Lady Gaga Shireen Sungkar ollaramlan - instagram lists #feedolist

ollaramlanaufar

It was lovely meeting you... @michaelcostefr

ollaramlanaufar

Beautiful day...♥️

ollaramlanaufar

All good....

ollaramlanaufar

Pertama kali travelling jauh sendiri... only with my good friends. Tanpa keluarga, tanpa manager, tanpa asisten... . . BismiLLAH I can... yes, I can! Thank you suamiku yang sdh mengizinkan... @aufar.hutapea

ollaramlanaufar

Finally, I’m here.... . . Sweater bahan rajut ter-the best dari @radwah 💋

ollaramlanaufar

Let’s go.... with BISMILLAH...

ollaramlanaufar

If you can’t stop thinking about it! BUY IT!

ollaramlanaufar

Beautiful Decor😍

ollaramlanaufar

Dirgahayu 🇮🇩 Salam merah putih...

ollaramlanaufar

Make your marriage more awesome than your wedding.😉

ollaramlanaufar

Be somebody no body though you could be...😉

LadyGaga

Yea

ollaramlanaufar

Dua acara dalam satu tempat... Happy birthday neng @ussypratama Happy birthday oma @ruben_onsu Semoga selalu bahagia, sukses dan berkah...♥️

ladygaga

🤘 #HAUSOFMETALHEAD 🤘 @hauslabs @amazon

ladygaga

Limited time glam attack, le riot lip gloss, and RIP lip liner duos end tonight at midnight PT! This is me wearing #GLAMATTACK in APHRODITE, part of the GIVE ‘EM HEAVEN duo. Order now at HausLabs.com 💋

LadyGaga

🤘 METALHEAD 🤘 @hauslabs

ladygaga

To the launch of #HAUSLABORATORIES. Cheers to a wonderful day 1 🥂

ladygaga

Tomorrow we welcome you to our HAUS. #hauslaboratories goes up for pre-order at midnight PT 💋

ladygaga

Introducing Kitty in @hauslabs Glam Attack in ⛓CHAINED BALLERINA⛓ on her eyes and lips!

ladygaga

Modeling the HAUS OF METALHEAD collection in a look created by @sarahtannomakeup! Swipe to see the shades on different skin tones. Follow @hauslabs to see the rest & pre-order at hauslabs.com on July 15 🤘

ladygaga

Between developing formulas, mixing the shades, designing the packaging and components, as well as casting the models and collaborating on styling, direction, and being the creative director, pulling all-nighters making boards that showed all our imagery and art—this launch is so very special to me. This is a labor of love and passion to be the Warhol of an artist I’ve always wanted to be. I love everyone who works w/ me @hauslabs we are a family on a mission: to inspire bravery, inspire a positive community that breeds self-acceptance. We want you to see you as you see yourself. Thank you for going on this journey with me. This isn’t just makeup. It’s a battle. A battle for your life. And I hope this makeup inspires you as much as makeup did when I fell in love with it and it helped me discover myself. I love you. We want you to love yourself ❤️ #HausLaboratories #BattleForYourLife

ladygaga

When I was young, I never felt beautiful. And as I struggled to find a sense of both inner and outer beauty, I discovered the power of makeup. I remember watching my mother put her makeup on every morning, basking in the glow of her power to put on her bravest face as the hard working woman she was. I then began to experiment with makeup as a way to make my dreams of being as strong as my mother become true. It was then that I invented Lady Gaga. I found the superhero within me by looking in the mirror and seeing who I wanted to be. Sometimes beauty doesn't come naturally from within. But I'm so grateful that makeup inspired a bravery in me I didn't know I had. I've come to accept that I discovered my beauty by having the ability to invent myself and transform. They said I was just weird, but really, I was just Born This Way. Love, Lady Gaga

ladygaga

I couldn’t be more proud of every single person in that crowd and around the world today. This community inspires me so much. Your courage, your bravery, your relentless pursuit of kindness. Celebrate yourselves today, and hopefully every day. I love you. #PRIDE 📸 @gr8images @gettyentertainment

ollaramlanaufar

Family, where life begins and love never ends.

ollaramlanaufar

Monday rasa Sunday...✨

ollaramlanaufar

If you need me, call me! . Love u lil sister...♥️

ollaramlanaufar

Mother of three...🧡

ollaramlanaufar

My Sunday...💚

ladygaga

‪LADY GAGA ENIGMA / JAZZ & PIANO‬ ‪THE LAS VEGAS RESIDENCY AT @PARKTHEATERLV‬ ‪LITTLE MONSTERS PRE-SALE NOW‬ ‪GAGAVEGAS.COM #GAGAVEGAS‬

ollaramlanaufar

Boy with luv....💋

ollaramlanaufar

White on white 💋

ollaramlanaufar

Happy birthday kesayanganku... @picciramlan Ponakan rasa adek, yang selalu ada buat aku... Semoga diberikan kebahagian sehat lahir dan batin.♥️

ollaramlanaufar

♥️

ollaramlanaufar

💋

ollaramlanaufar

Wearing OLLASQUARE scarf salem colour 🧡 . OR x @buttonscarves

ollaramlanaufar

Udah lama gak photo disini.... @selebrita7

LadyGaga

After show... there is actual hair on this poster and I’m living for it. I love my little monsters so much. Over a decade and some things never change. 😭💕

