- instagram lists #feedolist

matahari

Buat yang belum sempat belanja saat lebaran, nah ini saatnya kamu mampir ke MATAHARI CLEARANCE SALE. Promo berlangsung hingga 16 Juni 2019 (Produk dan toko tertentu) 😍

matahari

Siapa yang sampai hari ini jadwal silaturahmi lebarannya masih padat? Bingung mau pakai style apalagi? Nih, MATAHARI kasih inspirasi buat kamu! πŸ˜‰ _ Bag by PALOMINO (Promo Diskon 50%) Harga Normal Rp 918.000

matahari

Kalau kamu dikasih kesempatan bisa memakai 1 make up untuk selamanya. Mana yang akan kamu pilih? πŸ˜† #MatahariCom #MakeUp #matahariapp

matahari

Mention teman kamu yang kalau difoto ekspresinya selalu seperti nggak siap tapi malah kelihatan kece kayak di postingan ini! πŸ˜ƒ _ Outfit by Cardinal (Promo Beli 2 Gratis 1) T-Shirt dari Rp 159.900 Jaket dari Rp 479.900 Denim Pants dari Rp 479.900

matahari

Cowok-cowok, kamu lebih suka style yang mana nih dari 2 gambar ini? #timputih atau #timhitam? πŸ€” _ Shirt by Tira Jeans (Promo Harga Spesial Rp 149.000 sampai 16 Juni 2019)

matahari

Black & White is (always) good idea! πŸ–€ Apa kamu #TimBlackandWhite juga? Share yuk, kenapa kamu suka outfit Black & White! πŸ™ˆ #matahariapp #mataharicom

matahari

Gaes, promo #ovocashback di MATAHARI hadir lagi, nih! Kamu bisa dapat cashback 30% dengan total 50.000 OVO Point per transaksi dan maksimal 100.000 OVO Point selama periode promo. So, tunggu apalagi? Buruan deh shopping di MATAHARI! 😍

matahari

Siapa yang mau tampil keren seperti Shawn Mendes? Ada bocoran untuk style-nya Shawn, nih. Pssst, semua barangnya ada di Matahari.com lho! Jadi, yuk #StealHisLook sekarang! 😍 #matahariapp #mataharicom

matahari

Siapa yang di libur lebaran kali ini bakal nge-trip ke tempat yang sudah di-bucket list-in dari lama? Jangan lupa dandan yang kece, biar hasil fotonya pun maksimal, yes! 😎 _ Outfit by LOIS (Promo Beli 1 Diskon 20%, Beli 2 Diskon 30%)

matahari

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H! Mohon maaf lahir dan batin. Selamat berkumpul bersama keluarga tercinta, ya! ❀️

matahari

Siapa yang ngga mau tampil keren kayak Zayn Malik sih? Buruan #StealHisLook dengan mengikuti gaya ini! 🀭😍 #mataharicom #matahariapp

matahari

Kasih 😍 kalau kamu lagi pengen banget punya tas yang modelnya seperti ini! #survei _ Bag by ENJI (Promo Diskon 50% untuk Produk Tertentu) Harga Normal Rp 798.000 Harga Diskon Rp 399.000

matahari

Siapa yang ekspresinya seperti ini karena besok harus balik masuk kuliah lagi? Tenang, kamu nggak sendiri, kok. 😜 Ingat, bergayalah sekece mungkin supaya mood kembali oke, ya! _ Outfit by TRISET (Harga dari Rp 329.900)

matahari

Absen dong! Siapa di sini yang punya adik, keponakan, atau sepupu yang masih balita? Kasih ☝️ di komen dan nantikan kejutan dari MATAHARI! πŸ˜‰ _ Shoes by Little M (Promo Diskon 20%) Harga Normal Rp 299.900

matahari

Eh, udah tanggal 5 Februari, hari Valentine semakin dekat! πŸ€” Ada yang masih belum kepikiran mau kasih apa buat pacar atau gebetan di Valentine nanti? No more worries! _ Produk kece dari 3Second lagi ada diskon hingga 50%, lho! πŸ˜† Yuk, beli produknya langsung di http://bit.ly/promo3second atau MATAHARI.COM sekarang, karena stok terbatas! Happy shopping!

matahari

Siapa nih yang lagi siap-siap keliling untuk imlekan ke rumah saudara, sahabat, atau calon mertua? πŸ˜ƒ Share dong apa outfit yang kamu pakai untuk imlekan kali ini. πŸ˜ƒ _ Outfit by 3H (Promo Beli 1 Diskon 50%, Beli 2 Diskon 50%+20%) Harga Normal Rp 548.000

matahari

Happy Chinese New Year buat kamu yang merayakan! Semoga di tahun ini, kita diberikan kesehatan dan kemakmuran. Selamat berkumpul bersama keluarga tercinta, ya! 😊 #chinesenewyear2019 #imlek2019

matahari

Cowok itu makin simpel gayanya malah makin kece. Iya nggak, sih? Coba ketik πŸ‘ di komen kalau kamu setuju sama hal ini! #survei _ Wardrobe by GAB'S (Promo Diskon 20%-30%) Shirt Rp 400.000 Denim Rp 570.000

matahari

Kalau MATAHARI minta kamu pilih 1 tas untuk jadi hadiah kuis, kamu mau pilih yang mana dan kenapa? Share ya jawabannya di komen! _ Bag by FLADEO (Promo Harga Spesial Rp 288.000 dari Rp 899.900-Rp 999.900 selama Februari 2019 untuk produk tertentu)

