Shireen Sungkar Kevin Hart alghazaliköhler - instagram lists #feedolist

kevinhart4real

Screaming Happy B Day to my wife @enikohart ....I’m better because of you...Love you to the moon & back!!!!! Thank you for all that you do....we celebrate you today!!!!!! #Harts #GettingOldIsDopeAsHell

kevinhart4real

#DopePic #LiveLoveLaugh

kevinhart4real

#DopePic #ComedicRockStarShit

kevinhart4real

All I can say is wow....2 years I have now been on the top of this list. Thank you to all of my fans that have helped me get here!!!! I love you all

kevinhart4real

#LiveLoveLaugh #DopePics #ComedicRockStarShit

kevinhart4real

#Harts #LiveLoveLaugh

kevinhart4real

When epic backgrounds become real life 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾 #TheseAreTheMomentsThatMakeMeWorkHarderAndWantMore #ComedicRockStarShit #DopePic .....

kevinhart4real

#Harts

kevinhart4real

Happy Anniversary honey...thank you for rocking with me and believing in me and loving me the way you do. I loves ya to the moon and back #Harts

kevinhart4real

Words cannot explain how much of a joy it’s been working with this unbelievably talented little girl @melodyhurd ....You have made this movie “FatherHood” so special....we are going to make a major impact with this one. I can’t wait for the world to see.... #Fatherhood

kevinhart4real

"I'm" .... #Motivation #HappySunday ....oops "you're"....Stop judging me 😂😂😂

kevinhart4real

Wake up & take my @getvitahustle & then go to the gym & then shower & head to work in @tommyjohnwear AKA Quality & Comfort at its best....This is my life on repeat....I do things at the highest level possible because I got My mind & body where they both need to be....Being comfortable is a needed bonus!!!!!! Come & join me & get some of this Hustle & Comfort!!!!! #VitaHustle #TommyJohnxKevinHart

kevinhart4real

#HobbsAndShaw #NowPlaying

kevinhart4real

#TBT To when @tommyjohnwear launched our women's line that has been unbelievably successful to date...Im in love with our product & I'm in even more love with the response from the people... Wait until you see what we have coming your way....My new underwear line Tommy John X Kevin Hart is insane along with our lounge wear!!!!!!! #TommyJohn #QualityAndComfortAtITSbest

kevinhart4real

All I can say is WOW & thank you to all of my wonderful fans that helped make these moments possible!!!! I love all of you... #ComedicRockStarShit

kevinhart4real

God is good.... #ComedicRockStarShit

KevinHart4Real

This encounter floored me...this is my 2nd movie that I have done that has been based off of a true story. The 1st was the "The Upside" which was an unbelievable story....Now I'm doing "Fatherhood" which is a movie based off of Matthew Logelin's life. What this man has been thru is unreal....he is the definition of Tru strength in my eyes...he lost his wife after she delivered their baby at the hospital. His life took a turn that he never saw coming....while facing his darkest moment in his life he was left with the responsibility of raising his child. Nobody believed in him or his ability to step up to the plate...but he did it. It was hard and grueling but he found a way to pour all of the love he had into his daughter "Madeline " because that's what his wife would have wanted him to do....Matt & Maddy came to visit us on set today...both of their smiles bought a different type of energy to our set. I'm in awe of their story and even more so of this opportunity. Their bond is inseparable and rightfully so. I can't wait for the world to see what this man and his daughter made it thru.....#Fatherhood #ComingSoon #MeAndMelodyAeeDoingOurBestToMakeYouProud ....Trust me when I tell you that this is a movie that we all need to see. The movie gives an amazing Message to ALL FATHERS 💪🏾

kevinhart4real

Picture #1 was taken Nov 24th when I was reading the latest draft of “Fatherhood” & picture #2 is me today thinking about how good of a decision it was to do this movie!!!!! #Fatherhood #Growth #BoxOfficeKiller #HartBeatProductions

kevinhart4real

Real picture of me sleeping on set in a scene 😂😂😂...The crew thought I was playing but I was knocked the hell out!!!! #Fatherhood #NightShoots ....I’m a fall asleep master these days 😂😂😂😂 I’m getting old

alghazali7

While my guitar gently weeps.

alghazali7

Private jet kelas ekonomi 😁

kevinhart4real

Slowdown for what???? Let's gooooooooo ....I got my foot on the gas people!!!!!! #ComedicRockstarShit #MakingHistory #LaughOutLoudNetWork #HartBeatProductions

kevinhart4real

On set working.... #FatherHood

kevinhart4real

On the set of my new movie "Fatherhood"....all I can say is Wooooooow. I can't wait for you guys to see this movie!!!!!! #FatherHood

kevinhart4real

I had such a good time...thank you @GolfChannel and @fehertwit #Feherty

kevinhart4real

I would have loved to put a deep caption on this photo but I got nothing 😂😂😂#DopePic

alghazali7

Setelah di pikir2 Ternyata inilah MRT pertama di Indonesia 😁

kevinhart4real

#Harts

kevinhart4real

Received the "Generation Award" at the Just For Laughs festival last night. Truly blown away & humbled by this...major thank you to the festival & an even bigger thank you to my fans & supporters who have helped make moments like this possible. I love all of you!!!!!! #ComedicRockStarShit #MakingHistory #JustGettingStarted

KEVINHART4REAL

Grown Little 40yr old man.... #ComedicRockStarShit

KEVINHART4REAL

On set with my team #Harts #Fatherhood

alghazali7

Waktu masih belajar ngeband 😄

kevinhart4real

#WCE #MrsHart

alghazali7

👌🏻

alghazali7

................

KEVINHART4REAL

#Harts #Fatherhood #FamilySetVisits

KEVINHART4REAL

Such an amazing cast.... #Fatherhood

KEVINHART4REAL

Shooting a movie called "Fatherhood" & embracing it at the same damn time! #Harts

KEVINHART4REAL

Day 2 of my commercial shoot for @tommyjohnwear ....New product for Men & women is on the way people. I can't wait for y'all to see my Tommy John X Kevin Hart 3.0 collection....New Heat coming soon damn it!!!!!

KEVINHART4REAL

From the movie set to my new campaign/commercial shoot for @tommyjohnwear ....I can't wait for you guys to see the new product that we have coming your way!!!! Stay tuned damn it!!!!! I am a owner/ambassador ...I only invest in the things that u believe in...quality and comfort is a must for me!!!!!! #TommyJohn #NoAdjustmentNeeded #BigThingsComing

KEVINHART4REAL

So Proud of my damn kids...So I get to work today and we were greeted by a group of amazing camp kids that had signs up that said We love you Kevin Hart & bunch of other really nice things. These messages were all hand written on huge poster boards....after we took pictures and said our hello’s I told the camp kids that I would treat them to some ice cream....I challenged my kids to get it done and they responded to the challenge. They Found a ice cream place “Wild Willy’s” & got them to come to the location so they could hand deliver the ice cream to the kids themselves....they even made a sign 😂😂😂😂. These are the priceless moments that you hold onto. Job well done.... #Harts

KEVINHART4REAL

Proud dad #Harts

KEVINHART4REAL

#Harts

alghazali7

In the end, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends. ♠️

alghazali7

Aku bukanlah superman. Tapi ada keturunan kayanya 👶🏻😆

kevinhart4real

I don't know how to do things halfway....it's all or nothing. I'm excited as hell about my partnership with SiriusXM & the potential of growth that our future holds. Make sure y'all listen to My station on SiriusXM channel 96 & catch "Straight From The Hart"....we are now doing 2hr episodes. Onward & upward people!!!!!

KEVINHART4REAL

Caption these 😂😂😂😂 #My40TH

KEVINHART4REAL

So happy to announce the start of my new show "Hart to Heart" which will be kicking off July 27th & 28th in Montreal during the Just For Laughs Comedy Festival....Always pushing Always finding new ways to create....Also thank you To @iamwandasykes @trevornoah @anthonyanderson & @howiemandel for being my 1st guest for these amazing 1 on 1 interviews!!!!

KEVINHART4REAL

#FatherHood #CantWaitForTheWorldToSeeThisMovie

KEVINHART4REAL

I only get better....WE PROGRESS & Never digress.... #HustleHart #Motivation #ComedicRockStarShit

kevinhart4real

It was a motion picture #My40TH

kevinhart4real

#My40TH #DopePics

kevinhart4real

#My40th #LiveLoveLaugh

kevinhart4real

Words can't explain how amazing my 40th B Day party was....The room was filled with nothing but good vibes and love. Major thank you to @taola for allowing me to take over the Resturant & turn it into a Night Club for the night. Also thank to Bonnie Walker Events for helping me pull off such an epic party. This pic explains so much because I got so fucked up that alot of the night is nothing but a blurr 😂😂😂....I had to leave my own party at 1:20am because I felt like I was about to fall. I told my wife that we had to get the fuck out of here before I embarrass my damn self...the tequila got the best of me again 😂😂😂 I love and appreciate everyone that came out and celebrated with me. It was a STONE COLD GROVE PEOPLE!!!!! My little ass is 40....And at this age the best feeling in the world is self happiness....All I can say is THANK YOU GOD!!!! #LookAtMyEyes #iThrewUpInTheCar #NikoThrewUpFirstTho #MyBodyDontRecoverTheSame #FuckDrinking .....I blame @michaelrubin ....You did this to me man 😂😂😂😂

kevinhart4real

Sheeeeesh #Harts

kevinhart4real

I added some more muscle to the family for my 40th....welcome home "Menace" #MuscleCarLover

kevinhart4real

It's the little things that make me the happiest...These T Shirts were amazing. #Harts

kevinhart4real

#Harts

alghazali7

Jadi wong londo

alghazali7

The Great Mahameru 3676 MDPL

alghazali7

MIB INTERNATIONAL ♠️

alghazali7

Men In Black ♠️

alghazali7

On a river of sound Through the mirror go round I thought i could feel Music touching my soul

alghazali7

@hoycatalogue

alghazali7

♠️

alghazali7

1 generasi 1 frekuensi

alghazali7

Happpy Ied Mubarak 🙏🏻

alghazali7

Selamat ulang tahun yang ke 3 untuk Muhammad Ali. 👶🏻 Dari keluarga besar ingin mengucapkan, Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin🙏🏻

alghazali7

I walk by faith, no by sight. 🚶🏻‍♂️

alghazali7

Iqbal & Atikah ♠️♦️

alghazali7

It feels good to be lost in the right direction

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

alghazali7

Happy birthday to my lovely Ayah. Sehat & bahagia selalu, makin sayang sama keluarga terutama anak2 dan semoga di jauhkan dari hal2 negative Dan selalu di lindungi ALLAH S.W.T 🙏🏻😇 Stay strong! LOVE YOU THE MOST DAD ❤️♠️

alghazali7

God bless Indonesia 🙏🏻 🇲🇨❤️

alghazali7

Mencari kesejukan di tengah dingin

alghazali7

Selamat menuaikan ibadah puasa. Mohon maaf lahir & batin 😇🙏🏻

alghazali7

alghazali7

Hadapi dengan senyuman

alghazali7

Jalan di kota Jogja is Timewa

alghazali7

Larut malam berkarya. New single coming soon!

alghazali7

Rafathar nih calon orang sukses. Tapi selalu malu kalo di minta foto 😄

alghazali7

Silaturahim Akbar bersama bang @sandiuno

alghazali7

Music is not to hear, it is to feel 🎼

alghazali7

Puteri Indonesia 2019 Congratulations @frederikacull

alghazali7

Ketika dalam jiwa berguncang, tetaplah pada arti kehidupan. 🎤

alghazali7

Thank you!🔥 @boshejogja

alghazali7

Seorang pencinta tak akan pernah takut terjatuh, karna dia yakin kekasihNYA akan memeluknya. -Jalalu’din Rumi

alghazali7

Imam Ghazali berkata.

alghazali7

Aal’s birthday dinner 🎂

alghazali7

Opa Köhler 🎩

alghazali7

Boys 🎩

alghazali7

Stay real, stay loyal, or stay away from us. 🎩

alghazali7

With Harvey Malaiholo! 🙌🏻 Pelantun aslinya Kisah Kehidupan Check it out Al Ghazali - Kisah Kehidupan On Youtube, iTunes & Spotify!

alghazali7

Jazz!

alghazali7

Family

alghazali7

Happy birthday my little princess 👸 Love you very much Feea! ❤️

alghazali7

Aku dengan Ayahku. Aku tidak tau apa yang terjadi di luar sana. Aku juga tidak ikut-ikutan berpolitik. Tetapi apapun yang terjadi dengan ayahku, aku hanya bisa mendoakannya, semoga dia kuat dan sabar, dan bagaimanapun orang mencibir atau memuji ayahku, dia TETAP ayahku, dengan segala kurang dan lebihnya, dan AKU TIDAK PERNAH MEMINTA LAHIR DARI ANAK SIAPA. Tapi yang aku tau, I LOVE YOU, AYAH. ❤️ #tidakadamanusiasempurna

alghazali7

Hari ini saya berziarah ke makam Presiden RI 4. Alm K.H. Abdurrahman Wahid. Semoga amal ibadahnya di terima di sisi Nya 🙏🏻

alghazali7

Kenangan masa kecil bersama bapak Presiden RI ke 4. Alm Bapak K.H. Abdurrahman Wahid

alghazali7

Proud of you dad, you are my real HERO @ahmaddhaniofficial

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen