Kris Jenner Shireen Sungkar Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

krisjenner

@robkardashianofficial new @halfwaydead launching tomorrow at 9am pst Halfway-Dead.com!! Follow @robkardashianofficial for updates! 💀#HWD #HalfwayDead #ProudMama

krisjenner

Obsessed with the new Kylie Jenner by KKW Fragrance scents!! Can’t pick a favorite... they are all so delicious! #repost @kkwfragrance KYLIE JENNER BY KKW FRAGRANCE. Three vibrant lip-shaped 30mL bottles for $40 each in red, pink and nude. Launching this Friday, 08.23 at 12PM PST at KKWFRAGRANCE.COM #KKWFXKYLIE

krisjenner

The sold out @kylieskin vac tray set is being restocked TODAY at 9am pst on KylieSkin.com 💕 #kylieskin @kyliejenner #proudmama

krisjenner

The Kylie Jenner by KKW Fragrance collab is almost here!!! 3 beautiful scents by Kim and Kylie launch Friday at 12pm pst on KKWFRAGRANCE.COM @kimkardashian @kyliejenner ❤️ #Repost @kkwfragrance ・・・ ‪BTS of the KYLIE JENNER BY KKW FRAGRANCE shoot. The collection features three colorful lip-shaped bottles in red, pink and nude. Launching on Friday, 08.23 at 12PM PST at KKWFRAGRANCE.COM #KKWFXKYLIE‬

krisjenner

So fabulous!!! The @goodamerican Miami store is officially open at @aventuramall ❤️🙌🏼 #GoodAmerican #Proudmama

krisjenner

Kim’s @kkwbeauty 90s-inspired mattes collection is LIVE now on kkwbeauty.com ❤️❤️ #KKWBEAUTY @kimkardashian #proudmama

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

KrisJenner

Kylie’s birthday collection launches in 4 days!!! Saturday, 9am on KylieCosmetics.com @kyliecosmetics 🎉 #kyliecosmetics @kyliejenner #proudmama

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

KrisJenner

Kim’s new Matte Smoke and Matte Cocoa collections launch Friday August 16! Kkwbeauty.com @kkwbeauty @kimkardashian #Repost @kimkardashian ・・・ I’m so excited to announce my new 90’s inspired collection of all matte formulas- The Matte Smoke & Matte Cocoa Collections!!! I get a lot of my makeup inspiration from the 90’s and love how nostalgic this entire collection is. The collection features 2 10-Pan Eyeshadow Palettes, 6 Lipsticks in a brand new matte formula, 6 Lip Liners, and 5 Eyeliners. Matte Smoke & Matte Cocoa are two entirely different color ranges, so there are so many looks you can create with this collection. I can’t wait for you guys to try it!!! Launching to kkwbeauty.com on Friday, 08.16 at 12pm pst #kkwbeauty

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

KrisJenner

My heart breaks for those affected by the senseless shootings in the last 24 hours. 250 mass shootings this year in America. In the last 24 hours 29 innocent people were murdered, 53 injured. Enough is enough!! 💔

KrisJenner

Shop the @kkwbeauty and @kyliecosmetics #NationalSistersDay flash sales today!! KylieCosmetics.com and kkwbeauty.com 💖

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

KrisJenner

The best collection yet!! So proud of you @kyliejenner 💕 #proudmama #birthdaycollection @kyliecosmetics #Repost @kyliejenner ・・・ can you guess the theme of my brand new Birthday Collection coming August 10th? 💚💗💸 stay tuned on my insta stories for the REVEAL 😍 @kyliecosmetics

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

KrisJenner

That moment over the weekend when @kylerichards18 decides to teach #northwest her contortionist moves in the middle of dinner ....they are VERY flexible LOL #family

KrisJenner

Kylie’s @kyliecosmetics concealers and setting powders are now available in all @ultabeauty stores nationwide!! #proudmama #ultabeauty @kyliejenner

KrisJenner

Kylie is celebrating #NationalLipstickDay all weekend long with the @kyliecosmetics 2 for $20 lip sale!! Go to KylieCosmetics.com now!

KrisJenner

Happy Birthday Mom! You are truly my inspiration and such a joy and a light to all of us. Thank you for raising me as a strong independent woman like you... you are the best Mom, Grandmother, friend and confidant, and I am so blessed that God chose you to be my mommy!! I love you so much Mom!!!! 🥰❤️🙏🥰 #love #family #happybirthdayMJ

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

KrisJenner

I am in love with the fit of this @goodamerican flight suit! Such a perfect staple for fall, I’m so glad it’s back in stock at GoodAmerican.com!! 🖤 #GoodAmerican @khloekardashian

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

KrisJenner

Loving all these new @halfwaydead pieces from @robkardashianofficial new streetwear brand!!! Releasing tomorrow at 9am pst on Halfway-Dead.com 🖤💀

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

KrisJenner

Morning!! A little @azzedinealaiaofficial is never a bad idea 🖤🖤 #love #alaia #thejetlagisreal hair: @leajourno makeup: @miyakemakeup

KrisJenner

The @kylieskin @kylietruck is coming!! Shop @kyliejenner’s new summer body products and drop 1 skincare items 💕 Are you ready LA and San Diego? #proudmama #kylietruck #kylieskin

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

krisjenner

Happy birthday to my beautiful cousin Cici!!! @cicibussey You have been such a special and important part of my life as long as I can remember!!! I met you when I met Robert when I was 17!!! Thank you for being my ride or die, for all of our beautiful crazy amazing memories, for all of the therapy sessions in my closet, for being there through thick and through thin, and for being the most joyful positive person in the world, even when you were sick 🙏.... you are such an inspiration to me and my kids and so many others. I feel so grateful and blessed God put us together to grow old together and always be here for each other. Wow what a gift you are. Happy Birthday my fabulous cousin and friend I love you more than you can ever imagine. ❤️❤️❤️

krisjenner

Good morning from @hotelducapedenroc ! Love you @fancyncr @coreygamble @funthingstodoinlife #outoftheoffice

krisjenner

Happy Anniversary to these two !!! I Love you @thomasjhilfiger @mrshilfiger @coreygamble 🥰🥰🥰 #italiancelebration

krisjenner

Good Morning!!!! ☀️ 🧡💛🧡 #blessed

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

krisjenner

OK, Well, Someone has to drive the ship.

krisjenner

Kylie’s SUMMER ‘19 #UndertheSea collection launches at 3pm pst TODAY!!! Only at KylieCosmetics.com 🧜‍♀️💕🌴 @kyliecosmetics @kyliejenner #proudmama #summerishere

krisjenner

Last night with @siqueiragui #portifino #heaven @dolcegabbana

krisjenner

#JusticeForRocky Sign the petition at Change.org #Repost @scooterbraun ・・・ I stand in support of @ASAPRocky and my friend @johnehmann and request his release from Swedish officials! Sign the petition and join the movement at change.org #JusticeForRocky

krisjenner

Kim on the cover of @wsjmag! @kimkardashian #proudmama #Repost @kimkardashian: "WALL STREET JOURNAL MAGAZINE @wsjmag Photographer: @studio_jackson stylist: @georgecortina writer: @christinabinkley Hair: @chrisappleton1 Make Up: @maryphillips Read all about my new Shapewear Brand. Link in my bio."

krisjenner

Happy Birthday to my beautiful granddaughter Penelope!!!!!! You are the sunshine of our lives and I am so blessed to have you to love and watch you grow up!!! Thank you for bringing me so much joy and being the best sister, daughter, granddaughter and cousin!!! I love you so much my little P ... #happybirthdaypenelope #lovebug #love

Krisjenner

Wishing everyone a safe and happy Fourth of July!! 🇺🇸❤️ #IndependenceDay #FourthofJuly

Krisjenner

Shop @kimkardashian’s @kkwbeauty #FourthofJuly sale now!! KKWBEAUTY.COM #IndependenceDay 🇺🇸

Krisjenner

The @kyliecosmetics July 4 sale starts now!! KylieCosmetics.com 🇺🇸❤️❤️#IndependenceDay #July4

Krisjenner

Happy Birthday to my beautiful BFF of over 30 years @fayeresnick!!! You have been there for me since the day we met and I love you so much. Thank you for all of the amazing memories we share and for always being the ying to my yang through thick and thin...you are an amazing friend, mommy, grandma, and an auntie to all of my kids....I love you!!!!!! 🥰😍💋💃🏻🍸🎂

krisjenner

Thank you so much @harpersbazaararabia!! Such an honor to be on the cover of the July/August issue... three generations ❤️❤️!!! @kyliejenner   @HarpersBazaarArabia Editor-in-Chief: Salma Awwad @salmaawwadofficial Photography: Morelli Brothers @morellibrothers #Repost @harpersbazaararabia: "Women On Top: @krisjenner and @kyliejenner have permanently transformed our cultural landscape and unapologetically influenced modern-day life with their profound impact on pop culture. But what’s their magic formula? The Instagram juggernauts reveal all in the July/August issue of #HarpersBazaarArabia. Tap the link in our bio to read the full interview. لقد غيرت كل من كريس كايلي جينر معالم مشهدنا الثقافي بشكل دائم وتركتا بكل جرأة أثراً في حياتنا اليومية المعاصرة. وذلك من خلال الأثر العميق الذي تركتاه في ثقافة البوب، فما هي خلطتهما السحرية؟ تكشف هاتان العملاقتان في عالم الإنستغرام كل ما بجعبتهما في عدد مجلة هاربرز بازار أريبيا لشهر يوليو وأغسطس. لقراءة المزيد الرابط في أعلى الصفحة Editor in Chief: @salmaawwadofficial Photographers: @morellibrothers Stylist: @gemmalouisedeeks Calligrapher: @angelabardakjian" Glam by @etienneortega and @jorgeserranohair

krisjenner

Happy birthday to my beautiful bunny Khloé!!! I love you more than words can ever describe and I am so happy God chose me to be your mommy.... you are truly one of the most amazing souls I have ever known and I am so blessed every single day to have you in my life. I love you my precious girl and I’m so proud of you... you are the best daughter mom sister and friend.... 💕💕💕💕💕 @khloekardashian #HappyBirthdayKhloe

krisjenner

@robkardashianofficial’s new @halfwaydead pieces launching today at 9am pst HALFWAY-DEAD.COM 🖤

krisjenner

This is so exciting!! 15 years in the making and @kimkardashian’s shapewear line @kimono is finally here!! Kim is so passionate about shapewear and I’m so proud to see her vision come to life. You guys are going to love these pieces!! #kimono #proudmama #kimonobody #Repost @kimkardashian: "Finally I can share with you guys this project that I have been developing for the last year. I’ve been passionate about this for 15 years. Kimono is my take on shapewear and solutions for women that actually work. I would always cut up my shapeware to make my own styles, and there have also been so many times I couldn’t find a shapeware color that blended with my skin tone so we needed a solution for all of this. The third pic is the solution short. I developed this style for all of those times I wanted to wear a dress or skirt with a slit and still needed the support. Introducing Kimono Solutionwear™ for every body. Coming Soon in sizes XXS - 4XL in 9 shades. I can’t wait for you to feel this fabric!#KimonoBody @kimono Photos by Vanessa Beecroft"

krisjenner

#Ad I’m so excited to give ONE of YOU the chance to take home all these luxury pieces + 10k USD CASH!!!! - YES FOR REAL 💰👜 . . TO ENTER . . 1️⃣ Go to @curatedbusinesses NOW > & follow everyone they follow (takes just 90 seconds). . . 2️⃣ Then come back here & tell me if you’ll share or keep this all for yourself 💁🏼‍♀️ ! . . You MUST enter over at @curatedbusinesses (tagging here on my page isn’t your entry). Winners will be announced at www.curatedbusinesses.com no later than ‪7pm, Sunday 30th June‬ PST..... This is for real! Open worldwide. Profiles must be set to public until winner is announced. This sweepstake is only live on my page for 48 hours, so enter now! ⬇️👛💵 . . . Please Note: This sweepstake is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, PayPal OR the brands seen in this picture. By entering, entrants confirm they are 18+ years of age, release Instagram of responsibility, and agree to Instagram's term of use. No purchase necessary. VOID WHERE PROHIBITED BY LAW.  PERMIT NUMBER TP/19/03613

Krisjenner

Kim’s body makeup is available now at 12pm!! KKWBEAUTY.COM @kimkardashian @kkwbeauty

krisjenner

So stunning, Kim!! 3 @voguejapan covers!! #Vogue #VogueJapan #ProudMama #DreamComeTrue @kimkardashian #Repost @kimkardashian: "3 VOGUE JAPAN COVERS!!! This was an absolute dream come true for me! Styled by the legendary @anna_dello_russo and shot by @luigiandiango Make Up @makeupbymario Hair @chrisappleton1 @voguejapan @kkwbeauty"

krisjenner

❤️❤️ #Repost @robkardashianofficial ・・・ Best picture ever 😭😍 @KimKardashian

krisjenner

#ad I take 2 @SugarBearSleep gummies before I wash my face and head to bed on the nights I need a little help to fall asleep 😴 SugarBear Sleep has clinical studies proving they work, they’re the best tasting sleep vitamins I’ve ever tried. These purple bear gummies are more than just melatonin. #SugarBearSleep works!❤️

krisjenner

@robkardashianofficial new @halfwaydead t-shirts available now!!! HALFWAY-DEAD.COM

krisjenner

Wearing the new #kokokollection today!! Available now at KylieCosmetics.com 💛 Glam by @ash_kholm #Repost @ash_kholm ・・・ Mornings with The Boss @krisjenner !! Using the Koko collection from @kyliecosmetics • Koko collection eyeshadow palette on eyes, True Mama highlighter, Hand Bag Hoe lip liner & Allergic to bullsh*t liquid lipstick 💄 Hair @leajourno

krisjenner

The original KOKO KOLLECTION Set is launching in all @ultabeauty stores tomorrow!! Head to your store to pick up @khloekardashian’s beautiful lip shades, Damn Gina, Okurrr, Khlo$ and Gorg in stunning new packaging and updated formulas!! #soexcited #kokokollection @kyliecosmetics @kyliejenner

krisjenner

Happy Birthday to my little Angel Northie!!!! What a bright light you are and such a blessing to our family!! Your magic and sunshine lights up every room and I adore how creative and smart you are. You are so kind and loving to everyone you know and have a beautiful heart and soul...I love you so much precious North and it is a pleasure and a privilege to be your Grandmother. I love you ❤️ Lovey xo #HappyBirthdayNorth

krisjenner

The beautiful new Koko Kollection is available now at KylieCosmetics.com 💗 @khloekardashian @kyliejenner @kyliecosmetics

krisjenner

Kylie and Khloé’s new @kyliecosmetics KOKO KOLLECTION launches today at 3pm pst!! Only on KylieCosmetics.com 💗 @kyliejenner @khloekardashian

krisjenner

@robkardashianofficial NEW @halfwaydead dead items just launched at HALFWAY-DEAD.COM

krisjenner

@robkardashianofficial new @halfwaydead items are launching today at 9am pst on HALFWAY-DEAD.COM

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen