Ayu Tingting Kendall Audi - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u β€οΈπŸ˜˜πŸ‘πŸ» hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother β€οΈπŸ˜˜πŸ’ƒ blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo πŸŽ‚πŸ’‹πŸŽŠπŸŽπŸ’‹πŸ˜˜

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis β€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜πŸ†

ayutingting92

Lomba disekolah β€οΈπŸ‘πŸ»semangat nak muaah 😘

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y πŸŽŠπŸ’—πŸ˜

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜† colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria πŸ’ƒπŸ₯°πŸ˜˜

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv πŸŽ‚πŸ˜πŸŽŠπŸ’‹πŸ˜β€οΈπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ₯°

ayutingting92

Last night πŸ’ƒ KDI 2019 Photo @princesskalori

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh β€οΈπŸ’–πŸ₯°

ayutingting92

Merah putih ❀️πŸ’ͺ🏻😘

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial ❀️😍πŸ₯°

Kendalljenner

???

Kendalljenner

Because every once in a while you just have to slow down. Link in bio to get my go-to mask when my skin needs some extra love #proactiv_ambassador

Kendalljenner

loves summer

audi

Which one’s the street art? #ThatQ3Life

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! ✨ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid πŸ’–

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ’ƒπŸ»β€οΈπŸ˜˜πŸ˜

ayutingting92

With mom cantik 😘😍❀️

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh 😝❀️😍

ayutingting92

BugΓΌn seninle gΓΆrüştüğüm iΓ§in Γ§ok mutlu oldum, tekrar gΓΆrüşmek ΓΌzere πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜† abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis πŸ’‹β€οΈπŸ˜

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original πŸ‘ŒπŸ» dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! πŸ’• . . . Handled by @iconic_sister

Audi

We never go out without our rings. #ThatQ3Life

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap 😍 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

Audi

Ready to paint the town. #ThatQ3Life

audi

The car phone has come a long way. #ThatQ3Life

audi

When the steering wheel doubles as a joystick. #ThatQ3Life

kendalljenner

last day on set for the summer

audi

10/10 would live in here. #ThatQ3Life

audi

About to embark on one long power trip. #ThatQ3Life

kendalljenner

audi

Level up your LEDs. #ThatQ3Life

audi

Color outside the lanes. #ThatQ3Life

audi

Aromatherapy, inside and out. #AudiA8

KendallJenner

🐞

audi

Give the valets something to fight about. #AudiA8

KendallJenner

w/ @mertalas πŸ–€

audi

We framed it for you. #AudiA8

KendallJenner

when my acne was at its worst, I was a high schooler who didn’t want to leave the house. Now I’m content with my skin. If you want to try Proactiv, you won’t regret it. Link in bio. #proactiv_ambassador

KendallJenner

@Ksubi out now #ksubi by @dexternavy #ad

audi

About to rattle some cages. #AudiA8

audi

Throwing shade in sun city. #AudiA8

audi

Plants always grow towards the light. #AudiA8

Kendalljenner

mems πŸ₯°

Kendalljenner

☺️

Audi

Notoriously bad at hide and seek. #AudiA8

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuuβ€οΈπŸ’‹

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» WA: 0822 5000 0064πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0858 7087 1335 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Wa : 0852 1100 3300 πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

Audi

Spa day, no appointment necessary. #AudiA8

ayutingting92

πŸ’«Wow🌟

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus β€’ β€’ Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen β€˜MAU’ di Foto ini β€’ Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ β€’ Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak ❀️😘 love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh πŸŽ‚πŸ»πŸŽπŸ’ƒβ€οΈπŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ™πŸ»πŸ₯°

Kendalljenner

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

Audi

Drive select: vacation mode. #AudiA8

kendalljenner

❀️

Kendalljenner

HAPPY 4th OF JULY! NEW @zazaworld EPISODE ft. @danielcaesar @dominicfike @bakarrrr and more. STARTS NOW LINK IN BIO

audi

Bend light to your will. #etron #concept

AUDI

Requesting permission for a flyby. #etron #concept

Kendalljenner

hope aliens dig me

AUDI

Extremely limited edition. #etron #concept

ayutingting92

🌞 one of my fav ...... 😍❀️

ayutingting92

Brownis guys πŸ˜˜πŸ’ƒ

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda ❀️❀️❀️😘😘😘😍😍😍

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. πŸ€­πŸ˜… _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. 😱 _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... ❀️😍 #bismillah

ayutingting92

😘 "Apalah cinta" ❀️ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽπŸ»πŸ’ƒπŸ˜˜β€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜†

ayutingting92

Enjoy weekend ❀️😍✌🏻

AUDI

NASA wishes. #etron #concept

KendallJenner

we love a disco

AUDI

Electric jaw dropper. #etron #concept

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda ❀️ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support😘 sizi Γ§ok seviyoruz beyler, Γ§ok teşekkΓΌr ederim β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ» #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah β€οΈπŸ™πŸ» #sisterhood

ayutingting92

Thank u for all ur love ❀️and support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top ❀️😍 seni çok seviyoruz ve çok teşekkürler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a şükür ❀️😘 i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" 😍 keep it as always......çok teşekkür ederim ve sizleri seviyorum ❀️❀️ #IndoXTurki #begratefulforeverything

audi

Not at any dealer near you. #etron #concept

ayutingting92

In @angelaprisa ❀️ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

audi

Race you to the next galaxy. #etron #concept

AUDI

PB18: A speed odyssey. #etron #concept

Kendalljenner

#createdwithadidas @adidasOriginals #adidas_Ambassador #adidasSLEEK

Kendalljenner

Acne isn’t just about what happens on the surface of your face.Β Β During #AcneAwarenessMonth, @Proactiv is working to bring awareness to the emotional impact that acne can have of teens and young adults.Β If you are near Brooklyn, you can join Proactiv today at 12th and Berry St. to help #PaintPositivity #becausewordsmatter.Β Β More info here: http://proactv.us/paintpositivity #proactiv_ambassador

AUDI

Steals the spotlight from the spotlight. #etron #concept

Kendalljenner

classic alien hand

Kendalljenner

++ One of my favorite @ksubi #ksubi

Kendalljenner

Audi

You see barren wasteland. We see quattro playground. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker πŸ˜˜πŸ‡³πŸ‡±πŸƒ

Kendalljenner

❀️

Audi

Camo depending on where you park it. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

Turns hostile conditions into friendly territories. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

Leaving the desert in the dust. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

Digital cartographers. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

Making sand angels. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

That just conquered the desert look in our eye. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

The SUV of your mirages. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

Audi

How quattro draws its lines in the sand. #AudiQ8 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ European model shown. Specifications may vary.

KendallJenner

lights just better here

Audi

Amped theater. #AudiA6

Audi

Golden hour, golden ratio. #AudiA6

KendallJenner

last nights @alexanderwangny show!

Audi

Arc, meet triumph. #AudiA6

Audi

Command performances on center stage. #AudiA6

Audi

Our piece of the 𝛑. #AudiA6

kendalljenner

πŸ‰

Audi

When you run out of concrete but it’s actually fine. #AudiA6

KendallJenner

tonight at amfAR wearing @giambattistavalliparis x @hm πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ #projectπŸ–€

KendallJenner

cranberry legs

Audi

Permission to break the β€œlook-but-don’t-touch” rule granted. #AudiA6

Audi

The sun actually worships us. #AudiA6

KendallJenner

I’ve been able to maintain clear skin thanks to Proactiv. I’m on the ProactivMD system. Try the one that’s right for you! link in my bio. #proactiv_ambassador

Audi

Get in our radius #AudiA6

kendalljenner

throwback

KendallJenner

NEW @vogueaustralia cover, June issue, wearing @tiffanyandco πŸ’‹

KendallJenner

@longchamp #LongchampLGP #Longchamp_Ambassador

Audi

Some artists work with marble, ours work with quattro. #AudiA6

Audi

Our stage whisper is still a roar. #AudiA6

kendalljenner

click bait? @calvinklein #MYTRUTH #MYCALVINS

Audi

Everywhere you park is a modern art museum now. #AudiA6

kendalljenner

happy mother’s day

kendalljenner

sorry for more, but also not

Audi

Unraveling at just the thought of the R8. #WantAnR8

kendalljenner

i LOVED my dress @versace i LOVE my sister @kyliejenner i loVed my jewels @tiffanyandco and i die for my glam team @maryphillips @jenatkinhair @marnixmarni LOVE THE MET @voguemagazine

kendalljenner

my girl @joansmalls

kendalljenner

pre Met loved my @tiffanyandco last night πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž πŸ“Έ @renellaice

kendalljenner

MET 2019 - THANK YOU 🧑🧑 @tiffanyandco hand-crafted #TiffanyBlueBook πŸ’Ž @versace @donatella_versace

Audi

With this ring we promise to drive as far and as fast as we can for as long as we both shall live. #WantAnR8

kendalljenner

❀️

kendalljenner

Can’t stop using my new favorite thing, my @moon whitening pen. @moon #MOONbyKendall #moon_partner

kendalljenner

Excited to launch @moon #moon_partner

kendalljenner

kendalljenner

glow in the dark friends

kendalljenner

heading to the #MYCALVINS HOUSE last weekend. Make sure you go check it out @calvinklein #CKCOACHELLA #mycalvins

kendalljenner

NEW πŸ’Ž @tiffanyandco campaign #TiffanyT #ad

KendallJenner

NEW @voguerussia May issue cover story by my loves @luigiandiango ❀️

KendallJenner

@proactiv πŸ–€ #ad