Andrew Bachelor Shireen Sungkar Future Hendrix - instagram lists #feedolist

kingbach

Lincoln Bye Yo #LinkInBio #MedicineAlbum

kingbach

COMEDY MUSIC ALBUM OF THE YEAR! TRUST!! LINK IN BIO!! 🔥🔥🔥 #MedicineAlbum #Aug30

kingbach

PRE-SAVE THE ALBUM AND YOU GET A SONG RIGHT NOW!! LINK IN BIO!! #MedicineAlbum #Aug30

future

issa evil world we live in

future

No telling where we would b if we didn’t make dem sacrifices.

future

I feel safe in the trenches cause I kno dey wit me. 800 tally’s 🦅

future

Front page of Rolling Stones...OUT THE MUD @lilbaby_1

future

STAY FOCUS @yungbans ONE of the most critical thing it is to be #MISUNDERSTOOD 🦅 #ALBUMOUTNOW

kingbach

I’m doing movies with the big dogs now. Y’all ready?? 🙏🏾🔥

kingbach

On a scale of 1-10 how much trouble do you think I caused when I was younger??

future

Kill da opps Fuck Dey sisters.

future

Ima hot boy I needa HOT GIRL. #FREEBG

KingBach

🙏🏾❤️

KingBach

Are you LEFT or RIGHT (Tag a friend) 😜 . . . . . . @iberostar #iberostarjamaica

FUTURE

What’s your addiction????

FUTURE

Please tell me...

kingbach

Happy Fathers Day. Here’s a picture of me and my Twin Dad

future

PLUSH

kingbach

🌸 🌸 🌸

future

REGRET.

future

I only call u when I’m faded. SAVE ME

kingbach

“I heard she’s a hoe... I heard he’s an asshole... I heard he don’t reply to comments”

kingbach

Don’t watch my IG story with these two White Wominz

future

If I tell u the truth u gone assume I'm depressed but I had to tell u the truth. SAVE ME

future

6-7-19

future

Director-Pluto and @flawedupshawty Cover artwork- @henrialexanderlevy A&R- Marquis CJ WEST Addy Management- @dude_br0 and @ebsdaboss Label- @epicrecords @officialfreebandzent Thanks to my producers and engineers . We Family 🦅

future

Your heart glued to a building on fire. SAVE ME

kingbach

DIY: How to naturally show off your watch in a picture

kingbach

AND THATS A WRAP ON #COFFEEANDKAREEM 🎥🔥 I can’t wait for y’all to see this movie it’s absolutely INSANE! Big ups to @edhelms sincerely the nicest and most down to earth person I’ve had the pleasure of working with. Shoutout to our director Michael Dowse who did a phenomenal job as well to ensure that y’all get a great ass action comedy! ❤️❤️

future

Title: SAVE ME Artist: Future Hendrix Date of Release: June 7777777

kingbach

Kingbach.com/toy ONLY ON SALE THIS WEEK!!! GET IT NOWWWW KingBach.com/toy

future

UNTITLED lll

future

UNTITLED ll

future

UNTITLED I

kingbach

We all know I missed this shot

kingbach

Double trouble

kingbach

Add it to your playlist and always stay in a good mood!! TAG YOUR LOCAL DJ!!

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

kingbach

More comedy music dropping tomorrow morning!! GET YOUR SPOTIFY READY! ‘HTH’ 🔥🔥🔥

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

kingbach

Bored in Vancouver shot a music video on my iPhone. If this post gets 12 comments and 53 likes I’ll drop it when I feel like it

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

kingbach

“Don’t turn your back on me...”

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

kingbach

7 days...

kingbach

Rim Of The World on ur Netflix right nowwwwww. . . . #styledbybec Styled: @becmgross Shoes @brunomaglioofficial Suit @grayscaleic Watch: @movado

Future

Male or Female,Your top 5 when it comes to fashion??

kingbach

How’s y’all Monday going so far? 😳😂

Future

“It was somethin bout that rollie when it first touched my wrist” -Meek

Kingbach

Felt cute might play Jumanji with your ex gf later... . . . 📷: @marcel_van_luit

Kingbach

Te gustaría una taza de tea ☕️ amor 🇬🇧

Kingbach

Another one! Filming two movies at the sameeee time. Changing my bio 😂😂 LETS GOOOO!!!

