Chorus Zaskia Adya Mecca Luna Maya - instagram lists #feedolist

lunamaya

Dengan judul 5712 😜 #buatyangngertiaja

lunamaya

Thank you always being there to listen. I am so lucky to have you as my bestie. Enjoy your πŸŽ‚ day. Looking forward to many more years of friendship. πŸ₯³πŸŽ‰πŸŽπŸ˜˜πŸ˜ @iwetramadhan

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut @time.international @maisonvalentino #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

Happy Birthday to @millanefernandez beautiful and fabulous, you're gorgeous inside and out, stay crazy, stay gold! I love you bestie 😘

lunamaya

Mau cari Atasan yang modelnya selalu fashionable dan harganya terjangkau? Cek IG @radwah , salah satu bajunya ini yang aku pakai nyaman banget bahannya dan harganya pun aman di kantong. Thank you @radwah 😘 . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Good Times πŸ₯³

lunamaya

Bersyukur banget ada waxing yang praktis tinggal pakai tanpa dipanasin dan ada BPOM nya @miraelsugarwax sekarang uda ga perlu bayar mahal mahal waxing di salon. semua bisa dilakukan dirumah! I love Mirael! 😍 @miraelsugarwax . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Never regret anything that made you smile 😊 #Tokyo #July #2019 #lunamaya

lunamaya

Baby blue but not feeling blueπŸ’™

lunamaya

🌈

lunamaya

πŸ¦„

lunamaya

🍭

lunamaya

Take time to make your self Happy 😊

lunamaya

You’re my cotton candy 🍭 #moonchild #ipurpleyou πŸ’œ

lunamaya

Night out πŸ₯³ thanks @picciramlan for the picture ( candid )

lunamaya

See you soon honey 🍯😜 #Lunamaya #lmday2day #LMloves2travel *adayangtaukitakemana?? 😜😎

lunamaya

Morning 🎈 Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

We didn’t realize we were making memories, we just knew we ware having fun, happy birthday @diananasimuddin loving, calm, fun, humble soul. Enjoy your cake day and don’t forget to have fun this weekend πŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜πŸŽ‚πŸ˜‡πŸ’–πŸ’™πŸ˜πŸ₯³πŸ’œπŸŽπŸŽŠπŸ˜‡πŸ’š (early Birthday) 😜

LunaMaya

Thank youπŸ’š Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

πŸ’–

LunaMaya

Don’t forget to smile πŸ€— #blessed #lunamaya #lmday2day #selflove

LunaMaya

Kangen ugaaa πŸ₯³ #latepost✌

lunamaya

aku suka banget PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari olshop langganan ku di @soraya_slimmingshop SEPAKET MUNAFIE LEGGING LENGKAP yang sekejap bikin badan Ku langsing, tanktop dan legging nya ku pakai nyaman bgt, ga bikin sesek juga karna bahannya ori dari jepang, recommended buat kalian wajib punya dan coba apalagi abs lebaran badan juga pasti lebar-anπŸ˜‚ Disini masih bnyak product pelangsing lainnya lho. nah klo mau cari yg ori cmn di os langganan aku ini aja, ngga akan nyesel deh dijamin. langsung aja order di @soraya_slimmingshop dapatkan badan ideal mu Disni 😘 Teman2 artis lainnya juga udh pakai lho . LAGI ADA DISKON 50%πŸ€—

lunamaya

πŸ’ͺ🏻

lunamaya

Good vibes πŸ₯³

lunamaya

Lady in blue πŸ’™ @gheapanggabeanprivate @gheafashionstudio #RayainGhea

lunamaya

Kalau hidup itu ibarat buah, kamu mau milih jadi buah apa? Kalau aku strawberry pastinya! πŸ“Karena bentuknya imuttt kecil dan manis. Kebayang kan apalagi strawberry dibalut sama es krim mochi, apalagi jadinya kalau bukan Mochi dari @AiceIndonesia, pelopor es krim mochi di Indonesia yang enak banget! Teksturnya kenyal, es krim di dalamnya ciptain sensasi yummy tak terlupakan di mulut! Perfectoooo! 😍😍😍 Udah nngak jaman juga bingung nyari Aice Mochi, karena udah tersebar di hampir semua modern market. Nggak susah kan untuk #AiceSyikin hari kamu? Tinggal nikmatin Aice Mochi dan jangan lupa follow @AiceIndonesia untuk kejuatan lainnya! 😎😎 #HaveAnAiceDay #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert

lunamaya

In order to bloom, you must grow. -Aly Aubrey 🌺

lunamaya

Selalu menyenangkan dengan mereka πŸ’–πŸ₯³

lunamaya

Sun kissed β˜€οΈ #LA @lunahabit scarf 🧣 πŸ“Έ @bryanbrndn

LunaMaya

Long overdue catch up after long holiday 😎πŸ₯³ @iwetramadhan

LunaMaya

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya: 122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00 Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' Alamat: Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

LunaMaya

Happy kabajon day 😜

LunaMaya

Flying #solo but who cares. #nofilter flex hitam krn matahari di sini yang sangat menyengat. Tapi bersyukur untuk semua kebaikan Yang di berikan dan lots of blessings. Thank you and had a great time with all of my friends. Will be back again soon. #love #selflove #blessed #lovemyskin

LunaMaya

Beautiful #LA #nofilterneeded

lunamaya

New hair and ready for summer β˜€οΈ thank you @gregoryifergan πŸ₯³πŸ˜πŸ’–

lunamaya

Me and my boo 🀣

lunamaya

β˜€οΈ

lunamaya

Sundays β˜€οΈ

lunamaya

When @bimopermadi ask us to pose 😝πŸ₯³ @bclsinclair

lunamaya

@dior exhibition πŸ’– #latepost✌

lunamaya

Being local 😎

lunamaya

@dior exhibition πŸ’š

lunamaya

β€œSummer has always been my favorite season” #welcomingsummer #amsterdam #june #lunamaya @optikseis sunnies

lunamaya

#BFF

zaskiadyamecca

My Squad !! πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΈπŸ» #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

β€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!” β€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

β€œBiaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean πŸ˜”πŸ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre β€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🀣🀣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii πŸ™πŸ»β€οΈ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🀣🀣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🀣🀣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami πŸ€— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❀️❀️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii β€οΈπŸ€—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka β€œrumah” saya πŸ€—β€οΈ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

chorus

Ya'll need to get on this Current app and stop sleeping

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi β€œtahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah πŸ€—πŸ™πŸ» namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) πŸ€ͺπŸ€ͺ alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil πŸ™ˆπŸ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🀣🀣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista πŸ˜†πŸ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa πŸ’ƒπŸ» langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❀️❀️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa πŸ˜†β€οΈ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos πŸ€—πŸ€—πŸ€—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa πŸ€— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado πŸ€—β€οΈ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah πŸ’œπŸ™πŸ»

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa πŸ€—πŸ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo πŸ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🀣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : β€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” β€œamaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan πŸ€—β€οΈ berasa kompak rukun akur damai gitu 🀣🀣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! πŸ’ƒπŸ» cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management