LadyGaga

Before the show when you’re feeling yourself at your own new museum 📸 @denisetruscello

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

LadyGaga

“Camp is a part of who we are. It’s not something that we have to try to be.” Watch the full video on Vogue.com! #hausofgaga #metgala #metgaga

LadyGaga

When you change so many times that you need to take a quick nap on the red carpet 🤷‍♀️ #help #metgala #metgaga

LadyGaga

😭 I couldn’t have said it better @brandonmaxwell I love you with all my heart and soul. Best friends forever ❤️ ——— @brandonmaxwell: I promise this will be my last #metgala post! But first, I wanted to take a minute to talk about friendship. 10 years ago on the night of the Met Gala I entered through a back door, bags in hand, and helped my friend @ladygaga change in to her performance outfit for her first Met Gala, where she would sing all her hits and dazzle the fashion crowd. 10 years later I walked in the front door hand in hand with her, having had the opportunity to design 4 outfits for her. In between these two nights, which were both momentous for me, a long and wondrous relationship has both sustained me and propelled me to believe I could walk through any door, so long as I did it with integrity and hard work. The world sees the moments on a carpet, tihe moments on stage, but I’ve been fortunate enough to see the moments behind the curtain that truly define what makes a star a star. There has never been a moment in our friendship where I did not feel that I was supported, that I did not feel that my best interests were put first, where I did not feel anything other than complete love and respect. She has pushed me to be better, to do better, and to achieve my dreams farther than I even could have imagined them to go. We were once two kids that had crazy dreams, a love for the performance and the show, a respect for the craft and those that came before, and now we are two adults who have held hands through many storms, and come out smiling on the other side. Friendship and loyalty are important, especially in our industries, and I’m so blessed to have been witness to the greatest example. Love your friends for who they are, and where they are, ride the ride together, be proud, because no success is worth it without the ones you love. Thank you all so much for your love and kindness this week, grateful would not be a strong enough word for how I truly feel. We had so much fun! ——— 📸 @johnshearer

ladygaga

Thank you @tiffanyandco for the perfect necklace for my looks 🦋😘

ladygaga

#METGALA #METGAGA 4️⃣ 📸 @dimitrioskphoto @iamjmccarthy

ladygaga

#METGALA #METGAGA 3️⃣ 📸 @johnshearer

ladygaga

#METGALA #METGAGA 2️⃣ 📸 @dia.getty

ladygaga

#METGALA #METGAGA 1️⃣

ladygaga

Met Gala countdown 🍾 #fashion #metgala #camp #ladygaga

ladygaga

Back in the New York Groove. #MetGala #Fashion #ObsessedWithMyCelineBoots

ladygaga

Met Gala here we come. Destination “Camp,” so excited to co-chair Anna’s event. #MetGala #MarcJacobs #(and I didn’t shave my legs for 4 days which really completes the look) #ZoomIn #ladygaga #fashion thank you @sarahtannomakeup for the jacob’s shwag

ollaramlanaufar

Selamat buat Gab, khitanannya berjalan dengan lancar... Dan semoga menjadi anak sholeh dan membanggakan orang tua... Aamiin♥️

ollaramlanaufar

Candid📸 by @andramlan

ollaramlanaufar

Mom and two mini me! . . Two combination “jutex and syentill”💋

ollaramlanaufar

Happy weekend...💙

ollaramlanaufar

Okeh, belum siap📸...

ollaramlanaufar

Lagi jalan ama tiang tiang...🤣

ollaramlanaufar

Praktis banget nih sekarang gak perlu ribet mau konsumsi plum karna sekarang ada Armoura. Udah gitu rasanya juga enak dan wanginya menyegarkan! Dan.. pastinya bisa bantu turun berat badan secara aman lho karna bahan-bahannya alami banget. Yuk langsung cek aja @armoura.id ❤ . . . Handled by @iconic_sister

ollaramlanaufar

Happy birthday for suamiku tersayang @aufar.hutapea 💋 . Bahagia lahir batin sayang....

ollaramlanaufar

My Big Family... . Dan inipun belum lengkap...☺️

ollaramlanaufar

Congrats my Dear @vienam 💋

ollaramlanaufar

Tunik simple dan sopan dari @dinara_daily , bahannya adem dan panjangnya juga pas. Terima kasih @dinara_daily ❤ . . Handled by @iconic_sister

ollaramlanaufar

Sama kamu! . . Benci, tapi rindu! 🤣♥️

ladygaga

My 25th @vmagazine cover is on stands now, shot by the legendary @jeanpaulgoudeofficial

ladygaga

I can’t believe Shallow is #1 on the Hot 100, and the soundtrack is #1 as well. This is my first #1 song in 8 years, and it feels like Just Dance going number one all over again. Rule #1: Never give up. Rule #2: Always listen to rule #1. Thank you so much to all our beautiful fans. You make my dreams come true. #Shallow #AStarIsBorn 📸: FIA Pictures

ladygaga

For the Oscars, @tiffanyandco offered to go into their vault and let me wear their iconic, 141-year-old Tiffany diamond. The last person to wear this was Audrey Hepburn while promoting Breakfast at Tiffany’s 😭 It was an honor to wear it and made my unforgettable night even more special.