matahari

Siapa yang di Senin ini ambil cuti hari kejepit? πŸ˜ƒ Pada jalan-jalan ke mana, nih? Jangan lupa level kekecean juga harus maksimal, ya! _ Outfit by DUST (Harga dari Rp 219.900)

matahari

Sudah siap untuk merayakan Chinese New Year dengan style terkece, Girls? Di MATAHARI ada diskon hingga 70% untuk koleksi pakaian wanita, lho. Buruan datang ke gerai MATAHARI terdekat, ya! _ Dress by St Yves Harga Normal Rp 429.900

matahari

Punya adik, keponakan, sepupu cewek yang berulang tahun di bulan Februari ini? Sepatu ini bisa dijadikan hadiah, lho. Dijamin kamu langsung jadi kesayangan mereka, deh! πŸ˜‰ _ Shoes by Yongki Kids (Promo Diskon 50%) Harga Normal Rp 699.000

matahari

Kalau untuk pakai dalam, kamu lebih suka yang modelnya polos aja atau bermotif? Pilihan kamu ternyata bisa menunjukkan karakter kamu, lho. Mau tau penjelasannya? Tulis dulu pilihan kamu di komen, ya! #funfact _ Intimate by WACOAL (Promo Beli 1 Gratis 1)

matahari

Siapa yang di kotanya punya area olahraga seperti ini dan kece banget buat foto-foto? Kalau ada, coba sebutkan nama lokasinya dan di mana kotanya, ya! #MATAHARIcarireferensi _ Outfit by Osella Girl (Harga dari Rp 159.900)

matahari

Buat cowok-cowok lagi, nih! Tanya dong... Suka nggak pakai kemeja seperti ini? Kalau ya, dari ke 3 motif ini, suka yang mana? Cewek-cewek juga boleh ikutan pilih, kok! πŸ˜‰ _ Printed Shirt by MOC

matahari

#MATAHARIApp kini punya wajah baru! Buruan download atau update #MATAHARIApp kamu dan dapatkan e-voucher Rp 50.000 untuk min. belanja online Rp 150.000. Yes! Sekarang kamu bisa belanja online langsung via aplikasi, lho. Woohoo... #MATAHARIinyourhand

matahari

Woohoo! Tanggal 12.12 nih, waktunya Hari Belanja Online Nasional! MATAHARI juga nggak mau ketinggalan dong kasih promo cihui buat kamu! _ Nikmati Flash Sale dengan diskon hingga 80% selama 8 jam dari jam 12.00-20.00 WIB hari ini. Pantengin https://mthr.ml/2QPLgq9, jangan sampai kehabisan, ya! _ #harbolnas #belanjaonline #matahari #flashsale

matahari

Kasih 😘 kalau kamu setuju tas yang ada di foto ini dijadiin hadiah kuis! Kalau yang 😘 lebih dari 2 ribu orang, ada kejutan dari MATAHARI. πŸ˜ƒ _ Bag by En-Ji (Promo Diskon 50%) Harga Normal Rp 698.000

matahari

Aksesoris yang tepat juga ikut menentukan penampilan, lho! Kalau menurut kamu, aksesoris mana yang paling pas biar outfit-nya makin stylish dan kece? Apapun yang kamu pilih, semuanya tersedia di MATAHARI.COM. Cek aja di https://mthr.ml/2PeIWE6 #MATAHARICOM #mixandmatch #accessories

matahari

Kata siapa MATAHARI cuma kasih diskon buat produk cewek aja? Buat cowok juga, kok! Soalnya, cewek maupun cowok kan juga berhak tampil kece. πŸ˜‰ Jadi, buat cowok-cowok, buruan ke MATAHARI dan nikmati promo spesial dari Watchout ini, ya!

matahari

Hari Natal segera tiba, sudah membelikan baju baru untuk si gadis cilik yang cantik belum? Buruan ke MATAHARI, ada promo istimewa untuk koleksi outfit anak dari DONITA. Ditunggu kedatangannya, ya! πŸ‘§ _ *Promo Berlaku sampai 31 Desember 2018

matahari

Coba ngaku siapa yang di lemarinya ada kemeja motif kotak-kotak lebih dari 1? #survei _ Outfit by TRISET Harga dari Rp 329.900

matahari

Belanja hemat di MATAHARI.COM tentunya bakal bikin dompet bahagia! Dapatkan diskon 50%+ekstra hemat 20% lagi dengan belanja min. 3 item. Borong sekarang juga! _ Langsung buka! Buat Cewek: https://mthr.ml/2C0Geik Buat Cowok: https://mthr.ml/2GaJITe _ #MATAHARICOM #greatdeal #decemberoffer #extradiscount

matahari

Hari Minggu kemarin, MATAHARI mengadakan kompetisi memasak untuk ayah dan anak. Hasilnya, seru banget! Semuanya kompak untuk membuat menu masakan favorit. _ Selamat kepada ayah Suwardi dan Stanley Andrean Suwardi, ayah Abas Basari dan Nabil Zhafran, ayah Jay Wijaya Saputra Dan Fachry Islami yang terpilih sebagai pemenang. Sampai ketemu di event lainnya, ya! πŸ™‚ #cookingcompetition

Matahari

Matahari

Matahari

Matahari

아직도 이런곳이 μžˆλ„€... κ±°κΎΈλ‘œκ°€λŠ”μ‹œκ³„

Matahari

μŒ€μŒ€ν•œμ†‘μ •κ³Όν•¨κ»˜ν•˜λŠ”μŒμ•…

Matahari

I belive i can fly ....