Medina Zein Azhari - instagram lists #feedolist

medinazein

Gajadi treatment bareng karena drama mati listrik😢 akhirnya kita ngemall bareng 😚❤️

medinazein

Nyempetin selfie di tengah keriweuhan tadi 🤪✨

medinazein

Dan tentu tak lupa untuk RANS Family yang sudah menemani kami kurang lebih selama 5 tahun kebelakang sebagai Brand Ambassador @mdglowingskin . Meski tidak lengkap, dengan berhalangan hadirnya Mba Gigi dan A Rafi karena ke luar kota . Semoga, kita selalu bisa bekerjasama seterusnya, and thank you once again for this opportunity. We love you❤️✨

medinazein

Alhamdulillah, opening @mdglowingskin cabang ke 9 di @mdglowingclinic_gadingserpong berjalan dengan lancar. Thank you for everyone who came and support us, semoga dengan bukanya cabang kami di BSD bisa mendekatkan dengan customer melalui service kami. It’s one of those days i will cherish ✨

medinazein

Temen2 yang di Gading Serpong besok aku tunggu ya Soft Opening @mdglowingclinic_gadingserpong cabang klinik ku yang ke 9 🤗 banyak banget kejutan dan program diskon untuk kalian 🥰 Jl.Gading Serpong Boulevard Ruko 1B blok BA-3 No.30 Tangerang ✨

medinazein

It’s finally available for everyone who loves rings. My collaboration with @siorai_official comes with four different shapes. Creslestial Goldy Ring, Double Heart Sounds Ring, Swelled Ring, and Live The Fantasy Ring. Choose yours, these diamonds are exclusively made for woman like you 💎✨ #medinaxsiorai

medinazein

|| MZ TOUR @TRAVEL FAIR 2019 || Salam, teman-teman semua ditunggu di booth 7 @mztourandtravel di Travel Fair @cihampelaswalk Teman-teman bisa tanya-tanya dan konsultasi langsung mengenai Tour ataupun program-program umrah langsung dengan Tour Konsultan dan Umrah Konsultannya @mztourandtravel Ada banyak program menarik yang best seller dari @mztourandtravel, plus buat yang punya CC Mandiri kalau transaksi di booth selama periode Travel Fair akan ada cashback dari CC @bankmandiri ada tambahan goodiebag berupa Travel Bag, plus bisa dicicil up to 12 0% installment. Dan ada banyak produk dengan harga menarik dari @yogya_ciwalk , yuk buruan datang ya ❤❤❤

medinazein

Hi, Kali ini yang ditunggu - tunggu giliran kota tangerang nih MD CLINIC hadir! Karena MD CLINIC CABANG KE - 9 @mdglowingclinic_gadingserpong siap untuk memenuhi kebutuhan kulitmu . SAVE THE DATE! karena di hari sabtu - minggu tanggal 3 & 4 Agustus 2019 besok bakalan ada SOFT OPENING MD CLINIC GADING SERPONG yang langsung di meriahkan juga oleh BRAND AMBASSADOR MD CLINIC @syahnaz @nissya @amy_r_qanita ( RANS FAMILY ) @hamidahrachmayanti @dwihandaanda // . Tepatnya pada jam 09.00 pagi kami akan mengadakan soft opening ceremony bersama mereka semua dan next event nanti juga bakalan ada meet & greet bareng @raffinagita1717 yang tentunya akan langsung ajak kamu untuk perawatan bareng di @mdglowingclinic_gadingserpong. So, kesempatan anda untuk bertemu mereka besar lho! Kami tunggu kedatangannya di gading serpong ya! See you 😍 Remember, we're always listening to your skin . MD CLINIC cabang ke-9 Jl. Gading Serpong Boulevard Ruko 1B blok BA3 No.30 Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang Banten

medinazein

Acara kedua hari ini juga penuh berkah dan kebahagiaan, karena Alhamdulillah @mdglowingskin untuk ke sekian kali nya bisa berpartisipasi sekaligus dapat apresiasi Jabar Juara, dari Ibu Atalian dan Bapak Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat. Semoga penghargaan ini bisa selalu menjadi pengingat untuk tetap berprestasi dan berkarya dalam karier yang digeluti ✨