ladygaga

A moment in my life I will never forget. My whole artistic journey flashed before my eyes. Thank you to the Academy and to the gentlemen who wrote and performed this song with me.

ladygaga

Nothing could be more special than sharing this moment at the Oscars with a true friend and artistic genius.

ladygaga

#Oscars 🌟

ladygaga

Musical crisis averted. Too many tequilas forgot the fifth staff line poor thing. Here’s the real deal 😎

ladygaga

Happy Valentine’s Day. A tattoo toast to “la vie en rose” by the beautiful @winterstone my spinal cord is now a rose

ollaramlanaufar

Kasih cintaku... . #throwback

ollaramlanaufar

Kasih sayangku... . #throwback

ollaramlanaufar

Own your style like a lady boss. Love with this gorgeous look from @geelafashion. Good fabrics always make me comfortable and confident ❤ #GeelaXOllaRamlan

ollaramlanaufar

Diamond is woman's bestfriend . . Make up @andreblake_ Hairdo @shabura Stylist @niel_dimitrij Jewelery by @passionjewelry #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET #riomotretcampaign

ollaramlanaufar

Back to work @selebrita7 💋

ladygaga

Wearing @tiffanyandco ✨ #GRAMMYs

ladygaga

#GRAMMYs 🤘

ollaramlanaufar

Mother of three...♥️

ollaramlanaufar

♥️ #nomandinomasalah

ollaramlanaufar

Happy Friday.... . #jumatberkah

ollaramlanaufar

Thank you acil @rinadjohar yang selalu support syar’i nya setiap umroh... . Semoga berkah cil lahhh....♥️

ollaramlanaufar

AlhamduliLLAH My little family My brothers My three nannies My two drivers . Thank you @alisantoursandtravel_id 💋

ollaramlanaufar

Alhamdulillah dapat kerudung dan dress nya lagi dr @aneuku_gallery ... makasiiih yaaa.... ❤❤❤❤ . . . . Handled by @iconic_sister

ladygaga

Thank you @tiffanyandco for the beautiful jewelry 💋 📸 @kevinmazur @gettyentertainment

ladygaga

What a wonderful evening at #SAGAwards this weekend celebrating with my #AStarIsBorn family ✨ 📸 @dimitrioskphoto @gettyentertainment

LadyGaga

Jazz & Piano tonight 🎹 #GagaVegas

LadyGaga

Thank you @criticschoice for these honors! 📸 @jonkop415 @gettyentertainment

LadyGaga

Honored to win this one alongside you Glenn ❤️ 📸 @kevinmazur @gettyentertainment

LadyGaga

LadyGaga

Goodbye, my angel 💔

LadyGaga

Thank you @ralphlauren for this beautiful custom tuxedo gown and glamorous shrug. It made an already special evening extra special I love you ❤️❤️❤️ 📸: @dia.getty @gettyentertainment

LadyGaga

Was grinning from the sun to the moon watching Steven Spielberg present Bradley with “Best Director” award at the National Board of Review. What a beautiful speech they both gave, and so inspiring. That’s one lucky Italian New York girl in that pic! 📸: @dimitrioskphoto @gettyentertainment

LadyGaga

Thank you to the National Board of Review for giving me the award for Best Actress for my performance in #astarisborn I’m beyond grateful to you, my family, friends, collaborators and fans. Trust yourself, if you work hard and never give up no matter what anyone tells you, you can achieve your wildest dreams. #NBRAwards @nbrfilm 📸: @mattdoylephoto @gettyentertainment

ladygaga

I felt like a princess in custom @tiffanyandco made just for me for the #GoldenGlobes 🤗 The Aurora necklace was named after the Aurora Borealis as an homage to #AStarIsBorn 🌟 #TiffanyAndCo

ladygaga

🍾

ladygaga

I didn’t get to say everything I wanted to say last night when we won, I was so overcome with emotion and of course wanted to share the mic with my co-writers. We are all so grateful Bradley loved “Shallow,” sang his heart out live, and truly the song would not be revered as it is without the brilliant film and moment Bradley created and the way he directed the moment and collaborated with us on how it would eventually be given to the world. Thank you B, and thank you Warner Bros. Thank you HFPA, we are beyond grateful. 📸 @gettyentertainment

ladygaga

I am so grateful to Bradley for this opportunity, and for singing this beautiful song with me. Me, @iammarkronson, @antmundo and @wyattish are floored by this win. Just a couple of kids that love making music, and we got to do it for this breathtaking film. We love our fans so much! Thank you for believing in us. And thank you to the Hollywood Foreign Press Association! #AStarIsBorn

ladygaga

💞

OllaRamlanAufar

So many things to do, so little time.... 🔥

OllaRamlanAufar

My sunday...

OllaRamlanAufar

🖤

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen