Marlene Hariman - instagram lists #feedolist

marlenehariman

Mbu πŸ’•

marlenehariman

Eva Mangadati πŸ’•

marlenehariman

Fitri πŸ’•

marlenehariman

Tema make up hari ini bersama Bu @mrsayudewi adalah : β€œsweet like chocolate” Bumil glowing banget 😍 Hair do by @ardndut

marlenehariman

Akhirnya ada adat jawa lagi di timeline aku setelah sekian lama πŸ’• . . . Dwita Resepsi Paes : @ambarpaes_jakarta Kebaya : @merrasofficial

marlenehariman

Paling terharu kalo denger cerita manten, kak aku nikah tanggal segini, karna ikutin jadwal kakak 😭. Terharu ❀️😭❀️😭❀️ Rasanya capek karna bangun subuh dan capek β€œga punya weekend” terbayar sama ini πŸ₯° THANK YOU SO MUCH, aku ga bisa berkata2 selain bersyukur, bersyukur dan bersyukur πŸ’•πŸ™πŸ» . . . Tiara Resepsi Dress by Ibu Lela Hijab by @jatupurwanti

marlenehariman

Love her dress 😍 Congratulation Evelyn πŸ’• Enjoy ur marriage life ❀️

marlenehariman

Hello... good news buat kalian, my next bride to be yg sudah booking di periode 20 Juli - 20 Agustus, bakal dapetin disc 10% untuk all treatment di @jade.aesthetic.id. Inget, merawat kulit itu harus, karna tekstur ga akan bisa ditutupin pake make up, kecuali pake filter 😝

marlenehariman

Adinda πŸ’•

marlenehariman

#MakeOverMUAHunt2019 sudah dimulai! Join dan menangkan kesempatan untuk dapat produk Make Over selama setahun, uang saku, beauty workshop sama aku dan temen2 juri lainnya @dhirmanputra @philipekarunia, dan masih banyak benefit lainnya. Info lebih lanjut check @makeoverid dan www.makeoverforall.com

marlenehariman

Rizky Akad Nikah πŸ’•

marlenehariman

Adinda & Dennis Resepsi Kebaya by @merrasofficial

marlenehariman

Akhirnya make up in Gigi lagi πŸ’•

marlenehariman

Theodora Monica Mangadati Kebaya by the one and only by @myrnamyura . . . . . Ps : sesungguhnya foto di saat retouch pengantin Batak is the most challenging ever 🀣

marlenehariman

Si cantik Adinda πŸ’• Kebaya by @merrasofficial

marlenehariman

Mima in adat Gorontalo for her akad nikah 😍 . . . Photo by @imagenic Hijab by @jatupurwanti

marlenehariman

Entah knapa begitu melihat baju nya yg bold, justru look soft peach yg terlintas πŸ₯° . . . Annastasia & Damar Akad Nikah πŸ’•

marlenehariman

One of my favorite adat πŸ₯° My pretty bride @laulianary wearing siger from @gse_ekayana βœ¨πŸ’•

marlenehariman

Pretty @odywoody si kakaknya Dilan πŸ˜‹ & Adi Resepsi βœ¨πŸ’• Dress by @studioboh

marlenehariman

Diza Akad Nikah ❀️

marlenehariman

Brillia, si wanita simple resepsi ❀️ Kebaya : @suryaabduh

marlenehariman

Dilla Resepsi ✨❀️

marlenehariman

Rekor kemarin mengerjakan make up Neysa dan paes nya hanya dalam waktu 2 jam πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‚ Toss dulu Mas @harry_oesman yg gercep banget buat Dadasanya dan rapih banget ❀️ . . . Neysa & Faisal Kalla Resepsi Dadasa : @tamalate_daengasseng Baju Bodo : @biyanofficial

marlenehariman

Kristiner Holy Matrimony πŸ’• Veil and Robe by @mandmatelier

marlenehariman

Soft make up for Brillia Akad nikah βœ¨πŸ’• Kebaya : @suryaabduh

marlenehariman

Ini adalah mantan pengantin aku di tahun 2016, Sasa ❀️ Inget banget waktu itu Sasa datang sambil bawa @pisanggorengmadubunanik yg waktu itu belum booming, β€œKak, cobain ya ini punya mertua aku!” Tiba2 setelah itu Pisang Bu Nanik jd booming banget 😍 Tadi sambil make up, sambil cerita2 tentang perjuangan Ibu Nanik. Dulu jual 2 sampai 10 biji sehari saja udah seneng, ga ada yg nyangka ya kalo skrg bisa jual ribuan pisang dalam sehari. . . . Itulah yg namanya usaha, ga ada semua yg instant. Just enjoy the process ✨❀️

marlenehariman

Mbu @nindyparasadyharsono for Salvatore Ferragamo Event πŸ’• Styling by @erichalamin

marlenehariman

Perdana nyoba airbrush di pengantin, hasilnya? 😍😍😍 Tingkat stay nya oke banget dan waktu pengerjaannya, super cepat. Jadi sehari bisa ambil 5 wedding kalo begini cara nya 🀣πŸ€ͺπŸ˜‚ . . . Kristin & Yudhis Holy Matrimony Dress by @smaradhanaindonesia Hair do by @chika_wantie_hairstylist

marlenehariman

Sharing hari ini dipersembahkan oleh Teh @kiranafary yg datang jauh2 dari Bandung, nuhun ya Teh πŸ€— . . Diajarin gimana sih cara nya pakai airbrush dan di racunin buat beli πŸ™ˆ.. Tapi, aku masih labil nih buat beli airbrush, temen2 ada yg udh punya pengalaman pakai airbrush ga? Share dong di comment cerita pemakaian airbrush nya, biar aku semakin mantep buat beli 🀣 . . Robe & Veil by @mandmatelier

marlenehariman

Berbukalah dengan yg manis πŸ€ͺ

marlenehariman

Selamat menunaikan ibadah puasa teman2 πŸ€—β€οΈ

marlenehariman

Fitri’s Engagement Day ✨❀️ Hijab : @ayyih

marlenehariman

Makasih makasih makasih banget untuk semua peserta yg sudah datang hari ini di Masterclass 2019 @makeupforeverid... Yg sudah jauh2 dari luar kota, yg dari luar negri, yg datang pagi2, yg antri, semuanya terima kasih 😭❀️ . . . Dan terima kasih juga untuk muse ku hari ini, the one and only @mrsayudewi , ibu2 beranak dua ( hampir tiga ) yg kulitnya ga ada pori2 nya 🀣 karna ibu, kelasku hari ini jadi super seru dan ceria πŸ˜‚ Makasiiiiii ibuuuu πŸ€— . . Hair do by @woko_s

marlenehariman

Sharing hari ini bersama MUA hits tapi baik hati dan ga pelit ilmu sama sekali 😭 Seneng banget hari ini tuker2 ilmu sama @nanathnadia, dari produk sampe gimana cara dapetin foto yg bagus. From Dior to La Prairie, from ISO to Shutter πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thanks a lot for today Nanath ❀️ . . . Dan satu pesen aku buat kalian : β€œJangan pernah stop untuk belajar dan jangan pernah merasa nyaman!” πŸ€— . . . Ps : yg kiri make up aku, yg kanan make up Nanath! Robe and Veil by @mandmatelier

marlenehariman

Pengantin cantik dari Makassar ❀️ Suka sekali dengan look Diba hari ini. Da’dasa dan baju bodonya super love 😍 Diba & Liu Resepsi Dadasa : @puritiara.andidiana Baju bodo : @biyanofficial Wedding Organizer : @rinagunawan28

marlenehariman

Jesslyn & Ananta Holy Matrimony Dress by @hiantjen

marlenehariman

❀️

marlenehariman

Tahun ke 4 bersama @makeupforeverid selalu bareng bertiga. Lucu kali ya kalo bertiga buat project? πŸ€ͺ Gimana @anpasuha_official @bubahalfian ?

marlenehariman

It’s a wrap! Stay tune for official campaign @makeupforeverid and don’t forget to secure your ticket now! @anpasuha_official @donnyliem @bubahalfian @petty_kaligis @rezaazrumakeup . . . Photo by @riomotret

marlenehariman

Jovita & Raymond Resepsi ✨

marlenehariman

Jovita & Raymond Holy Matrimony πŸ’•

marlenehariman

Jovita & Raymond Reception ✨❀️

marlenehariman

Reisha ✨

marlenehariman

Jovita Holy Matrimony ✨

marlenehariman

Tantha & Ega Resepsi ✨

marlenehariman

Alyssa & Steven Reception ✨

marlenehariman

Warm peachy tone for Tantha Akad Nikah ✨

marlenehariman

Alyssa & Steven Reception Crown by @rinaldyyunardiofficial

marlenehariman

When you are good at something, you’ll tell everyone. When you are great at something, they’ll tell you - Walter Payton - Titi Kamal for Insert Award 2018

marlenehariman

Tampilan model aku kali ini bertema Glamorous Look. Kalian percaya gak, kalau ini semua pakai produk kosmetik lokal? Iya, kalian gak salah baca. Aku pakai one brand products dari @amaranthineindonesia. Kualitas produknya gak kalah bagus sama produk luar, dan packaging-nya itu lho kece bingitssss. Superluvvvv pokoknya ❀ Kalau penasaran dan pengen coba produk Amaranthine, kalian bisa datang ke Cosmobeaute tanggal 11-13 Oktober 2018 di JCC Senayan Jakarta, atau ke bisa order online di www.amaranthineshop.co.id / 0858-1521-5384 (WhatsApp). #AmaranthineSignature