Face Painter ❤️🎨 Makeup Artist - instagram lists #feedolist

kiranafary

@jmaritsas #kotogadang Info2an hanya lewat whatssapp, sampe ketemuan di hri H prewedding shoot, smua ukuran kebaya, beskap dll pass👌🏻. Padahal bermodalkan stalking IG aja😬, alhmdlillah,, lancar2 yaaa Icha ❤️ . Attire @kiranamakeupteam Accessories @dindasakato Hairdo @yussikusna . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Setelah recovery memory camera, jd bisa upload lagi foto, meskipun gak smua foto balik, tapi alhmdlillah,, bbrp bisa mewakili pengantin2 cantikkuuu❤️ Thanks to @rizkie.m.subchan & @arfanov8 🤗 . Akad nikah Nisa Hijab @yussikusna

kiranafary

Dirgahayu Indonesia ke 74. Proud to be indonesian ✨. From prewedding session Icha @jmaritsas . Hairdo @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Resepsi @nakitamr Hairdo @yussikusna Kebaya @dindin_nurdiansyah Siger @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Sharing session Makeup result ✨ Makeup @danybarca22 Coating @flairmakeup Taken with iphone 7+ 😎 Sharing kmrn tuh sharing ter-ter-teerrrr pokonya. Dari mulai Barca salah tiket, gak bawa model, lupa jadwal, harus update feed, salah kasi clue giveaway,, dst dst dst sdh saatnya andah punya PA 🤣 @danybarca22 Waarbiyasah!!! Makasi Ojan @januarychristymakeup dah jadi eo dadakan, pesen makanan, check in hotel, dan seksi dokumentasi. . . Angkat tangan yg mau liat colabs aku X @danybarca22 lagi di bdg 🙋🏻‍♀️ ?? #kiranafary

kiranafary

Resepsi Ines Hairdo @maduraniii Retouch @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranafary

kiranafary

Akad nikah Ines Hairdo @maduraniii Attire @kiranamakeupteam Lashes @artisanpro . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Akhir2 ini, selain look sunda, pengantin koto gadang jadi fav aku😍. . . Dan jangan sedih yaa, kalau jadwal aku penuh,, kalian bisa booking @kiranamakeupteam juga, aku QC langsung, jadi kalau soal kerapihan,, tau sendiri kan, kaca mata aku bak kaca pembesar kalo kata @finnamakeup 😬. Oia, @kiranamakeupteam bukan second grade- nya @kiranafary yaa, mereka punya “genre makeup” beda2Yuuk cepetan book mereka dan dapetin free trial makeup yaa 😍❤️❤️ . . Makeup @finnamakeup Hairdo @anincui.makeup Attire @kiranamakeupteam . . #kiranamakeupteam #kiranafary #kotogadang

kiranafary

Sesimple itu look sunda siger pakem. Ini hasil sharing perias senior, guru sekaligus quality controller kerjaanku selama ini 😬. Seru bgttt, jadi pingin ngegali ilmu pakem lainnya, dan ini hanya di @kiranafaryproclass 😍. Riasan mata simple dg warna hijau perlambang kesuburan danwarna coklat sebagai lambang tanah. Makna lainnya? Jangan sampe kelewat ya kita bahas di @kiranafaryproclass ✨ . . Muse @fennybputery Hairdo @yussikusna Attire @kiranamakeupteam Lashes @artisanpro Coach @susiembu . . . #kiranafary #kiranamakaupteam

kiranafary

Akad nikah teh Mustafiah Hijab do @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Ini juga hasil colabs aku & Ojan minggu lalu, dihari kedua Ojan dibdg di @kiranafaryproclass . Sekaligus nyobain foundie shade terbaru nya @flairmakeup ; Tan !,, seekeren itu, akhirnyaaah gausah nyampur lagi dg caramel kl mau mekapin tan skin. Oiaa kalian bisa PO atau lgs go show beli product @flairmakeup di @kiranafaryproclass ya✨ . . Bulumata nya juga 1 layer aja @artisanpro hanya di obras dikit2 doang, lgs lentiiik ngangkat😍 Trimakasih yaah bu Ojan @januarychristymakeup , jazakallah smoga bermanfaat ilmunya ❤️😭

kiranafary

Foto 3 pengantin terakhir yg ada di camera, kehapuuus😭😭. Jadilah post foto akadnya @nakitamr lagi. Ada yg pernah ngalamin ini? Ada yg tau caranya nge-recovery memory card?? . Masih look akadnya @nakitamr Hairdo @yussikusna Attire @kiranamakeupteam Lashes @artisanpro . . . #kiranafary

kiranafary

@putrindahper akad nikah #notrimeyebrow Hijab @yussikusna Attire @miraindriaofficial . . . #kiranfary #kiranamakeupteam

kiranafary

#lategram Akad nikah Ibu Ria Hijab @maduraniii . . . #kiranafary

kiranafary

Sekali2 modern look ya,, biar feed-ku lebih berwarna😬. Gimana, udh cocok mekapin modern wedding?? Well, at least, udh nyoba yaaa😉. . . Hairdo @maduraniii Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . Modern wedding demo for @kiranafaryproclass

kiranafary

@afinahasna resepsi Hijab @yussikusna Attire & suntiang @nanjombangpelaminan . . #kiranafary #kiranamakeupteam #hijabsuntiang

kiranafary

Akad nikah @afinahasna Hijab @yussikusna @kiranamakeupteam Attire @nanjombangpelaminan . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Yang gak perlu susah diminta pose. Yang booking aku 3th yll 🤣 Yang soleha gak banyak ini itu dan lancar smua alhamdulillah,, 🌷 . . Attire @kiranamakeupteam Hijab @maduraniii . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Kelas selama Ramadhan kemarin✨ Di @kiranafaryproclass . . . . #kiranafaryproclass #kiranafary

kiranafary

Taqobbalallahu Minna wa Minqum Shiaamana wa Shiaamaqum. . Mohon maaf lahir dan batin. . Selamat Hari raya Iedul Fitri 1440 H. . . -Kiranafary & Kel-

kiranafary

Tone nya memang “bukan-aku-banget” 🤣, tapi HARUS TAU dan HARUS BISA. Thank you for sweet sharing nya umiik @kikikusni #obrasbulumata Lashes by one and only @artisanpro Muse @janeivena . . . #kiranafary

kiranafary

Hasil sharing semi private di @kiranafaryproclass bersama @satukelasindonesia Lashes @artisanpro Coating @flairmakeup Attire @kiranamakeupteam Hijab @maduraniii . . . #kiranfary #kiranafaryproclass

kiranafary

@danybarca22 X @kiranafary Di @kiranafaryproclass Lashes @artisanpro Finishing @flairmakeup Makeup by @danybarca22 Coating by @kiranafary Muse @nitaoktarr Stylist @ku.miw Hairdo @maduraniii Taken using iphone 8+ . . Kalian mau aku feat dg siapa lagi kah??😬

kiranafary

#kiranafarymakeupclass @andriwedding_lmg Muse @mela.widia Hairdo @maduraniii Attire @kiranamakeupteam Finishing @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranamakeupteam #kiranafaryproclass

kiranafary

MAKEUP BY @liayulia_makeup Hairdo @maduraniii Attire @kiranamakeupteam Ngadep cahaya Ilahi kata mbak nyah😬 . . . #kiranafart #kiranamakeupteam #kiranafaryproclass

kiranafary

MAKEUP BY @byrevikusuma Hairdo @ajengfuad Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

MAKEUP BY @puputrimakeup Hairdo @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary kiranamakeupteam #kiranafaryproclass

kiranafary

MAKEUP BY @yuvifirdaus Hairdo @ajengfuad Attire @kiranamakeupteam @kiranafaryproclass . . . #kiranafary #kiranamakeupteam #kiranafaryproclass

kiranafary

MAKEUP BY @lizbadry Hairdo @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam #kiranafaryproclass

kiranafary

#kiranafarymakeupclass for @ardel_makeup Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro Eyebrow pencil @rinz_makeuplover Lipcream @dissy.id . . .

kiranafary

Hasil Live kemarin sekaligus sharing session dg @byrevikusuma di @kiranafaryproclass . . . Fully complexion @makeoverid Eyeshadow CALI SET @kotakmua Pensil alis zuperr empuk @rinz_makeuplover Lipstick ombre @nyxcosmetics_indonesia Rome @rinz_makeuplover + @blpbeauty Butter fuge Hairdo @maduraniii . . . #kiranafary #kiranafarymakeupclass

kiranafary

Hasil sharing dg Ce @marlenehariman Recreate di muka nya @alviamawaddaah Harus bgt nih bisa mekapin 45menit apalagi dibantu @flairmakeup . Seriusan ya Ce, sehari 5 nih 🤣💪🏻 Robe @mandmatelier 📷 @marlenehariman Hairdo @maduraniii . . . #kiranafary #kiranafarymakeupclass

kiranafary

Karina Resepsi Hijab @maduraniii Attire @kiranamakeupteam Lashes @artisanpro . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Akad nikah Karina, Hijab do @maduraniii Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

@echa_88 resepsi Hijab @yussikusna Attire @radenannisabrides Crown @rinaldyyunardi . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

@khairinadynanti resepsi Hijab @maduraniii Attire @naireofficial . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

@azmiwanda @flairmakeup @artisanpro . . . #kiranafarymakeupclass

kiranafary

@kianiputri Hairdo @maduraniii Attire @adityhouseofkebaya . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Ratusan purnama gak mekapin ibu pengantin😬 Hijab #ella Attire @adityhouseofkebaya Lashes @artisanpro Softlens @ras_eye

kiranafary

Ibunda @etheunk syariah 😬😘 Monmaap bu foto gak presisi tkt diprotes bapa klamaan kita chit chat🤣✌🏻 . . . #kiranafary

kiranafary

Saksi hidupku saat aku “mengembang dan mengempis” 🤣🤣 @echiereysi for @kila.er Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranafary

kiranafary

Mencoba melawan penyakit ‘males upload feed’ 🤣🤔 #kiranafarymakeupclass For @el_kebaya Hairdo @maduraniii Muse @antie_kuntari Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranamakeupteam #kiranafary

kiranafary

Hasil makeupnya @iamshanryn Sehari langsung kebut 2 level makeup. Langsung bisa?? Iya langsung bisa, TAPIII itu karena mbak Shanry memang sdh lama mahir makeup utk dirinya sendiri. Jadi apply ke orng lain tdk terlalu awam buat dia. Mbak Shanry jg bener2 paham ingredient masing2 product makeup, fungsi dari berbagai macam bentuk kuas makeup, dan logika nya bnr2 “cesspleng!!” secara dia kuliah S2 di Jepang yg berhubungan dg makeup, baru denger jurusannya aja aku envy bgt♥️. . Nah, Kalau bener2 dari basic, ingin langsung pro dalam sehari, bisakah menurut kalian??? 🤔 Lashes @artisanpro Brushed by @iamshanryn @rcacacarissa @reginakoswara @ajengfuad @maduraniii . . . #kiranafarymakeupclass

kiranafary

#kiranafarymakeupclass Makeup @nraya_makeup Hairdo @maduraniii Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Waktu indonesia bagian tegang buat ua Uci @yussikusna 🤪, karena akad sunda siger hijab dan resepsi #paessolohijab . Butuh ketelitian, kerapihan, daan kecepatan tentunya. Belum lagi kl tegang di liatin time keeper a.k.a WO . . . Paes hijab @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

dr. Elsya #makeuptrial Hijab do. @lizbadry Crown @rinaldyyunardi . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

@khairinadynanti akad nikah Hijab @maduraniii Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Akad nikah Dewi Hijab @kiranamakeupteam @yussikusna Attire @kiranamakeupteam . . . #kiranafary #kiranamakeupteam

kiranafary

Demo makeup si kelas semi private nya @melody.project Muse @priska.sinaro Attire @kiranamakeupteam Coating @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranafary #kiranafarymakeupclass

kiranafary

@annasthasia resepsi Hairdo @maduraniii Attire @adityhouseofkebaya Retouced @flairmakeup Lashes @artisanpro . . . #kiranafary #kiranamakeupteam