Raffiahmad Nagitaslavina1717 Teresa Freitas Juliaperez - instagram lists #feedolist

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

teresacfreitas

it’s definitely ok to play tourist

teresacfreitas

Daydreaming afternoons away w/ @companiafantastica

teresacfreitas

The most typical view that is hard to get tired of

teresacfreitas

Capturing people capturing places

teresacfreitas

Everyone expects Venice to be beautiful. It 100% delivers

teresacfreitas

Doors in Palm Springs - from the essentials for every tourist visiting California

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

teresacfreitas

Saint Petersburg had the best of colors that day

teresacfreitas

Rehearsal preparations for the military parade on Victory Day ‘18

teresacfreitas

Daydreaming⁣ ⁣ @companiafantastica #todayilookfantastic

teresacfreitas

Daydreamers⁣ ⁣ @companiafantastica #todayilookfantastic

teresacfreitas

Muralla Roja on a sunny day

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

teresacfreitas

A surprising view in Costa Blanca

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

juliaperrezz

Innalilahiwainailahirojiun Kami keluarga besar Almarhumah Julia Perez turut berduka cita atas kepergian ibu @aniyudhoyono tercinta semoga segala amal kebaikan beliau diterima Allah SWT dan diampuni segala dosanya😇🙏 untuk seluruh keluarga besar yang ditinggalkan diberikan ketabahan kekuatan dan kesabaran❤️ Wassalam🙏

teresacfreitas

Spring in #35mm

teresacfreitas

In-between takes

teresacfreitas

And the livin’ is easy... ⁣ ⁣ Beautiful fruity fragrance Pomélo Paradis 🍊 by @ateliercologne #ateliercologne

teresacfreitas

A warm afternoon with Pomélo Paradis by @ateliercologne #ateliercologne

teresacfreitas

All things citrus with @ateliercologne Pomélo Paradis — ready to welcome summer’s sunny days with this fresh and fruity scent 🍊☀️ #ateliercologne

teresacfreitas

Time to stop.

teresacfreitas

Up north; discovering 4 northern cities in Portugal ~ Porto, Braga, Guimarães e Viana do Castelo: estas foram as 4 cidades que andei a descobrir e redescobrir com os #cafeschristina, onde as fotografias serão transformadas nos pacotes de açúcar que acompanham o café. Em breve mostrarei as 12 escolhidas, fiquem atentos!

teresacfreitas

A-maze-d

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

juliaperrezz

Ziarah Kubur Doa kami selalu utk kakak kami tercinta❤️ • Sucikan hati, benahi diri, lakukan ibadah sepenuh hati untuk mengharap ridho Ilahi • Kami keluarga besar almarhumah Julia Perez @s.wulansih @anggitheperez mengucapkan “Selamat menyambut bulan ramadhan 2019/1440H #alfatihah #wemissyoujupe #ramadhanke2tanpajupe #tempatkandiadisisimuygpalingmulia #ampunisegaladosakami #terimalahsegalaamalibadahnya #berikankamiketabahankeikhlasan

teresacfreitas

A place that is sure to brighten your day. Burano is an old fishing village - legend has it that the houses were painted in bright hues so fiehermen could see their way home when fog blanketed the lagoon. The colors of these houses, it is said, have been with the families for centuries.

teresacfreitas

Vaporetto green

teresacfreitas

Take a walk on the wild side

teresacfreitas

Scene from an Italian afternoon

teresacfreitas

Saison bloom 🌸 - #oeiras45anos25abril with @municipiodeoeiras & @gerador_eu

teresacfreitas

The perfect hues of La Muralla Roja

juliaperrezz

Wow, gelang chic dan penuh gaya ini dari @ penawaran24 cocok dengan pakaian formal dan informal. Penilaian berkelas untuk wanita berkelas seperti kamu lah! Tawaran ini hanya berlaku hari ini. Ayo, segera buka webstitenya skrg (link in bio) to get yours now! Jangan lupa follow @penawaran24 jg karena setiap hari ada penawaran hot deal selama 24 jam! #penawaran #tawaranhemat

teresacfreitas

Pink Art Deco on a garden one can walk and dream in, could I ask for anything more?

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

teresacfreitas

Light as the wind, desert flower. @chloe #chloenomade #chloegirls

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

teresacfreitas

The longing of yet another strange land. - Thank you @chloe for this beautiful adventure with #chloenomade #chloegirls

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

teresacfreitas

Welcoming spring by the sea [2/3]

teresacfreitas

Where to be the happiest, a visual board for welcoming spring by the sea. [1/3] - @mustique__ new collection launches on the 22nd

teresacfreitas

Just a happy sunny day. They’re the best #slowdownaroundtheworld

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

teresacfreitas

One last from the baths. For now. And people still ask where inspiration comes from. You can find it everywhere, from the surrounding architecture to that groceries bag in front of some pink flip-flops

teresacfreitas

The only reason I can love a crowded place, taking pictures

teresacfreitas

I think I like the interiors of Budapest even more than the outside!

teresacfreitas

Pink from the archives

teresacfreitas

What a pretty nice corner I thought. Sometimes, everything comes together.

teresacfreitas

Seeing between the lines

juliaperrezz

Yeeyyyyy🤩🤩🤩👯‍♀️💃🏻🕺🏻 Pemutaran serentak hari ini New Single D’PEREZ @anggitheperez @dellalled ”Dimanjah Kamooh” •Producer by @ruben_onsu Diradio radio kesayangan kalian request trus yaa dan Aktifkan RBTnya dan beli lagunya di Itunes,Joox,Spotify,Deezer • Trimakasih utk semua radio - radio yang sudah bekerjasama dan Sukses selalu 🙏🏻🙏🏻 Maju terus Musik Indonesia💪🏻 ********************************************** @komandomanagementartis_musik @ekomando_official #dimanjahkamooh #newsingledperez #komandomanagementartis_musik #komandoproductions #musikindonesia #dangdutindonesia

teresacfreitas

The best neighborhood colors

teresacfreitas

Boy how I miss this city

teresacfreitas

On my first visit to Gellert I didn’t realize I missed the sight of the most beautiful room there. So before heading to the airport to go home, I quickly got in again to see what it was like and have the opportunity to capture it. I didn’t want to take multiple shots of the same person and view, since everyone was probably already uncomfortable with the fully-dressed-but-in-slippers-girl holding a big camera. I only realized the light was beautifully coming in after I sat down and edited these images. Glad I decided to go back. There he was, in 40ºC, pondering about the meaning of life.

juliaperrezz

Shout out to this fabulous and super talented stylist @revashion and Choreographer @thatha_saputra Thank you for your collaboration!❤️💕🤩😘🙏😇

juliaperrezz

Shooting Video Clip new single D’Perez “Di Manja Kamooh “ Thanks to: * Makeup artis @dellalled by: @byhanmakeup_01 * Makeup artis @anggitheperez by @toniicosmo_makeup

teresacfreitas

No wonder Wes Anderson got so inspired in Budapest. The aesthetics of the thermal baths are unreal, straight out of a movie. Thanks to @tapairportugal for taking me there and @corinthiabud for a wonderful stay!

teresacfreitas

New year’s resolution: get closer.

teresacfreitas

Palm Springs pink series continues with another curious fact that I learned recently: the girl-pink boy-blue divide only started in the mid-20th century. In 1893 an article in the New York Times stated that the rule was that you should always give pink to a boy and blue to a girl - because pink was “the more decided and stronger” color, while blue was “more delicate and dainty”... but I’m glad we’re slowly realizing that colors can be just that - colors - and each person will look at them differently, according to their personal taste. Personally, you know I love both.

teresacfreitas

In 1979, an American professor announced that he had found a way of making people less aggressive - the secret, he said, was a specific shade of bright pink: the Baker-Miller pink. I say, paint whole cities with it.

juliaperrezz

Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏 Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇 Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏 2. Kakak tercinta @bertrandantolin atas bantuannya🙏 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇 Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga #semogakamibisaterusmembantusesama #kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus #semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia #keluargajupepedulitsunamibanten2018

juliaperrezz

Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏 Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇 Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏 2. Kakak tercinta @bertrand1407 atas bantuannya🙏 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇 Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga #semogakamibisaterusmembantusesama #kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus #semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia #keluargajupepedulitsunamibanten2018

teresacfreitas

Lisbon and its magical corners. Happy 2019 everyone 🙃

teresacfreitas

Classic Lisbon and its light

juliaperrezz

Mami Jupe @nathan_kreleger kangen😢 datang kesini utk mengirim doa semoga doa @nathan_kreleger diterima Allah SWT😇 Amin #alfatihah #jupekautakkantergantikan #istirahatlahdengantenang #wewillneverstoplovingyou

teresacfreitas

As soon as I saw this pink alleyway in the corner of my eye I knew it would be a personal favorite. The tones and light coming in were just right to capture the new smart EQ fortwo in action. The silence of this 100% electric car matched perfectly with the quiet scene. This is my second shot for @smart_worldwide and last week’s #smartinstabattle - give some love to your favorite shots on their feed and vote for the winner!

teresacfreitas

Last week I had the pleasure of driving around Lisbon for the #smartinstabattle with the 100% electric smart EQ fortwo. Check out @smart_worldwide account to see some of my pictures throughout the city. This car is a blast, really. Super fun to drive and can fit everywhere - which is absolutely essential when driving around this city. And yes, I loved how it matched the size of this yellow house!

juliaperrezz

We miss you Mamita❤️ be happy in heaven😇 #jupekautakkantergantikan #alfatihah

teresacfreitas

These last few days I got the chance to be a tourist in my own city. And boy was it good! - @smart_worldwide brought their 100% electric smart EQ fortwo for a new #smartinstabattle in Lisbon! 24hours to shoot around the city and show how it’s such a great solution for urban environments and busting cities. Definitely the most fun I had driving a car so far - super light, quiet and fast. Already missing it!

juliaperrezz

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈 Happy Birthday to 5 year old K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝 •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜 ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇 •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖 #alfatihah #kiranafelicekreleger5yr #keponakanjupe #ulangtahunkirana5th #jupekautakkantergantikan

juliaperrezz

Comingsoon 6 September 2018 Di bioskop Indonesia, film JEJAK CINTA, kisah base on true story, dari Julia Perez, ketika awal2 menderita kanker serviks, sempat membuat trailer film di singkawang. Inilah kemudian menjadi cikal bakal film Jejak Cinta yang ikut di dukung pemain ; @prisia, @baimwong dan Mathias Muchus, memperkenalkan @dellalled sebagai pendatang baru

juliaperrezz

Foto pertama bersama warga serang setelah acara Kurban hari ini❤️ * * Foto kedua dihalaman depan rumah Kakek kami di Kopassus Serang❤️ @anggitheperez @dellalled @s.wulansih @jonakrele Selamat merayakan Idul adha 😇🙏

juliaperrezz

Sumbangan dari kalian sekecil apapun sangat berarti buat mereka yg membutuhkan😇🙏

juliaperrezz

Hallo teman semua 🇮🇩 Siapakah calon Presiden dan Wakil Presiden pilihan anda? 1. Jokowi & Ma’ruf Amin 2. Prabowo & Sandiaga UNO * Perlu diingat ya teman semua, Siapapun pilihan kita jangan sampai membuat kita terpecah belah saling menghujat, mencela, berkata kasar hanya karena POLITIK Memang memilih Presiden itu sangat penting demi masa depan dan kemajuan bangsa tapi persatuan indonesia diatas segalanya. Marilah kita lebih bijaksana, pilah pilih dan jangan mudah terhasut ttg berita2 yg belum dipastikan kebenarannya * * Salam Damai✌️ Merdekaaaaaaa🇲🇨 Love from Keluarga Alm Julia Perez💙

juliaperrezz

#Repost @denadaindonesia with @get_repost ・・・ Dijual Cepat TANPA PERANTARA (MILIK PRIBADI):• • 1 Unit Apartemen Eksklusif SIAP HUNI di kawasan Kuningan (SEGITIGA EMAS), Jakarta Selatan. Fasilitas eksklusif: LIFT PRIBADI langsung ke unit.• • LOKASI PRIMA SEGITIGA EMAS. Dekat dengan Rumah Sakit, bermacam2 Pusat Perbelanjaan, akses jalan banyak dan mudah.• • 2 + 1 Kamar Tidur, 2 + 1 Kamar Mandi. TANPA FURNITURE. Luas: 105,35 m2 semi gross. Unit di lantai rendah, selantai dengan Swimming Pool.• —->>> Geser untuk melihat foto2 REFERENSI atau CONTOH dari unit yang serupa atau mirip dengan unit yang akan dijual. (Unit yang akan dijual, adalah TANPA FURNITURE).• • HARGA JUAL DIBAWAH HARGA STANDAR.• • Peminat serius, bisa langsung menghubungi Mbak Tyas (0852 7522 7723) atau Fanty (0812 8181 2792).

juliaperrezz

Last diner in bali @balipepitocafe 😋 • Scarf from: @javaeastid 🦋

juliaperrezz

Hadiah dari Papi, mommy time spa treatment di @ambientespabali terapist nya sangat profesional dan pijatannya pas, tempatnya waaah bagusnya bikin liburan tambah relax

juliaperrezz

"Looooove our dinner experience in @gabahbali !! We had the amazing "Royal Baruna" served to our table along with the Balinese traditional music played by all the staffs. Highly recommended! You all should try!! • Lovely headband from: @javaeastid