Cristiano Ronaldo Luís Octávio Costa Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

kitato

O primeiro brinquedo. O primeiro meio de transporte. Este é o TROTE do Yanik (Ilha do Príncipe).

kitato

O Auto de Floripes conta a história de mouros e de cristãos. A cidade de Santo António desperta muito cedo ao som do apito de cornetas e do rufar de tambores. O cortejo serpenteia incansável pelas ruelas durante horas e os dois grupos, vestidos a rigor (óculos de sol, barbas falsas, gravatas, enfeites, escudos e armadas de madeira e chapa), concentram-se na praça central durante o resto do dia, onde acontecem as marchas, os combates e as tentativas de evangelização de parte a parte junto aos "castelos".

kitato

Joana

cristiano

Good sensations to comeback to the place that I played the first time for @juventus ! #villarPerosa A true bianconeri tradition ⚪⚫ 👌🏻💪🏻

inijedar

💘

kitato

Sebastião "Silvano" está junto à estrada com montinhos de cacau. "Estou à espera. Tenho que mostrar os buracos dos ratos para se aplicar produto", explica o guarda da plantação, armado de espingarda e catana. A espingarda, pesada, não está carregada. Os ratos estão a salvo.

cristiano

Start of another week of training ⚽️👌🏻💪🏻

kitato

São Tomé. Terra de coisas simples, de gente simples, de "leve leve", de cultura entranhada na pele, de fruta com nomes mágicos, de peixes voadores, de tantas espécies de banana como de sentimentos, de mergulhos de cabeça. Aqui vamos nós.

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

cristiano

Feeling good and keep working👍🏻👍🏻

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

cristiano

We’re already in Sweden for tomorrow's game ⚽️👌🏻💪🏻

kitato

A melhor estrada do mundo passa pelo Parque Nacional da Peneda-Gerês. Parabéns @ksenia_zaiets No segundo lugar ficou a fotografia de @bruno.rocha.monteiro tirada no topo de Santa Lúzia, em Viana do Castelo. Em breve os vencedores do concurso serão contactados pela @avis.pt para entrega dos respectivos prémios (pack de experiências). #amelhorestradadomundo #inspiringjourneys

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

kitato

"Vejo a Afurada com os olhos do meu pai e o coração da minha mãe" (Amélia Azevedo)

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

Cristiano

Work in progress ⚽️👌🏻💪🏻

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

kitato

Eles estavam com os olhos na bola. Eu no horizonte. Cruzamo-nos a meio.

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

Cristiano

Get ready for the week 😉

kitato

O mar estava misterioso.

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

kitato

The day I saw dolphins

cristiano

Have you ever imagined that in Madeira there was a place like this beautiful beach? If you were wondering about a reason to visit my island, here’s one: Seixal Beach. #ChallengeTheObvious #VisitMadeira #MadeiraNoWordsNeeded @visitmadeira

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

kitato

As contas são fáceis. Marraquexe é a cidade fora da Europa que mais vezes visitei. E esta foi a primeira vez que esperei pelas sombras, que segui os vultos e que estive atento à alteração da paleta de cores dos muros e das paredes ao longo do dia. #GalaxyExplorers #GalaxyS10

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

cristiano

Recovery and meditation 🧘‍♂️ 👌🏻

kitato

Cheguei à Afurada a tempo dos primeiros raios de sol. Passei o dia a ouvir histórias contadas por quem lá nasceu ou por quem se deixou encantar pela terra que "cheira a roupa lavada que graciosamente dança ao vento nos estendais junto ao Douro".

cristiano

Eyes on the ball 👀 ⚽️👍🏻

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

Cristiano

Trabalho feito e vitória 🔝👍👌

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

Cristiano

There is only one shampoo for me. #ClearMen #KeepAClearHead #NoDandruff #ClearHairCare #Menshampoo

Cristiano

Happiness ⚽️🏃🏻‍♂️😀 #BackToTraining

Cristiano

Abt last night 💞

Cristiano

Muy contento y honrado por ganar este premio @marca Leyenda. Gracias a todos los que me han ayudado y a los que me siguen ayudando en mi carrera.

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

cristiano

🥅 ⚽️⚽️ 🏃🏻‍♂️ 😀💪🏻

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

cristiano

Work in progress. Focused into the new season ⚽️🏃🏻‍♂️💪🏻 #LiveAhead

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

cristiano

Always a pleasure to see you China 🇨🇳 🙋🏻‍♂️😀👌🏻

cristiano

Love this feeling ⚽💪🏼 #finoallafine

cristiano

Happy to be back #finoallafine

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

cristiano

Recovery session ❄️💪🏻

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

cristiano

Let's go🛫

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

cristiano

Chá das cinco ☕️ 😜

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

cristiano

Even in the dark I can shine ⚫️💎⚪️ 🤪

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

cristiano

Inspired by my friends in China. This one is for the commanders of the pitch. #Shuai Available today on Nike.com/football

cristiano

Light up your body this summer with the brand new High Summer CR7Underwear collection .

cristiano

How great it is to arrive at home after a day of hard work and be with my lovely family 🙏❤️😘

cristiano

Work done 😀👌🏻

cristiano

⚽️ 🏃🏻‍♂️ 😀

cristiano

Felice di tornare al lavoro e vedere i miei compagni di squadra ⚽️😀🤜🏻🤛🏻🙌🏻 #finoallafine #forzajuve

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

cristiano

It was a fun time meeting these kids at the Singapore Olympic Foundation - Peter Lim Scholarship event! Follow your dreams and never give up!👍🏽🙌🏽

cristiano

Let’s go guys!✈️

Cristiano

@pestanacr7 Funchal, the best place to stay in the best European island – Madeira! #madeiranowordsneeded #visitmadeira #madeiraisland @visitmadeira

cristiano

👆👆

cristiano

Enjoying the vacation ☀️⛴🤙🏻

cristiano

We made history ⚽️🏀🥇

cristiano

Amore mio 💏😘

cristiano

Holidays with my family in France Riviera Enjoy the views 😀❤️👌🏻☀️⛴

cristiano

Lovely night 😉👌🏻

cristiano

Sit back and chill out, it's vacation time. @cr7_footwear #espadrilles #handmade

cristiano

As memórias nunca se apagam 🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹Campeões e ponto!!!!!!!!!!!

cristiano

Enjoy the view 🧜🏼‍♂️😉👌🏻

cristiano

let's go 🚁 👪❤️

Cristiano

Muitos parabéns, filho! 🎂🎉🎊 Que continues a ser o lindo menino que tens sido até hoje, o papá tem muito orgulho em ti! 🙏 Que tenhas um dia muito feliz 🥳 O papá ama-te muito ❤️😘

Cristiano

Good Morning 😉👌🏻

Cristiano

What an unforgettable season! New experiences, gigantic club, exciting city, broken records and three more titles! I have to thank all of Juventus fans for the wonderfull way I was welcomed in Italy! You’re a very important part of our victories! Thanks to all my fans around the world and particularly to the portuguese people that helped us reach another historical win for Portugal! You’ll allways have a special place in my heart! Personaly, I’ll never forget the great moments and new record-breaking achievments I’ve had so far in 2019: - Italian Supercup winning goal; - Serie A win, Best Player and 21 goals; - Nations League win and hat-trick; - First Player to reach 100 wins and 125 goals in Champions League; - First Player to win 10 UEFA titles; - First Player to score in all National Teams final stages: FIFA World Cup, UEFA European Cup, FIFA Confederations Cup and UEFA Nations League; - First Player to score in 10 consecutive National Teams final stages from 2004 to 2019; See you soon! Together we’ll keep fighting for new and amazing conquests! I’m counting on you! 🇵🇹🇮🇹🌍 🤜🏻🤛🏻🙌🏻💪🏻

Cristiano

Em breve estará no meu Museu. And still🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹

Cristiano

Champ Champ 🏆🏆😀💪🏻❤️

kitato

Carl e Misha

cristiano

Bom dia 🌍, depois de conquistar a super copa de Itália, campeonato italiano, não poderia haver melhor maneira de terminar a época, com a conquista da #UefaNationsLeague 🏆🇵🇹 2+1= triplete 🤷🏻‍♂😀

cristiano

3 times in a row🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹

cristiano

Orgulho enorme ganhar mais um título pela nossa seleção. Esta taça é de todos os portugueses. Obrigado pelo vosso apoio. #tudoporportugal

kitato

Little big adventure

kitato

S

kitato

Douro. Ouro.

kitato

O último pontapé no campo de futebol entre torres do Bairro do Aleixo. #instaleixo

kitato

O Bairro do Aleixo vai desaparecer. Durante uma manhã explorámos as três torres vazias e esquecidas (mas cheias de memórias que ficaram para trás). Foi histórico ❤ #instaleixo

kitato

O duelo

kitato

kitato

Artesanato (obrigado @bahiablancaapartments por estes dias calmos) #samsungs10 #samsungexplorers #dowhatyoucant

kitato

Mar salgado

kitato

You can be shy with me

kitato

Cores vulcânicas #galaxyexplorers #galaxys10 #dowhatyoucant

kitato

Black sand

kitato

A imaginação é como uma praia sem fim. #ultrawidekitato #galaxyexplorers #galaxys10 #dowhatyoucant

kitato

Dreaming or sailing

kitato

Ready to explore other planets? (photo by @pisca_carolina) Really excited with S10 new wide angle camera #galaxyexplorers #galaxys10

kitato

We went up, up, up. And we were thinking about the power of nature and how small we are. Roque Nublo (Rock in the Clouds), a volcanic rock on the Gran Canaria island, is 67m tall, and its top is 1,813m above sea level. We are tiny spots admiring the immensity. Just wonderful.

kitato

Breathe

kitato

As if it were on the wedding day, men arrive to church first, women later.

kitato

Sounds, tastes and traditions (and this landscape). I'm pretty sure that this won't be my last visit to Penha Garcia.

kitato

Happy Birthday 😊

kitato

"Greatness is a road leading the unknown"

kitato

What you decide to be

kitato

Will we ever take care of our world?

kitato

She's part of you

kitato

Let's open our eyes to the brand new day

kitato

First nature, then machine. It was a long trip but we’ve made it with @volkswagen #ad #sponsored

kitato

Think. Feel. Drive. @volkswagen made it nice and easy #sponsored #ad

kitato

Finding perfect symmetry by the sea in Porto. #vwlove #ad #sponsored

kitato

When the elegance of a @volkswagen T-Roc combines with nature. #vwlove #sponsored #ad

kitato

Join me this week as I take you to a few of my favourite photo spots with @volkswagen. We drove to Montaria mountain, Viana do Castelo, just in time to catch this mysterious fog. #vwlove #ad #sponsored

kitato

Following Misha's footsteps 🐶

kitato

On the most remote roads of Portugal, you want to stop the car again and again, breathe and capture the moment.

kitato

Two ways

kitato

Every step

kitato

Common destiny

kitato

Misha and me 📷 @pisca_carolina

kitato

Lights, camera, action #galaxys9 #galaxyexplorers #dowhatyoucant