Lee Digital Artist - instagram lists #feedolist

leezhelong

Hi Met malem minggu, buat kamu yang masih jadi milik nya, kapan jadi milik ku?... oopss🙈🙊. . . . . . . . . . #leegoesaround #paracas #beach #peru #southamerica #peruhop #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Ketemu Donkey aja abang ajak selfi, apalagi ketemu kamu, pengen abang ajak foto prewed langsung deh... 🤗🤗 . . . . . . . . . #leegoesaround #selfie #donkey #peru #southamerica #peruhop #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Duduk di tangga kosan tetangga sambil menikmati angin sepoi sepoi.. ahhh syedapnyooo💨💨 . Photo by @glennprasetya . . . . . . . . . #leegoesaround #tokyotown #losangeles #hollywood #tangga #summer #usa #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Lagi asik-asiknya mau tidur eh... digangguin sama si ANNA, mana lagi BELER pulak dia!!!! 🥴🤪 Hmmm.. ya udah lah abang biarin ajah, pas banget kukunya bisa buat garukin punggung abang yang lagi gatel, tapi abang penasaran.. Sepertinya sih si Ted yang ngajarin Anna Beler-beleran. 🤨🤔🤔 . Swipe left ➡️ ada Anak Beler!!! 😂..... . . Makasih @missnl yang udah luangkan waktu buat motoin 🤪 . . . . . . . . . . . . . . #leezhelong #annabelle #annabellecomeshome #annabellemovie #memesdaily #verafarmiga #mckennagrace #patrickwilson #conjuring #movieposter #movielovers #moviegeek #dagelan #ngakakkocak #photoshop #photoshoptutorial #tutorialphotoshop #highendretouching #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #photography #lightroom #digitalimaging #retoucher #retouching #highendretouch #sonyalpha6500

leezhelong

Udah sabar kutungguin kok ga muncul-muncul... eh ternyata dia ......... (isilah titik-titik disamping ini) 😛 . . Location : Joshua Tree, LA Photo by mamak grumpy @yunitadprasetya . . . . . . . . . . . #leegoesaround #joshuatree #hollywood #losangeles #summer #usa #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Horhe, 3 tahun, Peru 👑. Abang lagi nyariin jodoh buat Alpaca lucu ini 🦙, ada yang berminat?? ✌🏻✌🏻. Siapa cepat dia dapat!!!! . Horhe ini emang ngangenin banget, anteng ajahh diajak jalan, ga bawel, nurut trus senyum selalu, pokoknya baek banget dah, beda sama yang abang temuin sebelumnya, diajak selfie ajah abang langsung disembur pake ludah.. euyyyyyy 👅👅💦💦... ... . Location: Rainbow Mountain, Peru Photo by: the One and Only @glennprasetya . . . . . . . . . . #leegoesaround #rainbowmountain #rainbowmountainperu #palcoyo #cusco #cuscoperu #peru #southamerica #exploreperu #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Ekspresi gua ketika ngeliat mantan yang uda lama putus tapi masih belom laku-laku juga.. Oopss 🙊🤫🤣. . . Location : Hollywood Sign, LA Photo by @yunitadprasetya . . . . . . . . . . . #leegoesaround #hollywoodsign #hollywood #losangeles #bervelyhills #summer #usa #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Kalo aku menjauh, bukan berarti aku tak suka padamu, tapi aku tuh cuma mau buang angin sebentar 💨💨💨.. Tag temen lo yang suka buang angin sembarangan!!!! . Suerrr disini akutuh buang angin terus.. abis dingin dan telat makan mulu !!!! Ya khannn... . Location: Huacachina, Peru Photo by: Oppa @glennprasetya . . . . . . . . . . #leegoesaround #huacachina #desert #oasis #peru #southamerica #peruhop #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Duduk 5 jam sambil mikirin caption... dan masih tetap ga kepikiran. Karena yang ada dipikiranku cuma kamu... ya kamuuu........🤗☺️💖 . Location: Huacachina, Peru Photo by: Oppa @glennprasetya . . . . . . . . . . #leegoesaround #huacachina #desert #oasis #peru #southamerica #peruhop #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Anak uda ada nih, tinggal nyari yg mau jadi emaknya ajah... ada yg bersedia???🤔. . . . . . . . . . . . #leegoesaround #puno #laketiticaca #urosislands #peru #southamerica #peruhop #summer #travelling #nyarijodoh #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Secangkir kopi dan kabar putus antara kau dan dia bikin aku semangat lagi.... ya khann🤪🤭🤫☕️ Photo by @yunitadprasetya . . . . . . . . . #leegoesaround #lima #limaperu #peru #southamerica #summer #travelling #gombalanmaut #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Dilihat boleh, dipegang jangan yah. Ntar nagih!!!!😬 👁👀 . Location : Disneyland, LA Photo by @glennprasetya . . . . . . . . . . . #leegoesaround #disneyland #disneylandlosangeles #losangeles #hollywood #disney #summer #usa #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Abang 🧜🏻‍♂️ lagi nyantai di tepi pantai, pengennya sih sambil memandangin bintang dilangit, eh ditutupin pulak sama si Godzilla, 😡mana mulutnya bau lagi !!! Mangap terus!!!!!! 🤭🤭Enaknya diapain yah si Godzilla ini???!!! 🤔😒................ . . Swipe left ➡️untuk ngelihat video editnya ✨✨ . . Music: Voyage Musician: @iksonofficial . . . . . . . . . . . #leezhelong #godzilla #godzillakingofthemonsters #godzillamovie #godzilla2 #kylechandler #verafarmiga #milliebobbybrown #godzilla2019 #godzillamemes #tutorialphotoshop #photoshoptutorial #photoshop #highendretouching #aquaman #beach #movielovers #duyung #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #digitalimaging #retoucher

leezhelong

Aku disini dan kamu disana, kamu sama dia, trus aku sama siapa??? 😢😭. Btw gua mau cerita dikit... gua sempat bener-bener terharu saat liat Taj Mahal dengan mata gua langsung, megah, indah, dan bener bener bagus banget!!!. Apalagi sambil dengar sejarahnya. Biasanya gua kurang tertarik dengan wisata bangunan, karena emang cenderung lebih suka ke alam. Tapi suwer kali ini gua bener-bener terlena....Buat kalian-kalian yang punya kesempatan, sesekali wajib kunjungin Taj Mahal ini!!!! 🙏🏻🙌🏼 . Location : Taj Mahal, India . . . . . . . . . #leegoesaround #tajmahal #agra #mosque #india #exploreindia #bukber #travelling #indonesia #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #mountain #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Teruntuk kamu yang disana.....Ngak usah repot-repot mikirin ntar buka puasa pake apa, buka hati aja dulu buat yang baru... ya khannn😘🥰🤪 . . . 📸 @adi.dudedo . . . . . . . . . . . . #leezhelong #lookoftheday #lotd #ootd #mantan #gombal #bunga #bukapuasa #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

leezhelong

Kulit ajah abang rawat ya khannnn apalagi pacarrr....... pacar siapa?? 🤭. . Jatuh cinta pada sentuhan pertama.. begitulah yang gua rasakan saat pertama kali melakukan treatment Photo Facial di @men.o.logy . Treatmentnya cepat, udahannya ga pake merah-merah dan yang pastinya auto-glowing!!! ✨✨ . Buat yang mau auto glowing juga pas lebaran nanti... cuzzzzzz langsung aja ke @men.o.logy gaezzzz 🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ . . . . #menology #menologychallenge #grooming #groomingclinic #groomingtips #leezhelong

leezhelong

Hai rakyat rakyat kuuu... panggil aku Prince Alee alias A-Lee-Din.. 👳🏻‍♂️👑 Kalo kalian nemu nih lampu ajaib🧞‍♂️ dan punya 3 permintaan yang bakalan dikabulin sama Jin, apa sih yang akan kalian minta???!!! Kalo gua mau gunain permintaan pertama buat Negara Indonesia 🇲🇨 ini agar tetap aman dan tentram... dua lagi apa yahhh???!!! 🤔................ . . Swipe left untuk ngelihat Behind the scene nya 😂. Poto disela sela abis potoshut buat kerjaan 🤪. . . Thanks buat potograper kecehhhh @cocobi dan asistennya @fachrizalhelmi . Yang bantuin benerin rompi @stephanie.lie . Dan yang styling in rambut @tisna_hairdo dan juga gaunnya @adisurantha Yang dipake diem diem 😂💃💃 . . PS. Itu sebenarnya gaun merah, lengannya jadi rompi 😂😂 namanya juga tanpa modal apapun jadii!!! . . . . . . . . . . . #leezhelong #alladin #disney #alladinmovie #alladinmemes #menamassoud #willsmith #ramadan2019 #ramadanmemes #lookoftheday #lotd #ootd #menswear #mensstyle #photoshop #menwithstyle #ootdmen #highendretouching #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost #digitalimaging #retoucher

leezhelong

Abang sedih jual bunga di tepi jalan gak laku-laku, pada lebih suka bunga bank 💰💰daripada bunga abang 🌸🌸🌸🌸. Location : Shey Monastry, Leh, India . . . . . . #leegoesaround #sheymonastery #leh #jammuandkashmir #ladakh #jammu #kashmir #himalaya #bunga #india #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #mountain #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Katanya sih cinta itu ibarat burung merpati, bila dikejar dia akan terbang, tapi bila kita diam maka dia akan menghampiri kita...🤭 emang iya jaman sekarang masih begitu? .. Ini buktinya abang lagi diem ajah burungnya pada terbang... ???!!!! 🐦🐧🐦🦅 . Location : Jantar Mantar, India . . . . . . . . . #leegoesaround #jaipur #rajasthan #jantarmantar #india #travelling #menwithstyle #birds #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #ramadan #passionpassport #wonderlust #mountain #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Diisaat ku butuh kamu gak ada, tapi disaat aku sadar dan ingin pergi kamu datang menghampiri - Tukang parkir 🤭🕺🏻 ................ . Abang cocok belom jadi tukang Parkir 🙆🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ mayan buat tambah jajan lebaran . 📸 Oppa @glennprasetya .

leezhelong

Abang cuma mau ngingetin... buanglah sampah pada tempatnya!!! Kalau mantan mau dibuang juga silahkan loh... muat kok. Daripada ngotorin perasaan ye khann🤪🤭 ................ . . 📸 @adi.dudedo . . . . . . . . . . #leezhelong #lookoftheday #lotd #ootd #mantan #gombal #tongsampah #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost

leezhelong

Belakangan ini orang-orang pada bilang abang mirip Zayn Malik, emang iya?? . Kalo menurut abang sih Zayn yang mirip sama abang...!!! ?? Kalo menurut kalian gimana?? 🤭 .. Yuk nyanyi lagi ah... A whole new world..... a new fantastic point of view... . Location : Agra Fort, India . . . . . . . . . #leegoesaround #agrafort #agra #mosque #india #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #zaynmalik #ramadan #awholenewworld #passionpassport #wonderlust #mountain #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Hey, kalian yang masih suka berkeliaran tanpa tujuan, abang tangkep nih pake Poke Ball. !!!! ✨🔴 😎😎 ................ Gue abis nonton Detective Pikachu nih... menggemaskan yah!!! Coba ada berapa Pokemon lucu-lucu yang lagi bareng abang??? Yang salah abang masukin ke Poke Ball.. 😛 . . . . . . . . . . . . #leezhelong #lookoftheday #lotd #ootd #pokemongo #pikachu #detectivepikachu #pokemonmemes #pokeball #menswear #mensstyle #lookbook #photoshop #pikachumemes #pikachumeme #menwithstyle #ootdmen #vscoph #instafashion #picoftheday #asianmen #asianguy #fitness #fit #photography #lightroom #mensfashionpost #digitalimaging

leezhelong

Buat para jomblo jomblo diluar sana.... ingat!!!! percuma banyak yang ngajak buka bersama, kalau gak ada yang ngajak Hidup Bersama !!! 🤭🤭🤭. Btw kapan abang diajak berbuka?? . Location : Taj Mahal, India . . . . . . . . . #leegoesaround #tajmahal #agra #mosque #india #travelling #menwithstyle #asianmen #asianguy #photooftheday #goexplore #ootdstyle #styleiswhat #Travel #TravelGram #passionpassport #wonderlust #mountain #travelblogger #photography #lightroom #leezhelong #sonyalpha6500

leezhelong

Buat yang mau dibikinin video tips and trick singkat boleh yah di DM atau di kolom komen maunya Tips and trick apa, yang paling banyak akan diprioritasin. Cuzzz. ——————————————————— #velovevexia for #maybellineindonesia. Photo @glennprasetya Makeup @ryanogilvy Styling @yoland_handoko Retouch @leezhelong #beautyeditorial #makeuplife #retouching #photoshop #digitalimaging #leedigitalartist

leezhelong

Udah lama ga upload kerjaan... yang mau nanya nanya tentang Retouching silahkan loh yahh.. gratezz tanpa dipungut biaya.. ——————————————————— #agnezmo for #vivo blue . Photo @glennprasetya Makeup @adiadrianbeauty Styling @carendelano Retouch @leezhelong #beautyeditorial #makeuplife #retouching #photoshop #digitalimaging #leedigitalartist

leezhelong

Perut udah kenyang, tapi mulut masih gatel pengen makan... makan apa yah sore sore gini enaknya!!?? 📸 @christopher_imantaka #kamissore #leezhelong

leezhelong

Give this photo a caption 🐶 -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: ABC 4130mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

Abang mikirin apa hayooooo.... #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal Photo by @ronny.ni.setiawan

leezhelong

Setiap kali kita keluar dari zona nyaman, setiap kali kita berhasil melewati rintangan atau tantangan dan ketakutan kita. Abang sebut itu LEVEL UP! Karena semua itu akan berdampak pada kehidupan sehari hari, kita menjadi lebih kuat, lebih sabar, lebih menghargai apa itu hidup. Hidup hanya sekali, so do your best selagi bisa, and be the best version of you! What doesn’t kill you make you stronger. Itu kata pepatah. Happy weekend semuanyaa. -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: ABC 4130mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

Stop and stare I think I'm moving but I go nowhere Yeah, I know that everyone gets scared I've become what I can't be Oh, do you see what I see? -One Republic- -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: ABC 4130mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

Anjing ini cocoknya dikasi nama apa yah.. -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: ABC 4130mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart. -Helen Keller- yang artinya siapa yang mau duduk bareng abang sambil ngobrol santai -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: MBC 3700mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

Kenapa sih abang lebih memilih ke gunung daripada ke pantai?, ini abang jelasin versi abang. -Ke gunung lebih perlu usaha, mesti jalan nanjak, baru sampai ke tujuan (puncak) -Ketemu dengan orang orang yang memiliki visimisi sama selama perjalanan, yaitu kepuncak dan balik dengan selamat. -Sensasi saat mencapai puncak yg tak bisa dijelaskan dengan kata kata. cobain sendiri deh. Ps. Abang juga sukak pantai kokkk😊 Team gunung mana suaranya ☝🏻☝🏻☝🏻👋🏻👋🏻👋🏻 -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: MBC 3700mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

There is always a rainbow after the rain. Yang artinya selalu akan ada pembayaran setelah deadline selesai tapi....... (isi sendiri) Btw, betapa beruntungnya pendakian kita di pagi itu, walaupun cuaca kurang cerah, tapi tiba tiba muncul pelangi yang menambah dramatis pemandangan disekitar pendakian. Sempat terharu dan terdiam sejenak. Tapi berhasil bangkit dan menanjak lagi 😂. -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: MBC 3700mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————

leezhelong

Namaste!!! Jadi yang menarik dari pendakian di himalaya ini, setiap berpapasan dengan orang lain di jalur pendakian, setiap pendaki saling menyapa “Namaste”. Nah lucunya tuh disini, walaupun nafas udah ngos ngosan cape, dingin, pas berpapasan dengan yang lain langsung pasang muka senyum semangat dan dengan riang nyapa “Namaste”. Secara gak langsung itu juga jadi penyemangat diri kita sendiri dan pendaki lain. Pengalaman itu yg saya petik dan aplikasikan dalam kehidupan sehari hari, saat kita fokus mengejar puncak impian kita, jangan lupa menyebarkan energi positif bagi orang lain.. salam sabtu!! Happy weekend -ABC Treck Nepal- Day 4 : MBC-Deurali Location: MBC 3700mdpl #leegoesaround #annapurnabasecamp #nepal ——————————— 📷 with Iphone 7 ———————————