Official Page MDCLINIC - instagram lists #feedolist

mdglowingskin

Shades zodiac lipcream๐Ÿ’„ These colorful shades could make your day brighterโœจ . Pisces โ™“๏ธ IDR 115K

mdglowingskin

Tampil dengan kulit wajah yang cerah dan bersinar tentunya jadi dambaan banyak orang. Saat ini, telah hadir beragam clinic kecantikan, baik dari dalam dan luar negeri yang dapat mendukung keinginan tersebut. . Melihat besarnya permintaan dan kebutuhan perempuan/ pria Indonesia akan perawatan kulit wajah, MD CLINIC membuka cabang lainnya di kota TANGERANG @mdglowingclinic_gadingserpong . Ya, di cabang ke - 9 ini MD CLINIC mempersembahkan suasana baru bersama @rumahsabine demi kenyamanan pada saat perawatan ๐Ÿ˜ . Salah satu dari keunggulan kami yaitu setiap customer mendapatkan ruangan Private ( VIP ) agar pada saat perawatan lebih rilex dan nyaman. Tidak lupa dilengkapi dengan puluhan jenis perawatan untuk semua jenis kulit yang kalian miliki. So, tunggu apalagi kami tunggu kedatangannya di @mdglowingclinic_gadingserpong ๐Ÿ˜ . Selanjutnya ada yang tau cabang ke - 10 MD CLINIC bakalan buka dimana ? . Jl. Gading Serpong Boulevard ruko 1b blok BA3 no. 30 Tangerang [ BUKA SETIAP HARI ] 11.00 - 20.00 wib

mdglowingskin

[SEAT TERBATAS] . Menutupi kekurangan pada wajah dengan menggunakan make up yang tebal bukanlah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah kulitmu. Kamu harus tau gimana merawat kulit yang benar supaya dengan make up simple aja, penampilanmu udah menawan๐Ÿ˜‰ . MD Clinic kembali mengadakan โ€œBeauty Talk & Beauty Classโ€ dengan tema Wajah Sehat dan Glowing dengan Make up Flawless. . - Make up Class by Ayu Riski (Make up Artist & Owner Rumah Pengantin Ayuri) - Beauty and Healthy Skin Talk by dr. Rizka Purnamasari (Dokter MD Clinic Makassar) . Yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu, 24 Agustus 2019 Pukul : 09.00 wita - selesai Tempat : Swiis Bell-inn Panakkukang Makassar, Jl. Boulevard No. 55 Pandang Makassar . Benefit yang didapatkan : *Sertifikat *Doorprize total 1 juta rupiah *Voucher Treatment untuk tiap peserta *Goodie bag untuk tiap peserta *Voucher 100K untuk 3 peserta Makeup terbaik *Voucher Free Member MD Clinic Makassar (yang belum jadi Member) *Souvenir Exclusive MD Clinic untuk pemenang kuis interaktif *Lunch & Coffee Break *Perlengkapan make up disediakan oleh MD Cosmetic . Biaya pendaftaran Rp. 150.000, PESERTA TERBATAS! Untuk itu, segera ajak temanmu dan daftar ke Whatsapp โžก 0813-8900-9990 (chat only) . . #beautytalk #beautyclass #makeupclass #mdclinicmakassar #mdglowingskin

mdglowingskin

@mdglowingskin memiliki BB Cream Premium untuk membantu menyamarkan kulit wajah dari noda-noda hitam maupun warna kulit wajah yang tidak merata . Gunakan sebelum mengaplikasikan bedak/make-up agar make-up lebih melekat, merata, dan tahan lama. Dilengkapi dengan UV Filter untuk membantu melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari . Dapat digunakan langsung atau setelah menggunakan pelembab dan sebelum menggunakan make-up. Untuk hasil terbaik aplikasikan loose powder atau compact powder setelahnya . Konsultasikan jenis kulitmu sekarang juga ๐Ÿ˜ . #mdglowingproduct #mdglowingskinproduct #mdglowing_produk

mdglowingskin

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ " Merdeka itu bebas dari masalah kulit " . Ayo Rayakan kemerdekaan bersama kami karena mulai jam 16.00 wib sore ini kami mempersembahkan DISCOUNT 17% untuk SEMUA PAKET PRODUK MDGLOWING !! *kecuali paket juvenile acne/glowing . Siapkan diri anda untuk mengkonsultasikannya terlebih dahulu bersama kami ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ di ๐Ÿ“ฒWhatsapp 08112323773 atau LINE ๐Ÿ“ฒ @mdglowing2 ( pilih salah satu ) . Promo berlaku pembelian online Whatsapp & line Perode promo 17 agustus 2019 ( mulai jam 16.00wib ) hingga 19 agustus 2019 ( berakhir pada jam 16.00wib ) . #promo17agustus #promokemerdekaan #promo17agustus2019 #promokemerdekaan2019 #promo #promoonline #skincare #promoskincare ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

mdglowingskin

โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Dalam memperingati hari kemerdekaan yang 74th indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ kami mempersembahkan promo kemerdekaan untuk kulit indahmu! Berikut promo di setiap cabang md clinic terdekat di kota anda ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . [ 74th menuju indonesia unggul ] โ€œ Merdeka itu bebas dari masalah kulit โ€œ . @mdglowingskin listening to your skin #promo17agustus

mdglowingskin

Foto berikut merupakan sebelum dan sesudah treatment " meso injector whitening / meso needle whitening " luka sementara setelah injeksi yang dilakukan hanya butuh beberapa hari saja sampai terlihat mulus kembali. Meso injector merupakan teknik memasukkan serum dan vitamin ke lapisan kulit wajah/ kulit kepala dengan menggunakan alat micro needle untuk mencerahkan, meremajakan, mengencangkan kulit, serta menghilangkan noda flek dan noda bekas jerawat. Bukan hanya itu, meso injector ini dapat digunakan untuk mengatasi kebotakan/ kerontokan rambut. Konsultasikan semua masalah kulitmu sekarang juga pada kami, because we're always listening to your skin ๐Ÿ’ซ .

mdglowingskin

โ€ข Jadwal Praktek Dokter โ€ข @mdglowingclinic_casablancajkt . dr. Gadista senin& kamis 13.00-19.00 . dr. Ayu nur kastella selasa& rabu 12.00-18.00 . dr. Luh Ika dewi jumat & sabtu 12.00-18.00 . ๐Ÿ  Jln casablanca kav 9 rt 014/05 menteng dalam , tebet jakarta selatan 12960

mdglowingskin

โ€ข CC CREAM GREEN TEA ๐Ÿƒโ€ข . Membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti warna kulit yang tidak merata, untuk kulit yang terlihat lebih halus dan tetap sehat. Memiliki manfaat sebagai antioksidan, dan juga tabir surya yang memberikan perlindungan bagi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari dan cc cream greentea ini cocok untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat . Banyak jenis krim tabir surya yang kami miliki, #glowingfriends pakai yang mana nih ? ๐Ÿ˜ . #mdglowingskinproduct

mdglowingskin

mdglowingskin

Temukan keindahan kulitmu bersama RADIANCE GOLD GEL karena terbukti mampu meremajakan, mengencangkan & merangsang regenerasi kulit โ™ฅ๏ธ . โ€ข โ€ข GIVE AWAY โ€ข โ€ข Udah pernah coba radiance gold gel ? Ceritakan penggunaan yang benar dari radiance gold gel yang pernah kalian pakai sehari - hari karena 10 pemenang beruntung bakal dapet produk radiance gold gel + whitening gold body serum dari kami โ™ฅ๏ธ goodluck! . @mdglowingskin listening to your skin!

mdglowingskin

Seberapa penting menggunakan masker? . Masker wajah adalah salah satu wujud perawatan kulit dengan beragam bentuk, variasi dan fungsi. Kita dapat mengkategorikan masker berdasarkan bahan asalnya (organik atau non-organik) dan bentuknya (bubuk atau cair). Masker biasanya terdiri dari berbagai varian yang disesuaikan dengan kondisi kulit. Ada masker untuk kulit kering, kulit sensitif, kulit berminyak dan berjerawat, serta kulit kombinasi seperti charcoal mask dan greetea mask yang dikhususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Konsultasikan kulitmu sekarang juga pada kami โ™ฅ๏ธ . #mdglowingproduct #mdglowingskin_product

mdglowingskin

AUGUST PROMO @mdglowingclinic_bubatbdg . 1. FREE MEMBER dan KONSULTASI untuk 5 orang pertama* Periode 1-31 Agustus 2019 *S&K jika melakukan transaksi produk/treatment . 2. Insta Story CHALLENGE ๐Ÿ“ฒ Update aktivitasmu selama di MD CLINIC CABANG BUAHBATU BANDUNG semenarik mungkin, tag ke @mdglowingskin dan @mdglowingclinic_bubatbdg. Peserta yang beruntung akan dapatkan hadiah menarik berupa: โ–ก Grand Prize FREE treatment Laser Blackdoll โ–ก Pemenang ke-2 FREE treatment Aquaglow *Syarat dan ketentuan berlaku Periode Agustus 2019 . 3. Disc. Treatment up to 30% . โ€ข Meso needle slimming 30% 550.000 menjadi 385.000 โ€ข Meso needle whitening 30% 700.000 menjadi 490.000 โ€ข PRP+Dermaroller 20% 1.350.000 menjadi 1.080.000 โ€ข Dermaroller 20% 800.000 menjadi 640.000 โ€ข Breast vacuum 20% 250.000 menjadi 200.000 โ€ข Oxyglow 2x 20% 900.000 menjadi 720.000 โ€ข RF 20% 350.000 menjadi 280.000 โ€ข Laser Rejuve 20% 750.000 menjadi 600.000 . *extra diskon 10% jika memiliki member VIP Periode promo 1-31 Agustus 2019

mdglowingskin

โ€ข Massage wajah โ€ข . Salah satu tahap awal setiap memulai perawatan yaitu massage wajah yang berfungsi untuk Meningkatkan sirkulasi darah pada kulit. Pijatan pada wajah dapat meningkatkan sirkulasi darah di kulit dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan. Menunda penuaan dini. Dengan rajin melakukan pijat wajah akan membantu menunda tanda-tanda penuaan seperti gari-garis halus dan keriput di daerah mata hingga mulut . Dan sekarang kamu bisa melakukanya di @mdglowingclinic_gadingserpong karena kami buka kembali hari ini di jam operasional 11.00 - 20.00 wib โค๏ธ kami tunggu kedatangannya!

mdglowingskin

BB cushion by @mdglowingskin mengandung banyak nutrisi yang membantu kulit terlihat lebih sehat berkilau dan menjadikan tekstur kulit lebih kenyal, secara teratur perlahan noda atau bintik hitam di kulit wajah pun memudar setelah beberapa kali pemakaian . Melindungi wajah dari sinar UV Mengandung SPF (sun protection factor) 50+ dan PA (protection grade) +++ yang cukup melindungi kulit dari paparan sinar matahari, bisa juga menggantikan fungsi sunblock atau sunscreen . Melembabkan Mengandung pelembab dan mudah menyerap ke dalam kulit. Melembapkan tidak hanya di permukaan kulit, tetapi juga menutrisi hingga ke dalam sel kulit . Tahan air Dengan daya tahan terhadap air maupun keringat. Cocok untuk daerah tropis. Keringat pun tidak akan memudarkan riasan Anda . Efek mendinginkan Menyegarkan kulit akan udara panas. Mengandung 30 sampai 60 persen pelembap dan kandungan mineral yang menyerap cepat ke dalam kulit yang memberikan sensasi dingin . Makeup coverage Sebagai riasan dasar yang bisa menutup pori-pori dan menghaluskan permukaan kulit wajah. Sudah termasuk di dalamnya aplikasi alas bedak. Hasilnya natural, sesuai warna kulit . Kemasan dan cara pakai Kemasannya praktis, layaknya compact powder yang bisa dibawa ke mana-mana. Sesuai namanya, cushion, yaitu bentuknya seperti bantalan dilengkapi spons bedak dan cara pakai nya cukup tekan spons ke cushion, lalu langsung tepuk-tepuk ke wajah seperti menggunakan bedak . Remember, we're always listening to your skin โค #mdglowingproduct #mdglowingskin_product

mdglowingskin

[DID YOU KNOW BHA] . . Beragamnya jenis kulit, tentu saja kebutuhannya berbeda-beda yah #glowingfriends. Salah satu kandungan yang sering digunakan selain AHA, yaitu BHA. Seperti manfaat yang sudah dijelaskan diatas. BHA juga mampu memperbaiki tesktur kulit menjadi lebih halus dan mengoreksi noda gelap pada kulit. Bagi sebagian orang, BHA bisa membuat kulit terasa kering, karena itu dalam penggunaannya perlu diperhatikan takaran BHA yang terkandung dalam suatu produk dan diimbangi dengan produk skin care lain yang bisa melembapkan kulit. ๐Ÿ˜‰ . . BHA juga biasanya terdapat dalam kandungan produk kecantikan. Selain itu, BHA juga digunakan dalam treatment-treatment tertentu seperti Aquaglow dan Chemical Peeling.๐Ÿ’† . Jadi sudah bisa kan membedakan AHA dan BHA? Jangan sampai malas belajar tentang kandungan produk yah untuk lebih mengenal kebutuhan kulit kita.โ˜บ๏ธ . . #AHABHA #asamalfahidroksi #didyouknow #mdglowingclinic #mdglowingskin #mdglowingfriends #mdglowingmakassar #mdowingtips #didyouknow #skincare #treatmentwajah #sundaymorning #klinikestetika #klinikkecantikanmakassar

mdglowingskin

Opening Ceremony . MD CLINIC GADING SERPONG . Jl. Gading Serpong Boulevard ruko 1b blok BA3 no. 30 Tangerang . Yang diresmikan langsung oleh @syahnazs @nissyaa @amy_r_qanita @susanemir @emir_esj bersama CEO kami @medinazein @lukmanazhari18 โœ” . Terimakasih atas partisipasi nya dalam acara pagi tadi dan masih banyak lagi kejutan lainnya sampai tanggal 10 Agustus 2019 Stay tuned! . @mdglowingclinic_gadingserpong @rumahsabine ๐ŸŒบ

mdglowingskin

HARI INI DIBUKA โค Program PROMO OPENING MD CLINIC GADING SERPONG 3 - 10 Agustus 2019 โ˜† GRATIS MEMBER REGULER MD CLINIC Untuk 20 pengunjung pertama per hari nya dengan menunjukkan ( KTP kota TANGERANG, kota TANGERANG SELATAN & Kabupaten TANGERANG. โ˜† DISCOUNT MEMBER VIP MD CLINIC 400.000 menjadi 200.000 โ˜† Khusus Pada tanggal 3 agustus 2019 dengan pembelanjaan produk & treatment senilai 1,5 juta rupiah mendapatkan foto exclusive bersama CEO / brand ambassador & goodie bag special dari MD CLINIC GADING SERPONG โ˜† Discount Perawatan UP TO 30 % ( 3 - 10 Agustus 2019 ) Disc 30% Microdermabration Hydrafacial HIFU Chemicalpeeling premium 20% Oxyglow+ Radio Frequency & RF body Dermaroller + PRP Aquaglow IPL acne IPL rejuve IPL hiperpigmentasi/antiaging Laser rejuve Laser Blackdoll Laser Melasma 10% Tanam Benang Filler hidung/ dagu/ kantung mata Botox / Botox Masseter *SKB : discount berlaku jika melakukan transaksi/ pembelian.

mdglowingskin

#Repost from @medinazein . Temen2 yang di Gading Serpong besok aku tunggu ya Soft Opening @mdglowingclinic_gadingserpong cabang klinik ku yang ke 9 ๐Ÿค— banyak banget kejutan dan program diskon untuk kalian ๐Ÿฅฐ Jl.Gading Serpong Boulevard Ruko 1B blok BA-3 No.30 Tangerang โœจ . Siapa yang udah siap besok dateng untuk ketemu dan perawatan bareng BRAND AMBASSADOR kami?

mdglowingskin

2 Manfaat Serum Wajah : . 1. Mengontrol produksi minyak di wajah . Kegunaan serum wajah yang pertama yaitu dapat mengontrol produksi minyak di wajah. Formulanya yang oil-free memang membuat serum wajah menjadi perawatan yang sangat cocok untuk kulit berminyak. Meskipun begitu, masih terdapat juga serum wajah yang bisa digunakan untuk jenis kulit lainnya ( baiknya konsultasikan terlebih dahulu ) . 2. Mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam . Permasalahan tingkat kecerahan kulit dan juga noda hitam di wajah juga termasuk ke dalam masalah kulit wajah yang meresahkan para wanita/pria . Kandungan antioksidan dan vitamin dalam serum akan membantu memperbaiki kulit dari kedua masalah tersebut. Kulit yang ternutrisi dengan baik akan terlihat lebih sehat dan akan beregenerasi dengan baik juga . 2 rangkaian serum ini di aplikasikan sebelum menggunakan sunscreen ( gunakan serum glowing platinum ), night cream ( gunakan serum vit c ) . So, konsultasi kan semua urusan kulitmu pada kami โค . #mdglowingskinproduct #skincare #skincareglowing

mdglowingskin

Susu pembersih yang secara lembut dapat membersihkan kulit wajah dan leher dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make-up. Menjadikan kulit lebih bersih dan terasa lembut. Usapkan pada kulit wajah dan leher dengan pijatan lembut, kemudian bersihkan dengan kapas ๐Ÿ‚ . Aloe vera ( lidah buaya ) punya manfaat yang sangat baik untuk perawatan kulit Anda. Facial Wash yang dapat membersihkan kulit dari kotoran debu, minyak berlebih maupun sisa make up yang masih menempel di kulit wajah kita. Sehingga kulit menjadi lebih bersih, segar dan terawat. Mengandung ALOE VERA agar kulit wajah tetap terjaga kelembapannya ๐Ÿƒ . @mdglowingskin selalu memberikan cara yang terbaik untuk selalu menjaga kebersihan dan kelembapan kulitmu dengan rangkaian FACIAL WASH ALOE VERA & MILK CLEANSER setiap malam nya โค

mdglowingskin

Hi, Kali ini yang ditunggu - tunggu giliran kota tangerang nih MD CLINIC hadir! Karena MD CLINIC CABANG KE - 9 @mdglowingclinic_gadingserpong siap untuk memenuhi kebutuhan kulitmu . SAVE THE DATE! karena di hari sabtu - minggu tanggal 3 & 4 Agustus 2019 besok bakalan ada SOFT OPENING MD CLINIC GADING SERPONG yang langsung di meriahkan juga oleh CEO MD CLINIC @medinazein @lukmanazhari18 ||BRAND AMBASSADOR MD CLINIC @syahnaz @nissya @amy_r_qanita ( RANS FAMILY ) @hamidahrachmayanti @dwihandaanda || . Tepatnya pada jam 09.00 pagi kami akan mengadakan soft opening ceremony bersama mereka semua dan next event nanti juga bakalan ada meet & greet bareng @raffinagita1717 yang tentunya akan langsung ajak kamu untuk perawatan bareng di @mdglowingclinic_gadingserpong. So, kesempatan anda untuk bertemu mereka besar lho! Kami tunggu kedatangannya di gading serpong ya! See you ๐Ÿ˜ Remember, we're always listening to your skin . MD CLINIC cabang ke-9 . Jl. Gading Serpong Boulevard Ruko 1B blok BA3 No.30 Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang Banten

mdglowingskin

#Repost from @medinazein โ€ขโ€ขโ€ข Acara kedua hari ini juga penuh berkah dan kebahagiaan, karena Alhamdulillah @mdglowingskin untuk ke sekian kali nya bisa berpartisipasi sekaligus dapat apresiasi Jabar Juara, dari Ibu Atalia dan Bapak Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat. Semoga penghargaan ini bisa selalu menjadi pengingat untuk tetap berprestasi dan berkarya dalam karier yang digeluti โœจ

mdglowingskin

[ BB CREAM MATTE ] . BB Cream untuk membantu menyamarkan kulit wajah dari noda-noda hitam maupun warna kulit wajah yang tidak merata. Gunakan sebelum mengaplikasikan bedak/make-up agar make-up lebih melekat, merata, dan tahan lama. Dengan bahan oil absorber untuk tampilan kulit wajah yang tidak berminyak atau mengkilap. Kulit wajah tampak lebih halus dan bercahaya. Dapat digunakan langsung atau setelah menggunakan pelembab dan sebelum menggunakan make-up. Untuk hasil terbaik aplikasikan loose powder atau compact powder setelahnya . @mdglowing listening to your skin โค . #mdglowingproduct #mdglowingskinproduct

mdglowingskin

Happy weekend! Ingat? Semakin dekat dengan SOFT opening ceremony nya MD GLOWING CLINIC cabang ke - 9 di Jl. Gading Serpong Boulevard Ruko 1B blok BA3 No.30 Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang Banten. Siapkan dirimu di tanggal 3 Agustus 2019 karena kesempatan kalian besar untuk bertemu mereka! So, stay tuned ya update-an kami selanjutnya untuk info Soft Opening besok & Grand Opening nya nanti ๐Ÿ˜ dan karena masih banyak kejutan lainnya! . More info โžก๏ธ @mdglowingclinic_gadingserpong

mdglowingskin

@mdglowingclinic__samarinda memiliki beberapa fasilitas unggulan yaitu setiap customer yang melakukan treatment mendapatkan ruang treatment VIP ( ruangan private ) sehingga terasa lebih nyaman, selain itu rangkaian perawatan kami sangat lengkap karena setiap customer yang melakukan perawatan diberikan โ€œ massage wajah โ€œ agar sebelum melakukan treatment customer lebih relax dan tentunya nyaman . MD CLINIC memiliki 35 jenis perawatan yang bisa disebut skincare dengan perawatan ter-lengkap di Indonesia dengan menyediakan alat alat tercanggih masa kini dan bagi member VIP MD CLINIC setiap customer mendapatkan โ€œ Free Treatment โ€œ di hari ulang tahun nya sebagai bentuk loyalitas kami terhadap para customer MD GLOWING CLINIC ๐Ÿ˜ . MD CLINIC ๐Ÿ jl. Terusan Kopo no. 341b BDG ๐Ÿ jl. Aceh no. 60 BDG ๐Ÿ jl. Urip Sumoharjo no. 36 Makassar ๐Ÿ jl. Buahbatu no. 298b BDG ๐Ÿ Casablanca Mansion, menteng dalam tebet Jakara selatan. ๐Ÿ Komp. Ruko 24 Jln. Baru No.2.O, Kedung Jaya, Tanah Sereal Kota Bogor ๐Ÿ Jl. Ngagel Rejo kidul No 28 Surabaya ๐Ÿ”œJl. KH. Siradj Salman No. 20 Samarinda ๐Ÿ”œJl. Gading Serpong Boulevard Ruko 1B Blok BA3 No. 30, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tanggerang Banten 15810 ๐Ÿ”œ Lebak bulus, Jakarta Selatan ๐Ÿ”œ Depok & Bekasi

mdglowingskin

Hi #glowingfriends khususnya di kota TANGERANG!! Kita mau kasih bocoran nih.. karena kesempatan kalian semakin dekat untuk perawatan bareng RANS Family @syahnazs @nissyaa @amy_r_qanita @raffinagita1717 โค๏ธ So, save the date! 3 agustus 2019! Kami tunggu kedatangannya ya dan jangan lupa follow @mdglowingclinic_gadingserpong untuk selalu dapetin informasinya!

