Christian Louboutin Syahnaz Sadiqah Sabrina Carpenter - instagram lists #feedolist

syahnazs

Udh siap siap mau boboook. ngomong ngomong luv deh sama interior kamar hotelnya💛 tapi lebih luv lagi sama yg motoin aku..... suamikkkk yg motoin nih!

LouboutinWorld

#Louboutin's Dandelion mocassins are on a mission to bring some sparkle to your Tuesday.

louboutinworld

There's nothing ordinary about #ChristianLouboutin's Persefal pump.

syahnazs

Pemilihan furniture untuk bayi itu penting banget, selain harus nyaman untuk baby nya, harus aman juga pasti nya Jadi aku mau ngenalin @claireetagnes yg merupakan brand luxury baby furniture baru di indonesia dengan european design Beberapa alasan aku milih @claireetagnes itu - design nya yg klasik dan elegan dengan sentuhan warna putih yg cocok untuk pake covers warna apa aja - water based paint - lem standart eropa dan - environmentally friendly Gak ragu sama sekali milih Claire et Agnes untuk si bayi. Super duper recomend untuk para calon ibu😘 #ClaireEtAgnes #CraftingYourVisonToLife #PremiumBabyFurniture #babyfurniture #kidsfurniture #childfurniture #furnitureforchildren #childrenbedroom #premiumbabystuff #premiumbabybed #richkidsofindonesia #jualbabybox #jualbabybed #jualkasurbayi #lemaripopokbayi #kamarbayi #perlengkapanbayi #babycrib #tokobayi #tempattidurbayi #ranjangbayi #lemaribayi

syahnazs

Siapa ibu hamil yang kesulitan cari posisi tidur? Sebelum punya bantal hamil aku juga sering mengalami sulit tidur karena perut yang semakin membesar. Alhasil kurang tidur membuat moodku berantakan, padahal ibu hamil harus selalu happy kan? Beberapa waktu lalu aku kenalan dengan brand MOOIMOM yang ternyata punya solusi terhadap masalah tidurku. Tediri dari dua item, maternity pillow dari MOOIMOM bisa membantu ibu hamil untuk tidur dengan nyaman. Multifuction Maternity Pillow bisa menopang perut saat tidur, sedangkan Anti Leg Cramp Pillow untuk mencegahkaki kram saat tidur. Untuk ibu hamil yang mengalami kesulitan tidur seperti aku, yuk cobain maternity pillow series dari MOOIMOM. Gunakan promo code SYAHNAZ saat checkout di www.mooimom.id dan dapatkan discount 20%. Have a good rest, moms! #mooimom #bantalhamilmooimom

louboutinworld

Take a bow in your Araborda sandals. #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

this slaps

louboutinworld

You're such a Xibabe when you wear #Louboutin flats. #ChristianLouboutin

syahnazs

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

Louboutinworld

Careful, #Louboutin's So Kate Booty is fuchsia-hot.

Louboutinworld

Ice, ice baby! #Louboutin's Iced Bear mules are stoned to the gods. #RedSoles 📸 @Caspersejersenstudio

syahnazs

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

sabrinacarpenter

tokyo dont worry i found all your hi chews and i’m keeping them SAFE

louboutinworld

Take a shine to #ChristianLouboutin's Corteo lace-ups. #Louboutin 📸 @Caspersejersenstudio

syahnazs

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

syahnazs

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

syahnazs

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

sabrinacarpenter

Happy 20th to the sweetest most platonic relationship in my life. I’m sorry i leaked your finsta and crammed eleven cookies into the VCR, but i love you more and more every day🎈

louboutinworld

#Louboutin's the Joker Donna boot can't help but shine wherever she goes. #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

i miss my kids

louboutinworld

@LouboutinHomme's Milkylouis high tops will make you think outside of the box. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

"My secret weapon? #Louboutin's strass-covered Marie Jane bucket bag."

sabrinacarpenter

missed u @_hairbylaurie

louboutinworld

Play the wild card with @LouboutinHomme's Joker boots. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

She's fierce and original: Meet your soul Galaxister. #ChristanLouboutin

sabrinacarpenter

🚺 @refinery29

louboutinworld

Be sure to make an entrance and start the week on the right foot in your Antinorina pumps.

louboutinworld

#Louboutin's Montezupik Strass loafers are guaranteed to cause smooth walking... and maybe talking. #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

that’s a wrap on @workitmovie excuse me while i go miss all these incredible people, and sorry to the man on the plane next to me for my terrible allergies. this summer meant the world to me. i can’t wait for you to see this film🎬

louboutinworld

Hard to go incognito in #Louboutin's light-catching Galaxister pumps... 📸 @Caspersejersenstudio

sabrinacarpenter

TBD🖤 @workitmovie

louboutinworld

Electrify admirers in #Louboutin's Dandelion loafers. #ChristianLouboutin

louboutinworld

Cause a scene in your Antinorina pumps. #ChristianLouboutin #RedSoles 📸 @Caspersejersenstudio

sabrinacarpenter

the demon jumped out but so did the luvv

louboutinworld

One of the things #ChristianLouboutin's Iced Bear mules does exceptionally well is shine...and shine hard.

sabrinacarpenter

our wedding portraits♥️ i remember this day. happy birthday to my sweetie. hurry home quick so i can give u a smooch.

louboutinworld

Run circles around them in #Louboutin's Soval pump. #ChristianLouboutin 📸 @caspersejersenstudio

sabrinacarpenter

thinkin boat you

louboutinworld

#Louboutin's patent Xilibot booties: this is how you do nonchalant chic. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

sabrinacarpenter

ok it’s been a week... what’s your #SingularAct2 top 3?

louboutinworld

Walk like an Egyptian goddess with #Louboutin’s Galaxister Pump's pyramid heel. #ChristianLouboutin 📸 @Caspersejersenstudio

sabrinacarpenter

hugs are a mood

louboutinworld

#Louboutin's Xili Heel sandals bring a whole new meaning to being multifaceted. #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

i know they can see it i know they can tell it

louboutinworld

Get into the swing of things with your Gallica pumps. #ChristianLouboutin #Louboutin 📸 @Caspersejersenstudio

louboutinworld

Who said a Milkylou sneaker can't change its stripes? #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

she wins

Sabrinacarpenter

1 billion streams on @spotify i cannot thank you enough for listening🖤

sabrinacarpenter

sorry target I’m a bad influence.. go get ur physical copy of #SingularAct2 only at target♥️climb in a shopping cart and sing over the loudspeaker while ur there too.

sabrinacarpenter

link in bio to listen 🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

happy singular day to this handsome building thank you @spotify this is unreal

sabrinacarpenter

Singular Act 2 is out now 🖤 link in bio

sabrinacarpenter

#SingularAct2 drops tonight at midnight🌹

sabrinacarpenter

#SingularAct2 drops tonight at midnight🌹

syahnazs

Pagi ini aku ke @diagnoslab buat test NIPT. Yg masih blm tau NIPT itu apa aku jelasin singkat ya, jadi sample darah kita diambil untuk mendeteksi sedini mungkin kelainan kromosom supaya bisa mencegah nantinya bayi kita lahir dgn kelainan kromosom, Dan bisa ketauan juga jenis kelamin babynya nih.. NIPT bisa dilakukan di usia kandungan mulai dari 10weeks loh. Dan skrg tinggal nunggu hasilnya dua minggu. Deg2an? Ya pastiiiiii Bismillah.. mohon doanya babyku sehat duaduanya 👶🏼👶🏼💕

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

sabrinacarpenter

link in bio ♡

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Hi Lazadians! Jangan lupa ya ikut “GUESS IT!”, kuis tebak harga pertama di Indonesia hanya di aplikasi LAZADA! Kamu bisa menangin berbagai hadiah menarik, mulai dari TV, handphone sampai motor! Ditambah lagi ribuan voucher setiap harinya!!! Catat tanggalnya 1-20 Juli 2019 jam 11.00,13.00,18.00,19.00,20.00 dan 21.00 WIB. Guess It! Tebak harga, hadiahnya MILYARAN! #LazadaID #guessitlazada

syahnazs

Bener aja kalo seharian jalan jalan tuh ga begitu mual mual hahahaha ada yg kaya aku gaaak? 💜🧡💛 #seriusgakalesanbiarjalanjalan

syahnazs

#MyHeartbeats soo hard pas lagi banyak-banyaknya wishlist, trus pas banget Lazada lagi adain Mid Year Festival dengan diskon sampai 99% untuk beraneka ragam produk! Langsung semangat add to cart sih dari sekarang 🙈 Inget yaa! 12 Juli nanti bakal ada Mid Year Festival di @lazada_id! Jangan sampai kelewatan ya, add to cart dari sekarang atau klik link di bio-ku!

sabrinacarpenter

you are something extraordinarily special cam. i cannot grasp what a world without you looks like yet, nor do i want to. nothing i can write will feel right, or pay enough tribute to how incredible you actually are, but all i know is i am so beyond lucky to have known you and eternally grateful for the times you and i shared together. I feel very sick to my stomach writing this, and i wish i could hug you. you had the most incredible mind, spirit, sense of humor, heart, and too much talent for your own good. you were an angel on earth and i can only imagine all the sensational things you would have done had this world given you more time. you will be so fucking missed. but absolutely never forgotten. to your family, i am sending all the love in the world as i can’t imagine how you are feeling in this time. see you again one day cam.

syahnazs

Haii haiii ! Jadi kita mau buat QnA di youtube kitaaa nih.. naaah kalian boleh kasi pertanyaan seputar kita di comment foto ini yaa, nanti kita pilih pertanyaan2 yg menarik buat kita jawab 😊 Kita tunggu pertanyaannya gais 💜

syahnazs

Hamil itu lucu yaaa! Sblm hamil dulu kata org nanti kalo hamil bisa yg disuka jadi ga suka loh! Daaaan aku ngerasain skrg, aneh bgt dulu aku sukaaa bgt bgt bgt nyiumin suamikk karna suka wanginya dia, nah sekarang kok mual ya klo sun apalagi hirup aroma badannya 😅 Tapi dia slalu pemaksaan ttp sun sun aku ihhhh....

syahnazs

Dari dulu slalu blg mau selamanya deket ibunnnnndakuuuuu 💛💛💛

louboutinworld

Escape the ordinary. Who would you like to dine on the LouBhoutan Express with?

louboutinworld

First Class travel on the Loubhoutan Express. Because love and #louboutin is in the details.

louboutinworld

Thank you for choosing the Loubhoutan Express. We hope you enjoy your stay with us. Please sit back, relax and enjoy the ride. #ChristianLouboutin #SS20

sabrinacarpenter

forget me not

sabrinacarpenter

I woke up at 4am today but for a really good reason!! thanks for having us @goodmorningamerica and thanks for smashing it @alanwalkermusic + my insane band/crew ily all 💛 to those crazies that camped out overnight to spend this morning w me and sing at the crack of dawn, i love u with all of my heart. now let’s all be in our beds.

louboutinworld

Welcome to #Louboutin‘s Spring/Summer 2020 Couture collection, inspired by his beloved country Bhutan.

louboutinworld

Welcome to #Louboutin‘s version of a Paris train station. This how #ChristianLouboutin presents part of his new Spring/Summer 2020 collection.

louboutinworld

@cindybruna was ready to board the Loubhoutan Express in her #ChristianLouboutin Agneska pumps and #Elisa bag.

syahnazs

Biasanya kalau ditanya suami mau makan apa aku jawabnya terserah karna bingung hahaha. Tapi “TERSERAH” kali ini bikin aku untung bgt karena sekarang lagi ada #TraktiranEatigo buat kita semua yeaaay! Mending sekarang kalian download aplikasi @eatigo_id dan jgn lupa pake kode “TERSERAH” di aplikasi atau website saat resrvasi ya. Dengan kode itu kalian bisa dapetin Voucher Tunai Eatigo SENILAI 100K loh!!🎊 Btw, promo ini Cuma ada di tanggal 5 hingga 7 juli 2019 aja. Ada 500 restoran se-JABODETABEK yg diskon sampai 50% setiap harinya. Kapan lagi makan enak tapi tetep hemat? Cuma tinggal download aplikasi @eatigo_id ! #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

SabrinaCarpenter

see you tomorrow nyc who’s comin? @goodmorningamerica

LouBoutinWorld

@innamodjaofficiel made her statement in #ChristianLouboutin's Marie Jane bucket bag and Araborda heels. #Louboutin

LouBoutinWorld

Before entering the Loubhoutan express, @Elliebamber_ caught everyone's eyes in #ChristianLouboutin's Optichoc pumps. #Louboutin

LouBoutinWorld

@oliviapalermo traveling in style with her Xili shoes and Marie Jane Bucket in the Loubhoutan Express. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@winnieharlow serving the new #Elisa Mini in the Loubhoutan Express. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@rossydpalma traveling first class in the Loubhoutan Express with her #Elisa Mini bag and Krystal Sock. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@rowanblanchard brought an extra sparkle with her Degrastrass at the Loubhoutan Express presentation. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@mandymooremm made an all black statement with her #Elisa mini bag at the Loubhoutan Express presentation. #ChristianLouboutin

LouBoutinWorld

@natasupernova attended the Loubhoutan Express presentation wearing the new #Elisa mini bag and Marie Paillette shoes. #ChristianLouboutin

syahnazs

Selamat pagiiiii 🌻💛

louboutinworld

@adriaarjona sported the new #Elisa small bag with Xili sandals at the Loubhoutan Express presentation. #Louboutin

syahnazs

Menurut kalian kita bernang beneran atau cuma ktawa ktiwi aja? Kalo aku jelas cuma nyelup foto trus keluar kolam lagi😅 Staycation dadakan dan cuma semalem doang tapi happyyyyyy!

louboutinworld

Ladies and gentlemen we will soon arrive at our destination to present you with a one-of-a-kind, #ChristianLouboutin couture and #SS20 collection.

SabrinaCarpenter

it’s officially singular szn 🖤 7/19 🖤

louboutinworld

Origin: Paris Destination: Bhutan Sit back, relax and enjoy the #Louboutin ride.

louboutinworld

Paris Couture Week is about to take off. Pack your bags and get ready to hop on the Loubhoutan Express. #PFW #Louboutin #ChristianLouboutin

louboutinworld

Take your Paloma S Mini bag for a spin. #ChristianLouboutin

louboutinworld

#Louboutin's Seavaste sneakers and Marie Jane belt bag will keep you on your toes. #ChristianLouboutin

louboutinworld

Somewhere, over the rainbow, way up high... there's a #Louboutin Degratissimo and Marie Jane bucket bag in the sky. #ChristianLouboutin

sabrinacarpenter

what’s your favorite part of the #inmybed video? 🖤

sabrinacarpenter

video debut of in my bed up now on @marieclairemag 🌻 link in bio

louboutinworld

CAUTION: #ChristianLouboutin's Hallu Corazon might sweep you off your feet. #Louboutin

louboutinworld

Put your Louis Junior Spikes up in the air like you just don't care. #Louboutin #ChristianLouboutin

louboutinworld

#ChristianLouboutin's Clare pump in 80mm heel: made for walking and/or showing off your moves. #RedSoles

sabrinacarpenter

(pictured left to right) me, liza, liza

sabrinacarpenter

not in my bed rn

LouBoutinWorld

Ringmaster #ChristianLouboutin introduces his new Men’s Spring/Summer 2020 collection, juggling more styles than ever.

LouBoutinWorld

#ChristianLouboutin delivers the only nudes that matter! The new Men's Spring/Summer 2020 collection features new styles for him in 8 shades of nude.

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

the boots to your dora

sabrinacarpenter

name TBD

sabrinacarpenter

everyone seems to think you look like jerry russo happy father’s day

sabrinacarpenter

had the pleasure of chatting with my style crush @lucyboynton1 for @instylemagazine n found out we both love a good red moment❤️❤️

syahnazs

Malem mingguannya didorong suamik. Sekarang suamik posesip benerrr... aku blm boleh terlalu banyak jalan soalnya usia kandungan masii muda sekaliiiii, daaan karna hari ini bakal keliling mall daaaan kita kalo di mall itu pasti ga bisa sebentar karna suamik ini doyan bgt muterin mall berkalikali entah apa yg dia cari... jadi demi keamanan bebina dan kenyamanan maminya didorong doronglaaaaaah aku, jd sok welaah mau keliling mall 10 kali juga aku siaappp 😜

sabrinacarpenter

lick it now lick it good

syahnazs

Hiii Guys, AKu masih mau bagi-bagi Uang Belanja and Belanja bareng Kamu semua nih. Caranya, registrasi di *500*277# lalu upload video ke Instagram sesuai ketentuan. Mention @melonindonesia @hip500 dan @telkomsel Hastagnya #BELANJABARENGSYAHNAZ Yuks guys buruan Ikutan, ini khusus pelanggan Telkomsel lhoo…

syahnazs

Pengen posting foto, tp bingung ga ada foto terbaru jadii yaudah deh nemu foto lama, foto ini diambil pas lagi latian dansa buat nikahan. Yampunnn time flies so quick deeeh! #waktumasihgadis

sabrinacarpenter

syahnazs

Nemenin ibu @medinazein yang lagi ngidam makan makanan india! Bergaul sama bumil, eeh alhamdulillah ketularan hamil 🥰

sabrinacarpenter

i’m still in my bed about it link in bio

sabrinacarpenter

in my head about it

syahnazs

Dikasih hadiah lebaran sama Allah, Alhamdulillah ✨ Minta doanya yaaa semuanyaaa supaya aku dan babynaaaa sehat terussssssss 💛

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

syahnazs

Idul fitri 1440 H 💖 #familyportrait

syahnazs

Mohon maaf lahir batin yaaaaa semuanyaaa... selamatt lebarann, selamat kumpul sama keluarga yaaa! Selamat naik timbangannyaaa gais tp jgn banyak banyak yaaa ! 🙏🏻♥️✨

sabrinacarpenter

Singular Act 2 out 7/19 Preorder live 6/7

syahnazs

Metttt berukaaa puassaaaaa gaissss!! Kita sama sama makan banyak tp kok skrg timbanganku melebihi si ibu anak tiga iniiii.. gaswaaaaattt kan #adikaka

syahnazs

Ga bisa berenti makan kueeeeee @delightful_gulagaram enyakk bgt! Nii yg lg cari kue kue lebarannnnnn cobain dehhh 💋

syahnazs

Jangan tunda! Makan Aice Mochi itu beneran bisa bikin bahagia, rasanya yang enak, kekenyalan bikin kangenn 😍😍😍 Aice Mochi enak dinikmati kapan saja, apalagi saat buka puasa pas dijadiin dessert yang super yummyy! Aku aja bergegas ke booth Ramadan Aice di modern market buat borong Mochi Family Pack, jadi bisa berbagi manisnya Mochi bareng orang-orang termanis!! 🤩🤩🤩 Momen Ramadan kamu bakal makin AiceSyik kalau ikutan #BerkahRamadanAice yang kasih hadiah total 130 JUTA! Caranya nggak ribet, kamu cuma perlu follow Instagram @AiceIndonesia, foto dan kirim struk pembelian Mochi Aice via DM. Jangan tunda lagi nikmatin Mochi Aice, udah enak berhadiah lagi!!! 👯‍♀👯‍♀ #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert #HaveAnAiceDay

syahnazs

#nanasjeje edisi ramadhan 🌸

syahnazs

Pengalamanku bersama @mdglowingskin selalu menyenangkan selama beberapa tahun ini.. Apalagi, saat saat Aku mendapatkan hasil kulit yang lebih sehat. Banyak sekali manfaat yang beragam saat kamu mencoba produk @mdglowingskin penasaran? Segera konsultasikan kulitmu, penuhi kebutuhan kulitmu, they will be always listening to your skin ❤

syahnazs

Instagram back to normal, let’s try to post this one 😉

syahnazs

Bekerja di dunia entertain itu menuntut aku untuk terus bergerak dinamis. Begitu banyak kejutan dan aku harus selalu hati-hati dan merencanakan semuanya dengan teliti, termasuk soal keuangan. . Itu alasan kenapa aku selalu semangat menabung. Tabungan #bjbTandamata dari @bankbjb jadi ruangku merencanakan masa depan. Apalagi banyak transaksi yang bisa aku pakai dengan aplikasi #bjbDigi. . Kalau pakai bjb Digi, aku enggak perlu ribet keluar rumah kalau butuh sesuatu, tinggal buka aplikasinya dan segala kebutuhan seperti beli tiket, bayar listrik, transfer, dan lainya bisa beres cuma dengan handphone. Praktis banget! #terimakasihbjb Yuk ikut nabung di @bankbjb dan download aplikasi #bjbDigi di handphone kamu! #bankbjb #bjbtandamata #hanyadibjb

syahnazs

Pas abis foto terus liat hasilnya kesel sendiri kenapa kesetnya ga diawasin dulu yahhh padahal aku gayanya ngeliat kebawah loh hmmmm... yasudalayaaaaa,happy friday 🧡

syahnazs

!!GIVEAWAY ALERT!! . Seneng banget mudik tahun ini bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga😁 Belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR! . Ada GRATIS ONGKIR 10x TANPA MINIMUM BELANJA! Selain itu ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya BESOK, 24 Mei! Jangan lupa juga nonton acara meriah Shopee malam ini di SCTV dan ANTV pukul 19.00 WIB yaa. 😍 . Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Satu orang yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊

syahnazs

Untung photobombnyaa cantueeq yaaaa!

syahnazs

Whaaaa happy bgt nih aku mau makan puding kelapa dari @hollandbakeryindonesia rasaaaanyaaa enakkk sekaliii! Pas banget buat nemenin buka puasa nihh Kalian harus coba gaisss❣ #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas

syahnazs

Lagi nungguin suami pulang tapi gak dasteran lagi dong.. Aku pake sleepwear tergemes kesayangan aku dari @le.bellavita . Bahannya adem, lembut dan kece banget, all in one @le.bellavita 💕 . Btw aku juga uda beli sleepwear baru @le.bellavita buat Lebaran, kamu udah belum? . . Handled by @iconic_sister

syahnazs

Bismillah, Yang lagi program kehamilan, atau haid gak teratur, punya Kista atau Miom ? Bisa dcoba nih konsumsi kurma muda dan buah zuriat nya dari @kurmamuda_id Sudah banyak testimoni yg berhasil, makanya aku mau coba ikhtiar pakek buah ini Yuk promil bareng di bulan suci ini Paket2 promil nya ramah di kantong looo cek deh @kurmamuda_id . . Managed by @klik_management

syahnazs

Got this awesome keyboard 🖤 from @aziocorp #azio #aziocorp

syahnazs

Disela sela pemotretan tadii, teteup sempetin selfieeeeee 📸 #gayanyatetepnyampingkiri🤣

syahnazs

Difotoin sama yang lagi ulang taun 🌸

syahnazs

Rayain ulang taun pernikahan sama ulang taun suamikkkk.... pintar diaa memilih tanggal pernikahan beda sehari sama ulang taun jd digabungin deh ngerayainnya hahahaha ( ngirit ) 💋💋 #luvvvvsuam

syahnazs

Happy birthday my dearest suamik, Doaku smoga km selalu bahagia♥️ Lotssss of love for you suammm!

syahnazs

🌺 Happy day 🌺

syahnazs

Satu taun lalu kita duduk disini 🍃 #satutaunanmenikah

syahnazs

Hari ini satu taun kita jadi suamik istri. I love youuu so much suam kekasih hatiiii emciiiii...... ♥️ ♥️ #istricintasuamikselamanya