medinazein

😳 perutku 😂🤰🏻

medinazein

Highlight from today , got a chance to witness the show of the latest scarf collection by @pelangiasmara.id . Had such a great time. Sukses terus kak Dian & kak Barly ❤️❤️

medinazein

Control bareng hari ini❤️❤️ ibu2 begah 11weeks & 29 weeks 🤰🏻✨

medinazein

Alhamdulillah terimakasih banyak buat temen2 di Samarinda aku pamit pulang dulu yaaaaaa 🥰 semoga @mdglowingclinic__samarinda bisa memenuhi semua kebutuhan kulit mu ❤️❤️ Sampai jumpa di event selanjutnya yaaaaa 😍✨

medinazein

Jalan-jalan di kota Samarinda sebelum pulang ke Jakarta 🥰

medinazein

Alhamdulillah terimakasih untuk antusias nya hari ini temen2 di Samarinda 😍✨ @mdglowingskin @mdglowingclinic__samarinda ❤️

medinazein

Kedatengan kak @fairuzarafiq di soft opening @mdglowingclinic__samarinda 😍 thankyou kak udh dateng jauh2 ke samarinda ✨

medinazein

Alhamdulillah soft opening @mdglowingskin cabang ke 8 @mdglowingclinic__samarinda 😍✨ semoga bisa meng-GLOWINGkan temen2 Samarinda 💞 because we’re always listening to your skin ✨

medinazein

Pipi oh pipi 😂 gapapa lah yaaa nanti abis lahiran Hifu di @mdglowingskin ☺️😛 #menuju8bulan 🥰

medinazein

Hi #glowingfriends sebentar lagi Sabtu, 13 JULI 2019 bakalan ada SOFT OPENING MDCLINIC CABANG KE 8 DI KOTA SAMARINDA yang akan di meriahkan juga oleh guest star kami @fairuzarafiq serta @fatmasarizar, @kekeshabila, @nadianraulya , @bungarengganis , yang merupakan beauty influencer kota Samarinda. Tepatnya pada jam 10.00 pagi kami akan mengadakan soft opening ceremony & tentunya meet n greet bersama mereka semua. So, kesempatan anda untuk bertemu mereka besar lho! Aku tunggu kedatangannya di kota samarinda ya! See you 😍 Remember, we're always listening to your skin MD CLINIC cabang ke-8 Jl. KH Siradj Salman No.20 kecamatan Samarinda Ulu Samarinda, Kalimantan Timur 0541-4120923

medinazein

Beberapa pengalaman orang-orang termasuk aku pernah ada di kondisi dimana beli tas kulit tapi material kulitnya itu sendiri kerasa berat dan kaku. Tapi ternyata kekhawatiran itu gak perlu ada lagi saat tau salah satu brand local yaitu @inanta_amani_bags they produce high quality product with good materials, selain itu juga kuantitas nya sengaja dibikin limited. So they still put exclusivity in their product. Secure yours, before it’s gone ❤️✨

medinazein

Postingan ibu-ibu hamil 7 bulan ingin jalan-jalan 😊🤪

medinazein

💞💞💞

medinazein

Menjadi seorang enterpreneur muda ternyata mengharuskan aku untuk sering keluar kota atau luar negeri. Dan karena aku harus sampai tepat waktu, makanya aku butuh alat transportasi yang aman, nyaman, dan pastinya efektif secara waktu. Bepergian dengan pesawat terbang menjadi transportasi pilihanku untuk kebutuhan bisnisku saat ini. . Nah, biar up to date, sekarang aku selalu cek informasi terkait penerbangan di @djpu_151 nih guys, apalagi aku punya bisnis tour and travel. Mau tau cerita lengkap tentang bisnisku dan informasi lainnya terkait penerbangan, yuuk simak ceritaku yaa 😊

medinazein

Makin gak sabar untuk ketemu si buah hati, apalagi setelah berhasil bikin foto side-by-side ini (ternyata bener kata onti2 online mirip daddy😂) . The day you are born is the the day thay will make me over the moon 💙

medinazein

My baby is on the way to be in my arms. Selalu merasa bahagia setiap kali control ke dokter, semua rasa campur aduk untuk ngeliat perkembangan baby. Di usia kandunganku yang sudah berjalan 24 minggu ini aku kembali minta doanya dari temen-teman semua untuk kelancaran sampai proses lahiran nanti. Hmm..kira-kira mirip siapa ya?☺️💙

medinazein

First day of work, glad to be back, hallo deadlines we are ready for you 💙

medinazein

Can’t wait mine!!! Teteeeeh @susanemir @rumahsabine atuhlahhhhhh rumahku kapan beres nya🤣🤣🤣😆🙈

medinazein

23 weeks & 6 weeks 🤗🤰💙 inget keriweuhan nanas telfon nanya ini itu akhirnyaaaaaaa hamil barengan juga kita😆💙

medinazein

Duo bumil ngidam masakan India 🥴😂🤰❤️

medinazein

Selamat hari Sabtu 💙 Baru kali ini ngerasain premium scarf plain yang anti air , jadi habis wudhu ga takut basah jilbabnya , thank you @radwah buat jilbab anti airnya kepake bgt💕 btw aku pake lipcream shade “Pisces” dari @mdcosmeticsindo

medinazein

Mau sedikit flashback pertemuan aku sama @susanemir yang udah aku anggep kaya kaka aku sendiri ❤️ . Awalnya teh susan adalah followers dari @mztourandtravel dan akhirnya berangkat umroh karena dia tertarik koper travelku warna PINK 🤣. Dari situ kita kenalan sepulang teh susan umroh dan akhirnya banyak cerita dan sharing tentang bisnis yang kami geluti . Teh susan yang udah sukses dengan @rumahsabine nya 😍 masyaAllah . Sekarang Alhamdulillah MD Clinic bisa berkolaborasi dengan @rumahsabine yang melahirkan @mdglowingskin rasa @rumahsabine yang pasti nya bakal bikin customer MD Clinic makin betah buat treatment di MD Clinic ✨ Semoga Allah SWT selalu memberkahi langkah kita dalam melakukan suatu hal yang bermanfaat ✨

medinazein

6 hari menuju 6 bulan 🥰🤰banyak banget yang nanya kenapa badan nya segitu2 aja 🙊 dari hamil anak pertama emang begini yang membesar cuma perut nya aja , tapi Alhamdulillah dulu anak pertama lahir 3,3kg . Mudah2an yang sekarang pun begitu☺️❤️

medinazein

Day2 ✨ #eidmubarak

medinazein

Tadi pagi ☺️✨

medinazein

Get ready for prestigious ramadan event in Asia @jakartaramadan_official Plaza Indonesia, May 7-14 2019 organized by @markamarieofficial Experience the unique theme Ramadan in The Island : Urban Modest Lifestyle. From fashion to lifestyle, from local brands to international brands, from booths to fashion presentation and interesting talkshows and workshops. For more info contact: info@markamarie.com or DM us for more details! Supported by @plazaindonesia @hagelclub @asianbloggeracademy @councilofmodestfashion & Siji Indonesia #jakartaramadan #modestfashion #COMF #dmfw #jmfw #ramadanevents

medinazein

Tasyakuran 4bulanan di rumah🥰. Dan ga nyangka sampe saat ini masi banyak pujian dari tamu-tamu yg dateng ke tasyakuranku karena katanya bener2 bagus, soalnya dekornya bagus keren bisa sulap rumahku jadi sebagus ini ❤ Mudah2an bisa jadi inspirasi para bumil yang bingung mau tasyakuran dimana pake dekor siapa, mendingan pake @rumahpelangidecor ♥️ . Dan terimakasi banyak @rumahpelangidecor yang bisa menerjemahkan keinginan aku sama suami dan akhirnya bisa nyulap rumahku jadi tempat tastakuran yang Luvbgt! 🥰❤ . . Custom paperbag👉🏻 @keless.art.shop 🥰❤ Aku udah bandingin sama semua seller sejenis, ini paling murah! Dan Kualitas gausah di raguin lagi!! Bagus banget serapih itu aku seneng banget paperbag nya kuat banget jadi bisa nyimpen banyak souvenir aku!😭🥰 . . Buku pengajian tasyakuran👉🏻 @ermyhardiyanti Super helpful, aku ngerasa terbantu banget❤ Untuk design, kita tinggal bilang maunya gimana tulisan apa, warna nya apa, nanti dia bikin draft buat di konfirmasi ke kita. Kalo oke langsung cetak, makasih yaaaa aku suka banget!❤ . . DANNNNNN Tentunya gaakan ada yang mengabadikan moment ini kalo gada @nesnumoto, aku suka banget sama hasil foto nya dan secepat itu foto foto nya dikirim ke aku, aku suka banget pelayanan nya ramah, fotographer nya super gesit. Suka banget!! Makasih banyak ya🥰❤❤❤ Terima kasih juga untuk yang udah support aku @bandungmakuta @serenadecollection @mdcosmeticsindo @mdglowingskin @mztourandtravel @zoyacosmetics @zoyalovers @shafiramuslimfashion

medinazein

Berencana buat bikin acara tasyakuran 4 bulan kehamilan ku yg sederhana aja, alhamdulillah terlaksana juga.. Aku ngerasa terbantu banget... Puas banget sama semuanya, pelayanannya, hasilnya, sampai ketepatan waktunya.. Sesuai ekspektasi deh pokoknya, Alhamdulillah ❤️🙏🏻 . Yang kemarin nanya2 makanan di acara tasyakuran 4 bulanan ku Ini beli dimana? Itu pesen dimana? Harganya berapa? Dll dll dll... Nih yaa aku rekomendasiin banget, semoga bermanfaat infonya 😊 . Nasi padang bowl 👉🏻 @talamakbowl Kalau ini kayaknya udah seliweran di seper-ig-an ya, mungkin udh banyak yg tau. Udh bandingin rasa dan harga sama kompetitornya, tetep aku& suami atuh hatinya sama nasi padang bowl talamak ini 😋 . Cake yang aku impikan 👉🏻@bittersweet_by_najla 😭 Ini adalah cake yang paling aku inginkan, yang selalu harus ada di setiap acaraku, ga mau terlewatkan! Gaperlu kalian ragukan lagi rasanya kalian juga pasti suka banget yekaaan😂❤ . Snacks 👉🏻 @cepotatoes 🤤 Aku percayakan snack sama @cepotatoes karena aku pecinta kentang! Dan yang paling aku seneng kentang di @cepotatos ini banyak banget varian nya dan enak semua !🤣🥰 . Minuman yang paling nyegerin!🤤❤ @mangkokmanis adalah minuman yang paling lagend kalian pasti ga asing lagi kan seenak itu, pas minum rasanya seger banget!!!🤤 . Salad buah @istea_id !!🤤🥰 Aku sebagai penyuka salad buah, ini the besttt banget sih ga ngerti seger banget buah nya, dressing nya super kentel aku suami dan tamu semuanya suka banget🥰 . Lasagna 👉🏻 @gilaapasta 🤤 Ini ownernya temenku baik banget, udah gak bisa ngomong banyak. Pokoknya enak semua makanannya ga ngerti lagi! 🤤 . Dan yang terakhir ada @basoaci_nenggeulis!!🤤❤ Udah gaperlu di ragukan lagi ini baso aci ter hits se instagram, baso aci terenak, seger banget dan setiap kali aku makan selalu nagih!!🤤❤ . Udah segitu aja, karena memang acara aku ini minimalis jadi aku rekomendasinya yg inti2 aja yah 😹😽 . Dan aku terharu, aku seneng banget acara tasyakuran 4 bulan aku lancar lebih dari ekpetasi yang aku harapkan, aku seneng banget terimakasih❤ . Untuk harga2nya bisa langsung di tanya ke akun2 diatas yaa 😘 . . . #rekomendasimedinazein #tasyakuran4bulanan

medinazein

di elus2 perut nya 🤗 biar cepet nyusul kan beb mau nambah lagi ?🤣 @sonyafatmala

medinazein

Mau sedikit cerita tentang perjuangan kehamilan ku kali ini . Tahun 2017 kami menikah di bulan Agustus , beberapa bulan setelah menikah alhamdulillah di akhir tahun dokter menyatakan positif hamil dengan cara normal , tetapi sayangnya kehamilan tersebut berada di saluran (Kehamilan Etopik) sehingga saluran tubaku harus di angkat dan dokter menyatakan setelah oprasi ini aku hanya bisa hamil dengan cara Bayi Tabung . Akhirnya di tahun 2018 kami berikhtiar dengan cara Bayi tabung , tetapi karena waktu itu saya blm terlalu mengerti pentingnya bedrest ketika program hamil , dan mungkin juga masih stress dengan kerjaan sehingga program bayi tabung kami gagal . Setelah kegagalan pertama bayi tabung kami fikir mungkin Allah SWT belum memberi rezeki anak di tahun ini dan kami harus berusaha lagi di tahun selanjutnya . Singkat cerita di akhir tahun 2018 kami mencoba lagi program bayi tabung ke 2 dan Alhamdulillah di awal tahun 2019 di nyatakan Positif hamil oleh Dokter . Dan hari ini Alhamdulillah bertepatan dengan malam nisfu syaban kehamilan ku tepat menginjak 4 bulan / 16 minggu 🥰 sungguh indah perjalanan yang Allah berikan untuk pernikahan kami semoga kehamilan ini selalu di jaga dan di lancarkan oleh Allah SWT dan kelak anak kami menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orang tua ♥️

medinazein

Terimakasih untuk @keniabystudio yang sudah buatin aku dress sebagus ini dengan jangka waktu cuma 1 hari, super terharu pas liat hasilnya sebagus dan serapih itu😭♥️♥️ . . capture by : @nesnumoto makeup : @tikakusnaedi beautiful attire : @keniabystudio @keniaby ✨

medinazein

@tikakusnaedi ♥️

medinazein

sama-sama baby BOY 👶🏻💙 16 weeks VS 34 weeks 🤰🏻anak kita se angkatan 😝 asal jangan se club mobil aja LOL 👻🤣

medinazein

kita berpisah kota dulu demi nyoblos 🇮🇩 ♥️ #pemilu2019

medinazein

se nyaman itu sama dotty dress dari @medinazein.id sampe punya semua warna ☺️♥️

medinazein

. || PENUHI RINDU KE BAITULLAH || . 🕋 UMROH RAMADHAN 09HARI ✈️ by SAUDIA AIRLINES . 🏨HOTEL: 01 EIMAN ROYAL MADINAH 🌟5 02 ROYAL DARAL EIMAN MAKKAH 🌟5 . 📅 JADWAL MAR : 09, 16 . 💲HARGA 09 MAY QUAD USD 2540 TRIPLE USD 2660 DOUBLE USD 2870 . 💲HARGA 16 MAY QUAD USD 2620 TRIPLE USD 2720 DOUBLE USD 2980 . 📄 PROGRAM Hari 1 : Jakarta-Madinah Hari 2 : Madinah Hari 3 : Madinah Hari 4 : Madinah-Makkah Hari 5 : Makkah Hari 6 : Makkah Hari 7 : Makkah Hari 8 : Makkah-Jeddah Hari 9 : tiba di Jakarta . ✔Harga Anak With Bed (2-11 Tahun) sama dengan dewasa ✔Harga Anak No Bed (2-11 Tahun ) Less Rp 5.000.000/Orang dari harga dewasa ✔Harga Bayi (0-2 Tahun) Rp 15.000.000/Orang ✔Min 20 Orang Pasti Berangkat . 》》》MEDINA ZEIN HOUSE 《《《 . 🏠 Jl. Bengawan No. 62 Bandung 40114 🌏 www.mztourandtravel.com 📧 info@mztourandtravel.com . 🕋 @MZTOURANDTRAVEL SAHABAT TAMU ALLAH 🕋 . #umrah2018 #umrahpromo #umrahmurah #umrohbandung #makkah #madinah #alharam #groupumrah #kaaba #haramain