future

I Love u bro @casino_fbg happy taliban day CEO 🦅

kingbach

What are you going to stop doing? Start NOW

kingbach

www.kingbach.com/toy LINK IN BIO too if ur lazy

kingbach

I am so grateful to be doing another @netflix film with these talented people! @edhelms and @tarajiphenson are one of the nicest most loveable hilarious people I have had the pleasure of working with. Can’t wait for y’all to see this Action Comedy 🔥🔥🔥 I do most of my stunts... I get scared on the crazy ones 😂😂

kingbach

Literally made my career with a cell phone. What’s your excuse? If you want something make it happen!! 📷: @keatonharaga Edit: @swissgo4design

kingbach

Elon is a fan no big deal

kingbach

Coachella Day 3 was 🔥🔥🔥 don’t look at my story...

kingbach

I need another wrist band to get in VIP or ima just hop this fence

kingbach

🎉Chella Day 1 babyyyyyy 🎉

kingbach

TAKE ME BACK TO HONG KONG 😫😫😫❤️❤️❤️

future

Me and my brother @eltonjohn leaving the studio. Love is Love

kingbach

I said a hilarious black joke and Jay (The white guy) didn’t know if he was allowed to laugh

kingbach

@breshawebb killed it in the Parody! So funny! Link in Bio!!😂😂😂

kingbach

US PARODY IS LIVE!! LINK IN BIO!!!!!!

kingbach

“Straight Outta Black-ish” ✊🏾 #Styledbybec Styled: @becmgross Suit @paisleyandgray Shoes @ferragamo Jewelry @thegoldgods

future

God working harder than Satan.

kingbach

Black Excellence ✊🏾

kingbach

Your favorite creators with high production quality content!! Download and get entertained for only $3.99 a month! @thezeusnetwork

future

Told u a fake story and u told everyone...

kingbach

Wake yo ass up

kingbach

Bruce Lee and Bruce Leroy 🥋

kingbach

What should I name her?

kingbach

香港達人

kingbach

Hong Kong Waddup!!!!!! 🇭🇰

kingbach

Footlocker get at me bruh

KingBach

Bust down Thotiana

KingBach

I’m feeling lucky today

KingBach

🎥

FUTURE

Hndrxx a masterpiece.

future

I look like Bae 😍

future

Salt kills snails not playas.

future

Spoil her til she a brat.

future

I love my savages. @doeboyfbg

future

Tell yo main ni😴😴a he yo ex now.

future

Grammy Award WINNING. Gods the greatest ,Thank u TDE Thanks to MY family and fans I love U infinity #ripseth

future

I absolutely have to make another #hndrxx album. ❤️

future

SUPER BOWL 53. Sheesh

FUTURE

🙏🏾 Blessings. Thanks for the love Thanks for the hate I hope your heart in the right place! U make me a better ME 🦅

FUTURE

@yogotti @elliottwilson CROWNS #thewizrd

FUTURE

❤️ Salute the DJ,Fans and Family...you stayed down,I’m going 10x harder. Promise u that 🦅

future

No worries your secrets safe wit us...men of honor LOSO X BIG FISH X PLUTO @cashxo

future

I dune made it without selling my soul.

future

#THEWIZRD @applemusic

future

#THEWIZRD @spotify

future

Thanks for understanding..Thanks for helping..Thanks for never giving up on me...Thanks for showing concern..Thanks for listening..Thanks for caring...Thanks for your loyalty..I’m getting better because of u,I promise u that #WIZRD

future

EXCLUSIVE COLLAB WITH @kerbito. 48 HOURS ONLY ⏳ THEWIZRDSHOP.COM

future

#THEWIZRD OUT NOW

future

#FreebandzRadio uncut wit my day 1 Zone 6 alumni @bigbankdte BEATS 1 LIVE STREAM: apple.co/freebandzlive apple.co/freebandz 8pm pst 11pm est

future

1-18-19 Thanks to my family and fans for your patience ..been a journey,finally we here.🦅

future

Track:1 NEVER STOP 🦅

future

What’s the formula? God @genius

future

U broke cause u ain’t got no hustle...1-18-19 Ima show u how to get rich 🦅

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen