Karim Benzema 𝓨𝒖𝒚𝒂 Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

karimbenzema

K

karimbenzema

Coming soon ⚒ #kb9

karimbenzema

Let’s go ⚒🔥

karimbenzema

BB ⚒

karimbenzema

karimbenzema

Flying back to Work like ... #nueve

yuyacst

Hola, me gusta que estés aquí 🙂.

karimbenzema

karimbenzema

C’est jamais fini !

yuyacst

Hoy desperté temprano, grabé con mi equipo, cociné rico mientras le di una recordada a este último mes, tuve una junta, me sentí muy feliz, hoy me siento bien 🙂 ¿Cómo te fue a ti?

karimbenzema

Nueve #charbon⚒

yuyacst

Cuando tenga críos 🙏🏾 quiero pasarla suave en el mar.

yuyacst

Tengo tantas fotos de bougainvilleas por acá que ya no se que escribir de ellas, pero pasa nada. 🙂 Son muy lindas y siempre cae bien verlas. ¿Las llaman de alguna manera distinta en tu país?

karimbenzema

Ma vie ❤️

yuyacst

Puntito en el mar. 🐠

yuyacst

Qué gozadera trabajar en @bailandojuntos 🖤 ¿Tienes algún producto? ¿Cuál es tu favorito? 💫

karimbenzema

9

karimbenzema

Better luck next time 💪🏼 #charbon⚒

karimbenzema

You know ! ⚒💥⚽️

yuyacst

Ajuuuuaaasss 💫 Hace tiempo que les quería compartir y por fin hoy es el día, @bailandojuntos nos trae a la vida 5 cremas corporales y 5 body mist 🍋🍊🥝💗huelen y se sienten como paraíso 🤤✨

yuyacst

Mi mamá propuso que era mejor idea que me peinara y ella manda 🤷🏽‍♀️🙋🏾‍♀️.

karimbenzema

Legendary 💥

yuyacst

¿Qué lugar del mundo quieres conocer antes de que termine el año? ✨💫

karimbenzema

Quoi de plus ❤️ #charbonnuevechallenge

yuyacst

Este día se siente bien. ❣️🙂

karimbenzema

Kb9/Sr4 Level 💥

yuyacst

🌓 Compañía.

karimbenzema

Charbon ⚒

karimbenzema

Kb9 ⚒

karimbenzema

Magnifique 💥

karimbenzema

karimbenzema

Glad to announce the launch of my marketing agency @nueveagency #Beready

karimbenzema

Charbon ⚒

yuyacst

De la fecha no me acuerdo pero tenía mucho frío.

KarimBenzema

K

yuyacst

¿Estás?

karimbenzema

@grego695

yuyacst

Una foto del sábado que subí el domingo. 🖤

karimbenzema

Sosa

karimbenzema

Nyc

karimbenzema

Nueve Comme Jamais ⚒

karimbenzema

New number, who’s this?

karimbenzema

The most precious gift on earth ❤

yuyacst

¡Un buen DOMINGO de ver y comprar cositas que fueron de quién sabe quién! 🖤

KarimBenzema

I turn the light up !

yuyacst

Le pedí a mi papá que me tomara una foto y dijo que mejor cuatro. 😊

KarimBenzema

Nueve / Neyney #Cracks

KarimBenzema

😄🌊 @shangrilamaldives

KarimBenzema

Again and again 💥

KarimBenzema

Amaru

KarimBenzema

@shangrilamaldives ✌🏼🌴

KarimBenzema

Mood !!

yuyacst

Pero una selfie de pronto tampoco está tan mal. 🌶 ¿Cómo va su día?

KarimBenzema

T’as compris #fumier @grego695

yuyacst

Luego me da oso subir tanta foto mía y mejor las flores. 💗🙂

KarimBenzema

Ma go sure

KarimBenzema

KB

karimbenzema

karimbenzema

Been here for ten but I feel like a rookie

KarimBenzema

Nueve

yuyacst

Una foto que no está tan buena como mi helado que me hace tener cara así 😬.

yuyacst

Bueno, así no se ve tan mal.

KarimBenzema

yuyacst

De los días nublados aprendí que...

KarimBenzema

Come i show you around 🏴 @shangrila_dubai

KarimBenzema

Plus fort dans la lumière quand t’as tout bâti dans l’ombre

yuyacst

¿Qué inesperada la vida no?

yuyacst

🙂😛 Emojiiiiiiis felices.

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

karimbenzema

Marbe ☄

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

karimbenzema

Les hommes marchent, le bruit court et les pirates naviguent

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

karimbenzema

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

karimbenzema

Pure ❄️

KarimBenzema

La historia continúa... #HomeOfClassics @adidasoriginals @adidasparis

yuyacst

¿Qué tan el fin de semana? ✨🖤¿Todo en orden? 🙂

yuyacst

😊💭

yuyacst

Últimamente tengo la sensación de que el tiempo pasa muy rápido, siento una eternidad de ese día, lo que me preocupaba en el momento ya fue 🍂🍃🍁 y solo me hace recordar que entre más ligerita la mente 🧠 mucho mejor🙃

yuyacst

Qué rico el sol cuando hace frio ⛅️

yuyacst

Todo se ve bien por ahí ✨.

yuyacst

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

yuyacst

El otoño y su manera de decir que todo cambia 🍁🍂...

yuyacst

Hoy solo me siento agradecida por trabajar en un medio en el que me permite ser honesta y coherente con lo que digo pienso y siento 🙌🏽 gracias a ustedes por dejarme expresarme y por darme la libertad de ser tan yo 🖤

yuyacst

Hoy desperté en Korea 🇰🇷 estoy aquí en la aventura, llena de incertidumbre y con muchas ganas de trabajar ❤️. La gente es muy muy linda y amable, pero fuera de este mundo ✨ me siento lejos de casa pero aquí siento mucho amor. 🙌🏽

yuyacst

¡La vida me trato increíble en CHILEEEEEEE ✨🙌🏽💓🌈!

yuyacst

Me vas bien 💫...

Yuyacst

No te acostumbres ✨🌈 ¡Disfruta, disfruta mucho!

Yuyacst

¡Me gustan mucho los jueves, MUCHO! 😛

Yuyacst

Siento el corazón en todos lados y quiero compartirlo con ustedes, me mandaron una carta por parte del "𝑷𝒂𝒔𝒆𝒐 𝒅𝒆 𝒍𝒂𝒔 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔" en Las Vegas para invitarme a poner la nuestra el día 15 de septiembre ⭐️✨. ¡Estoy ilusionada, emocionada, nerviosa pero sobre todo muy agradecida! 🌹¡Siento tantas cosas lindas de pensar que por el resto de los restos, en el piso estará grabado un pedacito de la esencia de todos nosotros ⚡️ Gracias a mi equipo por aportarle tanto a mi vida , a mi manager y socio @ulises_cast 🕴, a 🦉 @gabriel_cda ✨a mi familia que me recuerda cada día que lo más importante es el amor, a Pablo Castro por todo el apoyo, pero sobre todo a USTEDES, que se han vuelto cómplices, amigos y han permanecido a mi lado dejándome creer y crear. GRACIAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS

Yuyacst

¡Muy puesta para la foto 🙇🏽‍♀️🐛 lindo día!

Yuyacst

¿Vivir en bosque o playa? ✨Creo yo bosque 🌲 (pero me da miedo luego arrepentirme y haberles dicho que bosque 🦌 )

Yuyacst

El otro día le di un respirito a mi mente 🍀✨🧠

Yuyacst

𝑺𝒖𝒆𝒓𝒕𝒆 🍀.

yuyacst

🍇 31.08.2018

yuyacst

Nunca sé que fotos subir a Instagram y se me pasan las semanas 🙇🏽‍♀️⭐️.

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

yuyacst

El tiempo pasa pero tú ya no... ✨

yuyacst

Algunos días de mar, comida deliciosa no tan sana, arena, risotas, familia, 🌊 y mucho, muchísimo calor.

yuyacst

Tres de 3, lo prometo 🤞🏽. ¿Cómo va su día? 😊

yuyacst

Quiero foto con todas las plantas. 😬

yuyacst

La vida es 𝘴𝘰𝘭𝘵𝘢𝘳. Soltar y seguir viviendo.

yuyacst

¿Han notado lo hermosa que es una mujer que empodera a otra mujer? 🌹 Etiqueta en los comentarios a alguna mujer que admires y dile lo que la hace brillar ✨👏🏻 #BeMoreHuman

yuyacst

Muy puesta como siempre 🙂.

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen