Luka Modric Jessica Iskandar CALVIN KLEIN - instagram lists #feedolist

CalvinKlein

@matthew_noszka giving off #Friday vibes in #CALVINKLEINUNDERWEAR, featuring our latest 1981 Bold styles. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop 🔝 1981 Bold Hip Brief [EU]

CalvinKlein

Make a statement 🔸🔹Style the #CALVINKLEINUNDERWEAR Bold 1981 Fall styles your own way — worn by @Cara_Taylorrr and @matthew_noszka ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop 🔝 1981 Bold Low-Rise Trunk Purple Night [US] 1981 Bold Unlined Triangle Bralette [EU] 1981 Bold Bikini [EU]

CalvinKlein

Best way to kick off a #weekend? In #MYCALVINS 〰️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cara_taylorrr styles her #Friday look in the latest 1981 Bold styles from #CALVINKLEINUNDERWEAR. Show us yours ⏩ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop 🔝 1981 Bold Unlined Triangle [EU] 1981 Bold Bikini [EU]

CalvinKlein

Indulgence you can feel. @AbbyChampion styles the latest from #CALVINKLEIN, from supremely soft fabrics to lustrous finishes and more. #CALVINKLEINUNDERWEAR Tap to shop 🔝 #MYCALVINS Form Push Up [US, EU] Form Bikini [US, EU]

CalvinKlein

Get up close and personal with #CALVINKLEINUNDERWEAR ◆ Discover #CALVINKLEIN Invisibles. Equal parts fit and comfort. Tap to shop 🔝 #MYCALVINS Invisibles Full Coverage Contour Bra [US, EU]

CalvinKlein

Make everything feel like nothing at all 〰️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cara_taylorrr shows off her #CALVINKLEINUNDERWEAR #Invisibles, made to disappear under any look. Show us yours ⏩ Tap to shop 🔝#MYCALVINS Invisibles Full Coverage Contour Bra [US, EU] Invisibles Hipster [US, EU]

CalvinKlein

#BellaHadid and #MatthewNoszka play it cool in iconic styles from #CALVINKLEINUNDERWEAR. This is @bellahadid and @matthew_noszka #IRL. Share your unfiltered life ➡️ #MYCALVINS Shot by @studio_jackson Tap to shop: CK Black Trunk [US, EU]

Calvinklein

#CaraTaylor strips down to her basics ⏩ meet #CALVINKLEINUNDERWEAR Perfectly Fit T-Shirt Bra. This is @cara_taylorrr #IRL. Share yours ➡️ #MYCALVINS Shot by @studio_jackson Tap to shop: Perfectly Fit Lightly Lined T-Shirt Bra [Global] Invisibles Hipster [Global]

Calvinklein

This is the #NaomiCampbell walk… #IRL. Shot by @studio_jackson Introducing the new sexy: Ultimate Comfort from #CALVINKLEINUNDERWEAR. Tap to shop 🔝 #MYCALVINS 1981 Bold Unlined Cotton Bralette [US , EU] 1981 Bold Bikini [US, EU] Seductive Comfort with Lace Lift Demi [Global] Seductive Comfort Lace Bikini Black [Global]

inijedar

💘

Calvinklein

#BellaHadid breaks it down in the latest neon looks from #CALVINKLEINUNDERWEAR. This is how @bellahadid does #IRL. How do you? ➡️ #MYCALVINS Shot by @studio_jackson Tap to shop: Neon Unlined Bralette [US] Neon High Cut Bikini [US] Neon Jogger [US]

Calvinklein

Model #CaraTaylor is ultimate relaxation in #CALVINKLEINUNDERWEAR sculpted, lightly lined, demi bra and matching bikini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This is @cara_taylorrr #IRL. Share yours ➡️#MYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shot by @studio_jackson ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop: Perfectly Fit Lightly Lined T-Shirt Bra [Global] Invisibles Hipster [US, EU]

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

Calvinklein

When your life turns upside down, there is always #Diplo. This is @diplo #IRL. Shot by @studio_jackson Lounge like a DJ in #CALVINKLEINUNDERWEAR 1981 Bold Joggers. Tap to shop 🔝 #MYCALVINS 1981 Bold Joggers [US, Asia] 1981 Bold Trunk [US, EU, Asia]

Calvinklein

Bedroom ⏩ Studio This is @naomi #IRL Shot by @studio_jackson #NaomiCampbell does iconic in Invisibles from #CALVINKLEINUNDERWEAR. Tap to shop 🔝 #MYCALVINS Invisibles Lightly Lined [US, EU] Invisibles Hipster [US, EU]

Calvinklein

#JacobElordi hits the locker room in our Neon Boxer Brief and matching Joggers from #CALVINKLEINUNDERWEAR. This is @jacobelordi #IRL. Show us your unfiltered life ➡️ #MYCALVINS. Shot by @studio_jackson Tap to shop 🔝 Neon Joggers [US, EU] Neon Low-Rise Trunk [Pre-Order in US]

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

Calvinklein

#Weekend escape via @julescecilia in #CALVINKLEINSWIM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop #CALVINKLEIN: Core Icon Bralette [US, EU] Core Icon Bikini [US, EU]

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

calvinklein

Coolin’ off in #MYCALVINS 🍦 We celebrated #NATIONALUNDERWEARDAY the #MYCALVINS way in #NYC, giving away👙 and 🍦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Missed it? Check out our stories highlights for more and visit calvinklein.com to celebrate exclusive savings on us [US] 📸: @mikevitelli

calvinklein

Share, show, score — the #MYCALVINS guide to #NATIONALUNDERWEARDAY 📸: @mikevitelli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #CALVINKLEIN celebrated #NATIONALUNDERWEARDAY in #NYC, giving away👙 and 🍦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Missed it? Check out our stories highlights for more and visit calvinklein.com to celebrate exclusive savings on us [US]

calvinklein

#MYCALVINS treats via @jkeith.lll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This Monday, we brought #CALVINKLEINUNDERWEAR and 🍦 to 3 locations across #NYC to celebrate #NATIONALUNDERWEARDAY ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Missed it? Check out our stories highlights for more and visit calvinklein.com to celebrate exclusive savings on us [US] 📸: @mikevitelli

calvinklein

Only way to make #ModernCotton better? Add 🍦 @babysocki celebrating #NationalUnderwearDay with us. #CALVINKLEIN 📸: @mikevitelli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here in NYC? Last chance to stop by our #MYCALVINS CUSTOM truck for a fun surprises and sweet treats 🍦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5:30-7p: The Oculus

calvinklein

Make #MYCALVINS your own 🍦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @alexanderdroth celebrates #NationalUnderwearDay with #CALVINKLEIN. 📸: @mikevitelli Here in NYC? Stop by our #MYCALVINS CUSTOM truck for a chance at fun surprises and sweet treats 🍦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1-2:30p: Bryant Park 3:15-4:45p: Union Square 5:30-7p: The Oculus

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

calvinklein

Into the #deepblue with @manurios and #CALVINKLEINSWIM... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop #CALVINKLEIN: Medium Drawstring #Swim Trunks [EU]

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

calvinklein

Up close and in the #CALVINKLEIN details ✨ @gennymantovan relaxes on the #beach in #CALVINKLEINSWIM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop: Intense Power Bikini [EU] Intense Power Bandeau Bikini Top [EU]

calvinklein

Blue haze — @phoenixalazam gets ready for a dip in Statement 1981 #CALVINKLEINUNDERWEAR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop: Statement 1981 Unlined Bralette [Global] Statement 1981 Bikini [Global]

calvinklein

All in the (#CALVINKLEINJEANS) details, c/o @jonathanhayden 📸: @hoyambentaleb Tap to shop #CALVINKLEIN: Logo Collar Shirt [EU]

calvinklein

Coming up rosy, c/o @klopfer1313 in #CALVINKLEINJEANS Shop #CALVINKLEIN now at calvinklein.com Bucket Hat

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

calvinklein

#CALVINKLEINJEANS #festival field day 🌾 in our #tiedye shorts and #denim trucker vest. Share your look ⏩ #MYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com Slim Tie Dye Shorts [EU] Denim Tie Dye Trucker Vest [EU]

calvinklein

Kiss the weekday blues goodbye 👋 We're styling our #FestivalEdit in #tiedye with the latest from #CALVINKLEINJEANS 〰️ #MYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com Cropped Tie Dye Logo T-shirt

calvinklein

Grooving in the grass 〰️ We're matching our #cropped #tiedye trucker jacket and #denim shorts for the ultimate #ckfestival look from #CALVINKLEINJEANS #MYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop at calvinklein.com Cropped Tie Dye Trucker Jacket [EU] Tie Dye Logo T-shirt [EU] Denim Tie Dye Shorts [EU]

calvinklein

Flexing our #festival looks 💫 @manuelzairi pairs our statement belt with his #denim #tiedye trucker vest from #CALVINKLEINJEANS 📸: @marcel_zairi #STYLEMYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop at calvinklein.com Denim Tie Dye Trucker Vest [EU] Leather Western Belt [EU]

calvinklein

Stepping into festival season like 〽️ @evelynniiee takes the #festivaledit on-the-go in our #tiedye logo tee and cycling shorts #matchingset 📸: @alinakleino #STYLEMYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop the full look at calvinklein.com Cropped Tie-Dye Logo T-Shirt [EU] Tie-Dye Cycling Shorts [EU]

calvinklein

Festival fit ☑️ @eloiserita_ layers our Cropped Tie Dye Trucker and Logo tee for the perfect #festival vibe. 📸: @lloyd_hart Share your look ⏩ #STYLEMYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop: Cropped Tie Dye Trucker Jacket [EU] Tie-Dye Logo T-Shirt [EU, Asia]

calvinklein

Rolling into #Pride like 〰️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @adrils is ready for #BerlinPride in our Colorblock Hoodie 🌈 How are you celebrating? Share with us ⏩ #PROUDINMYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, #CALVINKLEIN has made a donation to @humanrightscampaign™ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com: Colour Block Hoodie (EU)

calvinklein

Be yourself with #Pride 🌈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @jonathanhayden is #PROUDINMYCALVINS ready for #BerlinPride 📸: @hoyambentaleb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, #CALVINKLEIN has made a donation to @humanrightscampaign™ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com: Rainbow Logo T-Shirt (EU)

calvinklein

All around 🔃 #PROUDINMYCALVINS ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @iambilalhassani wears our cropped rainbow #logo t-shirt. 📸: @sparkdise ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, CALVIN KLEIN has made a donation to @humanrightscampaign™ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com: Cropped Rainbow Logo T-Shirt (EU, HK)

calvinklein

@gretamenchi is #PROUDINMYCALVINS ⏩ Show us how you're celebrating #BerlinPride this weekend. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, #CALVINKLEIN has made a donation to @humanrightscampaign™ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop at calvinklein.com: High Rise Distressed Denim Shorts (EU) Rainbow Logo T-Shirt (EU) Rainbow Logo Hoodie (HK)

calvinklein

In focus 📸 @rocco_fasano is #PROUDINMYCALVINS and ready to celebrate #Pride with #CALVINKLEIN— as captured by @alessandroperuggi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Will you be at Berlin or Amsterdam pride? Share with us ⏩ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, #CALVINKLEIN has made a donation to @humanrightscampaign™ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com: Colour Block Hoodie (EU)

calvinklein

#PROUDINMYCALVINS, today and everyday 🔹 @tea_addivt shows her stripes for #BerlinPride wearing our #ModernCotton bralette. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now at calvinklein.com: Modern Cotton Bralette (US, EU, Asia) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In support of LGBTQ+ equality, #CALVINKLEIN has made a donation to @humanrightscampaign

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

calvinklein

"[My mom] is an example of love and simplicity...she taught me life's values and always wants the best for me. She is my pillar and my great inspiration." — @cataizcue celebrates her mother with #CALVINKLEIN WOMEN. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop🔝[EU] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ What empowers you? Share with us ➡️ #IAMWOMEN 📸: @joaquinvergara

calvinklein

"I am strong, I am persistent, I am a fighter💪" — @luanabarron empowers herself with #CALVINKLEIN WOMEN. 📸: @stefano_barron ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop🔝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Who are your #women? Share with us ➡️ #IAMWOMEN

calvinklein

"I am daily inspired by so many women around the world like my grandma, Inna Abasova, who is the strongest and most formidable lady I know." — @elviralegrand shares her #love for her grandmother with #CALVINKLEIN WOMEN. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop ⬆️ [EU] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Who are your Women? Share with us ⏩ #IAMWOMEN 📸: @legrandcharles

calvinklein

Breezing through the #weekend like 🌊 @monikabenserud soaks up the view in our Logotape #Swimsuit 📸: @heidibenserud ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop [EU] ⤴️ #CALVINKLEINSWIM

calvinklein

Out of office ✔️ @edutraveller in #vacation mode styling his #CALVINKLEINSWIM double waistband #swim shorts. Show us your #Sunday style ⏩

calvinklein

Soak up summer in #CALVINKLEINSWIM 🌊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @leehe_buchnik makes waves in our Intense Power #bralette bikini top and matching classic bikini bottom. 📸: @sharonavidar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap 🔝to shop #CALVINKLEIN

calvinklein

#Sundays poolside 🌀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Soak up #swim season with #CALVINKLEINSWIM — featuring our short swim shorts. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop [EU] #MYCALVINS

calvinklein

No #SundayScaries here 🌊 Show off your #weekend beach vibes in #CALVINKLEINSWIM— featuring our classic bandeau #bikini top and bottom. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop [EU] #MYCALVINS

calvinklein

Make a bold #splash 💦 featuring our #CALVINKLEINSWIM CK logo bandeau bikini top and tie-side #bikini bottom matching set. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Shop now ⬆️ [EU] #MYCALVINS

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

calvinklein

Floating into the #weekend like... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Show off your #Saturday poolside 🌀style with #CALVINKLEINSWIM— featuring our Intense Power #bikini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap 🔝to shop

calvinklein

Cool off 🌀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Take a dip in #CALVINKLEINSWIM shorts. Show us your poolside #style. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop ⬆️ [HK]

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

calvinklein

Styled for the ages 💫 modern #classics, via #CALVINKLEINJEANS Archive Icons. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap to shop [EU] ⤴️ #CALVINKLEIN

calvinklein

#Denim done right — cap off your #workweek with #CALVINKLEINJEANS, featuring our Dungaree dress and oversized #denim trucker jacket. Show us yours ⏩#MYCALVINS

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

LukaM10

Luka Modric to France Football on the possibility he might not retire internationally yet: ["As far as I'm concerned, I must first meet up with my family, to talk a little bit more. Talk with my loved ones. It is too early to say what I intend to do in the next years."] Luka:”For me, playing with the national team, wearing this checkered jersey, even in training, always procured me and always gives me a huge happiness. I’m proud to be the captain of this national team.” @lukamodric10

LukaM10

Luka Modrić enjoying his vacation in Mljet 🇭🇷🚴🏻‍♂️ @lukamodric10

LukaM10

Official | Luka Modrić is nominated for #TheBest FIFA Men’s Player 2018. @lukamodric10

LukaM10

goodnight.

LukaM10

A couple in Peru name their newborn Luka Modric 👏🏻👏🏻 @lukamodric10

LukaM10

Modric was told a boy with down syndrome wanted to give him a high five because he is his favorite player AND Modric pulled him up on the stage with them and had his arm around him thru the entire ceremony. 👑♥️ @lukamodric10

LukaM10

Official Photo for the 2018/19 Season. @lukamodric10

LukaM10

celebrating with a flare 💥 #zagreb #hrvatska @lukamodric10

LukaM10

Prouder than ever! @lukamodric10

LukaM10

Luka Modrić is the first Croatian player in World Cup history to win the Golden Ball for best player at the tournament. LEGEND 👏🏻 @lukamodric10

LukaM10

World Cup's Best Player Luka Modric is still the Best Player in the World. @lukamodric10