Jessica Iskandar Sara Sampaio KATY PERRY - instagram lists #feedolist

KatyPerry

Show me your 🌼FLOWER POWER🌼 with my new #SmallTalk filter on @instagram (click on my profile to find it, see 3rd scroll) πŸ€—

KatyPerry

Is that #smalltalk I hear? Link in bio 🌼

inijedar

πŸ’˜

KatyPerry

Whether it's #SmallTalk🐱or big conversations🐯that are #NeverReallyOver, @katyperrycollections has you covered on #ShoesdayTuesday and every day πŸ€—

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

sarasampaio

Scrunchies in the sun πŸ˜†

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur πŸ’— . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat βœ” 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 βœ” 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 βœ” 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id βœ” 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutihβœ” 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan βœ” . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

sarasampaio

Had the best time yesterday getting to meet so many awesome people at @victoriassecret thank you to all the angels that came to the Chicago store! Had the best time with everyone! ❀️❀️ @gettyimages

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode β€œParalayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

katyperry

Listen to #SmallTalk and watch the lyric video at the link in bio, and then join me on IG Live for some small talk of our own ❀️

sarasampaio

Ready Chicago? Can wait to meet you at the north Michigan @victoriassecret Store! πŸ€—

sarasampaio

Hiiiii πŸ‘‹πŸΌ

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

katyperry

100 million digital singles and still insecure πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈ

katyperry

and now there's nothing left but #SmallTalk☝🏼🌼 Pre-save in bio

katyperry

#SmallTalk

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

katyperry

#SmallTalk

katyperry

#SmallTalk

katyperry

#SmallTalk

katyperry

If you want to walk a mile in these Hudson shoes πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ you better have (faux) crocodile skin. Rock out 🀘🏼 with your croc out 🐊 on this #ShoesdayTuesday @katyperrycollections

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

katyperry

IT’S OFFICIAL, 3RD SEASON’S A CHARM! Excited to get the band back together with @lionelrichie and @lukebryan πŸ™ŒπŸΌ Get out there and audition y’all! 3rd season could be your charm✨#AmericanIdol Swipe ➑ for audition info! #TheNextIdol

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning πŸ‘ . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih πŸ˜ŠπŸ‘Œ TOP deh!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..πŸ˜‰πŸ‘Œ . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

sarasampaio

Getting that tan on! 🌊

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐒

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

katyperry

β™₯️ happiness entrepreneurs β™₯️

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

sarasampaio

Had the best time in Lebanon celebrating the love of @eliesjr and @kikamourad wishing you 2 a lifetime full of love and happiness. ❀️ Ps: Also got to wear @eliesaabworld all weekend, so that’s always a plus! πŸ˜πŸ€—

katyperry

Certainly fell down a rabbit hole watching your beautifully original versions of #NeverReallyOver on @youtube πŸ€— Keep making them and I will for sure keep clicking 🧑 link in bio

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍡 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty πŸ’• . . . Handled by @iconic_sister

katyperry

β˜€οΈ Heatwave? β˜€οΈ Tie it back with these Scrunchie-inspired slides @katyperrycollections #ShoesdayTuesday

sarasampaio

New story for @marieclaireitalia by @tyszka_marcin

sarasampaio

Thank you so much for all the birthday love! Love you guys! 28 never felt so good! ❀️

inijedar

Happy TearssπŸ˜‚πŸ˜‚ Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSSπŸ₯° You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget πŸ’ƒπŸ’ƒYuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler πŸ’‹πŸ’‹ . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

sarasampaio

Excited to be back in Lebanon πŸ€—

IniJedar

Dua anak cukup πŸ₯°β€οΈ

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalanπŸ‘ŒπŸΌ BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

sarasampaio

Boyfriends of Instagram are great and all but friends of Instagram are better πŸ˜‚

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

katyperry

A new πŸŒŠγ€°waveγ€°πŸŒŠ of the Beauty School collection is out at @katyperrycollections! Keep checking back for more new styles πŸ‘  #ShoesdayTuesday

sarasampaio

Miss ya already roomie! @julianaherz

sarasampaio

πŸ’™πŸ’š

sarasampaio

I always get so jet lag when I come to Europe but This @sugarbearsleep sleeping vitamins have been a life saver. They really help me to fall asleep and I always wake up rested πŸ€— #ad

sarasampaio

⛡️⛡️

sarasampaio

πŸ€—πŸ€— nothing makes me happier than swimming in the ocean πŸ’™

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

sarasampaio

New @marieclaireitalia shot by @tyszka_marcin

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

SaraSampaio

Vacay time πŸ€—

KATYPERRY

Shine bright like a diamond πŸ’Ž #ShoesdayTuesday @katyperrycollections

SaraSampaio

In case you were missing Luigi :p

SaraSampaio

Last one from paris ❀️

sarasampaio

Thank you @jpgaultierofficial for having me watch your couture show yesterday. What a beautiful 90’s throwback, the music the clothes the walks of the models! What an amazing show ❀️

sarasampaio

Such a beautiful couture collection! Thank you @armani for having me ❀️

katyperry

Love πŸ’„ so much you’ve always wanted to wear it from head to toe? Now you can! πŸ’‹ First round of new @katyperrycollections LEWKS are here!

sarasampaio

Perfect palace for a show @armani

sarasampaio

Ready for the @armani prive show. πŸ€—

sarasampaio

Mornings in paris πŸ€—

sarasampaio

me: Am I holding the top of the castle? @laurensvleeuwen : hmmm, the little one on the side, kinda? πŸ˜‚πŸ˜‚ @romeestrijd best evening at @disneylandparis thank you @chaos

sarasampaio

First show of the day @redemptionofficial

katyperry

ICYMI, the #NeverReallyOver vertical video (different than the actual music video) is now available for your viewing pleasure at the link in bio 🧑

sarasampaio

summer in France πŸ€—

sarasampaio

New pre-fall collection for @victoriassecret is out now and it’s πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

katyperry

Cheers to @bragglivefoodproducts πŸ₯‚ Patricia Bragg gave me my first guitar at the age of 13 in Santa Barbara, and now @orlandobloom and I are so proud to be part of her next chapter. Just like the gift of music, the gift of health keeps on giving 🍎β™₯️

katyperry

Check ur email! πŸ“§ Were you one of the lucky #SpotifyFansFirst few to get a chance at this exclusive #NeverReallyOver necklace? πŸ’” ➑ If not, you can still get your hands on all of the official merch at the link in bio!

sarasampaio

New collection @victoriassecret

KatyPerry

New season, who dis? It's the first day of summer, and it's time to MOVE. ON. with the most 😩 the most 😭 and the most πŸ’ͺ🏼 moving-on songs, picked by moi. #AlexaPlay Handpicked with Katy Perry on @amazonmusic. Link in Stories #NeverReallyOver

katyperry

KORA-grats on an illuminating vitamin c packed to perfection product - The #Nonibright serum @mirandakerr @koraorganics πŸ’›πŸ§‘πŸ’– (also, love u sissy πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©)

katyperry

may the 18th be with u! am I doing it right? πŸ™πŸΌβ€β™€οΈ @starwarsgalaxysedge @disneyland

katyperry

Get ready for the first day of summer with your 5 servings of fruit a day! 🍍 πŸ‰ πŸ‹ πŸ‡ πŸ‹ But of course, there's always room for dessert! πŸ’ #ShoesdayTuesday @katyperrycollections

sarasampaio

3am selfies... can my hair always be like this?

KatyPerry

This meal is BEEF-free #MeatFreeMonday πŸ”β™₯️🍟 #YNTCDmusicvideo Link in Stories

katyperry

love u every day dad

katyperry

The LEWKS are #NeverReallyOver πŸ’πŸΌ Vertical video now on #TodaysTopHits @spotify. Link in Stories. πŸŽ₯: @globaliza (Also, s/o @katyperrycollections πŸ‘‘)

katyperry

#TBT to when you wrote postcards to the person/pet/thing that's #NeverReallyOver πŸ’” πŸ’Œ Tell your story at neverreallyover.tumblr.com πŸ“

katyperry

look at how f-ing hot my fiancΓ© is @orlandobloom lucky me 😍🀀β™₯️♠️

katyperry

hi bb’s... do you wish #NeverReallyOver had ended differently? Well, there's another option on the #NeverReallyOver canvas on @spotify #chooseyourownadventure πŸ’πŸΌβ€β™€

katyperry

feels good 🧑 @taylorswift

katyperry

🌈 On #ShoesdayTuesday and every day, take each step with PRIDE 🌈 @katyperrycollections

Katyperry

Sometimes I moonlight as @cynthialovely’s stylist assistant nbd πŸ€·πŸΌβ€β™€πŸ’…πŸ» See my werk at the link in bio #holyrollervideo

Katyperry

i am a fearless, inspired, reflective, experiencing, exuding wellness, openness, role model of kindness, human being β™₯️

sarasampaio

β˜€οΈβ˜€οΈ

katyperry

#TBT to that time I watered my heart garden with my heartbroken tears. Have you seen it? Link in bio. πŸ’”

katyperry

I can't even go on the internet without checking @katyperrycollections Links (and more) in Stories πŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’πŸ‘Ÿ #ShoesdayTuesday

katyperry

Lose your self control and fall down the rabbit hole of #NeverReallyOver official merch now! Link in Stories πŸ€—

katyperry

πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ§‘β€οΈ Happy Pride Month, my angels! Let us never stop lifting each other up. I see you, and I love you β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

katyperry

bus stop to freedom 🧑#neverreallyover

katyperry

Find your first stop to a whole heart 🧑 (but don’t actually get into any strange white vans ok πŸ™…πŸΌβ€β™€)

katyperry

Ready to raise your vibrations? πŸ’“ #NeverReallyOver out now! Link in bio.

katyperry

My love for KatyCats is #NeverReallyOver 🧑 Last night was a super groovy hang @youtubemusic. Watch page link in bio!

katyperry

She will be unveiled... #NeverReallyOver watch page live now! Link in bio. 🌸

sarasampaio

πŸ–€

katyperry

5.31.19 Pre-save in bio. #NeverReallyOver 🧑

sarasampaio

Wish I could just have @tyszka_marcin take all my Instagram photos! πŸ˜‚ beautiful Warsaw! ❀️

sarasampaio

πŸ–€

sarasampaio

✨✨ @xtishoes #Xti #TheRedTouch #SS19

Katyperry

If you need to get ur girl squad soundtrack ready for this weekend #AskAlexa to play the β€œGirl Squad” playlist and hear @cynthialovely’s new song β€œHoly Roller!” Link in bio

sarasampaio

Ending my Cannes with a beautiful bold red lip! Always my favorite πŸ€— @armanibeauty

SARAsampaio

What a swan dream! Thank you @amfar for a lovely and inspiring night! Wearing the most amazing @armani dress!

katyperry

so shall it be ✨ @scarypoolparty

katyperry

#tbt to when I got to perform not one, but ✌🏼songs at the @americanidol grand finale this past Sunday with two partners-in-crime that couldn’t be any more different but equally fabu - @daddyyankee & @jlloydharmon. Head to my stories to watch both! Then #getagirlwhocandoboth πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ

SaraSampaio

Little black swan 🦒 #amfarcannes

SaraSampaio

Amfar ready! 😎 @armanibeauty @armani

SaraSampaio

πŸ‘

SaraSampaio

Cause getting ready is half the fun πŸ€—πŸ€— #cannes

SaraSampaio

Thank you @boucheron for letting me wear for the first time on the red carpet this incredible vintage set ❀️

sarasampaio

πŸ‘πŸ‘

sarasampaio

With my love at the Once Upon a Time in Hollywood premiere yesterday in Cannes! What an awesome movie!! And so in love with this @georgeshobeika dress 😍

katyperry

Sometimes Beatles inspire my music 🎢, sometimes beetles inspire my shoes πŸ‘‘ @katyperrycollections #shoesdaytuesday

sarasampaio

Calm before the storm!!!! πŸ€— @andrewdaystudio

katyperry

I said 2019 was gonna be the year of the CYNNER. Have you been following this holy roller? Head to the link in bio for @cynthialovely’s best yet πŸ™πŸΌπŸŽ³

sarasampaio

Another one before my next carpet tomorrow πŸ€—πŸ€—

sarasampaio

With my love taken by my love β€οΈπŸ˜‚

sarasampaio

Taken by my love πŸ’• @vanityfair

sarasampaio

Thank you @michaelkors @edward_enninful and @charlespfinch for such a wonderful night celebrating filmmakers! ❀️❀️ obsessed with this @michaelkors white suit! 😍

sarasampaio

πŸ€—πŸ€—πŸ€— about last night