Lemonilo.com - instagram lists #feedolist

Lemonilo

πŸ€— πŸ€— Yuhuuu! Ada promo spesial Go-Deals! Lemonilo Tasty Pantry Pack bisa kamu dapatkan seharga Rp 135.000,- aja lho! Ini hemaat banget dan tentunya berisi bahan-bahan sehat! Isinya adalaaaah: - Lemonilo Kaldu Pelezat Alami Ayam 150 gr Lemonilo Kaldu Pelezat Alami Sapi 150 gr Lemonilo Bumbu Komplit Alami Nasi Goreng 48 gr Lemonilo Bumbu Komplit Alami Nasi Goreng Kari 46 gr Lemonilo Bumbu Komplit Alami Tepung Kremes 104 gr Lemonilo Chilita 40 Derajat Lemonilo 100% Organic Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 250 ml Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium 1 L πŸ€—πŸ€— Langsung aja dapetin kode vouchernya di Go-Deals! #lemonilo #Kitasehatkitahebat

Lemonilo

#RabuIbu πŸ€— Ibu Siska Yudhistira Massardi (founder sekolah Batutis Al Ilmi) kali ini berbagi ilmu mengenai cara menstimulasi kecerdasan anak sejak dini. - πŸ€— Ajak selalu anak berkomunikasi dan berinteraksi dalam setiap kegiatan. Cukupkan selalu gizi si kecil sesuai usianya karenapPerkembangan otak tentu tidak lepas dari gizi yang didapatkannya. #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

😍 Ihiiiy, kita bakal live lagi bareng @gwenwinarno dan @mamibelle_nursingwear BESOK, 6 Maret 2019 di IG dan FB Lemonilo! - 😍 Live-nya berupa cooking demo Almond Mylk Latte yang tentunya sehat yaa, dan aman buat yang lactose intolerant. Buat Lemomoms yang sedang menyusuiii, Almond mylk juga merupakan salah satu ASI booster yang mengandung banyak vitamin seperti vitamin B kompleks, vitamin E, asam lemak, dan protein yang tinggi. Vitamin B kompleks yang ada pada almond pun beragam dari vitamin B1, B2, hingga B3! - 😍 Catet yaa, kita bakal LIVE besok jam 13:00 #lemonilo #kitasehatkitahebat #almondmylk #caramembuatalmondmylk

Lemonilo

😍 Mie favorit kitaaa! Yang aman dimakan setiap hari, bebas MSG tambahan, bebas pengawet dan pewarna buatan jugak! - 😍 Nah! Biar kalian sehat selaluu atau mau mulai hidup sehat tapi bingung darimana, bisa nyobain Mie Lemonilo dulu nih. Pas banget ada diskon 5% buat pembelian 5 Mie Lemonilo! Kurang? Hihi, bisaaa ada diskon 10% buat pembelian 20 Mie Lemonilo dan dapet juga 2 lunchbox! Ntaps kaan? - 😍 Bisa langsung cus ke lemonilo.com/promo ada di promo Kejutan Awal Bulan! Semangat buat hidup sehat Lemonizen! #kitasehatkitahebat #lemonilo

Lemonilo

#TuesdayTrivia ❀️ Siapa disini yang suka aerobik? Selain menyehatkan tubuh, aerobik juga membantu untuk fokus dan baik untuk kesehatan mental! #Lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

πŸ€— Udah intip-intip lemonilo.com/promo beluum? Ada diskon up to 60% loh! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaaa! - πŸ€— Naah, buat kalian yang mau beli Mie Lemonilo langsung secara offline, bisa ke Alfamidi! Kebetulan pas banget masih ada promo beli 3 gratis 1 serbuu! #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

πŸ€— Produk Lemonilo favorit kalian yang mana? Lagi ada promo diskon 10% loh buat kalian! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

πŸ€— Semangat buat hidup sehat dan semangat juga olahraganya! #kitasehatkitahebat #lemonilo

Lemonilo

😣 #MingguIlmu kali ini kita belajar mengelola migren yuuk! Siapa disini yang sering migren? - 😣 Hindari faktor pemicu migren yaa! Moni biasa migren kalau lagi stres atau kurang istirahat nih.. - πŸ₯° Lemonizen semua jangan lupa istirahat yang cukup yaa, jaga kesehatan! #Lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

❀️ Makan makanan sehat ini tanda cinta buat diri sendiri. Pelan-pelan yuk kita ubah kebiasaan buruk kita. Setujukan kalo kita harus jadi lebih baik lagi? Baby step aja Lemonizeen, gak perlu diubah semua sekaligus. Pelan-pelan asal konsisten! - ❀️ Dimulai dari makanan sehat bisa, mulai dari olahraga teratur juga bisa, dimulai dari bersyukur setiap hari biar hati tenang juga bisa! - ❀️ Moni di sini, mau nemenin Lemonizen semua buat jadi lebih baik lagi dan bersama-sama #kitasehatkitahebat #Lemonilo #hidupsehat

Lemonilo

🀩 Ada yang suka kaldu inii? Kaldu jamur yang bebas MSG tambahan, bebas pengawet, bebas perasa buatan, bebas pewarna, 100% alami! Daaan juga vegan friendly loh! - 🀩 Masakan jadi lebih lezat dan tentu aja sehat! Buat Lemonizen yang kemarin nanyain, hihi, udah ready stock yaa! Langsung aja ke lemonilo.com, Moni tunggu! #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

❀️ Makan Mie Lemonilo enaknyaaa dikasih topping sayuran, sama irisan cabe, truus truss sama apalagi yaa? Kasih Moni ide dong buat makan malem ini! - 😊 Eh udah pada tau belum kalo Mie Lemonilo lagi promo? Ada diskon 10% tuh! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! Produk lain juga banyak ikut promo #lemonilo #kitasehatkitahebat #sabtusehat #miesehat

Lemonilo

🀩 Bekal praktisnya Moni nih! Ada Chilita dan Mie Lemonilo! Ini kombo mantep, endeus maksimal ulala~ Botol minum merah membara itu bisa kalian dapetin di gratis promo DOUBLE HAPPINESS Lemonilo! - πŸ€—πŸ€— Langsung aja cus ke lemonilo.com/promo yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat #bekal

Lemonilo

πŸ€— Buibu Lemomoms semuaa, catet tanggalnya yaa! Kita bakal ngadain LIVE tentang food preparation dan snack-snack yang aman buat busui! - πŸ€— Di acara Live nanti bisa bebas nanya-nanya tips dan trick foodprep, snack-snack enak, sehat dan aman, yang bukan busui juga boleh ikutan kok, jangan khawatir hihi. Acaranya bakal dipandu oleh @atiit yang udah sering banget ngulik seputar foodprep dan juga Lemonilo Mom's Consultant kami, kak Ayi (Kushandari Arfanidewi). - πŸ€— Live-nya bisa disaksikan di IG dan FB @lemonilo, juga di IG @mamubelle_nursingwear yaa! See you soon Lemonizen! - #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

πŸ€— Sarapan apa nih enaknya? Moni sih suka sarapan sama Mie Lemonilo dengan topping macem-macem yang berwarna kayak gini dan sehat! - πŸ€— Terima kasih banget buat kirimannya @ivanmarchius! Selamat makan Lemonizen, jangan lupa sarapan! #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

Masih ada doong promo buat Lemonizen semuaa! Mulai dari free tumbler dan toples, diskon-diskon menarik, dan ada juga buy one get one! - Yang ikut promo ada banyaak mulai dari cemilan, produk kecantikan, bumbu, dan tentunya Mie Lemonilo + Chilita juga ada promo! - Cuss langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

Air putih punya banyak banget manfaatnya! Makanya jangan sampai dehidrasi yaa! - πŸ€— Membantu memberikan energi pada otot dan melumasi sendi-sendi agar tetap lentur. Ketidakseimbangan cairan dapat memicu kelelahan pada otot. πŸ€— Membantu mengendalikan asupan kalori tubuh. Minum air putih jauh lebih baik dalam mencegah peningkatan berat badan dibandingkan minuman yang mengandung tinggi kalori. - Naah ini penting nih! πŸ€— Menjaga kesegaran kulit sehingga kulit tidak terlihat kering dan berkerut! - Biar rajin minum air putih, baiknya Lemonizen bawa botol air minum sendiri, jadi lebih praktis dan ramah lingkungan juga! - πŸ€— Moni kasih deh tumblernya, bonus buat Lemonizen kalo beli produk Lemonilo! Langsung aja ke lemonilo.com/promo cek promo DOUBLE HAPPINESS, atau langsung aja cek story kitaa ❀️ - #lemonilo #Kitasehatkitahebat

Lemonilo

❀️ Buat Lemonizen semua yang tiap harinya bekerja keras, jangan lupa jaga kesehatan! - #lemonilo #kitasehatkitahebat #seninsemangat

Lemonilo

Hari ini dah nyobain Chilita? 🀩🀩 - Kadang suka khawatir gitu sama abon cabe yang ada di pasaran. Takut ada pengawetnya, ada tambahan MSG, bisa jadi ada pewarna ataupun perasa tambahan... Kan gak baik ya buat tubuh. - πŸ€— Sekarang sih Lemonizen gak perlu khawatir lagi. Lemonilo Chilita ini dibuat dari bahan-bahan alami, tanpa pengawet, tanpa micin, tanpa pewarna buatan, tanpa perasa buatan, tanpa aneh-aneh deh! - πŸ”₯ Spesial buat Lemonizen ada hadiahnya doong. Kamu bisa milih tumbler, toples, ataupun diskon 10% di promo Lemonilo double happiness! - πŸ”₯ Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat #chilita #aboncabealami #aboncabesehat

Lemonilo

🀩 Weekend ini mau kemana nih Lemonizen? Chilita-nya jangan lupa di bawa yaaa! Udah bawa botol minum sendiri? Kalo belum bisa intip di lemonilo.com/promo, ada botol minum gratis buat kamuuu! - #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

😍 Hai hai hai Lemonizeeen! Organ kita juga punya waktu-waktu tertentu loh! Biar makin sayang dan makin ngerti keadaan tubuh kita, share ini ke temenmu yaa biar sehatnya bareng! πŸ‘πŸ» - Jangan lupa untuk stay healthy Lemonizen, konsumsi selalu makanan bergizi seimbang, dan istirahat yang cukup! πŸ€— #kitasehatkitahebat #lemonilo

Lemonilo

β™₯ A WEEK FULL OF LOVE! Di bulan Februari yang penuh cinta ini, ada promo-promo spesial buat Lemonizen! - Mulai dari beli produk lemonilo bisa dapet lunchbox, atau tumbler, atau toples, bisa juga dapet diskon! Selain itu ada promo buy one get one dan juga diskon 20% buat produk kecantikan! - Langsung aja cuss ke lemonilo.com/promo, silakan diintip-intip ya Lemonizen! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Lagi banyak BIG SALE di Lemonilo.com! Mulai dari shampoo dari Good Vibes Organic Scalpro Shampoo yang bisa membantu mengatasi kedua masalah tersebut dengan bahan-bahan yang terbuat dari 100% bahan natural tanpa tambahan bahan kimia. - Granola yang sehat karena kaya akan fiber dan zat besi, juga bisa dipadukan dengan buah-buahan, sereal, susu, yogurt, ataupun dijadikan sebagai cemilan! - Dan masiiih banyak lagi, langsung aja ke lemonilo.com/promo #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Perhatikan daging ayam-mu! Naah ada tips memilih daging ayam nih dari Moni buat nemenin #JumatLezat-mu - #lemonilo #Kitasehatkitahebat

lemonilo

😍 Tips makan Mie Lemonilo biar jadi lebih sehat Goreng telurnya dengan menggunakan metode pan frying yaitu, digoreng dengan menggunakan sedikit minyak! - Thank you @menusehatharian buat tipsnya! 😍 Semangat buat hidup sehat! #kitasehatkitahebat #lemonilo

lemonilo

Siapa yang belum punya Lunchbox Lemonilo? 😱 - πŸ€— Lunchbox ini multifungsi karena muat banyaak! Bisa buat lunchbox bisa juga buat nyimpen barang yang rapi ala #KonMari nya Marie Kondo! 😎 Naah buat pembelian 10 Mie Lemonilo, bakal dapet diskon 10% dan juga dapet Lunchbox Lemonilo! Cuma sampai hari ini aja nih promonya... Cus langsung ke lemonilo.com/promo ya! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

πŸ€— Halo buibu Lemomoms, jangan lupa perhatikan tumbuh kembang anak ya! 1 dari 4 anak di Indonesia mengalami stunting dan sayangnya, stunting adalah kondisi gangguan pertumbuhan yang tidak bisa dikembalikan seperti semula. - πŸ€— Jadi, ketika seorang anak sudah stunting atau pendek sejak ia masih balita, maka pertumbuhannya akan terus lambat hingga ia dewasa. Jika Lemomoms mengetahui bahwa si kecil mengalami kondisi ini, maka sebaiknya segera konsultasikan pada dokter anak ya! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

❀️ Siang nanti di #RabuIbu, Moni bakal bahas soal stunting! 😭 Karena di Indonesia sendiri terdapat satu dari empat orang anak balita mengalami stunting. - ❀️ Yuk kita pantau terus tumbuh kembang anak dan berikan pula gizi yang seimbang yaa, Lemomoms semuaa! Naah Mie Lemonilo sudah bisa diberikan untuk anak usia 1+, aman buat ibu hamil, dan ibu menyusui juga. - ❀️ Minggu ini ada promo pembelian Mie Lemonilo bisa dapet tumbler dan toples gratis! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

😍 Haiii Lemonizen~ Banyak promo di minggu ini loh! - 😍 Belanja produk Lemonilo bisa makin hoki karena dapet tumbler dan toples GRATIS yang bisa Lemonizen bawa ke mana-mana dengan praktis! - 😍 Ada juga promo diskon dari Utama Spice agar persiapan menyambut Chinese New Year-mu sebagai oke! Produk-produk perawatan kulit Utama Spice semuanya terbuat dari bahan-bahan alami dan bebas dari bahan kimia berbahaya lho. Semua produk Utama Spice mulai dari essential oil, body mist, liquid soap, hingga hair oil ikutan promo! Buruan karena cuma HARI INI promonya~ - Cus langsung ke lemonilo.com/promo #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

😍 Tuuh Lemonizen! Jangan mager! Tubuh manusia harus senantiasa bergerak! Jangan lupa olahraga secara rutin dan makan-makanan yang bergizi yaa! - #kitasehatkitahebat #lemoni

lemonilo

😍 Penyelamat rasa segala masakan nih: CHILITA! - πŸŽ‰ Dibuat dari cabe asli berkualitas tanpa msg tambahan, tanpa pewarna buatan, tanpa pengawet! Sehat dan enaaak! - Dicombo sama Mie Lemonilo juga cocok! Favorit banyak orang yang suka pedes πŸ”₯ #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Ihiiy, dah pada gajian kan? Buat memeriahkan gajianmu, ada promo diskon 10% buat pembelian produk Lemonilo! Tuuh udah dapet diskon dapet lunchbox jugaa! Asyik kaaan? - 😍 Langsung aja cus ke lemonilo.com/promo yaaa

lemonilo

Rambutku rontok Moniiii Rambutku ketombean Rambutku kering, kasar, dan ngembang! - 😍 Naah, kalian harus nonton Lemonilo Talk yang bersama Lemonilo x @ree.derma yang bakal live tanggal 30 nanti! Kita bakal bahas seputar masalah rambut dan kesehatan rambut bareng founder @ree.derma yaitu kak @ryalexandra, biar Lemonizen semua rambutnya berkilau dan sehat! - 😍 Moni dan @ree.derma bakal ngasih hadiah juga buat kalian yang berpartisipasi secara aktif di Live IG nanti yaa (rajin nanya, rajin komen, hehe) #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

❀ Semoga harimu menyenangkan, Lemonizen! Jangan lupa untuk bahagia yaaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Penampakan paripurna 😍 Selain tepung kremes, bumbu komplit nasi goreng juga jadi penyelamat Moni. Sehat pastinya, enak, dan praktis! Anti ribet 🀭 Untuk kaldu ada juga varian jamur yang vegan friendly, makanan jadi makin sedepppp! Varian lainnya ada ayam kampung, ayam, dan sapi! - Jagoan Moni lainnya adalah VCO! VCO dari Lemonilo dibuat tanpa pemanasan, sehingga nutrisi masih sangat terjaga. Dikonsumsi langsung dengan diminum juga oke karena rasanya lembut dan mudah ditelan. Tentunya buat masakan juga bisa yaaa! - ❀️ Gituuu Lemonizen! Semoga produk Lemonilo bisa jadi penyelamat dapurmu juga ya! Biar setiap hari #kitasehatkitahebat #lemonilo

lemonilo

❀️ Ada diskon ada buy one get one juga! Mana yang suka? Mulai dari cemilan sampai personal care semua kebagian promo! - πŸ₯° Spesial diskon 25% untuk OFF untuk Strawberry Shampoo dari Ava Natural! Cukup beli 2 Mie Lemonilo udah dapet diskon! Strawberry Shampoo dari Ava Natural dibuat dari 100% bahan alami tanpa pewarna dan pengawet buatan untuk merawat dan melembutkan rambut. Yang rambutnya kering bisa dicobain niih, bisa jadi karena shampoo-mu mengandung SLS! - πŸ₯° Frootiful juga ikut promo loh! Snack freeze-dried fruits yang terbuat dari buah asli ini tidak digoreng ataupun dipanaskan jadi manfaat asli buahnya masih terasa. Selain itu proses pembuatannya tanpa bahan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pemanis buatan), bebas gluten dan dairy, serta bisa menjadi pengganti baby rusks (biskuit bayi) karena aman untuk bayi dan anak-anak - πŸ₯° Ada juga diskon dari East Bali Cashew! Granolanya juarakkk! Favorit banyak orang karena rasanya enak dan juga sehat! - πŸ₯° Selain itu ada promo juga untuk pembelian Sensatia Botanicals Facial Cleansr! Facial cleanser ini dibuat dari bahan-bahan alami, tanpa silikon, paraben, phthalate, minyak kelapa sawit, dan sulfat, tersertifikasi halal, serta tidak melalui uji coba terhadap hewan! Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa ❀️❀️❀️ Biar #kitasehatkitahebat

lemonilo

Beberapa senjata rahasia Moni :" 😍Bumbu komplit alami-Tepung Kremes! Sebagai penyuka kriuk-kriuk, Moni seneeng banget ada tepung kremes yang sehat tanpa pengawet, tanpa msg tambahan, tanpa pewarna buatan, tanpa aneh-aneh. Simpel juga, tinggal goreng sebentar trus tabur-tabur di nasi, ayam goreng, atau gorengan lainnya 😍😍 - Lalu ada Chilita! Produk baru chili tabur alami Lemonilo yang langsung bikin jatuh cinta! Bikin makanan makin sedeppp, tinggal tabur-tabur jugaa langsung deh 😍. Tentunya tanpa msg tambahan, tanpa pewarna, tanpa pengawet. Makan enak dan bebas dari rasa khawatir hehe. - Nah jagoan satu lagi: Mie lemonilo! Makan mie Lemonilo ditambah telur ceplok, ditaburin kremes dan chilita, uuuww 😍😍 Coba ditengok stok di dapur kayaknya tinggal dikit tuh 🀭 #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

❀️ Selamat hari Senin! #MotivationalMonday hari ini, Moni mau ngasih semangat buat kamu biar lebih sayang sama diri sendiri. Dengan mencintai diri sendiri pastinya kamu akan lebih mengerti segala kelebihan dan kekuranganmu. - ❀️ Kamu jadi bisa memperbaiki segala kekurangan yang kamu punya dan berusaha untuk menjadi sosok yang lebih baik lagi! Semangat buat kamu yang bakal jadi lebih baik lagi! #KitaSehatKitaHebat! #lemonilo

lemonilo

😍 dihari #JumatLezat ini, kalian tadi sarapan apaaa? Biar #kitasehatkitahebat, jangan lupa gizinya harus seimbang yaa! Sayurnya jangan lupak! Proteinnya juga! - πŸ€— Semangat terus hidup sehatnya, yang penting konsisten! Pelan-pelan dulu juga gakpapaa 😘 #lemonilo #miesehat

lemonilo

Mau cemilan? Eh kok pas banget ada promo. Mau perawatan? Wow ada bundle oke dari Sensatia Botanicals. Pengen mulai hidup sehat? Paas banget tuuh, karbo-nya diganti pakai beras pecah kulit dari Oridieta, diskonnya mayan banget! - Kuraang? Uuuw, jangan khawatir, promo lengkap ada di lemonilo.com/promo yaa! #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

😍 Thank you @fototerusmakan buat tips makan Mie Lemonilo-mu! - Kalo Moni sih sekarang lagi suka Mie Lemonilo dicombo dengan Chilita! Uuuuwwww! Nagih banget! Jadi lebih pedes dan lebih nagih! - #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Masih selalu terharu kalo liat foto-foto #LemoniloFitClub ini. Kasih sayang untuk menyambut sang buah hati benar-benar terpancar ❀ Terima kasih Ibu... #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

❀️ Halo! Ibu Lemon mau berbagi soal TANTRUM! Bikin pusiiiiing, malah kita yang pengen ikutan tantrum ya kan? :( - Di acara #LemoniloFitClub lalu, kami membahas tentang tantrum! Kita berbagi mengenai penyebab tantrum, cara menangani tantrum, dan apa yang kita lakukan setelah badai tantrum mereda... Kita kuwat buibuuuu, ada yang mau berbagi tips mungkin? πŸ€—πŸ€— - #rabuibu #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

Peran orangtua sangat diperlukan dalam tumbuh kembang anak! Setiap hari #RabuIbu, Ibu Lemon bakal berbagi mengenai dunia parenting ❀ Hmm bahas apa ya hari ini? #lemonilo #kitasehatkitahebat

lemonilo

😘 Yuhuuuu! Siapa nih yang doyan borong borong? Kabar baik buat kalian! Ada diskon ciamik beli makin banyak makin murah makin sehat makin hemat! - Langsung aja ke lemonilo.com/promo yaa! Cus cus #kitasehatkitahebat #lemonilo

lemonilo

#TuesdayTrivia hari ini, ada yang tau organ paling besar di tubuh kita? Yuup! Kulit! Jangan lupa dirawat ya, Lemonizen! - #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

😍 Buat Moni Chilly Bin ini salah satu penyelamat masakan :3 Ada yang udah pernah nyobain bumbu beef bowl-nya Chilly Bin? Wah itu bumbu premade andalan! - 😍 Pastinya sehat tanpa tambahan MSG, perasa, pewarna, dan pewarna buatan. Rasanya enak khas menu Beef Bowl Jepang gitu hehehe. Oh ya, halal juga karena menggunakan kecap Jepang yang halal, gak mengandung mirin/alkohol! - πŸ€— Langsung aja cus ke lemonilo.com yaa biar ikut nyobain dan #kitasehatkitahebat #lemonilo

Lemonilo

Buibu Lemomoms yang lagi ngerasain Morning Sickness, semangat yaa πŸ€—πŸ€— Semoga sedikit tips ini membantu πŸ€—πŸ€— Ada yang mau berbagi cerita soal kehamilan? #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

πŸ€— Why Not Green ini punya banyak banget varian cold pressed juice dan juga ada almond mylk! - πŸ€— Asyiknya, produk Why Not Green disesuaikan dengan kebutuhan kita! Mau immune booster? Bisa nyobain Why Not Green Immune Booster, kombinasi dari apel, wortel, lemon, dan golden flaxseed meningkatkan energi, membantu pada saat flu, memberantas infeksi, dan memperbaiki kesehatan mata! - πŸ€— Mau Fat flush? Naah cobain Why Not Green Fat Flush! Apel Malang, parsley, kale, seledri, jahe, lemon, dan cayenne akan membantu membersihkan usus, mengaktifkan bakteri baik dalam usus, mengurangi gas dan konstipasi, dan merupakan diuretik alami! - πŸ€— Varian lainnya bisa dilihat di lemonilo.com yaa! Langsung ajaa, ini suplemen tubuh yang alami, sehat, dan aman! #lemonilo #kitasehatkitahebat

Lemonilo

😍 Makan Mie Lemonilo lebih seru dengan Chilita dan Sunkrisps! Spesial minggu ini kamu bisa mendapatkan 25% OFF untuk semua produk Sunkrisps dengan beli Mie Lemonilo dan Chilita lho! #lemonilo #kitasehatkitahebat