Leo Messi Parineeti Chopra Ayu Tingting - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u ❤️😘👏🏻 hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother ❤️😘💃 blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo 🎂💋🎊🎁💋😘

parineetichopra

A raging alcoholic. Something I’ve never done before .. and the most difficult character I’ve ever played. 💥 #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @amblin #RibhuDasgupta

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis ❤️👍🏻👏🏻😘😍🏆

parineetichopra

Something I’ve never done before. And the most difficult character I have ever played in my life.💥 #FirstLook #TheGirlOnTheTrain @reliance.entertainment @sarkarshibasish @amblin

ayutingting92

Lomba disekolah ❤️👍🏻semangat nak muaah 😘

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y 🎊💗😍

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar 😍😘😆 colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria 💃🥰😘

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg 👍🏻❤️😍

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv 🎂😝🎊💋😍❤️💃😘🥰

ayutingting92

Last night 💃 KDI 2019 Photo @princesskalori

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh ❤️💖🥰

ayutingting92

Merah putih ❤️💪🏻😘

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial ❤️😍🥰

LeoMessi

Seguimos recuperando, hoy con dos compañeros de entreno muy especiales... 👌🏻😃

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! ✨ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid 💖

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u 🎂🎁🎊💃🍻❤️😘😍

ayutingting92

With mom cantik 😘😍❤️

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh 😝❤️😍

ayutingting92

Bugün seninle görüştüğüm için çok mutlu oldum, tekrar görüşmek üzere 😘💃😆 abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis 💋❤️😝

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original 👌🏻 dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! 💕 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap 😍 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

parineetichopra

So. We’ve started shooting for #GirlOnTheTrain in London. Its my MOST difficult role to date; I feel like I’m in a hostel, with no time (or headspace) for social media or chilling or doing anything else. Its a new experience for me - being cut off from everything and everyone else... Will share the first look soon. This picture was the only “timepass” I’ve done on set so far 🤣🤣

LeoMessi

Tenía ganas de arrancar y lamentablemente tuve un percance en el primer entrenamiento que me va a dejar afuera un tiempito. Les agradezco a todos sus mensajes y las muestras de cariño, quería estar con el equipo y con la gente que nos sigue en USA. Esta vez no podrá ser, pero nos volveremos a ver pronto. Un abrazo a todos.

LeoMessi

Gracias a todos los que vinieron a la cancha hoy y también a los que nos siguen siempre. La única manera de conseguir los éxitos es luchando todos juntos. Que nadie dude, esta temporada vamos a pelear otra vez por todo. 🔴🔵

leomessi

😃☀️👌🏻 @antonelaroccuzzo

parineetichopra

Me at any time of the day nowadays. 📞 Spent 17 years of my life without a phone and now can’t do a single thing without it. Miss the simpler time sometimes! #Kalyug 🤣

LeoMessi

☀️👍🏻

LeoMessi

parineetichopra

Travel स्वेटर ♟

parineetichopra

Travel स्वेटर ♟

parineetichopra

मिलिटेरी 🦠

parineetichopra

क्लोज़-उप 🦠

parineetichopra

आर्मी 🦠

parineetichopra

All the summer in the world! ⛱

parineetichopra

🌲

parineetichopra

♻️

leomessi

parineetichopra

Because ... love is love 🌈 #Pride

parineetichopra

Miami done right! ⛵️Chill day on the boat laughing, dancing and making merry. Best way to celebrate a bday I’d say 💕

leomessi

parineetichopra

In Miami with the birthday gurllll! Happy bday Mimi didi. There’s never gonna be another like you. Actress or sister 💕💕 @priyankachopra

leomessi

🌴🦀☀️

leomessi

🚘🌴😃

leomessi

Disfrutando en familia. 😃👍🏻

leomessi

Vacaciones... ☀️🏝😉

parineetichopra

Changing hair colour peeeeeeps!🍫 Time to become the #GirlOnTheTrain ( and Kanta is really hassled about the state of my hair🤣)

parineetichopra

Go greeeeeeen! ☘️

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuu❤️💋

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi 👏🏻👏🏻 Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047👩🏻‍💻 WA: 0822 5000 0064👩🏻‍💻 Wa : 0858 7087 1335 👩🏻‍💻 Wa : 0852 1100 3300 👩🏻‍💻 Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

ayutingting92

💫Wow🌟

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus • • Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen ‘MAU’ di Foto ini • Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ • Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak ❤️😘 love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh 🎂🍻🎁💃❤️😍😘💃🙏🏻🥰

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

parineetichopra

Now you know why I needed the coffee ✨ #MeTime #ThisWeatherMakesMeRomantic

LeoMessi

Nos vamos de esta Copa con un triunfo pero sobre todo con la cabeza alta y con la sensación de que esta vez el fútbol no fue justo con nosotros. Por cómo jugamos y porque fuimos superiores a Brasil, merecíamos estar en la final de mañana. Pero hay que mirar hacia adelante con optimismo porque hay futuro y una base muy grande en esta Selección y solo hay que darle algo de tiempo. #VamosArgentina 🇦🇷

leomessi

parineetichopra

This might have been another dress I kept after the shoot not confirming. 👀 🏴

leomessi

🇦🇷⚽️

ayutingting92

🌞 one of my fav ...... 😍❤️

ayutingting92

Brownis guys 😘💃

parineetichopra

Its timeeeeee 🌈 #JabariyaJodi

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda ❤️❤️❤️😘😘😘😍😍😍

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. 🤭😅 _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. 😱 _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... ❤️😍 #bismillah

parineetichopra

It makes me feel beautiful. It makes me feel confident. And it makes a million women empowered. Yes, it’s true! I am excited to be associated with Avon True. A make up brand that is effortless and chic! #AvonTrueXParineeti @in.avon

ayutingting92

😘 "Apalah cinta" ❤️ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche 🎂🎉🎁🍻💃😘❤️🙏🏻😆

ayutingting92

Enjoy weekend ❤️😍✌🏻

parineetichopra

You make me laugh! 💕🌸 📸 @shivangchopra99

leomessi

leomessi

parineetichopra

I bought this outfit after the photoshoot, I won’t lie 🤣🌹💃#EasiestShoppingEver 📸 @ashiq_mk

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda ❤️ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support😘 sizi çok seviyoruz beyler, çok teşekkür ederim ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah ❤️🙏🏻 #sisterhood

ayutingting92

Thank u for all ur love ❤️and support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top ❤️😍 seni çok seviyoruz ve çok teşekkürler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a şükür ❤️😘 i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" 😍 keep it as always......çok teşekkür ederim ve sizleri seviyorum ❤️❤️ #IndoXTurki #begratefulforeverything

parineetichopra

“Hey guys, did you take any cool pictures of me training today?” This is what they sent. 🙈🙈

ayutingting92

In @angelaprisa ❤️ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

leomessi

parineetichopra

Friends like f̷a̷m̷i̷l̷y̷ buffoons. 💕

leomessi

parineetichopra

For flexibilty, strength and mental peace 🧘‍♀️ I love yoga 💕 #InternationalYogaDay

LeoMessi

¡Día de la bandera! 🇦🇷

leomessi

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker 😘🇳🇱🍃

parineetichopra

Before ........ and After! 🤭🏸 @nehwalsaina HOW DO YOU DO THIS!😱😱#SainaNehwalBiopic #Training #ShootsStartsInOctober

parineetichopra

Prep 📚 #GirlOnTheTrain (Also meet my 7 yr old coffee mug that I cannot live without! I use it everyday. Take it everywhere. It was @thisissahajchopra ‘s first ever gift to me so its super super special.) 💚

leomessi

parineetichopra

A little proper, a little fun! 🥎

leomessi

leomessi

LeoMessi

Tomando mates con mi compañero de pieza @10aguerosergiokun

leomessi

leomessi

leomessi

parineetichopra

Bubbly kisko bolaaaaa 🧐 #Parneeta #Parniti #Bubblyyy #TheThingsTheyCallMe #OnlyChampagneIsBubblyGuys 😩🤣

LeoMessi

leomessi

parineetichopra

Hi.

leomessi

Preparados para la final. #nemeziz

LeoMessi

¡Falta cada vez menos! @MessiCirque Octubre 2019, Barcelona /// We are almost there! @messicirque October 2019, Barcelona

parineetichopra

HELLLOO! 🌸🌼🌈 (thankyou fanclubs for making this collage love it)

parineetichopra

“Make hay (photos) while the sun shines!” 🌼🌈🕶

LeoMessi

parineetichopra

🦄

parineetichopra

Thanks for the sunshine New York! 🌼 so excited to meet all my Indian friends at the festival today, lets have some bollywood fun!! Hahhaa SEE YOU ALL AT 4pm! #AsianHeritageFestival 🌸

leomessi

Muchas gracias por concederme la Creu de Sant Jordi, me siento muy orgulloso de haber sido reconocido con una distinción que valoro mucho por la importancia que tiene en la sociedad catalana.

LeoMessi

FELIZ DÍA MI VIDA !!!! 😍😍😍

LeoMessi

LeoMessi

leomessi

Fue un placer compartir vestuario con vos, @Xavi, muchos años y muchas experiencias juntos, y la verdad que te extrañamos desde el primer día que decidiste salir, por todo lo que nos ayudabas en la cancha y fuera de ella. Ya sabes que te deseo lo mejor en la nueva etapa de tu vida que ahora arranca. Seguro que seguirás logrando éxitos en todo lo que te propongas en el mundo del fútbol. ¡Un abrazo fuerte!

parineetichopra

I’ll be a bride if I don’t have to wear a dupatta 🤣🤷🏻‍♀️ @feminaweddingtimes

LeoMessi

Contentos con el resultado de esta noche. Pero aún nos queda ir a Anfield, una cancha muy difícil, donde el Liverpool que es un equipazo apretará mucho. Viene el momento más importante de la temporada y hay que estar más juntos y unidos que nunca. Por último, quiero aprovechar para mandarle un abrazo a @ikercasillas y desearle que se recupere muy pronto.

parineetichopra

Practicing being a cool bride in this month’s @feminaweddingtimes !! Haha 🤣 Thanks @abujanisandeepkhosla 🌺💃

parineetichopra

We made icecream at home! (And thats probably the only thing we can confess to doing on a public platform because what happens at girls night, stays at girls night! 🤣🤣) Thankss @_iiishmagish your home is BEAUTIFUL!! @priyankachopra @radhikamerchant @srishtibehlarya @tam2cul

LeoMessi

¡CAMPEONES DE LIGA! 🔴🏆🔵 ¡¡¡VAMOSSSSS!!!

leomessi

Siempre con nosotros.

parineetichopra

Meet #BaileyChopra! And like in any other punjabi family — I (his aunt) named him!! Hahaha 💖 @priyankachopra @siddharthchopra89

parineetichopra

Excited, nervous but honoured to be filling in the shoes of #EmilyBlunt for the hindi adaptation of “Girl on the Train”. BLESSED❤️ @reliance.entertainment #DREAMWORKSPICTURES @amblin

leomessi

leomessi

leomessi

Detrás de las cámaras 🎥 Behind the scenes ➡️ @OTRO #OurOtherClub

LeoMessi

Entrenamiento con #ultraboost 👌 Training with #ultraboost - @adidasrunning

parineetichopra

Sometimes a #PostPackupShot is more fun than the actual shoot itself!! Hahha 🤣 Thankss my favv @avigowariker for this one. Guys - Couldn’t find the perfect emoticon to put in the caption - what do you guys think it should be?? Im reading the comments 👀

leomessi

En un honor poder presentarles la primera edición limitada del reloj JACOB&MESSI hecho por @jacobandco. It's an honour for me to present you with the first JACOB&MESSI limited edition watch collection made by @jacobandco.

parineetichopra

Hi 🍭

parineetichopra

NAMASKAARAM! 🍬 In the middle of all that agressive training for SainaNehwal, decided to be a little girly! 🍭 #SometimesToughSometimesGirly

leomessi

leomessi

leomessi

leomessi

parineetichopra

Post training bliss! 🏸 #Saina

parineetichopra

I’m a khaala now!!!! Izzu is edible and I want to eat him, but for now I’m allowing him to eat my hand 💋💋 @mirzasaniar Can I keep this child foreverrrrrr 😍😍

parineetichopra

“𝙒𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙛 𝙄 𝙛𝙖𝙡𝙡? 𝙊𝙝 𝙗𝙪𝙩 𝙙𝙖𝙧𝙡𝙞𝙣𝙜, 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙞𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙛𝙡𝙮?” 🍂🚪

parineetichopra

My DESI and VIDESI favs 🎧 @djsnake @badboyshah

parineetichopra

Chandigarh kare Kesari ! PVR Elante see you now!!! @akshaykumar @anurag_singh_films

parineetichopra

I was told that ......... @akshaykumar

parineetichopra

Kesari is Kingg!! 🧿 @akshaykumar