Amanda Cerny Juliana Paes. Actress. Brazil Syahnaz Sadiqah - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

julianapaes

Ai como é difícil largar essas coisinhas pra trabalhar!!!!!!!!! 🤦🏽‍♀️❤️💖💖💖

julianapaes

Bom domingo!!!!! 🍀🌸💗

julianapaes

Sentadinha esperando #mariadapaz flagrar #regis e #josiane hj em #adonadopedaço kkkkkkkkkkkk #repost @triumphbrasil

julianapaes

Hoje quis começar assim... com esse recado tão importante da @monjacoen Eu concordo tanto!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

amandacerny

Beach don’t kill my vibes !!!! Ugh I’m such a little cancer baby... This little crab is Always craving the coast and family and lots and lots of love ! Excuse me while I get these vegan gains 💪🏼 and seclude myself to work on these scripts. 🎬 Ps. This is my hotter and even brighter twin @samanthacerny . Give her a follow and let her know she deserves the world! As do you you ❤️💫 You deserve it too.. don’t let them walk over you and convince you otherwise ! love you forever #teamcerny ... Remember when I use to call you guys #cernation ?! 😂😂 Can’t decide which I enjoy more but name doesn’t matter as much as the fact that you’re here .. with me ❤️ sweet dreams my loves! You’re strong. You’re smart and you’re sexy asf in case you may have made a mistake and thought otherwise today . 💋

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

julianapaes

#tbt #lastwinter friozinho amor... ❄️🍀❤️

julianapaes

#tbt #carnaval YEAH!!!!!

julianapaes

Ahhhhhhhhhh olha isso... desejo um dia assim a todos: leve, fresco e colorido!!!! #boratrabalhar

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

julianapaes

Você quer perfume bom, @? Hahahaha porque meu xodozinho A Tentação é muuuito maravilhoso! Já nas lojas em todo o Brasil ❤❤❤ #MuitaTentação #JulianaPaesFragrances

julianapaes

Pensamento do dia pra animar essa quarta chuvosa!!!! #vaidarcerto como diria #mariadapaz

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

amandacerny

A healthy reminder 💛

amandacerny

Your tour guide 🙋🏻‍♀️ Fun Fact : This is where they dump the bodies #Florida

julianapaes

Desse dia tão maravilhoso que nem sobrou tempo pra mexer no celular... Já fiz algumas más escolhas nessa vida, mas acertei direitinho quando escolhi o pai dos meus filhos... Amor meu, feliz dia dos pais! Seus moleques te amam, idolatram, precisam! Isso é que é felicidade #felizdiadospais #diadospais

julianapaes

Nem tenho legenda...#obrigadasenhor

julianapaes

Gente! Tô muito feliz em divulgar essa nova parceria! Acho tão importante quando uma marca consegue valorizar a mulher e ser democrática na produção das roupas! Estamos vivendo um momento de libertação feminina e precisamos de marcas que entendem de verdade as mulheres e as suas necessidades! A @lunenderoficial faz isso muito bem e fico muito honrada de ter sido escolhida pra fazer parte dessa história. Sem falar que o ensaio foi demais e as fotos ficaram lindas!!!!!!! Entrem lá no Instagram deles pra conhecer um pouquinho mais 😍❤ ⠀ #JuPaeseLunender #Lunender #Ad

julianapaes

#Saturday 🍀

amandacerny

Party of one in Miami 🙋🏻‍♀️ Comment when you finally see it 💫

julianapaes

“Amiga, disfarça que o boy vai passar”! Hahahahaha amo! Toda trabalhada no olhar 43 pra mostrar pra vocês o que é muuuuuita tentação!!! 😂❤ #MuitaTentação #JulianaPaesFragrances #Sextou

julianapaes

Sextou!!!!!!!!!!! Ahhhhhh!!!!

julianapaes

#tbt de um dia muito delicioso! Um dia de folga das gravações kkkkkkk

amandacerny

Bests efforts to provide you with some Fitspo for this week! Because I care and Love you babies!!! Each hand to mouth movement is a calorie burned ! Every little bit counts but let’s aim for more😈😘❤️!! @cernyfit

julianapaes

Roubei essa frase da @luaraquaresmafrases pq concordo muito... tudo que é muito bom e duradouro vem vindo aos poucos, leva tempo, exige construção, paciência e coragem... pense nas melhores coisas que vc tem: seus filhos talvez... um lar, família, sua carreira... leva tempo né? Pra conquistar, criar, viver... o lance é ter caráter e amor que tudo vem no tempo certinho #euacredito

amandacerny

Florida Girl☀️🌊You?

julianapaes

Chegando bem básica com minha nova cia... minha pochete babado da @pegueibode Tanta coisa linda lá!!!!! Uma loucura! AMO essa coisa de reaproveitamento... o que vc não curte mais, pra alguém, pode ser um novo xodó! #consumomaisconsciente

julianapaes

Eu não sou de postar memes... mas esse não aguentei hahahahahahahahaha hoje tem surra, Brasil!!! #mariadapaz #josiane #regis #adonadopedaco

julianapaes

É hoje!!!!!!!! Eita, p.....a!!!!! Hahahahahahahahaha #adonadopedaço #mariadapaz #josiane

amandacerny

Fashion. Not functional.

amandacerny

Surprise! My first Maxim Cover!!!😍 Consider this a collectible because the inside photos are 🔥🔥🔥 😜So thankful to... YOU!!! and the behind the scenes #teamcerny in making this a reality❤️❤️ ______________________________________________ ¡Sorpresa! ¡Mi primera portada en Maxim! 😍 Considérala para tu colección ya que las fotos de adentro están uff 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Muchas gracias a USTEDES!! y a todas las personas detrás de cámaras del #TeamCerny por hacer esto realidad ❤️❤️❤️ @theface.models @maximmexico Photographer | @robertvoltaire MUA | @muatonyyanez Stylist | @artemisjafari Workwives | @laceyabbott @nattyiceberg Y @hector.e.vazquez

julianapaes

#sextou e pinta aquele brilho discreto e sexy!!! #yeah @skazi love this one!

julianapaes

Bom dia, sexta sua linda!!!!!

julianapaes

@gb65 meu amigo, cheguei em casa... vi que era seu dia... não podia deixar de mostrar pro mundo todo o meu carinho e admiração por vc!!! Te amo, parabéns!!!! Feliz aniversário 🎈 ❤️

julianapaes

Dia Mundial da Amamentação!!!AMAmentar é mais do que nutri o seu filho com um alimento produzido pelo seu próprio corpo AMAmentar é doar, é trocar, é crescer junto. Se você puder amamente o seu filho. Será muito especial para vocês dois 😘

julianapaes

Bom dia!!!!!!! Obrigada equipe linda! Foto @guilhermelima Beleza @lucasluzmk Edição de Moda @fabioishimoto Styling @andreia__matos Direção de arte Miro Branco Texto @isadercole @raphazugliani @actorsearts

amandacerny

💋

julianapaes

💃🏾🍀

julianapaes

Bate Papo delicioso sobre a minha Maria da Paz com a @claudiaonline ✨ A Dona do Pedaço nas bancas para vocês ✨ Obrigada super equipe vocês arrasaram 👏😘

amandacerny

New shark in the tank 🙋🏻‍♀️🦈

julianapaes

30 de julho é o dia mundial de enfrentamento ao tráfico de pessoas, que é a comercialização de seres humanos para exploração sexual, trabalho escravo, entre outras. Segundo a ONU, o tráfico atinge 2,4 milhões de pessoas e movimenta 32 bilhões de dólares por ano no mundo. ⠀ Não se cale! Faça sua parte e disque 100, 180 ou acesse www.mpt.mp.br ou baixe o aplicativo MPT PARDAL. #TodosContraOTraficoDePessoas . @somos_corrente_do_bem

julianapaes

💪🏽#done @rafalund Kd meu vídeo?

julianapaes

Ahhhhhhhhhh mas eu amei demais!!!!!!!! @atilabrittoo vc é ‘ponta firme’ como a gente diz lá em Nikiti! Kkkkkkkkk

julianapaes

#lazysunday

amandacerny

Who’s your favorite spice girl ? ❔ @cernyfit

julianapaes

Acho que vi um gatinho!!!! BOM sábado, amores!!!!!

julianapaes

Conheça as maravilhas que existem dentro de vc ♥️

amandacerny

Caption me..? Or should I say .. Captain Me...😈🏴‍☠️

julianapaes

Desejando um chocolate delícia e vocês? 😋😋😋 #repost @lineaalimentos with @get_repost ・・・ A @julianapaes já foi desafiada! E você, o que está esperando? Participe do #DesafioLinea e se surpreenda com o quão saborosa uma vida mais leve pode ser!

julianapaes

Domingão especial e cheio de alegria em comemoração aos 6 anos do Antonio. Obrigada @fotoarthifilmes pelos registros lindos dessa tarde de amor e diversão 😘😘😘

amandacerny

Don’t you hate everyone ?

julianapaes

Eu tô um luxo só com essa arte da @collagesarts, bem do jeitinho do meu Deluxe! Puro glamour!!! #PureDeluxe #JulianaPaesDeluxe

julianapaes

Bom dia!!!!! 😃🌞☀️

AmandaCerny

Today’s look Inspiration: 💩

julianapaes

Ahhhhhhhhhh eu não aguento!!!! Os amores da minha vida estão se esbaldando... e mamãe tá aqui gravando!!!! Vai ter revanche hein @dudu.baptista 😂 Amo vcs mil milhões!!!!!! #ferias #BeachPark @beachpark

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

AmandaCerny

About to get wild at @nick__bateman and @maria__corrigan wedding !!!!!

julianapaes

O que acharam de o Instagram esconder o número de curtidas nos posts? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Segundo o Instagram Brasil, o objetivo é diminuir a competitividade por likes. “Não queremos que as pessoas sintam que estão em uma competição dentro do Instagram é nossa expectativa é entender se uma mudança desse tipo poderia ajudar as pessoas a focar menos nas curtidas e mais em contar suas histórias”. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Arte de @mr.rolzay #repost @quantica_e_espiritualidade

julianapaes

Dia de fotografar a capa da #revistaclaudia Vai ficar tão lindo!!! Obrigada @guilhermelima @lucasluzmk @raphazugliani

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

julianapaes

Vivemos felizes para sempre!!!!! Sim!!! #Repost @caminhodasindiasoficial with @get_repost ・・・ Are baba! E eles foram felizes pra sempre mesmo. Atchá!!! 💜 . . @julianapaes #RajeMaya #caminhodasindias #julianapaes #rodrigolombardi #novelas #casaisdenovela #filtrodotempo

julianapaes

#mariadapaz esperando #josiane virar uma criatura decente Hahahahahahahahaha #adonadopedaço

amandacerny

Just Stormed Area 51! What do you wanna know ? #teamcerny

julianapaes

Sim! Eu consegui uma brechinha no sábado!!!!! #milagre #milagresacontecem hahahahahahahahaha

julianapaes

Não canso nunca de namorar meu Deluxe! É lindo demais!!!!! Cada vez mais apaixonada!!!! #PuroDeluxe #JulianaPaesDeluxe

amandacerny

Thou shall love your mama!

amandacerny

Who’s your favorite character ?

julianapaes

Pera uva maçã ou salada mista? Kkkk Bom dia!!!!!!! Que #tbt vcs querem ver hoje? Manda que eu posto!!!

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

julianapaes

Te amo mil milhões garoto!

julianapaes

Amigo!!!!!! @yanacioli feliz dia!!! Te amo tanto que nem sei!!! Te desejo só amor... esse mesmo, que tu sai espalhando por aí!!!! Parabéns!!!!!! Obrigada por me deixar sempre linda!

julianapaes

Vai sonhando #amadeu hahahahahahahahaha @rainercadete essa foto é sua? Achei tão linda!

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

julianapaes

Bom dia, segunda! Dia internacional da preguiça... erga essa cabeça mete o pé e vai na fé!!!! Semana começou!!!

julianapaes

😎🍀... pq frio é psicológico...Hahahahahahahahaha

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

amandacerny

Thanks for all of the love! Lost about five pounds this morning post Food Baby. Feeling great☺️💪🏼 @cernyfit

amandacerny

It’s a burrito! 😍☺️

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

amandacerny

Star Spangled and Sassy 💋🇺🇸 #fourthofjuly #murica

amandacerny

Blue or White? —- booty gains this summer so I can finally stop chasing johannes down to smack his tight lil booty and grab my own butt instead 😍🤷🏻‍♀️😈 @cernyfit

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

amandacerny

Self timer photoshoot. Starts basic .. ends up on mars .

amandacerny

Before calling me, Ask yourself.. “ Is this textable? “

amandacerny

A level 5 vegan. You?

amandacerny

Me on Day 1 of vacation vs. Me on Day 2 of vacation 😫

amandacerny

In the garden today 😍🌸

amandacerny

Ready to parTEA ☕️🌸

amandacerny

When you have mostly guy friends .. 🤷🏻‍♀️ For a good guy friend follow @benazelart 😂💞

amandacerny

Lift like a ____?

amandacerny

How’s the weather?

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

amandacerny

Sometimes I feel ugly Then I look at my brother and I’m okay☺️ 💫💞 @nick__bateman

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

amandacerny

Florida babies 💞

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

amandacerny

🍎 gets all the free plugs 🙈🌸💫

amandacerny

Like it when you see it

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

amandacerny

Everyone is sleeping in their rooms now at home and I can’t. Im too weirded out. It’s @alittledoobietherapy last night with us. My family has tried every option to extend his life but must put him to sleep in the morning to end his suffering. This is really hard. It’s intense. Sad. Weird. Especially for my mom. Doobie is her baby! Please go and send her strength and comfort in messages and comments to help her get through tomorrow. I love you mom @grandmasteramyreed . Prayers and love sent Doobies way ❤️ He could use it. All of us are the same. We will experience this. Death is not the opposite of life but a part of it. We have to live our lives with compassion and just so much realness and love! It’s too short and unpredictable not to. If you’re going through something similar.. I really hope our community’s comments can bring you some comfort as well.

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

amandacerny

I’m ready for summer! Who’s with me ?!? — I didn’t drink out of one plastic water bottle this entire trip 🥰 Look how beautiful a single-use-plastic free island can be! Step by step #teamcerny

amandacerny

Antigua Amiga ❣️

amandacerny

I pledge to #Playitout by avoiding use of plastic straws so they stop ending up in our oceans and then these cuties’ noses!🐢💞 what are you going to do to help #BeatPlasticPollution? @unitednations #unambassador

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

amandacerny

Late night thoughts 😘 Tag them if you know them 😍💃🏻

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

amandacerny

🎨🤷🏻‍♀️😈💯.

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

amandacerny

Paint me like one of your American Girls 🇺🇸😍 🎨 #happymemorialday

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

amandacerny

Just a reminder ...❤️

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

amandacerny

Omg ... Doing better*** and having fun at the same damn time! this is about to change your mind about cruises. Period. 😍💃🏻 @VirginVoyages #VVScarletNight #comingsoon 2020

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

amandacerny

A Miami Lady in a London Town 🍾 Cheers 🥂

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

amandacerny

Messy? Clean it up... with a little imagination of course for some added fun👩🏻‍🚀🦸🏻‍♀️✨💪🏼!

AmandaCerny

Hellllwwwwwo 🎉 How’s your Sunday?!

amandacerny

Sorry I’ve been so buzzzzzy🐝 lately !! @ohoneydiary 🍯#ohoneypodcast #comingsoon

amandacerny

Tag a gentleman 😍💫 @johannesbartl

amandacerny

Just a couple of Czech queens Plotting our trip for #PuertoRico💞! @allhandsandhearts

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya