Daniel Alexandre Andres Iniesta Laudya Cynthia Bella - instagram lists #feedolist

andresiniesta8

‪Merecida victoria. Grandísimo trabajo de todos! ‬ ‪Este debe ser el camino! Juntos! ‬ ‪ Vamos @visselkobe 🙌🏻🙌🏻‬

andresiniesta8

Primer Campus de verano @iniestamethodology en Japón! Bonita experiencia con los niños y niñas y con todo el grupo de trabajo 💪🏻⚽️

andresiniesta8

Victoria y seguimos! 💪

andresiniesta8

⚽️

andresiniesta8

‪⚽️Hoy ha empezado la primera edición del Campus Andrés Iniesta Methodology en J-Green Sakai (Osaka). Espero que los niños y niñas disfruten, se diviertan y aprendan con los entrenadores de @iniestamethodology

andresiniesta8

Nos vamos con un punto de Oita. Gran trabajo de todos! A nuestra afición, gracias por el esfuerzo. Haremos lo posible para conseguir los 3 puntos el sábado. Arigato! Vamos @visselkobe 💪🏻

andresiniesta8

💪🏻⚽️ Vamos @visselkobe

andresiniesta8

‪Hoy hace 10 años amigo... ‬ ‪Siempre en nuestro recuerdo!‬ ❤️

andresiniesta8

❤😍👩‍❤️‍👩

andresiniesta8

⚽️ Relax tras entreno. EQUIPO @visselkobe

andresiniesta8

Comienza la semana 🌞😃!

andresiniesta8

@visselkobe 👍🏻

andresiniesta8

Gran esfuerzo de todos para remontar y sumar un punto. Gracias afición por vuestra fuerza! Vamos @visselkobe!

andresiniesta8

FAMILIA ❤❤❤❤❤❤💫 #Ravapas💫 @annaortiz34

andresiniesta8

⚽️💪 @visselkobe

andresiniesta8

❤❤❤❤ @annaortiz34 #Ravapas💫 @visselkobe

andresiniesta8

Style ⚽️

andresiniesta8

Hermano, un placer verte y estar contigo. Tantos años juntos en esa banda izquierda, es imposible no echarte de menos! 😍😉 @jordialbaoficial

andresiniesta8

andresiniesta8

Capitán @5sergiob!! Cuántos recuerdos al volver a verte. Un placer, hermano!!

andresiniesta8

‪Hermano, qué grande eres!! Para mí, no hay dudas!!! Qué alegría volver a verte @ivanrakitic!! 😊😊‬

andresiniesta8

♥️😃

andresiniesta8

Qué alegría volver a verte, hermano!! @setoo9 #LaLigaIcons

andresiniesta8

Un honor y un privilegio ser nuevo #LaLigaICONS. Muchas gracias por la confianza @laliga

andresiniesta8

Una derrota que nos debe servir para mejorar y saber que debemos estar a nuestro mejor nivel para seguir creciendo. Gracias por el apoyo! Seguimos juntos, equipo! Vamos @visselkobe!

andresiniesta8

💪🏻 Vamos @visselkobe

andresiniesta8

⚽️❤️#Romeo #ravapas

andresiniesta8

Hace un año jugué en Rusia mi último partido con la Selección. Innumerables recuerdos ❤️❤️❤️

andresiniesta8

Recuperación post-partido 💪🏻💪🏻 @ntrecovery

andresiniesta8

Muy feliz por los 3 puntos!!Gran trabajo de todos! A seguir, Equipo. Vamos @visselkobe!!💪🏻💪🏻

andresiniesta8

⚽️💪🏻 @visselkobe

andresiniesta8

⚽️ @visselkobe

andresiniesta8

Y 12 años después... La felicidad sigue intacta a tu lado! Te quiero Mam! 💘 @annaortiz34

andresiniesta8

Lástima resultado final... Gran partido y buenas sensaciones. Ahora a preparar el siguiente! Vamos @visselkobe 💪🏻⚽️

andresiniesta8

Hermano, toda una vida deportiva paralela, momentos únicos e inolvidables, pero sobre todo tu persona. Eres muy grande en todos los sentidos! Todo lo mejor! @fernandotorres

andresiniesta8

Bienvenido Romeo! Día maravilloso! La mamá y él están geniales! 😍❤

andresiniesta8

⚽️ @visselkobe

andresiniesta8

😃⚽️ Vamos @visselkobe!!

andresiniesta8

Grandísimo trabajo de todo el equipo!! Vamos @visselkobe 💪🏻💪🏻

andresiniesta8

⚽️⚽️💪🏻 @visselkobe

andresiniesta8

My vision, My method. Join the project now #iniestamethodology 私のビジョン、私の哲学。サッカースクール<イニエスタ メソドロジー>入会受付中 @iniestamethodology

andresiniesta8

⚽️⚽️⚽️ @visselkobe

andresiniesta8

Sin palabras... Muchas felicidades! Único, @rafaelnadal!

andresiniesta8

😃😃 @visselkobe

andresiniesta8

🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️⚽️ @er10ai8

andresiniesta8

Berlín 2015 ❤️❤️❤️ @fcbarcelona

andresiniesta8

Te echo de menos, Mam ♥️ #yaquedamenos #familia #ravapas

andresiniesta8

Demasiado triste para ser verdad. Terrible. Descansa en paz compañero. Todo mi cariño y toda mi fuerza para la familia. Siempre estarás con nosotros. 🙏🏻

andresiniesta8

Campeón, muchas felicidades por tus 4 añazos!! Disfruta!! Te quiero peke!! 😍

andresiniesta8

Ya somos 3️⃣0️⃣ Millones! Muchas gracias a tod@s! We are already 3️⃣0️⃣ Milion! Thank you very much to all! ありがとう! Atentos a las Stories. Vamos a celebrarlo con una sorpresa 😉 Attention to the Stories. Let's celebrate with a surprise ストーリーにご注目下さい!サプライズでお祝いします!🇯🇵 #Iniesta30M

Laudyacynthiabella

Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 ! Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya ... ayoo makuku siapa yang tauuu ?? 😉

Laudyacynthiabella

Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️ Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼 Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu🥰

Laudyacynthiabella

🤲🏼🥰

Laudyacynthiabella

Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun

Laudyacynthiabella

Nambo❤️ #89yearsold #Alhamdulilah

Laudyacynthiabella

🎪❤️

Laudyacynthiabella

Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️

Laudyacynthiabella

☃️❄️

Laudyacynthiabella

💚

Laudyacynthiabella

Alhamdulillaah... wohooooooo!!! Silver play button dari @youtube sudah sampai. Hihihihi seneng deh.. makasih yaaa untuk subscriber #lcbchannel 😉 ❤️love!!

Laudyacynthiabella

Laudyacynthiabella

Assalamualaikum teman-teman! Jangan lupa,hari ini di @shopee_id ada Super Grand Prize Day ya. Dapetin Dobel Golden Ticket dengan belanja di Shopee, dan dapetin kesempatan menangin Samsung S9+ yang diundi hari ini😉 • • Selain itu, kamu juga bisa belanja produk dari brand favorite kamu dengan diskon up to 99%. Jangan lupa pake kode voucher aku: SHOPEELCB, dan dapetin cashback 50% hingga 50rb Koin Shopee tanpa min. pembelian. • Eitsss, hari ini juga ada Goyang Shopee 3x Sehari lho, 9 Pagi, 5 Sore, dan 9 Malam. Yuk, undang temen-temen kamu untuk dapat bonus koin! Daaann kejutan lainnya, ada flash sale 9x juga lho hari ini! Ayooo, jangan sampe kehabisan :) • Untuk info lebih lanjut, langsung aja follow @shopee_id ya! • #ShopeeID #ShopeeID99 #SuperShoppingDay

Laudyacynthiabella

Anekaria 🍃🍃

Laudyacynthiabella

Hi Lgirls Malaysia, Selamat Hari Kemerdekaan Malaysia! I have a good news that the discount is still available. Enjoy the 31% off from @lbylcb @mylbylcb for all items except LBrooch and Geulis Series. Only available until tomorrow 31st august • • Semoga dapat menjadi bangsa yang hidup dalam harmoni, seiya sekata, bersatu padu dan kasih sayang terhadap negara. 😊

Laudyacynthiabella

Kemarin selesei kerja langsung dinner sama titiiwww!! MashAllah seneng banget. Terlalu lama ga duduk berdua sambil cerita-cerita😥 Jadi kita punya kebiasaan yang kita lakuin kalau lagi ketemu,Kita tulis wish kita di note. Terakhir kita tulis waktu lagi liburan ber2. Dan Alhamulilah apa yang kita tulis sudah terwujud. Allah maha baik🙏🏼😊 • • Semoga yang kita tulis tadi malem di ijabah Allah ya tiw🍃 LOVE U titiwwwwwww.. • • Ps: aku pake lipstik kamalia loh.. makasih ya tiw @kamaliabeauty nyaa☺️🍃 & aku pake top dari @wanda_haraa . Thanks ya pooh❤️

Laudyacynthiabella

lunch bareng @zaskiasungkar15 @shireensungkar !! Sekarang Bella sungkar pulang dulu yaaaa🤪☺️ Masih kangen kalian loh🍂🍂🍂

Laudyacynthiabella

Ditemenin mereka🖤 #sayang🍃🍃

Laudyacynthiabella

🍃Beki🖤

Laudyacynthiabella

🍂🍂🍃

Laudyacynthiabella

Kembali ke pelukan nya @zaskiasungkar15 😘☺️ #BEKI🖤

laudyacynthiabella

#acropolis

laudyacynthiabella

#sholateidadha ☺️

laudyacynthiabella

Allahu Akbar 3x Walillahilham. • • Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita. Dan kita tau banyak cara menuju mulia Bisa jadi kurban salah satunya Alhamduliah bagi kita yang sudah menyisihkan rezeqi untuk berbagi bersama Semoga kita berkah yaaa❤️ Selamat Idul Adha.. mohon maaf lahir & batin 🙏🏼 #whenincappadocia

laudyacynthiabella

Hanya Allah yang dapat membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin 🍂🍃

laudyacynthiabella

#whensunsetsdown🌅

laudyacynthiabella

Jadi yaaa..di foto ini aku pakai L hijab yang series geulis motif batik. Terus waktu aku mau bikin series ini,niat nya untuk ngerayain 73thn indonesia. Dan Alhamdulilah,3 hari yang lalu aku di undang kbri untuk ngerayain 17agustus. Jadi aku bisa ngerayain pakai hijab karya ku. Horeeeee💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 #ceritasambiljualan #yukhijabnyakaka #Lmotifbatik #Lgeulis

laudyacynthiabella

#ootDirgahayu 🇲🇨 Tadi malam pengalaman pertama aku merayakan kemerdekaan di malaysia.. mashAllah seneng nyaa. Makasih ya suami udah nememin🙏🏼❤️🇲🇨 #73thindonesiamerdeka . . Lace outer by @lacebyartkea @wanda_haraa 😊

laudyacynthiabella

L ❤️

laudyacynthiabella

🍂🍂

laudyacynthiabella

Pose lagi mikir new vlog mau bahas apa yaaa 🤔 Naaahh.. Biar seru aku buka QnA yaaa.kalian bisa comment di #LCBChannel di first video, Atau comment dibawah ini yah👇👇👇 • • dan bisa request video content apa untuk new vlog aku nanti! • • Ps (jangan comment aja.. subscribe jugaa yaa guys😬)

danielgreg_oficial

A Lili criou uns calções para rapaz que combinam com o bikini dela 👫 Para além deste, existem outros padrões. Disponíveis em www.lilianafilipa.com/shop ou @lilianafilipa_swimwear

laudyacynthiabella

MashAllah❤️ Selamat ya sayang semoga ilmu nya bermanfaat bagi banyak orang.sukses yaa dijah💐💋

laudyacynthiabella

❤️

laudyacynthiabella

Moms 😉

laudyacynthiabella

Fun with my favorite kiddos❤️

laudyacynthiabella

Bebelly time😉 Moment nya pas banget,lagi kumpul-kumpul.. terus di rumah ada @bebellybakery ! Anak-anak super happy😉 #bebellybakery #melekatmanisdihati

