Sandra Dewi Madison Beer Ayu Tingting - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u ❤️😘👏🏻 hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother ❤️😘💃 blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo 🎂💋🎊🎁💋😘

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis ❤️👍🏻👏🏻😘😍🏆

ayutingting92

Lomba disekolah ❤️👍🏻semangat nak muaah 😘

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y 🎊💗😍

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar 😍😘😆 colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria 💃🥰😘

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg 👍🏻❤️😍

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv 🎂😝🎊💋😍❤️💃😘🥰

ayutingting92

Last night 💃 KDI 2019 Photo @princesskalori

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh ❤️💖🥰

ayutingting92

Merah putih ❤️💪🏻😘

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial ❤️😍🥰

madisonbeer

😈👿

madisonbeer

madisonbeer

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emotionally writing this but i’m so excited so say that after years of being an independent artist im now signed with @epicrecords 🛸 thank you to my fans for getting me here. truly ✧

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! ✨ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid 💖

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u 🎂🎁🎊💃🍻❤️😘😍

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

ayutingting92

With mom cantik 😘😍❤️

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh 😝❤️😍

ayutingting92

Bugün seninle görüştüğüm için çok mutlu oldum, tekrar görüşmek üzere 😘💃😆 abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis 💋❤️😝

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original 👌🏻 dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! 💕 . . . Handled by @iconic_sister

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap 😍 . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuu❤️💋

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi 👏🏻👏🏻 Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047👩🏻‍💻 WA: 0822 5000 0064👩🏻‍💻 Wa : 0858 7087 1335 👩🏻‍💻 Wa : 0852 1100 3300 👩🏻‍💻 Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

ayutingting92

💫Wow🌟

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus • • Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen ‘MAU’ di Foto ini • Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ • Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak ❤️😘 love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh 🎂🍻🎁💃❤️😍😘💃🙏🏻🥰

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

MadisonBeer

ayutingting92

🌞 one of my fav ...... 😍❤️

ayutingting92

Brownis guys 😘💃

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda ❤️❤️❤️😘😘😘😍😍😍

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. 🤭😅 _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. 😱 _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... ❤️😍 #bismillah

MadisonBeer

inches

ayutingting92

😘 "Apalah cinta" ❤️ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche 🎂🎉🎁🍻💃😘❤️🙏🏻😆

ayutingting92

Enjoy weekend ❤️😍✌🏻

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda ❤️ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support😘 sizi çok seviyoruz beyler, çok teşekkür ederim ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah ❤️🙏🏻 #sisterhood

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

ayutingting92

Thank u for all ur love ❤️and support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top ❤️😍 seni çok seviyoruz ve çok teşekkürler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a şükür ❤️😘 i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" 😍 keep it as always......çok teşekkür ederim ve sizleri seviyorum ❤️❤️ #IndoXTurki #begratefulforeverything

ayutingting92

In @angelaprisa ❤️ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

madisonbeer

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker 😘🇳🇱🍃

madisonbeer

madisonbeer

🦋

madisonbeer

happy birthday pops. thank you for believing in me from day one and being my biggest fan. you’ve given me so much wisdom from the earliest days and i can never repay you! you’ll always have a young soul but congrats on being old. i love you

madisonbeer

🦕 (yes i’m aware the music is too loud i was singing in the dark in my bathroom for cryin out loud) love u bye

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

madisonbeer

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

MadisonBeer

daily dose of internet 📟🖤

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

madisonbeer

had the most beautiful time in sardinia with my @clarinsusa #partnership. performing at your event was so lovely.. xx

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

madisonbeer

category is

madisonbeer

release day in cannes 🔬

madisonbeer

🖤 @clarinsusa

MadisonBeer

friday

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

MADISONBEER

🖤

madisonbeer

madisonbeer

me, coming to a backyard near you to water plants and struggle to open a bottle of champagne. courtesy of being on the cover of @notion this month 🌱

madisonbeer

our song is OUT 🦇 ‘ all day and night ‘ with my boys / legends @martinsolveig & @jaxjones

madisonbeer

we made an album

madisonbeer

🐆

madisonbeer

last night 🧖🏼‍♀️ thank you for having me @iheartradio #ad @lorealmakeup

madisonbeer

yo last night was so surreal. surprised everyone at @offsetyrn show to perform hurts like hell. thank you for havin me 🧸

madisonbeer

brit awards in custom @ralphandrusso thank you for making me feel like a princess 🔬🖤 y’all know my docs and a hoodie were on an hour later lol. love you london. see you on tour

madisonbeer

madisonbeer

c ya 🏎

madisonbeer

⛓ madisonbeer.com

madisonbeer

we’re busy

madisonbeer

not the same w/o my hoops

madisonbeer

paris - hurts like hell

madisonbeer

sent these to my mom

madisonbeer

fille endormie

madisonbeer

thank you 🧵 @off____white

madisonbeer

💚 @off____white

madisonbeer

paris day one 🍊

madisonbeer

🎭

madisonbeer

lets finish an album

madisonbeer

i’ll b here 🧪 @suspiciousantwerp

madisonbeer

10 down.

madisonbeer

4 songs done in one day 📡

madisonbeer

sorry to

madisonbeer

outtake

madisonbeer

the drama and the romance

madisonbeer

👨🏻‍🚀 @samuelnw

madisonbeer

🔐

madisonbeer

🎄

MadisonBeer

do not disturb 💻📱📟

MadisonBeer

virtual world @oculus @beatsaber #ad #beatsaber