Mama Suka - instagram lists #feedolist

mamasukaindonesia

Masak apapun jadi lebih enak dengan Saus Tiram dari Mamasuka. Ada 2 varian yang bisa kamu pilih lho, Foodlovers. Kamu sudah pernah coba yang mana, nih? #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #delisaossaustirammanis #delisaossaustiramjamur #newproduct #saustiram

mamasukaindonesia

Mau hadiah seru dari Mamasuka? Caranya gampang, Foodlovers. 1. Hitung jumlah terasi udang yang ada pada gambar dan tuliskan jawabannya pada kolom komen. 2. Follow Instagram dan Facebook Fan Page Mamasuka. 3. Share/repost postingan ini dan sertakan hashtag #terasiudangmamasuka. 4. Tag ke akun official Mamasuka. 5. Mention 5 orang teman kamu untuk ikutan kuisnya juga. 6. Dapatkan hadiah sebesar Rp400.000 untuk 2 orang pemenang 1 dari instagram dan 1 dari facebook mamasuka. 7. Pemenang akan dipilih secara acak. Periode kuis berlangsung dari tanggal 21 – 28 November 2018. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 29 November 2018 Yuk, ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya. Semoga beruntung, Foodlovers.

mamasukaindonesia

Setiap anak adalah aset berharga. Jaga dan rawat anak-anak, karena masa depan bangsa ada di tangan mereka. Untuk mempertingati Hari Anak Sedunia ini yuk berikan sesuatu yang manis dan bergizi dengan agar-agar hallow mamasuka, banyak variasinya lho, Foodlovers. #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #agaragarhallowmamasuka

mamasukaindonesia

#Repost @dagnesia • • • • • Masih ngejalanin banget program diet ketat, kadang suka tergoda apalagi soal ngemil Untung ada Mamasuka Nori cemilan yang kaya serat, Vitamin dan mineral, diolahnya juga dengan cara dipanggang, aman banget deh sambil diet tapi masih Tetep bisa ngemil 😍 • Sambil ngemil sehat , kamu juga bisa dapetin 1 buah HP senilai Rp 10 juta dan Uang Cash @ Rp 1 juta untuk 10 orang pemenang. Caranya langsung cek syarat & ketentuannya di IG @mamasukaindonesia. . . #norimamasuka #camilansehat #gabisaberhentingunyah #selaluadanorimamasuka

mamasukaindonesia

Untuk mendukung aktivitas yang padat, kamu perlu gaya hidup yang sehat. Jaga pola makan dengan camilan sehat seperti Nori MamaSuka, Rumput Laut Panggang yang lebih rendah kalori karena dipanggang bukan digoreng. Garing, gurih dan ada yang rasa spicy juga lho. Jangan lupa olahraga, serta istirahat yang cukup agar kondisi badan kamu selalu fit. Have a great weekend, Foodlovers 😊. . #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #norimamasuka #GakBisaBerhentiNgunyah #rumputlautpanggangmamasuka

mamasukaindonesia

Daripada beli, mendingan masak sendiri Foodlovers. Dengan Delisaos Saus Tiram, berbagai menu ala resto bisa kamu hadirkan di meja makan dengan mudah dan praktis, seperti Jamur Saus Tiram ini. Foodlovers ada yang sudah pernah coba? #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #delisaossaustiram #delisaossaustiramjamur #newproduct #saustiram

mamasukaindonesia

Penyakit gula atau diabetes bisa menghampiri siapa saja. Tidak mengenal usia, gender ataupun status lainnya, Foodlovers. Mulai sekarang, yuk, pahami dan cegah penyakitnya dengan pola hidup yang lebih sehat seperti memperbanyak konsumsi sayur dan buah. Dengan Thousand Island MamaSuka, kreasi salad sehat Foodlovers pasti makin lezat dan nikmat! #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #thousanislandmamasuka #dressingmamasuka #haridiabetessedunia

mamasukaindonesia

Waktunya pengumuman kuis. Selamat @titisarintan ! Kamu berhasil terpilh sebagai pemenang Games Tebak Dressing Mamasuka. Silakan kirimkan data diri kamu melalui DM untuk verifikasi. Untuk kamu yang belum beruntung, jangan kecewa dan sedih, ya. Nantikan games seru berhadiah lainnya dari Mamasuka. 😊

mamasukaindonesia

Selain jadi kepala rumah tangga, Ayah pastinya jadi sosok pahlawan bagi setiap anggota keluarga. Ucapan singkat berupa terima kasih dari kamu pasti sangat berarti besar untuk beliau lho, Foodlovers. Yuk, luangkan waktu hari ini untuk sekadar chat atau ngobrol langsung dengan Ayah. Selamat Hari Ayah Nasional. 😊 #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta #kopiginseng #kopiginsengmiwon #hariayahnasional

mamasukaindonesia

Bosan sarapan yang itu-itu saja? Kali ini coba kreasikan pancake dengan berbagai topping favorit kamu, Foodlovers. Supaya praktis, gunakan Mamasuka Pancake Mix untuk membuat adonan pancake-nya. Caranya mudah cukup tambahkan air. #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #pancake

mamasukaindonesia

Makanan pencuci mulut yang satu ini pasti jadi favorit semua orang. Mau dimakan simple atau dikreasikan dengan berbagai topping, rasanya pasti tetap nikmat dan pas untuk menutup sesi makan kamu. Cara membuatnya juga mudah lho dengan Pudding Mix Mamasuka. Tersedia 2 varian rasa yang bisa kamu coba, Foodlovers. #pudding #puddingtiramisu #puddingtruffle #mamasukaindonesia #mamapenuhcinta

mamasukaindonesia

Sebagai anak kosan, pernah ga sih kamu ngerasain jam-jam antara lapar dan tidak? Semacam pengen makan, tapi ga pengen yang berat-berat amat. Di kosan kamu ga tersedia dapur? Gak usah khawatir. Nah, Sup Krim Mamasuka ini bisa banget kamu jadikan pilihan, Foodlovers. Selain praktis, ada 3 varian yang bisa kamu coba dan semuanya enak. Jangan lupa dicoba yah. :D #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #Nori #mayonaise #supkrim

mamasukaindonesia

Sebelum berangkat ke kampus, bekal harus dipersiapkan nih bikin sandwich dengan mayonais pasti nikmat dan lezat, kalau foodlovers kira-kira membuat apa siang ini? #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #Nori #mayonaise

mamasukaindonesia

Menjaga pola makan dan olahraga teratur adalah kunci utama untuk mengatasi darah rendah. Jangan lupa juga untuk perbanyak minum air putih, mengkonsumsi sayur dan buah Selain itu, kamu dapat memperoleh asupan vitamin B12 seperti keju, yogurt dan susu dan tidur yang cukup setiap malamnya. Masih banyak lagi lho cara menjaga pola makan untuk penderita darah rendah apa saja kira-kira yuk cek di www.mamasuka.com #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #Nori #mayonaise

mamasukaindonesia

Mamasuka bagi-bagi hadiah lagi, nih. Mau? Caranya gampang banget. Sebutkan Produk Mamasuka yang cocok untuk cemilan praktis. . 1. Sebutkan nama produk mamasuka yang cocok dijadikan cemilan menurut Foodlovers. Tulis jawaban kamu di kolom komentar. . 2. Follow Fan Page Facebook dan Instagram Mamasuka. . 3. Share/repost postingan ini dan sertakan hashtag #produkmamasuka. . 4. Tag ke akun official media sosial MamaSuka. . 5. Mention 4 orang teman lainnya. . 6. Menangkan hadiah voucher belanja Rp 400.000 untuk 2 orang pemenang 1 Orang dari IG dan 1 Orang dari FB Mamasukaindonesia. . 7. Periode berlangsung dari tanggal 18 -24 September 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 25 September 2018. . Ayo ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya! Semoga kali ini giliran kamu yang beruntung, ya. #bursakuis #infokuis

mamasukaindonesia

Saat kamu mendonorkan darah, berarti kamu memberikan kesempatan hidup untuk orang lain. Selamat Hari Palang Merah Indonesia. Give blood Give life #haripalangmerahindonesia

mamasukaindonesia

#Repost @patriciagouw (@get_repost) ・・・ Enjoying my snack time with Rumput Laut Panggang Nori Mamasuka di sela kesibukan aku. Bisa dimakan langsung atau dicampurin ke makanan kamu supaya krenyes krenyes. Bagusnya rumput laut ini cemilan sehat yang dipanggang, bukan digoreng jadi lebih sehat karna rendah kolesterol dan baik untuk pencernaan. Rumput laut panggang Nori Mamasuka ini ada 2 pilihin rasa, yang original dan spicy and please dont underestimate them, yang spicy nya epicccc banget. You guys should try. 😅😅😅 Ajibbb pokoknya. #RumputLautPanggangMamasuka #CamilanSehat #GaBisaBerhentiNgunyah

mamasukaindonesia

Bawa bekal bukan hanya untuk anak sekolahan aja, lho. Kamu yang kuliahan juga sah-sah aja kalau mau bawa bekal seperti cemilan. Selain lebih hemat dan praktis. Pas banget kan untuk kamu yang sibuk dengan jadwal kuliah. .#cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #Nori

mamasukaindonesia

Menu sarapan mewah ala hotel bisa kamu sajikan dalam waktu singkat dengan Pancake Mix Mamasuka. Masaknya mudah dan cepat, cukup tambah air. Rasanya sudah pasti nikmat.! Bisa juga untuk bekal ke kampus lho, udah pernah coba belum? .#cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #pancake

mamasukaindonesia

Selamat sore, waktunya pengumuman pemenang kuis Produk Praktis Mamasuka. Dan Jawabanya adalah “Paket C” kali ini pemenangnya adalah @endahrahayu23 mohon kirimkan nama dan alamat lengkap serta nomor telpon yang bisa dihubungi via DM di akun Instagram dan fanpage Facebook kami ya. Selamat kepada pemenang games dan terima kasih kepada Foodlovers yang sudah bergabung di games ini. Bagi yang belum beruntung masih ada kesempatan menang di games selanjutnya loh , jadi jangan berkecil hati yah. 😉

mamasukaindonesia

Jangan tunggu untuk melakukan kebaikan, lebih baik lakukan sekarang. Setuju, Foodlovers?

mamasukaindonesia

Selamat pagi foodlovers! Sudah mulai masuk sekolah lagi nih, pasti anak-anak semangat kembali belajar dan beraktivitas bersama teman-temannya. Mama siapkan bekal apa untuk keluarga tercinta pagi ini? Seperti menimba ilmu adalah bekal untuk masa depan, bekal yang sehat dan lezat pasti membuat anak-anak kita semakin semangat belajar! Di-share ya di comment! #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo

mamasukaindonesia

Hore teamnya masuk final nih. Cemilannya sudah disiapkan belum,,? Jangan lupa siapkan rumput laut (nori) Mamasuka yah untuk teman nonton final piala dunia nanti 😉 #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #nori #rumputlaut

mamasukaindonesia

ketika tepung lain hanya renyah, mamasuka punya yang lebih dari itu bukan hanya renyah tapi membuat masakanmu terasa nikmat dan gorengan buatanmu menjadi paling krispi. Sudah mencoba tepung bakwan krispi belum foodlover? #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #tepungbakwan

mamasukaindonesia

Asik team favorit masuk final piala dunia nih, siap untuk menyaksikan laganya malam esok. Jangan lupa menyiapkan kopi ginseng miwon yah, sebagai teman nonton nanti agar semangat dan stamina tetap on terus. 😊 #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #kopiginseng

mamasukaindonesia

Dengan Tepung Pancake Mamasuka sekarang ingin membuat pancake gak perlu repot. Make it simple aja gak percaya..? Coba langsung deh 😊 #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy

mamasukaindonesia

Bingung ingin membuat udang goreng yang renyah dan garing, pakai Tepung Roti Mamasuka saja.! Dengan Tepung Roti Mamasuka membuat udang goreng buatanmu menjadi renyah, garing dan harum. #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy

mamasukaindonesia

Selamat sore , waktunya pengumuman pemenang kuis Tebak Jumlah Mamasuka. Dan jawabannya adalah “ 6 “. Kali ini pemenang games adalah @fyanefendi mohon kirimkan nama dan alamat lengkap serta nomor telpon yang bisa dihubungi via DM di fan page kami ya. Selamat kepada pemenang games dan terima kasih kepada para peserta yang sudah bergabung di games ini, dan bagi yang belum beruntung masih ada kesempatan menang di games selanjutnya loh, jadi jangan berkecil hati yah

mamasukaindonesia

Untuk bekal anak masuk sekolah nanti membuat pancake dan choco spread pasti membuatnya semakin semanngat. Kalau foodlovers biasa menyiapkan apa untuk bekal si buah hati nih? Share di commet yah 😊 #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #chocospread

mamasukaindonesia

Masak ayam goreng yang di balut dengan Tepung Krispi Mamasuka memang gak perlu diragukan lagi kelezatannya,bisa membuat ayam goreng foodlovers semakin renyah dan GUPI (gurih dan krispi), udah pernah coba belum? #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #krispi

mamasukaindonesia

Pagi Foodlovers.. kelihatannya sudah bersemangat sekali hari ini.. kira-kira apa saja yah yang buat foodlovers sesemangat ini? Share dicomment ya 😉 #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo #kopiginseng

mamasukaindonesia

Jika kita bisa memaknai kehidupan, kita akan menemukan di mana letak keindahannya. Terutama jika kehidupan kita dipenuhi oleh rasa cinta, tentunya hidup akan jauh lebih berwarna dan hari-hari yang dijalani terasa manis. "Selamat berakhir pekan“. #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo

mamasukaindonesia

Dengan Thousand Island salad buatan foodlovers pasti terasa lebih nikmat, hmmm bukan hanya lezat dan juga nikmat lho foodlovers, yang pasti baik untuk kesehatan 😊 #cocolbiarenak #mamapenuhcinta #tepungbumbu #seasoning #food #tepungbakwan #spices #agaragar #sauces #masakan #foodie #cooking #yummy #salad #thousandislanddressing #cheesymayo