Color Postss ๐Ÿ’• Manchester United Shireen Sungkar - instagram lists #feedolist

Manchesterunited

Whip it! ๐Ÿ’ซ #MUFC

Manchesterunited

Manchester United has zero tolerance of any form of racism or discrimination. #allredallequal

Manchesterunited

โ€œWe feel the improvement but now we need to show it, 100 per cent. Thatโ€™s the most important part." โ€” @MarcusRashford says #MUFC need to continue making strides ๐Ÿ‘ฃ

Manchesterunited

2๏ธโƒฃ in 2๏ธโƒฃ for our no.9๏ธโƒฃ ๐Ÿ‘Š

Manchesterunited

Together โœŠ #MUFC

Manchesterunited

๐Ÿ“ธ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC #WorldPhotographyDay

Manchesterunited

A hard-fought point on the road โš”๏ธ #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

We're forced to settle for a point at Molineux. #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

All to play for with 25 minutes left! ๐Ÿ˜ค #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

๐Ÿ”ฅ#Martialโ€™s 50th #MUFC goal means weโ€™re ahead at the break! #WOLMUN

Manchesterunited

Man like Tony ๐Ÿ˜Ž #AM9 #MUFC #WOLMUN

manchesterunited

โœŒ๏ธ @Martial_9 ๐Ÿคณ #AM9 #MUFC

manchesterunited

2๏ธโƒฃ games, 2๏ธโƒฃ wins for our #MUAcademy U23s! ๐Ÿ‘ #MUFC

manchesterunited

๐Ÿ‘‰ @LukeShaw23 ๐Ÿ‘ˆ

manchesterunited

Today's #FridayFeeling: ready for our first #MUAcademy U23s home game of the season! ๐Ÿ’ช

manchesterunited

๐Ÿ—ฃ"We've had a good pre-season, so fitness is better," says the boss. "We've got a young team, which of course gives us that energy, and we are mentally fresh. We're in a good place at the moment." #MUFC

manchesterunited

Introducing our new third kit for 2019/20 ๐ŸŒน Link in bio. #DareToCreate

manchesterunited

When ball is life โšฝ

manchesterunited

๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ @PaulPogba ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ

manchesterunited

Looks like the lads enjoyed our recent media day ๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜† #MUFC

manchesterunited

Focus on Monday ๐Ÿ”ด #MUFC #Repost: @HarryMaguire93

manchesterunited

Touchline views. #MUFC

manchesterunited

๐Ÿ‘‹ @AndreasPereira #MUFC

manchesterunited

๐Ÿš„ All aboard the #MUFC Express...

manchesterunited

๐Ÿ˜ˆ x Ole #MUFC

manchesterunited

๐ŸŽถ I see the Stretford End arising...๐ŸŽถ

manchesterunited

๐Ÿ—ฃ๏ธ "The atmosphere when I came on was amazing. I think the fans were amazing. They stuck with us throughout and to score here is a dream come true.โ€ - @Daniel_James97

manchesterunited

Howzat for a debut, @HarryMaguire93? ๐Ÿ‘† #MUFC

manchesterunited

๐Ÿ‘€ A view from the stands. ๐Ÿ“ท: @christopher_f_martin

manchesterunited

It's @A_Bissaka's ball... it's ALWAYS @A_Bissaka's ball! โšฝ

manchesterunited

That smile ๐Ÿ˜ #MUFC

manchesterunited

@D_DeGeaofficial with the clean sheet! ๐Ÿงค

manchesterunited

@MarcusRashford, you've been voted as today's Man of the Match! ๐ŸŒŸ

manchesterunited

๐Ÿ“ธ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC

manchesterunited

#AM9 ๐Ÿ‘Š

manchesterunited

WHAT. A. GAME! #MUFC

manchesterunited

@MarcusRashford + @ScottMctominay = all of us! #MUFC

manchesterunited

United go into the break 1-0 up. All to play for. Cโ€™mon United!!! ๐Ÿ”ดโšช๏ธโšซ๏ธ #MUFC

manchesterunited

@MarcusRashford, clinical from the spot! ๐ŸŽฏ

manchesterunited

๐ŸŽถ 'Ohhhh, Robin van Persie...' ๐ŸŽถ

manchesterunited

Maguire acquired โœ”๏ธ #MUFC

manchesterunited

Stop โœ‹ Swipe ๐Ÿ‘ˆ Enjoy ๐Ÿ‘ @HarryMaguire93 #MUFC

manchesterunited

Welcome, @HarryMaguire93 ๐Ÿ‘‹ #MUFC

manchesterunited

๐Ÿ”š of an unbeaten pre-season, and our 2019/20 @PremierLeague campaign begins ๐Ÿ”œ #MUFC

manchesterunited

The lads โค๏ธ #MUFC

manchesterunited

Have a fantastic day, @AntonioValencia2525! ๐ŸŽˆ

manchesterunited

Job done in Cardiff โœ… #PremierLeague ๐Ÿ”œ

manchesterunited

๐Ÿ“ธ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC

manchesterunited

๐Ÿ…Another strong defensive showing means @A_Bissaka has been voted the #MUFC Man of the Match! ๐Ÿ‘Š

manchesterunited

There's no place like home! ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ @Daniel_James97 converts the decisive penalty as #MUFC end pre-season with a shoot-out victory. #MUTOUR #ICC2019

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? ๐Ÿ˜‹ Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak๐Ÿ˜‹ Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto ๐Ÿคช masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikumโฃ โฃ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.โฃ โฃ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.โฃ โฃ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!โฃ โฃ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃdunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu ๐Ÿค—๐Ÿค—adam juga banyak ketemu temen temen baru โฃ๏ธlove u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak ๐Ÿ˜‚โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธmasyaaAllah

shireensungkar

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget ๐Ÿ˜ Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho ๐Ÿค— Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, ๐Ÿค—โฃ๏ธ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‚โฃ๏ธ @zaskiasungkar15 ๐Ÿค— #masyaaallahtabarakallahโค๏ธ#dapetcahayabagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธbersyukur itu indah ๐Ÿค—

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! ๐Ÿ˜†โฃ๏ธ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..๐Ÿ˜

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah ๐Ÿคฃg tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa ๐Ÿ˜Š WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya ๐Ÿ˜Œ masyaa Allah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

shireensungkar

โฃ๏ธ

shireensungkar

Masyaa Allahโฃ๏ธdek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. โ€“ Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu โฃ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค— @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " ๐Ÿ˜…sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 ๐Ÿค—

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan โฃ๏ธ๐Ÿค— jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen