Zaskia Adya Mecca Kylie โœจ kenzie โ™ก - instagram lists #feedolist

KylieJenner

i get so excited to wake up to this every morning ๐Ÿ’— blessed af

KylieJenner

My @kylieskin 6 piece set restocks in TWO HOURS on KylieSkin.com ๐Ÿ’—

KylieJenner

Rosรฉ all day

KylieJenner

donโ€™t ever sleep on yourself ๐Ÿ–ค

KylieJenner

blueberries for breakfast

KylieJenner

golden hour is my happy hour

KylieJenner

keep moving forward โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’ซ

KylieJenner

Soo I did a collaboration with @kkwfragrance and i couldnโ€™t be more excited, wow. Iโ€™ve fallen in love with my sisters fragrances and itโ€™s all Iโ€™ve genuinely worn since i could remember! Being able to create 3 of my own is a dream!! Canโ€™t wait for you guys to get your hands on these August 23rd โ™ฅ๏ธ Thank you Kim @kimkardashian

KylieJenner

Wanderlust ๐ŸŒ

KylieJenner

๐Ÿ’™โœจ

KylieJenner

Birthday Collection โœจ๐Ÿ’—

kyliejenner

๐Ÿฅ–๐Ÿด

kyliejenner

Thank you thank you for ALL THE LOVE on the bday collection wow ๐Ÿ’™๐ŸŒŠ my fav collection of all time available right now on KylieCosmetics.com! I made sure i stocked all the way up for you guys but once itโ€™s gone itโ€™s gone!!!! P.S. Victoria tanning with my PR box is iconic lol ๐Ÿ’™

kyliejenner

sweetest love Iโ€™ve ever known ๐Ÿ’™

KYLIEJENNER

amore mio ๐Ÿฆ‹

KYLIEJENNER

Wow the 3 most BEAUTIFUL scents are finally dropping!!! Kylie Jenner x KKW Fragrance collab launches Friday, August 23 at 12pm pst on KKWFRAGRANCE.COM @kkwfragrance ๐Ÿ’—

KYLIEJENNER

๐Ÿ›ฅโ™ฅ๏ธ

KYLIEJENNER

Summer19๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ‰

KYLIEJENNER

#BirthdayTour ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

KYLIEJENNER

This beautiful palette is available NOW ๐Ÿ’—๐Ÿ’š KylieCosmetics.com #BirthdayCollection

KYLIEJENNER

blessed

KYLIEJENNER

a love without limits โœจ

KYLIEJENNER

Perfect day in Positano ๐Ÿฅ–

KYLIEJENNER

๐Ÿ’—๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐ŸŒปโœจ thank you for all the birthday love #22

KYLIEJENNER

22 ๐ŸŒป๐Ÿ’—โœจโœจ

KYLIEJENNER

Glam by @makeupbyariel using the BIRTHDAY COLLECTION eyeshadow palette, new kyliner, & high gloss launching 8/10 9am pst!!!! See you there ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ’š๐Ÿ‰ @kyliecosmetics

KYLIEJENNER

The Birthday Collection launch is around the corner ๐Ÿค‘๐Ÿ’— set your alarms weโ€™re dropping it at 9am pst on August 10th!

KYLIEJENNER

๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก @adidasOriginals #createdwithadidas #adidas_Ambassador #OZWEEGO

Kyliejenner

My beautiful new Birthday Body Glow launches 8/10 โœจ i like to use this all over my body but it also looks amazing as a highlighter for your face! itโ€™s a must have ๐Ÿ˜๐Ÿ’ธ

Kyliejenner

5 f*cking days till my bday & the launch on my BDAY COLLECTION ๐Ÿค‘๐Ÿ’— 8/10 @kyliecosmetics

Kyliejenner

happy sunday ๐Ÿ–คโœจ

Kyliejenner

๐Ÿ–ค

Kyliejenner

The 4th annual birthday collection launches in just 1 week! 8/10. Make sure you set your alarms! What makes these collections so special is they come and go. Once itโ€™s gone itโ€™s GONE ๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ธ

Kyliejenner

New New ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šย  @adidasOriginals #OZWEEGO #adidas_Ambassador #createdwithadidas

Kyliejenner

Youโ€™re So Money Baby ๐Ÿ’—๐Ÿ’š๐Ÿ’ธ my brand new @kyliecosmetics bday palette launches August 10th! KylieCosmetics.com

Kyliejenner

The Birthday Collection launches 8/10 at 9am pst only on KylieCosmetics.com! Thanks for all the love this collection was so much fun to create ๐Ÿคช๐Ÿ’ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’š check out my stories to see a closer look!

Kyliejenner

can you guess the theme of my brand new Birthday Collection coming August 10th? ๐Ÿ’š๐Ÿ’—๐Ÿ’ธ stay tuned on my insta stories for the REVEAL ๐Ÿ˜ @kyliecosmetics

Kyliejenner

This girl... look at your daughter @travisscott ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sheโ€™s too cool for me now. Is this the Aquarius in her or the little rager? Or both mmm i need answers lol

Kyliejenner

I see all your @kylieskin reviews daily!! I wish i could post them all. You donโ€™t even understand how good it makes me feel to know so many of you are falling in love just like i did ๐Ÿ’— thank you for the support and trust i promise i got you ๐Ÿ˜‰ i teamed up with the best factoryโ€™s out to collaborate on magic for a good price. KylieSkin.com โœจ๐Ÿฆ‹

KylieJenner

we took our baby on an adventure yesterday ๐Ÿค ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’›๐Ÿ’› ugh i love this little girl so much. not only do i think sheโ€˜s the cutest thing in the world.. sheโ€™s got the sweetest, smartest, most special little soul ๐Ÿ’›๐Ÿ’› p.s. the pat on the back at the end of the video gets me every time ๐Ÿ˜ซ

KylieJenner

@kylieskin available NOW ๐Ÿ’— KylieSkin.com

kyliejenner

partners in crime 4 evaaa๐Ÿ’—๐Ÿ’ฆ๐Ÿฆ‹๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง

kyliejenner

pretty in pink ๐Ÿ’“

kyliejenner

what we really do in the restroom ๐Ÿคช๐Ÿ’—๐Ÿ“ธ

kyliejenner

obsessed with my coconut body scrub ๐Ÿฅฅ๐Ÿ’—๐Ÿ’ฆ new @kylieskin dropping on monday..

kyliejenner

Two more days till my @kylieskin summer trio launches ๐Ÿ’—โœจ 7/22

kyliejenner

team chanel ๐ŸŽพ๐Ÿ’—

kyliejenner

๐Ÿฆ‹

kyliejenner

views

kyliejenner

zaskiadyamecca

My Squad !! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘ธ๐Ÿป #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou โ˜บ๏ธ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

โ€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!โ€ โ€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..โ€ #bhrekata

zaskiadyamecca

โ€œBiaa, boleh aku loncat?!โ€ Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre โ€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!โ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kali ajaa aba yang dapet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami ๐Ÿค— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo โค๏ธโค๏ธ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii โค๏ธ๐Ÿค—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka โ€œrumahโ€ saya ๐Ÿค—โค๏ธ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi โ€œtahan bantingโ€ .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah ๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) ๐Ÿ˜ dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) ๐Ÿคช๐Ÿคช alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista ๐Ÿ˜†๐Ÿ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป langsung lah pesen wat di pake malem mingguan ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #haiyaah dan kesampean kannn hahaha ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan โค๏ธโค๏ธ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa ๐Ÿ˜†โค๏ธ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd ๐Ÿ˜ ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž wihiiy gaya banget deh ah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa ๐Ÿค— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official ๐Ÿ˜ oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda ๐Ÿ˜น hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado ๐Ÿค—โค๏ธ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah ๐Ÿ’œ๐Ÿ™๐Ÿป

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa ๐Ÿค—๐Ÿ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih ๐Ÿค—๐Ÿค— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo ๐Ÿ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya ๐Ÿคฃ

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : โ€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nyaโ€ โ€œamaann kooo!!โ€ Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan ๐Ÿค—โค๏ธ berasa kompak rukun akur damai gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . . Managed by @bff_management