMadrid

RealMadrid

💚 Lead the way. Own the future. Lidera el camino. Conquista el futuro. - 👕 Link in bio @adidasfootball | #DareToCreate | #HalaMadrid

RealMadrid

@Cristiano received the Marca Leyenda award. ✨ @Cristiano recibe el Marca Leyenda. - “A big part of this award owes to what I did at Real Madrid.” #RealMadrid

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

RealMadrid

🏃‍♂️ These three have started their pre-season! ¡Estos tres han iniciado la pretemporada! 🇧🇷 @EderMilitaooficial13 🇧🇷 @Casemiro 🇨🇴 @JamesRodriguez10 #RMCity | #HalaMadrid

realmadrid

Real Madrid 3-7 Atlético de Madrid ⚽ 1' Costa ⚽ 8' João Félix ⚽ 19' Correa ⚽ 28' Costa ⚽ 45' Costa (p) ⚽ 51' Costa ⚽ 59' @NachoFdez90 ⚽ 70' Vitolo ⚽ 85' @KarimBenzema (p) ⚽ 89' @JaviHdezCar #RealMadridIsHere | #RMTour

realmadrid

🔥🎮 @HazardEden_10 presents the @EASPORTSFIFA #FIFA20 cover in style in New York!

realmadrid

😍🎮 The @EASPORTSFIFA #FIFA20 cover. Congratulations, @HazardEden_10!

realmadrid

✨ MagISCO. @IscoAlarcon | @adidasfootball | #Nemeziz | #DareToCreate

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

realmadrid

Real Madrid 2-2 Arsenal (3-2 pens) ⚽ 10' Lacazette (p) ⚽ 24' Aubameyang ⚽ 56' @GarethBale11 ⚽ 59' @MarcoAsensio10 #Emirates | #RealMadridIsHere

RealMadrid

👌 It just looks so right, doesn't it? #RMTour | #RealMadridIsHere

RealMadrid

Bayern Munchen 3-1 Real Madrid ⚽ 15' Tolisso ⚽ 67' Lewandowski ⚽ 69' Gnabry ⚽ 84' @RodrygoGoes #RealMadridIsHere | #RMTour

RealMadrid

💜 So much love from our #RMFans in Montreal! 🙏 Gracias! #RMTour | #RealMadridIsHere

jscmila

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

jscmila

🎈🎈🎈 @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

RealMadrid

🇺🇸🙌 We can’t WAIT to be back in the USA later this month for the #RMTour! Happy #4thofJuly and #HalaMadrid!

realmadrid

🇧🇷 Good luck to @Casemiro and @EderMilitaoOficial13 ahead of Brazil’s Copa America semi-final clash against Argentina! - ⚽ ¡Mucha suerte a @Casemiro y @EderMilitaoOficial13 que se juegan esta madrugada el pase a la final de la Copa América! #HalaMadrid

jscmila

“wedding aku harus jadi wedding of the year!!!” -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

RealMadrid

🆕👕 Wherever we go, we’re never alone. Create noise in the all-new @RealMadrid 2019/20 away kit. 🛒 Link in bio. - Donde sea que vayamos, nunca estamos solos. Crea ruido con la nueva segunda equipación del @RealMadrid 2019/20. 🛒 Link en bio. @adidasfootball | #HalaMadrid | #DareToCreate

RealMadrid

🌟🏀 We're delighted that you continue to fulfil your dreams. To all of us who have seen you grow, you give us immense joy. Well done, @LukaDoncic! - Felices de que sigas cumpliendo tus sueños. A quienes te hemos visto crecer, nos da una alegría inmensa. Enhorabuena, @LukaDoncic. #NBAAwards | #RookieoftheYear

jscmila

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤ Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

jscmila

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream

RealMadrid

@RaulGonzalez will manage Real Madrid Castilla (our reserve team) in the 2019-2020 season. - @RaulGonzalez dirigirá al Real Madrid Castilla la temporada 2019-2020. #LaFabrica | #RealMadrid

RealMadrid

🤳😃 Selfie de bienvenue! #WelcomeMendy | #RMFans | @Ferland_Mendy

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

RealMadrid

👍 @Ferland_Mendy underwent his medical at the Sanitas La Moraleja University Hospital. - @Ferland_Mendy pasó su reconocimiento médico en el Hospital Universitario Sanitas La Moraleja. #WelcomeMendy | #HalaMadrid

RealMadrid

🇧🇷🤳 Brazilian madridistas, past and future! 😀 @RodrygoGoes 😃 @OficialRC3 #WelcomeRodrygo | #HalaMadrid

RealMadrid

👍 @RodrygoGoes underwent his medical at the Sanitas La Moraleja University Hospital. - @RodrygoGoes pasó su reconocimiento médico en el Hospital Universitario Sanitas La Moraleja. #WelcomeRodrygo | #HalaMadrid

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬 #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

realmadrid

✨🎩 Fantastique @HazardEden_10! #WelcomeHazard | #HalaMadrid

realmadrid

👍 @HazardEden_10 underwent his medical at the @sanitas La Moraleja University Hospital. - @HazardEden_10 pasó su reconocimiento médico en el Hospital Universitario @sanitas La Moraleja. #WelcomeHazard | #HalaMadrid | #ImpulsoSanitas

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

realmadrid

🙌 @Ferland_Mendy is a madridista! - @RealMadrid and Olympique Lyonnais have agreed the transfer of Ferland Mendy. - El Real Madrid C. F. y el Olympique Lyonnais han acordado el traspaso del jugador Ferland Mendy. #WelcomeMendy | #HalaMadrid

realmadrid

🤳🏟 Welcome to your new home, @LukaJovic! ¡Bienvenido a tu nueva casa, @LukaJovic! #WelcomeJovic | #HalaMadrid

RealMadrid

🇫🇷🏆🎾 Our honorary club member @RafaelNadal continues to make history and is now a 12-time champion at @RolandGarros! Congratulations, Rafa! You're the best! - Nuestro socio de honor @RafaelNadal sigue haciendo más grande su leyenda y ya es 12 veces campeón de @RolandGarros. ¡Felicidades, Rafa! ¡Eres el mejor! #HalaMadrid

RealMadrid

Fuelled by expectation. Our new pre-match kit, by @adidasfootball. 👕 Link in bio #HalaMadrid | #DareToCreate

jscmila

❤️✨

realmadrid

🇪🇸👏 Record-breaker! @SergioRamos has featured in more wins for Spain (122) than any other player! - ⭐️🔝 ¡Récord del Capitán! @SergioRamos es en solitario el jugador con más victorias en la historia de la selección: 122. #HalaMadrid

realmadrid

⭐️ This jersey demands glory. It’s on us to deliver it. 👉 @adidasfootball 👕 Link in bio #HalaMadrid | #DareToCreate

jscmila

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

realmadrid

🙌 @HazardEden_10 is a madridista! - @RealMadrid and Chelsea FC have agreed a deal for the player Eden Hazard. - Real Madrid C. F. y el Chelsea FC han acordado el traspaso del jugador Eden Hazard. #WelcomeHazard | #HalaMadrid

realmadrid

💫 It’s gold for a reason. It demands glory. Our new home kit by @adidasfootball. 👕Link in bio #HalaMadrid | #DareToCreate

jscmila

Starting the day with a smile 😊

realmadrid

🙌 @LukaJovic is a madridista! - @RealMadrid and Eintracht Frankfurt have agreed the transfer of Luka Jović, subject to a medical. - El Real Madrid C. F. y el Eintracht Frankfurt han acordado el traspaso del jugador Luka Jović, pendiente del reconocimiento médico. #WelcomeJovic | #RealMadrid

jscmila

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕ Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

RealMadrid

Real Madrid C. F. is deeply sorrowed and saddened by the death of our former player, José Antonio Reyes. Real Madrid C. F. wishes to convey its condolences to his family, friends and teammates, with whom the club shares the tremendous pain caused by his passing. The club also extends its condolences to his current team, Extremadura U. D. - El Real Madrid C. F. siente una profunda consternación y tristeza por el fallecimiento del que fuera jugador de nuestro club, José Antonio Reyes. El Real Madrid C. F. quiere transmitir su más sentido pésame a los familiares, amigos y compañeros de Reyes, a los que se une en el inmenso dolor por su pérdida. Así mismo, hace extensivas sus condolencias a su actual club, el Extremadura U. D.

RealMadrid

🎙💪 @SergioRamos 💬 “I’m a madridista and I want to retire here.” 💬 “Soy madridista y quiero retirarme aquí.” #RealMadrid | #HalaMadrid

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? 😤😁😭😂 Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰 #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

RealMadrid

📸👉👉 ¡LA UNDÉCIMA! 🔙 28/05/2016 🆚 Atlético de Madrid 🏟 San Siro, Milan #HalaMadrid | #RMHistory

RealMadrid

🙌🏆 @XabiAlonso, a champion as a @RealMadrid player and as coach of our Under-14s! #LaFabrica

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic ✨✨👏 #LoveinSpades

jscmila

Current mood be like 🖤♣️🖤 . @3mongkis x @paolatambunann

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! ✨ It's from @kalla.studio!

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? 💚 Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more 💔 I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment 💚🌎 #visitvictoriaaustralia

jscmila

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jscmila

Happy Easter 🐣 Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . 📸 by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

jscmila

The more I travel, the more I want to discover 👣🌏

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! 🌈. . 📸 by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many ❤ May your weekend be as colorful ✨✨

aliandooo

#asalkaubahagia 27 December 2018

aliandooo

aliandooo

aliandooo

Jangan lupa saksikan #AsalKauBahagia Movie, Mulai 27 Desember 2018 di seluruh bioskop Indonesia. @falconpictures_ @rakoprijanto

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

Hai guys aku ikutan challenge dari #CornettoPopFest bareng ke 3 temenku nih, dengan post foto ter-kreatifku bersama Cornetto lalu me-regram caption dan tag 3 temen aku, aku berkesempatan dapetin hadiah 100ribu voucher MAP. Dan jangan lupa upload struk pembeliannya ke cornetto.co.id untuk bisa menangin Kamera,Smartphone & ribuan hadiah keren lain nya! Untuk info lebih lanjut, cek syarat dan ketentuannya hanya di facebook Cornetto ya !! Yuk @Rezachandika @AnissaAziza @BrandonSalim ikutan Challenge nya!

aliandooo

Hi semua! Sudah ikutan #LezatAlamiAlaAliando dari AJI-NO-MOTO®️ belum? Jangan sampe kelewatan lho karena kontes akan segera ditutup! Pemenang akan saya pilih dan berhak mendapatkan voucher belanja senilai total Rp. 7.500.000,- untuk 18 orang pemenang! Mekanisme kontes ini bisa kalian lihat di gambar berikutnya ya. Ayo segera ikutan kontes ini! Saya tunggu yaa…#Ajinomoto #DapurUmami #Umami #Aliando

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

Dipping his feet into the world of electronic music on UPRISING’s Velocity compilation - classical pianist @m_adamputra releases his debut EP titled “The Beginning of My Counterfaith”. The young pianist will feature producers CVX, Decemberkid, Dexfa, Muztang and newcomer rapper Kara Chenoa in showing that “there is no limit in music and [that] can bend with any genres”. The Beginning of my Counterfaith now on your Favorite digital platforms uprising.ink.to/mycounterfaith Success for you bro ! @m_adamputra

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo

aliandooo