Jessica Mila Agnesia Jordan UEFA Champions League - instagram lists #feedolist

Jumpman23

@NigelSylvester turns it up a notch to own the city with the 23 Engineered Shorts. Available now.

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain ✨✨ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh 😍 Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

jumpman23

@shameikmoore runs the game in his MJ23 Engineered Jersey. Available now.

Jumpman23

@Russwest44 showed the kids how to own their city on his #WhyNot Tour in Asia.

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu ✨ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian ☀ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema 🦕 Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot ❤️ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jumpman23

The streets are heating up. Own the city in the #AirJordan IV ‘Cool Grey.’ Available on SNKRS 8.1.

jumpman23

Inspired by the game. Own the city with the Jordan x @PSG Season II apparel collection.

jumpman23

Whether she’s walking the runway or filming a movie, @ChineThybaud is always ready to own the city.

jumpman23

@MonsieurBonheur uses photography to inspire and shine a light on his Parisian community.

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jumpman23

Run it back. @TravisScott returns with🌵on the #AirJordan I Low.

jumpman23

The @OfficialLesTwins gear up for a city takeover. The 23 Engineered Pants are available now.

jscmila

Don't lose focus 🌿 @rayban glasses from @optikseis

jscmila

🎈🎈🎈 @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 😊 #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #I♥️Havaianas

jumpman23

@NeymarJr owns the city on and off the pitch.

jumpman23

City’s best. Get a closer look at the 23 Engineered Apparel collection.

jscmila

“wedding aku harus jadi wedding of the year!!!” -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

Jumpman23

Musician Lean Chihiro uses her colorful style and Parisian flair to Own the City.

Jumpman23

“No matter where I travel, Paris and Pigalle are always with me.” - @theoechcheikh

Jumpman23

Owning the city starts with owning your craft.

jscmila

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤ Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jumpman23

Pushing the game to new heights in Paris.

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤ Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊 disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

jscmila

Bali and chill 🍃 Relaxing in @luawear_

jumpman23

Inspired by the game, tailored for the city. Jordan x @PSG season II back with the drip.

jumpman23

The Jumpman family takes Paris in their fresh modern style.

jumpman23

Japan’s #JUMPMAN Welcome to the Future of Flight, @rui_8mura.

jumpman23

Joining the legacy. @JayTatum0 is taking the game to new heights with the #JUMPMAN family.

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕 #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀ . . . 📸 @dhikaananta_

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬 #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜 . . 📸 by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

jscmila

❤️✨

jscmila

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

jscmila

Starting the day with a smile 😊

Jumpman23

@OGChaseB pairs the Jordan Apex-React with his Southern style.

jscmila

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕ Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

Jumpman23

Family business. Welcome WNBA players @I_Hoop25 and @KiaNurse to the Jumpman team.

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? 😤😁😭😂 Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰 #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

jumpman23

Cultures collide. Jordan x @NikeSB #AirJordan I High OG ‘LA to Chicago’ and ‘NY to Paris’ are available now.

Jumpman23

Always in style. When it comes to sneakers, @NicoleHause chooses the #AirJordan I.

Jumpman23

Clean cut. The #AirJordan I Low ‘Gum Pink’ is available now.

Jumpman23

Classic touch. The #AirJordan I Low ‘Gym Red’ is available now.

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya 👇

jumpman23

Suit up. @TravisScott’s apparel collection drops tomorrow.

jumpman23

Fit for any stage. The #AirJordan I High ‘Travis Scott’ drops Saturday.

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic ✨✨👏 #LoveinSpades

jscmila

Current mood be like 🖤♣️🖤 . @3mongkis x @paolatambunann

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! ✨ It's from @kalla.studio!

jumpman23

Bred for “The Shot.” Down one with three seconds left, MJ wanted the ball in his hands. The rest is history.

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? 💚 Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

Jumpman23

Cactus Jack. @TravisScott’s latest collab is a mood. His remixed #AirJordan I High OG ‘Travis Scott’ and apparel collection drops on 5.11.

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more 💔 I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment 💚🌎 #visitvictoriaaustralia

Jumpman23

Redefining the norm. The Jordan Proto-React is available now.

jscmila

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

jumpman23

Styling for the future. @Paq.official continue their mission of inspiring youth with their take on the Jordan Proto-Max 720.

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

jscmila

Happy Easter 🐣 Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

jumpman23

Highlight reel. The nation’s best owned the game at this year’s @JordanClassic.

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

jumpman23

Family ties. @TravisScott pulled up at the Jordan Brand Classic to motivate the future stars of the hardwood.

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jumpman23

Defiant by nature. The #AirJordan I Low ‘University Gold’ is available now.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

Jumpman23

Greatness fueled by ambition. Congratulations @RussWest44 on owning the triple-double for a third consecutive season. #WhyNot

Jumpman23

The Brodie way. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ‘Don’t Care’ is available now.

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . 📸 by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jumpman23

Still ill. For decades, skaters have embraced the defiant spirit of the #AirJordan I.

jumpman23

Bigger than the stat line. 🏁

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

jscmila

The more I travel, the more I want to discover 👣🌏

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! 🌈. . 📸 by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many ❤ May your weekend be as colorful ✨✨

Jumpman23

Air legacy. To celebrate #AirMaxDay, @Sterl_Shep3 reps the #AirJordan III Tinker ‘Air Max I’ - dropping on 3.30.

jumpman23

Own your style. @AlealiMay’s third collaboration, the #AirJordan VI ‘Millennial Pink’, drops Friday.

Jumpman23

Conquer the chaos. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ’Own the Game’ is available now.

Jumpman23

Worth the wait. The #AirJordan VI ‘Infrared’ is available now.

jumpman23

Own the legacy. In 1991, MJ laced up the #AirJordan VI ‘Infrared’ and solidified his reign on the court.

JUMPMAN23

Stargazing. The #AirJordan XXXIII ‘Travis Scott’ is available now.

jumpman23

The stage is set. The NBA All-Star 2019 teams are ready to Own the Game in Charlotte.

jumpman23

Own the Game. Inspired by ’91, the NBA All-Star 2019 Jerseys are engineered for the best in the game.

jumpman23

Hometown hero. @_kw15 reps the Hornets as a 3x All-Star. #NBAAllStar

jumpman23

Fit for chaos. @RussWest44’s #WhyNot ‘Future History’ apparel collection is available now.

jumpman23

Embrace the chaos. @RussWest44’s #WhyNot Zer0.2 ‘Future History’ is available now.

jumpman23

Back to his roots. @RussWest44 debuts the #WhyNot Zer0.2 ‘Future History’ in his hometown of LA.