Luna Maya EXO_CY - instagram lists #feedolist

lunamaya

Dengan judul 5712 ๐Ÿ˜œ #buatyangngertiaja

lunamaya

Thank you always being there to listen. I am so lucky to have you as my bestie. Enjoy your ๐ŸŽ‚ day. Looking forward to many more years of friendship. ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @iwetramadhan

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut @time.international @maisonvalentino #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

Happy Birthday to @millanefernandez beautiful and fabulous, you're gorgeous inside and out, stay crazy, stay gold! I love you bestie ๐Ÿ˜˜

lunamaya

Mau cari Atasan yang modelnya selalu fashionable dan harganya terjangkau? Cek IG @radwah , salah satu bajunya ini yang aku pakai nyaman banget bahannya dan harganya pun aman di kantong. Thank you @radwah ๐Ÿ˜˜ . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Good Times ๐Ÿฅณ

lunamaya

Bersyukur banget ada waxing yang praktis tinggal pakai tanpa dipanasin dan ada BPOM nya @miraelsugarwax sekarang uda ga perlu bayar mahal mahal waxing di salon. semua bisa dilakukan dirumah! I love Mirael! ๐Ÿ˜ @miraelsugarwax . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Never regret anything that made you smile ๐Ÿ˜Š #Tokyo #July #2019 #lunamaya

lunamaya

Baby blue but not feeling blue๐Ÿ’™

lunamaya

๐ŸŒˆ

lunamaya

๐Ÿฆ„

lunamaya

๐Ÿญ

lunamaya

Take time to make your self Happy ๐Ÿ˜Š

lunamaya

Youโ€™re my cotton candy ๐Ÿญ #moonchild #ipurpleyou ๐Ÿ’œ

lunamaya

Night out ๐Ÿฅณ thanks @picciramlan for the picture ( candid )

lunamaya

See you soon honey ๐Ÿฏ๐Ÿ˜œ #Lunamaya #lmday2day #LMloves2travel *adayangtaukitakemana?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Ž

lunamaya

Morning ๐ŸŽˆ Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

We didnโ€™t realize we were making memories, we just knew we ware having fun, happy birthday @diananasimuddin loving, calm, fun, humble soul. Enjoy your cake day and donโ€™t forget to have fun this weekend ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐ŸŽ‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’š (early Birthday) ๐Ÿ˜œ

LunaMaya

Thank you๐Ÿ’š Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

๐Ÿ’–

LunaMaya

Donโ€™t forget to smile ๐Ÿค— #blessed #lunamaya #lmday2day #selflove

LunaMaya

Kangen ugaaa ๐Ÿฅณ #latepostโœŒ

lunamaya

aku suka banget PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari olshop langganan ku di @soraya_slimmingshop SEPAKET MUNAFIE LEGGING LENGKAP yang sekejap bikin badan Ku langsing, tanktop dan legging nya ku pakai nyaman bgt, ga bikin sesek juga karna bahannya ori dari jepang, recommended buat kalian wajib punya dan coba apalagi abs lebaran badan juga pasti lebar-an๐Ÿ˜‚ Disini masih bnyak product pelangsing lainnya lho. nah klo mau cari yg ori cmn di os langganan aku ini aja, ngga akan nyesel deh dijamin. langsung aja order di @soraya_slimmingshop dapatkan badan ideal mu Disni ๐Ÿ˜˜ Teman2 artis lainnya juga udh pakai lho . LAGI ADA DISKON 50%๐Ÿค—

lunamaya

๐Ÿ’ช๐Ÿป

lunamaya

Good vibes ๐Ÿฅณ

lunamaya

Lady in blue ๐Ÿ’™ @gheapanggabeanprivate @gheafashionstudio #RayainGhea

lunamaya

Kalau hidup itu ibarat buah, kamu mau milih jadi buah apa? Kalau aku strawberry pastinya! ๐Ÿ“Karena bentuknya imuttt kecil dan manis. Kebayang kan apalagi strawberry dibalut sama es krim mochi, apalagi jadinya kalau bukan Mochi dari @AiceIndonesia, pelopor es krim mochi di Indonesia yang enak banget! Teksturnya kenyal, es krim di dalamnya ciptain sensasi yummy tak terlupakan di mulut! Perfectoooo! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah nngak jaman juga bingung nyari Aice Mochi, karena udah tersebar di hampir semua modern market. Nggak susah kan untuk #AiceSyikin hari kamu? Tinggal nikmatin Aice Mochi dan jangan lupa follow @AiceIndonesia untuk kejuatan lainnya! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #HaveAnAiceDay #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert

lunamaya

In order to bloom, you must grow. -Aly Aubrey ๐ŸŒบ

lunamaya

Selalu menyenangkan dengan mereka ๐Ÿ’–๐Ÿฅณ

lunamaya

Sun kissed โ˜€๏ธ #LA @lunahabit scarf ๐Ÿงฃ ๐Ÿ“ธ @bryanbrndn

LunaMaya

Long overdue catch up after long holiday ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅณ @iwetramadhan

LunaMaya

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya: 122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00 Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' Alamat: Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

LunaMaya

Happy kabajon day ๐Ÿ˜œ

LunaMaya

Flying #solo but who cares. #nofilter flex hitam krn matahari di sini yang sangat menyengat. Tapi bersyukur untuk semua kebaikan Yang di berikan dan lots of blessings. Thank you and had a great time with all of my friends. Will be back again soon. #love #selflove #blessed #lovemyskin

LunaMaya

Beautiful #LA #nofilterneeded

lunamaya

New hair and ready for summer โ˜€๏ธ thank you @gregoryifergan ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿ’–

lunamaya

Me and my boo ๐Ÿคฃ

lunamaya

โ˜€๏ธ

lunamaya

Sundays โ˜€๏ธ

lunamaya

When @bimopermadi ask us to pose ๐Ÿ˜๐Ÿฅณ @bclsinclair

lunamaya

@dior exhibition ๐Ÿ’– #latepostโœŒ

lunamaya

Being local ๐Ÿ˜Ž

lunamaya

@dior exhibition ๐Ÿ’š

lunamaya

โ€œSummer has always been my favorite seasonโ€ #welcomingsummer #amsterdam #june #lunamaya @optikseis sunnies

lunamaya

#BFF

real__pcy

Hello Budapest ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ

real__pcy

King of ZUNGLE!!! ์ข‹์€๊ณต์—ฐ ๊ณ ๋ง™์Šต๋‹ˆ๋‹ค!! #zico

real__pcy

๋˜ ๋งŒ๋‚˜์ž ์ฝ˜์„œํŠธ์•ผ!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐ŸŽ‰

real__pcy

HAPPY BIRTHDAY EXO-L๐Ÿ’‹

real__pcy

์ด์•ผ....์ข‹์ž–์•„....๐Ÿ™ˆ #zico #soulmate

real__pcy

RADWIMPS์˜ ๋‹จ๋… ๋‚ดํ•œ๊ณต์—ฐ์„ ํ™˜์˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!! ์˜ํ™” "๋„ˆ์˜์ด๋ฆ„์€" ์„ ๋ณด์‹ ๋ถ„๋“ค์ด๋ผ๋ฉด ๋ณด๋Ÿฌ๊ฐ€์…”์•ผ๊ฒ ์ฃ !? 2018๋…„ 8์›” 5์ผ ๊ณ ๊ณ ์”ฝ!! #radwimps_jp #ๅ›ใฎๅใฏ

real__pcy

BCN

real__pcy

๋ฐ๋ฆฌ๋Ÿฌ ์™€์ฃผ์„ธ์š”..๐Ÿ™ˆ