laudyacynthiabella

Tante fit.. semoga doa-doa nya di ijabah Allah yaa🙏🏼❤️ #minus5orang😎 #anekaria

laudyacynthiabella

Dari semua hasil foto yang focus cuma ini,walaupun ada yang belum senyum,ada yg merem. Gpp yaaaa.. Yang penting tujuan kita sama🤪😉 #mygirls #anekaria

laudyacynthiabella

Silaturahmi sama panda🐼🐼😉

laudyacynthiabella

Alhamdulilaaah akhirnya bisa ketawa2,chit-chat lagi sama teteh fica & princess tasha😉 #silaturahmiituindah

laudyacynthiabella

Kamu masih penasaran gimana cara konsumsi Charmes White Secret supaya lebih maksimal hasilnya, mudah kok.. yuuk ikuti langkah berikut ini : • • 1. konsumsi 2x sehari, 1 sendok setelah bagun pagi, dan 1 sendok lagi sebelum tidur malam 2. Larutkan 1 sendok serbuk Charmes White Secret ke dalam air mineral dan aduk sampai rata. 3. Minum segelas air larutan Charmes White Secret, dan siap untuk rasakan perubahan kulit cantik bercahaya. • • Easy & simple kan… So kamu yang penasaran belum coba keajaiban Charmes White Secret, yuk follow dan order di @charmesofficial. #charmeswhitesecret

laudyacynthiabella

Halloooo tante-tante yang suka online shopping.. tau ga,sekarang mami shireen,mami kia,bunda bella punya olshop preloved loh.. check ya sist IG kita. Hehehehehhe namanya @bekishi_preloved tante.. happy shopping ya tante-tante👠👛👜👚👟🕶

laudyacynthiabella

Photo 1 : tadi malem dateng ke wedding with suami❤️ Swipe——> Photo 2,3,4 : 📸 by suami 😅 niat foto nya mau keliatan kurus dan tinggi Eh yang ada malah ketawa-ketawa😅alhasil foto yang di posting super apa ada nyaaa ✌🏾 Btw,aku mau kasih info kalau tadi malem aku pake baju melayu by @renzilazuardi Terus stylist nya @wanda_haraa ! Abis ini berdoa semoga suami sabar kalau di minta tolong foto 😎

danielgreg_oficial

Pai nada melhor do que festejares este meio século rodeado da família e de quem mais amas , alguns não poderem estar presentes ( muitoooooooooos ) ahah Mas todos te felicitaram , sei bem o quanto gostas de ver a família toda junta . Eu só tenho um único desejo neste momento , poder ser para a minha filha o pai que sempre foste para mim . Amo-te , mais uma vez parabéns por esses 50 anos de dedicação e amor a famila . Nunca te esqueças que o charme dos 50 é o charme dos 50 😉. A tua neta vai ter muito orgulho em ti de certeza ❤️

danielgreg_oficial

Pessoal a Lili acabou de publicar uma grande novidade, agora também tem calções de banho para homem na coleção @lilianafilipa_swimwear Visitem o site onde podem adquirir um dos 3 padrões diferentes www.lilianafilipa.com/shop

danielgreg_oficial

Esta foto é um pequeno resumo de como me senti estes últimos dias com a Lili no @longevitycegonhacountryclub ❤️ agora de volta ao trabalho, deixamo-vos com um passatempo para poderem ganhar uma estadia espetacular como a nossa. Vejam como no Instagram da @lilianafilipa__

danielgreg_oficial

Family adventure ❤️

danielgreg_oficial

Final de tarde perfeito 👌🏽 @nosoloagua_vilamoura

danielgreg_oficial

Quando os sonhos se tornam realidade.. 🎈@da__motors inaugurou hoje e a partir de amanhã está aberto ao público! Obrigado por todo o apoio, tamos juntos 👊🏽 Obrigado á @lifeinparty @catering_4_you @thesushibox_lisboa

danielgreg_oficial

Domingo de ronha com elas 👶🏼👱🏼‍♀️

danielgreg_oficial

Saiu um vídeo de coisas para a bebe no canal da Lili, a minha expressão diz tudo, estou tão feliz com a chegada da nossa pequena princesa 👶🏼

danielgreg_oficial

🔥🔥🔥🔥🔥

danielgreg_oficial

Beach day 💏

danielgreg_oficial

My babies 👸🏼👶🏼