mdglowingskin

@mdglowingclinic_surabaya Program khusus s/d 31 juli 2019 . - FREE member baru & FREE konsultasi untuk 10 orang pertama . - laser rejuve 750.000 jadi 600.000 - laser blackdoll 900.000 jadi 750.000 - laser melasma 1.000.000 jadi 850.000 - PRP + Dermaroller 1.350.000 jadi 1.100.000 - Hifu + RF wajah 2.250.000 jadi 1.750.000 - IPL venusversa rejuve 700.000 jadi 630.000 *Special price utk 2 orang hanya (560.000) - IPL venusversa acne 700.000 jadi 630.000 *Special price utk 2 orang hanya (560.000) - Skinbooster 3.000.000 menjadi 2.500.000 . ๐Ÿ Jalan Ngagel Rejo Kidul No. 28 Surabaya No. Telp 031-5055758 WA 085889016166

mdglowingskin

#mdglowingtestimoni secara bertahap kulit wajah membaik dan rutin nya pemakaian acne series @mdglowingskin. Konsultasikan masalah kulitmu pada ahlinya, because we're always listening to your skin ๐Ÿƒ

mdglowingskin

Love and Protect your Beautiful Face and Skin with @mdglowingskin. Because they're always listening to your skin ๐Ÿ’– . #newlook #skincare #mdglowing #mdglowingproduct

mdglowingskin

โ€ข CHARCOAL MASK โ€ข Masker yang berfungsi untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah. Menjadikan kulit wajah lebih bersih dan tidak kusam. Oleskan masker secara merata pada wajah dan tunggu hingga kering. Hindari area sekitar mata. Selanjutnya lepaskan dari wajah dan bersihkan dengan air hangat. . #mdglowingproduct #mdglowingskinproduct . @mdglowingskin listening to your skin ๐Ÿ˜

mdglowingskin

Hi, hari ini kami akan mengulas tentang RF ( radio frequency ) yang menstimulasi kolagen lifting effect agar memperbaiki struktur jaringan kulit wajah sehingga terlihat kencang dan cerah, menghilangkan kerutan, dan meniruskan pipi . Apakah ( RF ) atau Radiofrequency ini aman? . Hanya untuk Ibu hamil / mengandung tidak disarankan melakukan treatment ini. Kemerahan yang terjadi setelah treatment akan hilang dengan sendirinya dalam beberapa jam atau keesokannya hari dan jangan lupa Penggunaan sunscreen setelah treatment ini sangat disarankan . Kira - kira berapa lama RF ini harus diulang? . Untuk awal perawatan, disarankan melakukan treatment ini setiap minggu sekali sampai lebih dari 3x treatment agar hasilnya maksimal. Untuk maintenance dapat dilakukan setiap dua sampai empat minggu sekali . Apabila hasil RF ini sudah terlihat dalam sekali treatment, mengapa harus diulang? . Setelah melakukan treatment ini wajah akan menjadi lebih kencang dan terlihat tirus, namun itu terjadi karena efek panas menyebabkan kolagen menjadi berkontraksi. Namun hasil yang diinginkan yaitu meningkatnya pembentukan kolagen membutuhkan waktu sekitar dua sampai enam bulan sehingga treatmentย  ini tetap wajib diulang hingga selama periode tersebut untuk mendapatkan hasil yang lebih lama permanen nya. Jangan lupa ya konsultasikan terlebih dahulu jenis kulitmu di cabang MD CLINIC terdekat! . #mdclinic_treatment #skincare #skincarebandung #treatment #chubby

mdglowingskin

Jaga selalu kesehatan kita dengan rajin nya berolahraga dan minum minimal 8 gelas air putih sehari untuk menjaga kesehatan badan serta membuat kulit lebih segar dan cerah. Dan tidak lupa perlindungan dari luar pun diperlukan dengan whitening gold serum plus collagen karena mengandung banyak vitamin dan nutrisi pada kulit ๐Ÿ˜ Selamat berakhir pekan! . #mdglowingskinproduct

mdglowingskin

AQUA GLOW+ merupakan treatment dgn menggunakan kandungan aha yg berfungsi memperbaiki tekstur kulit, mengangkat sel kulit mati, memperbaiki tingkat kollagen serta melembabkan kulit. kandungan BHA yang bisa mengatasI mslh jerawat, kulit berminyak dan BHA jg mncegah peradangan kulit serta mengecilkan pori - pori di wajah kita. Jika #glowingfriends ingin terlihat lebih glowing ? Kombinasikan treatment ini dengan IPL rejuve/acne ๐Ÿ˜ Selamat mencoba!

mdglowingskin

Special Offer ๐Ÿ’…@mdcosmeticsindo SHOP NOW ! LIPSTICK (chocohontas / aurored / eilorange / redpunzel / pinkrella) 79.000 - now 39.900 LIPCREAM (megara / jane / kairi / alice / tiana) 96.000 - now 49.900 md cosmetics package ( 5pcs lipstick & 5pcs lipcream +beauty box ) only 269.900 .. ** periode bulan juli 2019 ** selamat stock persediaan masih ada

mdglowingskin

Salah satu treatment di MD Clinic yang terbukti ampuh yaitu IPL acne untuk kulit berjerawat bertujuan mematikan bakteri jerawat yang meradang, mengecilkan kelenjar minyak dan mengecilkan pori-pori . Dia sudah mencobanya melakukan perawatan sebanyak 6 kali IPL acne, bisa kita lihat tampak mulus & glowing kan ?kini giliran kamu untuk merawat kulitmu bersama kami, percayakan pada ahlinya because we're always listening to your skin ๐Ÿ˜

mdglowingskin

#MDinfo #infomdglowing @mdcosmeticsindo ๐Ÿ’…

mdglowingskin

โ€ข JADWAL PRAKTEK DOKTER โ€ข @mdglowingclinic_kopobdg . Jam operasional : Senin s/d Sabtu pukul 10.00 s/d 19.00 wib ๐Ÿ  jl. Terusan Kopo no. 341b Kab. Bandung

mdglowingskin

Ada berita baik di akhir pekan minggu ini nih #glowingfriends :) Yup, it's GIVEAWAYย time! MD GLOWING kali ini mau membagikan 10 paket produk EXCLUSIVE andalannya untuk kalian #Glowingfriends yang beruntung. Penasaran apa saja produk andalannya yang akan dibagikan? . Kalian cukup tulis di kolom komentar di bawah ini dengan menjawab pertanyaan " berapa banyak manfaat kandungan VIT C bagi kulit wajah kalian " ? Dan mengapa sangat penting bagi kesehatan wajah kulit kita ? . Goodluck ๐Ÿ˜ #mdglowinggiveaway

mdglowingskin

โ€ขโ€ขโ€ข [MANFAAT INFUS WHITENING] . Hi #Glowingfriends . Memiliki kulit putih, bersih dan cerah menjadi keinginan sebagian besar perempuan. Untuk mendapatkan kulit yang diinginkan banyak metode atau cara yang bisa dilakukan, mulai dari treatment rutin, mengkonsumni sejumlah obat-obatan, maupun dengan metode suntik putih atau Infus Whitening, yakni dengan memasukan multivitamin kedalam tubuh melalui intervena. . Beberapa manfaat dari Infus Whitening : - Memutihkan kulit secara merata - Meningkatkan kesehatan tubuh - Menyengarkan kulit - Menambah nafsu makan - Menghaluskan kulit - Sebagai suplemen makanan . Untuk mendapatkan hasil maksimal, infus whitening dilakukan secara rutin dan bertahap, serta sesuai saran dokter yah #glowingfriends. Setiap orang memiliki respon kulit yang berbeda, ada yang cepat dan ada yang lambat. Jadi sebelum mencoba Infus Whitening jangan lupa konsultasikan kulitmu terlebih dahulu yah... . . . MD GLOWING CLINIC ๐Ÿ  jl. Terusan Kopo no. 341b Bandung ๐Ÿ  jl. Aceh no. 60 bandung ๐Ÿ  jl. Urip Sumoharjo no. 36 Makassar ๐Ÿ  jl. Buahbatu no. 298b bandung ๐Ÿ  Casablanca Mansion, menteng dalam tebet Jakara selatan. ๐Ÿ  Komp. Ruko 24 Jln. Baru No.2.O, Kedung Jaya, Tanah Sereal Kota Bogor ๐Ÿ  Jl.ย  Ngagel Rejo kidul No 28 Surabaya ๐Ÿ  MD Clinic Samarinda Jl. KH Siradj Salman No.20 kecamatan Samarinda Ulu Samarinda, Kalimantan Timur ( open july 2019 ) ๐Ÿ  gading serpong ( open july2019 ) ๐Ÿ  lebak bulus jakarta, depok & bekasi ( coming soon 2019 ) . #infusewhitening #infusetreatment #perawataninfuse #infusepencerah #mdglowingskin #mdglowingskincare #mdglowing #klinikkecantikan #klinikesterika #mdclinic #mdclinicmakassar #mdclinicpusat #makassar #bandung #visitsulsel

mdglowingskin

#Repost from @medinazein โ€ขโ€ขโ€ข Mampir ke @mdglowingclinic_bogor mumpung sempet ๐Ÿฅฐ hari ini ga akan perawatan apa2 (cuma mau sidak๐Ÿคฃ) karena kemarin baru treatment di MD Clinic Cassablanca โ˜บ๏ธ btw temen2 di Bogor udah pada mampir belum ke sini ? ๐Ÿ˜ lagi ada promo dapat Voucher @coffeetoffeeidn setiap pembelanjaan 300 ribu aja ๐Ÿฅฐ yukkkkkk โœจ

mdglowingskin

โ€ข JADWAL PRAKTEK DOKTER โ€ข @mdglowingclinic_bubatbdg . Jam operasional : 09.00 - 20.30wib Senin s/d Sabtu ๐Ÿ  Jl. Buahbatu no. 298b Bandung ๐Ÿ“ž 022 73515545

mdglowingskin

Salah satu perawatan favorit di @mdglowingskin adalah HYDRAPEEL dermabrasion yang berfungsi untuk menghaluskan kulit, mengangkat sel kulit mati, mengatasi pori-pori besar, mengurangi kerutan dan garis halus, membuat wajah terlihat lebih segar, cerah, dan lembab . rawat selalu kecantikan kulitmu agar terpancar dengan sempurna. Salah satu caranya yaitu dengan menjalani perawatan yang satu ini. Ini dia step by step yang dapat membantu pancarkan cantik alami kulit kita . Perawatan apa yang jadi favorit kamu?

mdglowingskin

@venustreatments Nothing complements summer fashion better than a healthy, GLOWING complexion. Reveal your skinโ€™s natural beauty with #VenusVersa #TriBella treatments that work to improve your skinโ€™s tone, elasticity, and texture all in one treatment session . #VenusBeauty #VenusTreatments #Photofacial #SkinRejuvenation #SkinResurfacing #FacialRejuvenation #Facial #AntiAging #AntiAgingTreatments #FacialTreatments #BeautyTreatments #Beauty #Aesthetics #MedicalAesthetics #IPL #RadioFrequency #NonSurgical #YoungerSkin #SmoothSkin #FirmSkin #HealthySkin #Wrinkles . Available at : @mdglowingclinic_bogor @mdglowingclinic_surabaya

mdglowingskin

Want a good skin? Protect and moisturize #MDTips The key is in your everyday routine ๐Ÿ˜ . Happy sunday!

mdglowingskin

Happy Birthday @albanyrayy ๐Ÿ˜Ž BRAND AMBASSADOR MD FOR MEN

mdglowingskin

Hi #glowingfriends berikut jadwal dokter untuk cabang jalan aceh bandung dan sekitarnya @mdglowingclinic_acehbdg . Senin , Rabu , Sabtu Jam 10.00 - 20.00 dr. Rosa Nurul Zecha . Kamis , Jumat Jam 10.00 - 20.00 dr. Sari Devi Octavia . Selasa Jam 10.00 - 20.00 dr. Nadia Marshella . Minggu Jam 10.30 - 15.30 dr. Handy . MD CLINIC CABANG JL. ACEH NO. 60 BANDUNG ๐Ÿ“ž022 - 20523057 . #skincarebandung #mdclinicbandung

mdglowingskin

MD Cosmetics Matte Zodiac Lipcream comes in 5 colors, 1. Matte zodiac pisces lipcream 2. Matte zodiac libra lipcream 3. Matte zodiac capricorn lipcream 4. Matte zodiac leo lipcream 5. Matte zodiac virgo lipcream all packed with chromatic colored pigments! Lipcream with a new formula that can make lips healthy and moist, suitable for your daily life๐Ÿ’„ . @mdcosmeticsindo

mdglowingskin

Kulit berminyak merupakan jenis kulit yang banyak dimiliki oleh orang Indonesia. Meski begitu, kadang kita masih bingung bagaimana merawat kulit berminyak dengan benar. Nah, dimana pun kamu berada, bisa mengkonsultasikannya langsung ya pada kami di 08112323773 ( whassapp ) karena kami selalu melayani kulit cantikmu dengan sepenuh hati ๐Ÿ˜

mdglowingskin

~ Happy Hour Glowing ~ MD GLOWING CLINIC CASABLANCA JAKKARTA Setiap hari senin, selasa, kamis Pukul 12.00 - 15.00 . 40% - HIFU - Laser Melasma - Meso non needle - IPL acne 20% - radio frequency body - meso needle whitening/ injector - inject double chin - hydrafacial - aquaglow - Filler Skin Booster . Jl. Casablanca No 1 Kav 9 (Apartement Casablanca Mansion), Menteng Dalam, Tebet, Jaksel