medinazein

Cerita 15 menuju 16 weeks pregnant 🥰 seminggu ini tiba2 sering mimisan sama sakit kepala . aku anggep biasa aja karena pas hamil anak pertama pun suka mimisan . hari kemarin tiba2 mimisan nya aga sering dan kepala sakit nya ga ketahan . dokter nando nyuruh cek HB dan Ferritin , dan ternyata hasilnya ferritin aku rendah banget . dokter saranin aku buat infus venofer dan tadi malem harus d rawat di rs karena infus venofer lumayan lama karena obatnya pekat banget . buat yang ga pada tau ferritin apa , Ferritin merupakan protein dalam tubuh yang mengikat zat besi. Sebagian besar zat besi yang tersimpan dalam tubuh terikat dengan protein tersebut. ... Menunjukkan penyebab anemia, terutama anemia defisiensi besi. Mengetahui apakah ada peradangan dalam tubuh. buat yang lagi pada hamil dan ada gejala kaya cerita aku d atas mending langsung cek lab buat tau pasti kondisi hb dan ferritin d tubuh , dan jangan lupa juga mengkonsumsi suplemen zat besi , menambah asupan makanan yang tinggi zat besi, seperti ikan, daging merah, ayam sayuran berwarna hijau, seperti bayam, brokoli, kacang-kacangan . dan mengkonsumsi cukup vitamin C, karena penyerapan zat besi akan lebih maksimal dengan kadar vtamin c yang cukup dalam tubuh ♥️ #ivfsurvivor #ivfsuccess #16weekspregnant

medinazein

Alhamdulillah happy banget bisa beraktifitas ke kantor setelah di izinin dokter memasuki trimester 2 ini 🤗 yang pasti ga boleh stress , ga boleh terlalu capek ☺️ hari ini pake tas super cute banget kolaborasi @medinazein.id x @serenadecollection Niki mini 💛

medinazein

Aku percaya kalo sukses itu mayoritas dihasilkan dari usaha kita dan doa. Aku belajar banyak saat diskusi sama ibu @nurasiauno. Ngobrol sama beliau selalu dapat insight, gimana menjadi perempuan yang tangguh, memaknai kesuksesan dengan arti sabar, dan tawakal. Beliau selalu mendampingi pak @sandiuno . Jadi menurut saya ,sebetulnya beliau master suksesnya nih heheeh. Saya percaya doa beliau juga yang mengantarkan pak Sandi seperti saat ini. Jadi semakin semangat ya, sukses itu gak melulu soal materi. Beliau berpesan, jadi perempuan itu sebuah kebanggaan. Tapi bagaimana kita bersyukur dengan keadaan dan terus berusaha. Perempuan harus mandiri dan berdikari.Ah gak salah ngefans sama beliau, sehat dan sukses selalu bu @nurasiauno dan pak @sandiuno, InshaAllah saya selalu mendukung bapak dan ibu ♥️

medinazein

#Repost @susanemir ・・・ Dear neng @medinazein & @lukmanazhari18 . . Bismillah for our business collaboration on @mdglowingskin rasa @rumahsabine ✨ Thank you for letting us to be a part of your business journey🤗 Hopefully Allah SWT will lead us to a blessing partnership with each other’s strengths and weaknesses and eventually become beautiful in His way💛💛💛 -SusanEmir & @emir_esj - . . . •Gading Serpong Project• . . . by @susanemir Design for the way you live, work and play💡💡💡 . . #rumahsabine #designandbuild #designinterior #interiordesigner #vynilkayu #interiordesign #homedecor #bahanbangunan #shabby #shabbychic #shabbyroom #shabbystore #wallpaper #furniture #decoration #tegel #rumahsabineproject #theproject #homedecor #kitchen #kitchendesign #baitijannati #bysusanemir #madeinindonesia

medinazein

😊♥️