๐•ธ๐–†๐–“๐–™๐–—๐–†๐•ธ๐–†๐–“๐–™๐–—๐–† - instagram lists #feedolist

kuntoajiw

// Nice to know, Iโ€™m in good company. ๐Ÿ˜‚๐ŸŒป

kuntoajiw

// Dirgahayu negeriku, terima kasih atas kulinernya yang tidak habis dikulik, tetangga yang guyub, tempat wisata yang luar biasa banyak, dan masyarakatnya yang lucu-lucu stock meme melimpah. Ijinkan saya berkarya disini sampai tidak bisa berdiri lagi. I love you 74. ๐ŸŒป / ๐Ÿ“ท @alexis_calvin

kuntoajiw

// Seru-Seruan bersama para pemenang @travelokaxperience dan @travelokaeats . Buat yang lain silahkan mencoba pintu inspirasi traveloka di Mall Pondok Indah 1. Rasakan pengalaman lain bersama @traveloka #kayapengalaman

kuntoajiw

// Jakarta weekdays 9-5 adalah tempaan keras, matkul kehidupan. #galerimantra / created by @sptrsyd

kuntoajiw

// Liburan selesai, senin datang, minggu-minggu terapi juga hadir. Sampai bertemu di panggung. ๐ŸŒป / Totally forgot who own this pic, plis kindly DM me.

kuntoajiw

// Lama gak repost #galerimantra yang suka gambar atau bikin karya visual apapun, tag ya. / Karya @soeingul

kuntoajiw

// Well I thought that this was half a love... well I thought that this was heaven.

kuntoajiw

// Diciptakan berbeda, inilah teman debatku sampai mati.๐ŸŒป

kuntoajiw

// ๐ŸŒ’

kuntoajiw

// Ayah dan Bunda, besok kita mau ngobrol seru soal parenting karya. Terutama album kedua, yang katanya lahirnya susah, ngurusnya juga susah. Banyak intrik didalamnya. Apa yang Ayah Bunda gaperlu tau, tapi kita cuma mau sharing aja. Bersama bidan @danillariyadi dan dukun @igamassardi. Silahkan datang. @kiosojokeos

kuntoajiw

// Terima kasih teman-teman semua, semoga bisa membantu waktu rehat kalian ๐ŸŒป #parcelrehat

kuntoajiw

// Hari senin jam 3 sore ya ๐ŸŒป #parcelrehat

kuntoajiw

// ๐ŸŒป / #mantramantrafact

kuntoajiw

// Efeknya memang berbeda dalam kondisi tertentu. Kalo kamu tidak merasakan apa-apa (hanya menikmati lagunya dan merasa lebih tenang) ya bagus, berarti emosimu sedang stabil. Tapi dalam kondisi tertentu biarkan dorongan sesak di dalam dada keluar. Orang yang menangis bukan karena lemah, tapi terlalu lama ingin terlihat kuat. Ngalir aja cuy. / Efeknya lebih kuat di Video klip.

kuntoajiw

// Pake filter kok pada bagus-bagus dah, kita ancur gini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

kuntoajiw

// Kemarin gue berencana untuk fanmeet dibeberapa kota bareng @buburayamracer dan @abellyc . Ternyata, Kita Malah ditantang sama @XLAxiata_TBK untuk menguji #JaringanDataTerkuat mereka sepanjang jalan menuju yogya di #DigiRally! Gue, abel dan marco akan jalan ke yogya lewat pantura. @sibisma , @buburayamracer dan athira bakal lewat Pansela. Kita akan berhenti dibeberapa tempat untuk ketemu sama kalian semua. Jadi, Pantengin terus IG story gw selama tanggal 14 - 15 mei buat tau gimana XL Axiata bikin trip gue #jadilebihbaik dan untuk tau lokasi - lokasi yang gue akan datengin supaya kita bisa ketemu! See you!

kuntoajiw

// Sembari menunggu berbuka puasa, dengerin dong #klubkecanduanmantan , seru juga ni drama radio. Cuma di @jooxid

kuntoajiw

// Menuju bandara dengan kostum metgala tema ora turu. Sampai ketemu sore ini MEDAN!

kuntoajiw

// Sampai bertemu besok pagi jam 10 di Universitas Lampung.

kuntoajiw

// Halo teman-teman saya butuh sedikit bantuan. Saya sadar musik saya (terutama di album kedua) adalah musik yang cukup segmented. Saya selalu berkeinginan untuk bisa menyebarkan karya saya seluas-luasnya. Tapi yang paling sering saya datangi / mengundang saya selalu event di kota besar saja. Saya bersama team managemen saya RANCANG RENCANA PRODUCTION ingin membuat sebuah program agar kami bisa menyebarkan musik kami secara live di kota kecil di seluruh Indonesia. Bantu riset kami, kota mana yang ingin saya datangi. Tapi sekali lagi syaratnya bukan kota besar seperti Bandung, jogja, surabaya, semarang, Medan, dll. Dari kota mana kalian? / ๐Ÿ“ท @alexis_calvin

kuntoajiw

// Minggu yang sangat menggila. Hari ini saya hanya dirumah istirahat setelah kekurangan tidur beberapa hari, seperti pak kucing yang lelah dan melamun di akhir slide. Do i deserve all this love?

kuntoajiw

// Tadi saya mengalami hal yang sangat uniq sepanjang hidup. Baru sekali ini sound system mati ditengah lagu. Tapi memang kalian manis banget, terima kasih banyak dear penonton yang selalu seru. Di slide belakang saya sisipkan sedikit insight tentang kejadian macam ini, agar perspektif kalian lebih luas. See you next therapy, cheers ๐Ÿฅ‚

kuntoajiw

// Thankyou for the energy. Last night was soo epic. See you tonight @ live space SCBD. #mantramantralive / ๐Ÿ“ท @alexis_calvin

kuntoajiw

// Sesi therapy malam ini di Kuncit ya jam 20.45 stage P7 @thesoundsproject ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐ŸŽธ #mantramantralive / ๐Ÿ“ท @denichani

kuntoajiw

// Pikiran dan Perjalananโฃโฃ โฃโฃ Saya teringat sebuah obrolan studio saya bersama Iga di suatu sore. Sedang dalam posisi sama-sama mengerjakan album kedua, obrolan kami di seputar beratnya mengerjakan sequel pertama. Ekspektasi, pembuktian, eksplorasi, redam euforia adalah hal-hal yang berputar di sekelilingnya. Saya sempat melempar tema soal โ€œjebakan naik kelasโ€, dimana saya menghindari berusaha (diniati) melampaui karya pertama saya, dari sisi manapun, yang akan membuat karya berikutnya tidak natural. Saya ingat jawaban Iga โ€œYa kalo eike posisi sekarang tidak bisa menandingi dan pengen bikinnya begini ya terjadilah, cucok meongโ€. Saya sepakati itu, begitu pula setelah saya mendengar karya terbaru mereka, baik rekaman maupun (terutama) versi live. Ada ekspektasi yang tidak tercapai, tapi ada sisi lain yang terbayarkan. Semua perkara selera. Malam itu 15 lagu digeber dengan energi yang sama. Album ini mungkin menimbulkan pro dan kontra. Tapi semua berawal dari keinginan kita semua melihat band ini mengeluarkan seluruh potensinya dalam setiap karya. Barasuara tetaplah Barasuara. Bara dalam sekam terbakar, memanaskan sekitar. Kita doakan band ini panjang umur, akur, kaya raya, dan tetap membara. / ๐Ÿ“ท @davianakbar

kuntoajiw

// letโ€™s ConFuSe KidS NowAdAys.

kuntoajiw

// Relax aja tapi :) Setengah jam lagi. #kuntoajinkcthi

kuntoajiw

// COUNTING DOWN #kuntoajinkcthi

kuntoajiw

// Jadwal sementara Februari #mantramantralive

kuntoajiw

// Hari ini ada 2 rilisan lokal ciamik. Hursa dan Bang gesit Aga. Cek stories buat swipe up.

kuntoajiw

// Jump Koyuki! #mantramantralive

kuntoajiw

// ๐Ÿ—ป๐Ÿ”โ›ฐ๐ŸŒ‹

kuntoajiw

// Tomorrow 6PM / Pacific Place with @maknatalks see you there

kuntoajiw

// Wah, Samsung Galaxy J6+ asik banget! Karena Dual Camera nya bisa nangkep momen-momen penting buat cari inspirasi. Fiturnya yang all in one juga bikin semua kegiatan jadi terasa lebih! Eh, btw ada event seru dari @samsung_ID buat kamu yang suka bikin konten keren atau suka nyanyi. Banyak hadiah menarik juga lho, salah satunya Samsung Galaxy J Series!! Penasaran kan? Langsung cek di sini ya: http://spr.ly/Jneration-Kunto #BisaJadiLebih #GalaxyJSeries

kuntoajiw

// โ€œYang kau takutkan tak akan terjadiโ€ #galerimantra #teamrehat #mantramantrakuntoaji #overthinker / by @marcellbas

kuntoajiw

// Gak kerasa udah hampir 2 tahun lalu syuting Dunkirk.

kuntoajiw

// Prinsip hidup sederhana yang selalu saya pegang like literally.

kuntoajiw

// Membicarakan album Mantra Mantra, orang ini adalah tandem saya, Wingman, Robin, Chewbacca. Tanpa dia sebagai line produser, album ini tidak akan selesai tepat waktu. Kepala saya bisa pecah mengkoordinasi ini dan itu yang banyak sekali sembari menjaga musik yang tetap inline. Kita sambutnya @pamangalih #mantramantrakuntoaji #overthinker

kuntoajiw

// Demi orang-orang yang memiliki mimpi yang sama. Saya akan memaksimalkan anugrah yang saya punya sekarang, saya akan menjadi medium untuk karya yang dihidupkan dengan hati, diperhitungkan dengan matang, disuarakan dengan lantang. Dan semoga ada waktunya nanti bisa membantu yang lain. Iโ€™M GOING SUPER SAIYAN 2 FOR YOU ๐Ÿ”ฅ / ๐Ÿ“ท @anandasurio / #mantramantrakuntoaji #overthinker #capsulecorpfinestEmployee

kuntoajiw

// Minggu lalu menyambangi Naufal finishing artwork untuk cover album. Sedikit selebrasi dengan martabak, musik, brainstorm dan Bishi Bashi Special! ๐Ÿ”ฅ #overthinker #14SeptemberAdaGambarNaufal #NerdsWhoBecameArtist #GambarPakEkooooo

kuntoajiw

// Jadwal sementara bulan September, ada yang warna merah ๐Ÿ”ฅ / repost @kuntoajiupdates

kuntoajiw

// Lebih membuka diri di album kedua, saya mempercayakan karya saya kepada 4 produser ciamik ini. Hasilnya? Lebih dari ekspektasi. ๐Ÿ”ฅ #overthinker #14septemberAlbumRilisAsoyyyy #AlbumPakEkooo #MashookkPakEkoo

kuntoajiw

// Rekaman terakhir adalah Rabu kemaren. Album sudah menuju divisi poles poles audio alias mixing dan mastering. Silahkan didoakan semua lancar, kita rilis tanggal 14 September nanti #Overthinker #14SeptRilisAlbumKuntoAji

kuntoajiw

// Ahey thankyou nominasinya @amiawards ! Cc produser @ugaswaz / Dan selamat juga untuk teman teman musisi lain yang masuk nominasi, bangga kenal kalian semua dan berbagi mimpi yang sama ๐Ÿ”ฅ

kuntoajiw

// Kangen juga ama badrun, udah gak ketemu 4 hari, kerja keras bagai kuda. Kuda catur.

kuntoajiw

// Hanifan mewakili masyarakat โ€œwarasโ€ Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ cukupkan saling serang dan provokasi. Mari kita yang berbeda pilihan tetap adem dan damai. Best moment of Asian games. ๐Ÿ”ฅ / ๐Ÿ“ท Tribunsolo

kuntoajiw

// Terima kasih @jazztraffic , Terima kasih Surabaya! Selalu membawa semangat sepulang dari kota ini ๐Ÿ”ฅ / ๐Ÿ“ท @anandasurio / Wardrobe Fbudi

kuntoajiw

// Malam ini di UMN dan besok Jazz traffic Surabaya, yuk! ๐Ÿ”ฅ / @nareend

kuntoajiw

// โ€œDormammu i have come to bargainโ€ /โšก๏ธ๐Ÿ“ท @gregogery / ๐Ÿ‘– @fbudi_

kuntoajiw

// Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! Mulai dari besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama