+A Sandra Dewi Victoria's Secret - instagram lists #feedolist

victoriassecret

Best of both worlds: Who says your everyday bra can’t have a little lace, too?

victoriassecret

Feeling Incredible all over.

victoriassecret

Trust us, you’re going to want to get up close and personal with our new Incredible bras.

victoriassecret

All-day comfort...just one of the reasons we call this bra and panty Incredible.

maisa

💙

victoriassecret

Sheer bliss: All-new mesh styles.

maisa

Parabéns SBT pelos 38 anos de muita alegria ❤ é uma honra fazer parte dessa história! Obrigada por tudo ❤❤ @sbtonline

victoriassecret

The best plus-ones for a girls’ night out? Bodysuits & bustiers. ( @itsmemariasee & @kasalmen)

victoriassecret

Deep plunge and soft lace under a classic white button-down? Definitely not business as usual. #regram @negin_mirsalehi

victoriassecret

A peek underneath, via @vivaluxuryblog. #regram

victoriassecret

Wanted: luxury at every layer.

victoriassecret

Breathtaking lace. Intricate cutouts. Take it all in.

victoriassecret

When something is this incredible, you don’t want to miss out. The new Fall Collection is here and it’s worth sharing.

victoriassecret

Not a stitch (or a strap) out of place.

victoriassecret

Some lingerie just begs to be seen.

victoriassecret

@natalieoffduty means business when she layers strappy lingerie under a power suit. #regram

maisa

Overposting desse look que vcs amaram 🥰

victoriassecret

New lingerie + a sultry Eau de Parfum = a match made in heaven. Discover the power of Bombshell Intense @vsbeauty. #ThePerfectRed

victoriassecret

Fridays in lace.

victoriassecret

Every hour is golden hour in soft, shimmery chainmail.

victoriassecret

Sometimes, barely there is just what you need.

victoriassecret

Our Angels are coming to 5 cities for an exclusive Angel Credit Cardholder event. Visit us for style tips, special offers & more. Learn more via link in bio.

maisa

já quero voltar 🇬🇧

victoriassecret

The finest possible match.

victoriassecret

@carmellarose got the memo: gorgeous lingerie is meant to be seen. #regram

victoriassecret

Another weekday morning made glamorous.

victoriassecret

Attn: anyone with an eye for detail. The Fall Collection = made for you.

maisa

London Glam

victoriassecret

Power. Strength. Glamour. Passion. Discover the new Bombshell Intense Eau de Parfum @vsbeauty. #VSBeauty #ThePerfectRed

victoriassecret

Get swept away in the decadent affair of Lush Cherry, Red Peony and Sultry Vanilla. Are you ready? Go inside @VSBeauty #ThePerfectRed

maisa

A @naterradarainha me chamou pra dar um rolê na casinha da nossa colega Beth, mas a gente teve que sair rápido e n ficamos pro chá né? 🤧 kkkkkk sonhos

victoriassecret

That feeling when you can’t take your eyes off of...you.

victoriassecret

There’s nothing wrong with showing off.

victoriassecret

Soft lace, silky-smooth satin. Feel it and believe it.

maisa

embarquei no carrossel em 2019

maisa

A @samsungbrasil me convidou para conhecer essa garota perfeita que é uma inspiração pra nossa geração!! amei conhecer você, @milliebobbybrown 💙 #TeamGalaxy #GalaxyA80 #EncontroÉpico #ad • @samsungbrasil invited me to meet this perfect girl who is an inspiration to our generation! I loved meeting you @milliebobbybrown 💙

victoriassecret

Statement straps. Floral lace. There’s so much to uncover in the Fall Collection.

victoriassecret

The new gold standard. There’s a reason we call it *luxe* lingerie.

victoriassecret

Explore elegant details at every turn.

maisa

me-meet me @ the london

victoriassecret

Sometimes, all you need is lace.

victoriassecret

The little things are everything.

victoriassecret

Hate to see you go, love to watch you leave.

maisa

sem dúvidas o banheiro mais legal que eu já vi na VIDA!

VICTORIASSECRET

Delicate satin and see-through panels? Sheer genius.

VICTORIASSECRET

Almost too gorgeous to cover up...but too good *not* to share.

VICTORIASSECRET

Two ways to lace up.

VICTORIASSECRET

Luxe fabrics for living your best life, via the new Fall Collection.

sandradewi88

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

VICTORIASSECRET

Our most sensual lingerie ever. Now that’s saying a lot.

VICTORIASSECRET

This changes everything. The Fall Collection is here.

sandradewi88

Birthday Lunch 💋 #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Birthday lunch ❤️ LV bag & Charlotte Olympia shoes by @ewholesalee Dress by @claire.cynthiatan x Hello Kitty Lipmatte by @saintbysandra #mmiscomingsoon#9monthspregnant

sandradewi88

Makasih doa & ucapan Happy Birthdaynya.. thank you so much.. God Bless You All 🙏❤️ #inifotolamayah😆

VICTORIASSECRET

“I’m back into my lingerie phase now” – a Bond Street customer speaks for all of us, re. the Fall Collection.

VICTORIASSECRET

The Fall Collection is more than new lingerie—it’s a new beginning. Tomorrow, it’s on.

victoriassecret

Luxurious, down to the smallest detail. It’s a theme for fall.

victoriassecret

It’s not complicated, when you start with sheer quality.

sandradewi88

Besok itu hari ...🥰 Can’t wait 🤣 hari semakin muda hihihi Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipmatte by @saintbysandra honore Open Po Europe now! Live Shopping 5-19 August 2019! #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

maisa

80's ???

victoriassecret

“Really gorgeous.” “It’s quite different.” That’s how Londoners describe the Fall Collection (and it sounds even better with a British accent).

victoriassecret

Fine floral lace. Sumptuous satin. Experience it firsthand on 8.8.

sandradewi88

Happy kiddos 🐳 #raphaelmoeis#19monthsold

victoriassecret

Up close. Very personal. Reveal all the exquisite details on 8.8.

victoriassecret

“Everything is super trendy & chic” – overheard at our Fall Collection preview at New Bond Street, London.

victoriassecret

See it. Feel it. Believe it. Our most beautiful collection in years drops 8.8.

sandradewi88

Yeay! Ga berasa sebentar lagi baby MM bakal hadir ditengah tengah keluarga kami.. ga sabar bgt nungguin... krn udah ada pengalaman sama Rafa, tentunya skrg buat anak kedua udah tau, pakaian baby yg super nyaman yaitu @libby.baby Sudah bersertifikasi International Oeko Tex dan SNI sehingga aman dan nyaman untuk bayi.. can’t wait to see u baby ❤️

sandradewi88

Menjadi seorang ibu, pasti kita ingin memberikan yg terbaik buat si kecil.. Rafa suka sekali pasta, gimana si bikin pasta paling gampang? Cukup punya @oonew_id michelin series super gampang, enak & gizinya terjamin.. happy cooking moms #raphaelmoeisforoonew

victoriassecret

Neon pink: not for wallflowers. Head to our story to discover more mix & match trends!

sandradewi88

Don’t ignore your own potential 💋 Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open Po Europe now! 5-19 August! Happy shopping ladies 🥰 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon#9monthspregnant#saintbysandra

maisa

To aqui no meu novo estúdio, gravando vários vídeos para o meu canal. E o novo notebook flash da @samsungbrasil me ajuda para ler os roteiros, escrever as ideias 💙 além de lindo, ele tem três opções de cores maravilhosas, um teclado retro, tem SSD, tela Full HD, e você acessa ele com a sua digital, que é sinal de segurança ✨ #NotebookFlash #CurtaNoFlash #BrilhaNoFlash #FocaNoFlash #Intelbrasil #ad

maisa

genteee, vou gravar um vídeo para o meu canal! Perguntem tudo o q vcs querem saber sobre a minha profissão! ❤️

maisa

💙✨ Look: @alexandraleitestyling Make/Hair: @jullbatista

maisa

❤️

maisa

Outfit perfeito pra maratonar #LaCasaDePapel 💶 @diesel @diesel_brasil #Dieselxlcdp

Maisa

daqui a pouco ❤️ @priscillaalcantara @yuditamashiro

Maisa

evil queen

Maisa

2 mosqueteiros na praia descobrindo o temporizador

Maisa

o coração já tá apertado por ter que me despedir desse lugar mágico. México, já te amo muito.

Maisa

Aaaaa amo muito a @maxmilhas ❤️ A gente tá curtindo tanto por aqui! E foi muito fácil achar passagens boas no site da MaxMilhas! Na MaxMilhas, vc compra suas passagens com seu cartão da mesma forma que vc já faz em outros sites. O segredo está no sistema de busca e combinações inteligentes que eles têm pra conseguir preços exclusivos e descontos de verdade. Passa lá no site deles e aproveite você também ✨ #ad #maxmilhas

Maisa

Daqui a pouco ❤️ @belo @graoficial @oscarfilho

maisa

fechando as fotos de ontem. obrigada pela Sua criação! 🙏🏻❤🌱

maisa

admirando & agradecendo.

maisa

coelhinho feliz em Tulum! começando o final de semana das mini férias nesse paraíso, @tionenetours brigada por me levarem até esse lugar perfeito!

maisa

hahahaha gente eu amo vcs, mas eu n vou casar!! é coisa do @maumeirelles :) acompanhem em breve no @programadamaisa 😅

maisa

Ninguém merece ficar sem dados de internet no celular haha ainda está rolando a promoção da Gillette “Compre e Ganhe” 💙 além de dados de internet, você também concorre a vários prêmios! No perfil @gillette_brasil você encontra tudo sobre a promo 💙💙 #ad

maisa

💛

sandradewi88

For @attitudeliving_id #raphaelmoeisforattitudeliving Outer by @sho.style #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Congratulations @raphaelmoeis for @attitudeliving_id Ini adalah rangkaian rahasia kehalusan kulitnya Rafa loh moms ... #wonderfullLiving #worryfreeingredients #liveconsciously #raphaelmoeisforattitudeliving #mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

For @temanbumil Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outfit from @sho.style Jewellery by @sandradewigold_id Lipmatte by @saintbysandra Rose #sandradewigold#mmiscomingsoon#8monthspregnant

sandradewi88

Selamat buat @temanbumil yang udah meluncurkan buku Hamil tanpa galau dan parenting tanpa galau. Justru karena social media skrg ini sedang hits2nya penyebaran hoax ttg informasj kehamilan dan parenting menjadi sangat kabur dimana semua org membuat info hoax dari org org yg bukan ahlinya, jadilah ibu yg pintar yg bs memilih informasi dari sang ahlinya. Seperti buku dan applikasi hamil & parenting yg memang info infonya dari dokter ahli langsung .. jadilah ibu yang pintar krn dari ibu yg pintar menghasilkan generasi yg pintar 🥳 #sandradewifortemanbumil

sandradewi88

Sebelum menikah, Aku dan suamiku memang sudah  berencana untuk punya rumah sendiri supaya kita ngga perlu ngerepotin orang tua. Buat kalian yang masih muda perlu banget loh untuk mulai berencana punya rumah sendiri. � Kebetulan ada Program Istimewa nih dari @cimb_niaga dan @citralandcibuburofficial. Kamu bisa beli rumah dengan cicilan mulai dari Rp 3 juta/bulan, bunga KPR nya cuma 5,99% fixed 1 tahun, dan kamu juga dapet Free Provisi & Biaya Admin loh. Promo ini berlaku untuk pengajuan Booking Fee hingga 30 Juni 2019 Tunggu apa lagi? Yuk wujudkan rumah impian kamu sekarang! Untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di website www.citralandcibubur.com. Atau hubungi Marketing Office CitraLand Cibubur di 021-82485959. � #CIMBNiagaForward #kejarmimpi#sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Life is magical. So shake your own fairy dust and make a wish, because the magic's in your hands! @sandradewigold_id #fairytale #SandraDewiGold #sdwgold

sandradewi88

Pas babymoon kemarin.. abis ini ga tau kapan bs holiday lagi krn bentar lagi ada baby no2 🥰 Chanel bag from @authentic.lux2 Outer from @nine12.official Lipmatte from @saintbysandra severin #mmiscomingsoon

sandradewi88

Jalan jalan minggu sore keliling kompleks 😆nya @raphaelmoeis #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

💝 TOKYO BELLE St. Moritz 3rd Anniversary Promo 💝 Thank you for trusting TOKYO BELLE St. Moritz (Lippo Mall Puri) for 3 years!! Let’s celebrate with us and don't miss this biggest chance ladies!! ✨All treatment Single & Package 50% OFF ✨ Get Special Gift for Every Transactions 🗓 23-25 June 2019 ( 3 days!! ) 📍Lippo Mall Puri #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #IPL #IPLhairremoval #インドネシア #ジャカルタ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛 #sandradewifortokyobelle

sandradewi88

Kejutaaaan! Teman Bumil merilis 2 buku baru, Mums. Hamil Tanpa Galau dan Parenting Tanpa Galau! Mums bisa pre-order mulai sekarang eksklusif di Gramedia.com di Tokopedia. Dapatkan diskon 10%, cashback 10% hingga Rp 10.000 khusus buku Hamil Tanpa Galau, dan free suvenir spesial. Periodenya hanya sampai 30 Juni, Mums! Yuk, order sekarang! @temanbumil #temanbumil

sandradewi88

Hmm .. wangi @raphaelmoeis hari ini shooting buat iklan produk barunya @attitudeliving_id super fun!!! #raphaelmoeis#17monthsold#raphaelmoeisforattitudeliving

maisa

bem de pertinho 😊

maisa

💙

maisa

amei a nossa gravação @rodrigofaro 💛

maisa

vai começar ❤️ @liviaandradereal @mckekel

maisa

o mesmo de todo dia.. te amo!! obrigada por ser esse presente na minha vida. vc é o namorado mais legal do MUNDO. até daqui a pouco ❤🥰

maisa

really?

sandradewi88

Cintai, hargai & doakan pasangan hidupmu.. karena seluruh hidupnya bekerja keras untuk kebahagian istri & anak juga keluarganya .. i’m proud of you.. banyak hal yg bs kita pelajari dr sifat sifat baik dari suami kita.. semangat bekerja para suami diluar sana, terima kasih dedikasinya buat keluarga...Tuhan memberkati kalian semua , upahmu besar di Surga 😇🙏 ❤️ SDW #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Motherhood is unselfishness.. Outfit from @clementine_signature Lipmatte from @saintbysandra Honore #saintbysandra

sandradewi88

Introducing you to Les Minimaliste. Created as an all over Crème Stick for those who loves quick, go-to makeup with less hassle! Use it on your eyelids, cheeks, and lips. This means with a few quick swipes of this amazing stick you have eyeshadow, blush and lipstick applied in under one minute. Available in 3 colors; Un, Deux, Trois, Voila! You’re good to go.. Available for purchase @saintbysandra 119.000 IDR #LesMinimaliste #LesIsMore #saintbysandra#7monthspregnant #mmiscomingsoon

sandradewi88

Semangat mulai kerja lagi 💋 Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra dominique #mmiscomingsoon#7monthspregnant

sandradewi88

Saturdate 🥰 Minus Gallen #raphaelmoeis#raphaelmoeis

sandradewi88

Minuman kesehatan yang aman di konsumsi buat para Ibu menyusui yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet ketat dan olahraga, ternyata @Auliaslimmingherbal , cukup minum 3 kali sehari sebelum makan. Manfaatnya tidak hanya bisa menurunkan berat badan tapi juga membantu boost ASI makin lancar & banyak, melancarkan pencernaan,memperbaiki metabolisme tubuh dan masih banyak lainnya, aman karena terbuat dari bahan bahan alami 100% dan tidak ada efek samping sama sekali,kalian wajib coba ya🤗

sandradewi88

☀ June Promo 2019 ☀ ☀ IPL Hair Removal Underarm 5x : Rp 300.000 ☀ IPL Hair Removal 3 part 1x : Rp 1.000.000 ( can mixed between face part, small part, medium part, large part ) ☀Eyelash Extensions Type A 1x: Rp 500.000 ☀ Eyelash Extensions Type B 1x: Rp 550.000 ✨ All treatment Single & Package 25% OFF ( +5% OFF if you bring member card ) ✨ MEMBER GET MEMBER✨ If new customer buy our treatment via regular customer, so the regular customer will get Discount Voucher Rp 300.000 ( Voucher Expire : 31st August 2019 ) 🗓 5th - 30th June 2019 📍 All Branch ( Jakarta & Surabaya ) #tokyobelleid #tokyobelle #promotion #indonesia #jakarta #surabaya #eyelash #eyelashextensions #eyelashextension #eyelashgoals #eyeshampoo #hairremoval #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #サロン #まつげエクステ #アイシャンプー #脱毛

sandradewi88

Selamat malam takbiran dari @raphaelmoeis #17monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Happy boy @raphaelmoeis with his aunty @kartikadewi20 #raphaelmoeis#17monthsold

sandradewi88

Nutrisi Rafa adalah yg terpenting buatku, dengan @oonew_id Michelin Series (green honeydew) yang memakai fitur double steaming membuat semua terasa lebih mudah & nutrisinya tetap terjaga #sandradewiforoonew💕

sandradewi88

Hello! my favorite @sanaturelofficial untuk lipatan-lipatan pada kulit yang penting banget buat wanita supaya bebas begerak atau beraktivitas! @sanaturelofficial: SKIN BRIGHTENING CREAM ✨✨ . Skin Brightening Cream dirancang khusus untuk mencerahkan dan memutihkan V-Line (Selangkangan), siku, lutut, armpit dan pergelangan kaki yang nampak gelap. . Memberikan hasil yang optimal dalam waktu 2 minggu pemakaian. Tekstur kulit yang nampak gelap juga menjadi lebih halus dan putih ✨☺ Aman untuk Ibu hamil hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal ❤ _________________ 🛍 Shop Now: Operational Hours (9 am - 6 pm) (WhatsApp Only): Cosmetic +62-821-2261-5923 Skincare +62-878-7767-5529 . After Office Hour (6 pm - 9 am) & Public Holiday 24/7 (WhatsApp Only): +62-878-7286-6597 . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful

sandradewi88

Selama bulan puasa, yuk tetap jaga nutrisi kulit agar tetap cerah, halus, kenyal dan sehat. Tapi di kala bulan puasa, bingung kapan harus minum hemaviton Collagen Asta Advanced? Menurut pakar dari #tanyahemaviton, saat terbaik mengkonsumsi hemaviton Collagen Asta Advanced @hemaviton.collagenasta adalah saat sahur, agar manfaatnya bekerja selama tubuh beraktivitas. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan :) #sandradewiforhemavitoncollagenasta

sandradewi88

Halo make up lovers Gimana penampilan aku? Ini adalah tampilanku pada saat make up on Budget VS make up on Sultan Budget. Aku mau rekomendasiin barang - barang yang bisa bikin kalian tambah cantik layaknya tuan putri dengan make up yang aku pakai sekarang! Penasaran kan? Langsung aja klik link di bio aku dan kamu bisa dapetin semua nya dengan mudah 😊🙏 #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu @tokopedia

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 2x only Rp 500.000 ✨ ✨ All treatment Single & Package 50% OFF ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 28 May - 4 June 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💙 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

Yang jadi tantangan untuk libur Lebaran buatku adalah menyambut keluarga yang datang dari luar kota. Nuansa kamar harus lebih nyaman dan variatif dong! Kayak aku yang percaya banget sama Vallery Quincy dari @internalgroup.id karena kualitasnya bermutu dan motif embossnya super elegan. Vallery Quincy memang Sprei dan Bed Cover yang nyaman pilihan keluarga deh!

sandradewi88

Coming soon! My new project! @sandradewigold_id 💫 Follow @sandradewigold_id & shop now! #sandradewigold (inget banget pas foto ini lg hamil 4 bulan 🥰)

sandradewi88

Weekend ini aku sama Rafa belanja kebutuhan bulanan di supermarket favorit aku, mulai dari kebutuhan makanan hingga perlengkapan Rafa sehari-hari. Aku biasanya pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious @cimb_niaga karena bisa dapet voucher belanja dan 5x lipat Poin Xtra. Tapi, kali ini aku bisa dapat 10x lipat Poin Xtra lho! Program spesial ini berlaku hingga 31 Mei, jadi moms jangan lupa pakai kartu kredit CIMB Niaga Precious saat belanja groceries ya 😊 Buat moms yang belum punya kartu kredit CIMB Niaga Precious, yuk apply sekarang dengan menghubungi 14041 atau ke CIMB Niaga terdekat ya #sandradewiforcimbniaga

sandradewi88

Semalam nobar Aladdin bareng @disneyindonesia , family & friends. Cocok bgt Aladdin tayang di bulan Ramadhan ini suasananya 🥰.. happy me 🙏 Louboutin shoes from @creamyscloset #mmiscomingsoon#7monthspregnant

maisa

Dia dos namorados está chegando! E a @baw_official preparou aquela promoção para vc e seu mozão ❤ ou só pra você mesmo hahaha Na compra de duas peças a segunda sai com 30% de desconto! E ainda tem o meu cupom de 10% OFF: MAISABAW ✨

maisa

daqui a pouco ❤️ @larissamanoela @xuxamenegheloficial

maisa

vcs acharam mesmo que a gente não ia se divertir? hahahah @xuxamenegheloficial @larissamanoela

maisa

ela vê duendes mesmo! recebi o abraço de uma rainha ❤️ @xuxamenegheloficial

maisa

Carrossel 3? A diretora Olívia tá diferente né? kkkkk [foto @gabrielcardosofoto]

maisa

Vocês que me acompanham por aqui, sabem que o meu dia a dia é uma correria! Recebi da @drogaraiaoficial a paleta de cor de Anthelios Color Dose, personalizei o meu protetor solar do meu jeito, me maquiando sem deixar de me proteger! Quer saber qual é o match perfeito para a sua pele? Envie uma selfie para a @larocheposaybr por direct e eles vão te ajudar! Tem cupom de 10% de desconto para vocês: MAISA10 no site da Droga Raia 💙 (consulte sempre seu dermatologista) #anthelioscolordose #chegoucolordose #colordosedomeujeito #publi

maisa

blogueiragem da comemoração de ontem. Obrigada pela energia incrível que vcs me mandaram, vcs fizeram meu dia muito mais feliz! ✨ ( to de shorts tá? Kkkkk é da @lvstore_oficial ) ps: essa foto deu mo trabalho, parabéns @guilhermemostrese

maisa

DZ7 ANINHOSSS! Obrigada pelas mensagens, pelo carinho de sempre e pela companhia; seja aos sábados 14:15 ou pelas redes sociais. Amo vcs. Ps: agora vou dar uma relaxada pq eu mereço, depois volto a ver as mensagens. Feliz dia do abraço pra todos! ♊

sandradewi88

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

maisa

💛

sandradewi88

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

sandradewi88

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga

maisa

Vamos ajudar a @ahpas_org , uma instituição que faz um trabalho incrível transportando jovens carentes com câncer, em fase de tratamento, para hospitais. E eles estão com uma campanha nova: “Juntos Influenciamos”. O objetivo da AHPAS é arrecadar uma quantia para conseguirem incluir mais 10 crianças no tratamento contra o câncer. E a instituição precisa da sua ajuda! Quer saber como ajudar? Acesse www.ahpas.org.br

sandradewi88

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

sandradewi88

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

maisa

não sei nem o que dizer, mas fiquei muito feliz de ter feito parte desse dia histórico. obrigada por tudo, vc merece o mundo. Te amo❤ TAMO JUNTOS E SHALLOW NOW DE RESPEITO. #viva #voceseracontagiado

sandradewi88

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid

sandradewi88

A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold#raphaelmoeis

sandradewi88

Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold

sandradewi88

Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil#sandradewifortemanbumil

maisa

Look perfeito com o meu PUMA Cell ✨ @pumabrasil

sandradewi88

Selamat berbuka puasa teman temanku yg menjalankan ibadah puasa 😍 Hermes necklace from @bagsandbeyond.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

sandradewi88

To the world, you are a mother... To your family you are the world 🎀 LV mini luggage from @lustlist.id Open Po Europe now! Live Shopping now! Lipmatte by @saintbysandra Severin #6monthspregnant#mmiscomingsoon#saintbysandra

maisa

💜

maisa

me desculpem mas I'M IN MIAMI BIT** TUTURURURURURTURURURU

maisa

Carregando as energias, feliz Páscoa, muito amor e paz pra todos.